Что более порядочно?
??
28 июл 2006, 16:17
Изменяв жене в течение трех месяцев по большой любви, уйти из семьи ,оставив жену и 7летнего ребенка или поставив жену в известность о своем романе, остаться (так как несет ответственность за семью), держать слово, не спать с любовницей, но писать ей письма с признаниями в любви на протяжении года?
28 июл 2006, 16:19
уйти.
??
28 июл 2006, 16:20
а семья?
Anonymous
28 июл 2006, 16:22
Тогда Вам в тему...http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21071112
28 июл 2006, 16:23
Ставить жену в известность - это перекладывание ответственности за семью на нее. Как хочешь, милая, так и живи, принимай решение или не принимай, но в любом случае будешь виновата, так как это твой выбор, я весь такой порядочный и честный рассказал, а ты решай. Не мужской это поступок, ИМХО. Раз большая лУбоФФ, то уйти честнее, ИМХО.
Anonymous
28 июл 2006, 16:23
Уйти, без варианов!!!
28 июл 2006, 16:24
для жены порядочно наверное если муж останется в семье,а для любовницы-будет порядочно если ее любовник бросит семью и уйдет к ней......
28 июл 2006, 16:26
а для мужа?:)
28 июл 2006, 16:30
а муж в любом случае будет порядочный,главное как его порядочность или непорядочность будут воспринимать любовница или жена.... Кто то будет доволен из них,а кто то нет Похоже тут любовница недовольна раскладом таким,что муж остался в семье.........
28 июл 2006, 16:33
а любовницы они вообще-то бывают довольны?!
28 июл 2006, 16:39
Бывают,если их женатые бросают своих жен и детей,разводяится ,женятся на любовницах(если почитать ЕВУ)
28 июл 2006, 16:42
я думаю, что и даже тогда им всё равно чего-то не будет хватать:))
28 июл 2006, 16:46
почему иногда бывают довольные......
28 июл 2006, 16:47
иногда...:)
28 июл 2006, 16:36
я считаю, что уйти - это честнее по отношению к семье. Я бы лично не смогла жить с человеком целый год, зная, что он пишет любовные письма другой женщине.
29 июл 2006, 07:21
уйти, раз любовь там такая сильная....зачем жену мучать?
30 июл 2006, 13:18
А это уж решать жене..оствить ли такого мужа (если он якобы раскаялся) или начать жить дальше без него:)
??
28 июл 2006, 16:27
Он не ушел как вы поняли.. но жена про письма, конечно, не знает
Anonymous
аа так вы любовница.....
а зачем вообще надо было ставить жену в известность?
28 июл 2006, 16:34
Чтобы свалить ответственность за принятое решение. Если жена знает, а муж знает, что жена знает :), то надо что-то решать. Муж своим признанием либо получает право шляться (жена же не реагирует или смиряется), либо сваливает вину за развод и соответственно диктует свои условия по принципу "Сама так захотела". ИМХО.
на то и намекаю. уже изначально "непорядочно" ведет себя
28 июл 2006, 16:40
Ну изначально порядочные не заводят любовницу :). А уж признаваться жене - тушите свет :). Мне бы такая честность нужна была как рыбе зонтик...
28 июл 2006, 16:31
Он наверное для вас непорядочный,раз не ушел из семьи из за вас,а остался там жить??????
??
28 июл 2006, 16:35
Вопрос не в этом. Решил, так решил. Тогда не пиши ничего. Какая любовь может быть?
28 июл 2006, 16:38
так забейти на эти письма и не читайте их...... Зачем тешить свое самолюбие??????? Давно бы могли бы за год найти себе мужчину и не заморачиваться насчет писем бывшего любвоника......
??
28 июл 2006, 16:55
Да я здесь причем? Я спрашиваю про мужчину.
28 июл 2006, 16:59
изначально если мужчина пошел налево-это уже не порядочно. Т.е вы были любвоницей непорядочного мужчинв..... но т.к он остался в семье у вас есть шанс встретить порядочного мужчину,чтобы он не стоял перед дилеммой быть с вами или с семьей,и со своим ребенком.......
??
28 июл 2006, 17:00
Спокойно. У меня все есть:) Мне не надо мужчину
28 июл 2006, 17:02
а что вам надо??????? Если у вас есть мужчина,то куда бы ваш романтчиный женатый ушел,вы же не одиноки?????????
??
28 июл 2006, 17:04
мне уже давно ничего не надо. я пытаюсь его оправдать. что тогда он поступил правильно. чо так надо. что семья важнее, чем все остальное и т.д. мне важно его простить..
28 июл 2006, 17:06
можете его спокойно оправдать,ваш бывший любвоник поступил правильно-он не стал травмировать психику своего ребенка и остался в семье и остался полноценным,а не приходящим папой! А это очень важно. И не читайте больше письма,и за что его прощать???
28 июл 2006, 16:39
уточняющий вопрос - порядчно по отношению к кому? к жене? она ничего не знает про письма.
??
28 июл 2006, 16:56
К обеим. То есть, если не знает, то нормально. А если вдруг узнает ?
28 июл 2006, 17:00
В принципе написание писем непорядочно по отношению к обеим, я с Вами согласна :-) Но с другой стороны мужчина постарался сделать все "правильно" и только позволил себя маленькую "слабость" - писать письма. Это неправильно, но это меньшее из зол я считаю и надеюсь что в семье его все-таки удерживает что-то большее чем просто чувство долга. А романтика, письма, влюбленность... похоже этого ему не хватает ;-) Забейте на него побыстрее! :-)
28 июл 2006, 17:01
а жена не узнает,если вы ей глаза не откроете..... Так что видите как многое в ваших руках.... Сохранить покой семье или ......
Да ладно, причем тут автор, которая я так понимаю там уже совсем интересов не имеет, просто ее "дергают" все время письмами. Жена может узнать разными способами и ей это будет действительно очень горько :-(
28 июл 2006, 17:04
Мне тоже писали письма мои бывшие любовники(неженатые),я просто их не читала,потому меня больше волнуют мои отношения с моим мужем и моя семья.Так что раз автор задается таким вопросом-значит она недовольна таким положением
28 июл 2006, 17:14
Вы просто железная леди, уважаю :-) Но видимо это у Вас уже все перегорела к тому моменту. А здесь может быть и любовница решила поступить просто порядочно, хотя ее чувства были против. В такой ситуации лишнии письма очень большая травма и откат назад.
??
28 июл 2006, 17:18
это точно
28 июл 2006, 17:20
автор написал,что у нее есть мужчина.А раз есть мужчина,значит новые отношения.Так надо заниматься новыми отношениями,а не читать то что пишет бывший.бывют же мужчины романтики,может для этого мужчины приятно писать романтичные письма ... и он выбрал автора...для реализации своего писательского таланта
??
28 июл 2006, 17:23
У меня не новый мужчина, а старый муж. Вот я и хочу понять, было ли это правильно тогда -не уходить никому никуда, оставить все как есть. Потому что мне плохо, моему мужу тоже. Может им хорошо? Уже что-то..
28 июл 2006, 17:27
Если бы ему было очень плохо в семье после решения там ему остаться,то он все равно бы за этот год ушел бы давно....хотя бы жить один.Он не ушел,живет в семье- Значит ему там хорошо,его там любят и ждут,в т.ч и его ребенок!!!!!!!!
??
28 июл 2006, 17:29
Куда бы он теперь ушел? Уже некуда уходить. Только в свободное плавание
28 июл 2006, 17:30
если человеку очень плохо-то он уходит просто в никуда!!!!!!!!!! Значит бывшему любовнику там хорошо и комфортно....
??
28 июл 2006, 17:32
Так и мне смужем лучше чем одной. Как бы цинично это не звучало. А вот с ним было бы просто хорошо, а не лучше..
28 июл 2006, 17:36
ваш бывший поступил порядочно,остался в семье ,остался жить со своим ребенком-для некоторых мужчин это важно!!!!! Значит вашему бывшему лучше жить со своей семьей чем с вами!Причины этого могут быть абсалютно разные.....
29 июл 2006, 07:25
Так вперед, давайте, к жене, скандалить, добиваться его развода.
??
29 июл 2006, 09:35
Я не скандалю никогда. Насильно -то мил не будешь
29 июл 2006, 10:30
Тогда переставайте над его письмами чахнуть - отсылайте их обратно не читая. И пошлите его подальше порезче. Отвянет. Но только, если ВЫ озаботитесь его уходом. Ему оно нафиг не сдалось. Ему, пардон, дрочить на воспоминания удобнее, чем жить реальной жизнью. Ваш выбор - быть его придатком или жить своей жизнью.
??
29 июл 2006, 10:32
Вы мужчина или женщина?
29 июл 2006, 10:37
Женщина. И если вы думаете, что мужик, который после расставания ноет письменно или устно - ваш уникальный случай - вы ошибаетесь. Каждая женщина встречает такого мужчину хоть раз в жизни. И ей выбирать, вляпываться в него на годы или пережить один раз и выучить урок на всю оставшуюся так, чтобы потом на таких и "не вставало" ничего.
??
29 июл 2006, 10:46
Было бы все так просто. Я далеко не маленькая девочка. И большинство положенных мужчин, сильно подозреваю, у меня в жизни уже были. И этот и то был уже был 10 лет назад. И ведь я его тогда сама бросила. А вот теперь попала.. И на старуху бывает проруха:)
29 июл 2006, 10:51
Непросто тогда, когда духу не хватает сказать себе простую вещь. Тогда начинают додумывать сложности.
??
29 июл 2006, 11:03
хватает духу:) Но жизнь после этого сразу безоблачной и счастливой не становится.
29 июл 2006, 21:42
А сразу НИЧЕГО на этом свете не дается. Даром тоже не дается. Сначала надо оставить мужика. И так, чтобы ни слуху о нем, ни духу. А потом, через несколько месяцев начнет легчать. А вы хотели, чтобы легко было??? Наивная женщина.
??
31 июл 2006, 07:22
Хочу чтобы было легко.
31 июл 2006, 08:56
Хотите дальше. Это конституцей не запрещается. Только под лежачий камень течет одно дерьмо. Строго по пословице.
31 июл 2006, 07:42
мужчины не уходят в это самое мифическое "никуда" и не "живут одни месяц-другой,чтоб собраться с мыслями". обычно это "никуда" имеет весьма четкие женские очертания. да и уходит мужчина только в том случае,если ему жена загончик открыла и зеленый свет дала:-) мужик существо сомневающееся, потому всегда будет зависать при вопросе "с какой тетей жить порядочно, а с какой нет":-) порялочный мерзавец-вот лучшее определение подобным типам:-) не говорю за всех, говорю за большинство:-)
Правильно, я уверена в этом. Поступать порядочно уже хорошо. А как давно все это случилось? Год? Тогда терпите, дальше будет легче :-) Постарайтесь мужа увидеть новым взглядом, скорей всего он совсем не так плох ;-)
??
28 июл 2006, 17:30
муж отличный
28 июл 2006, 22:44
Тогда бросайте силы на семью :-) Я сама через подобное прошла, тяжело очень, зато потом такие "медовые отношение" в семье :-) Оно того стоит.
??
Узнать она может и без меня. Придет на работу не в нужный момент и увидит. Или что-нибудь. Все же тайное.. сами знаете
28 июл 2006, 17:08
обычно в 90 % жены узнают от любвониц А даже если она придет и прочитает эти письма-он просто отбрехается,что он тренируется писать дамские романы или какую нибудь лабуду,что обычно придумавают мужья,если хотят сохранить нервную систему жены
??
28 июл 2006, 17:20
ну да! она знает мое имя и фамилию и наверняка е-майл.. не думаю, что он отбрехается. тем более после такой душераздирающей истории
28 июл 2006, 17:25
а что жена знает о вашем романе,что ее муж гулял только с вами???? я например работающая жена,и у меня не абсалютно нет времени ехать к мужу на работу на другой конец Москвы,да еще и заглядывать к нему в компьютер на работе и еще искать там какие нибудь письма..... Тем более ваш бывший любовник письма наверное складывает в какую нибудь папочку отд.и шифрует ее(так делал мой бывший любвоник) Так что за жену вы можете быть спокойеы,она вряд ли узнает о роман.письмаъ ее мужа....
Anonymous
Остаться в семье и нести ответственность за ребенка в первую очередь и за жену во вторую - вот это порядочно!
28 июл 2006, 16:52
Ага, портить жизнь себе и ещё троим - порядочней некуда. (с транслита)
28 июл 2006, 19:31
А это смотря как себя вести - речь же о порядочности, а не о доведении жены до нервного срыва воплями: "Ах, из-за тебя и детей я расстался с настоящей своей любовью! А вы не цените!" :)
28 июл 2006, 22:17
Как бы себя не повёл - но жить с женщиной, которую не любишь, и расстаться с той, которую клюбишь, пытаться изображать любовь-морковь на глазах у ребёнка - выйдет боком у рядового человека, рано или ппоздно. Ведь, по сути, никто в такой семье не счастлив, дети фальш прекрасно чувствуют. (с транслита)
??
29 июл 2006, 09:37
Ну наверное как-то он ее любит. И меня как-то там.. Бывает же у людей большое сердце
29 июл 2006, 12:08
Ну, как-то любит. Но счастлив ли он? Счастливы ли вы? Счастлива ли она, зная, что он вернулся только ради ребёнка? Хорошо ли ребёнку при такой обстановке в семье? (с транслита)
29 июл 2006, 12:09
Да а кто у нас сильно счастлив? Счастье - это дело минутное
29 июл 2006, 12:53
Я счастлива:-). Практически хронически. Главное - удовлетворение своей жизнью. В такой ситуации его быть не может. И так плохо, и этак. (с транслита)
28 июл 2006, 16:52
Остаться в семье с женой и ребенком порядочно. Непорядочно писать письма, в первую очередь по отношению к любовнице, т.к. это не дает ей устроить свою жизнь.
28 июл 2006, 16:55
Так он же не приходит к ней и не бьет ейным мужикам морды:-) Пусть устраивает свою жизнь. Зачем над письмами целый год сидеть. Все же ясно, чего мучаться то!
28 июл 2006, 16:58
Я бы лично не смогла бы не читать приходящие письма - это же какая воля нужна! Но вот читаешь про безумную любовь и ... страдаешь :-) Ну это же жизнь, очевидно. Надеюсь что когда-нибудь любовница "достанется" и не будет воспринимать письма близко к сердцу. А может быть мужчина все-таки сделает над собой еще одно усилие и перестанет их писать.
28 июл 2006, 20:52
не порядочно со стороны "любвницы" жить с одим мужчиной и сохнуть по другому, зная что она готова была бросить мужа, если бы любовник развелся
29 июл 2006, 07:24
Так выбор один - напрячь волю и перестать страдать и сидеть над этими письмами и ждать пока кто-то другой тебя пожалеет и писать перестанет. А в этой ситуации каждый сам за себя. Он себя жалеет. Дама себя. Так что - мужик слякоть, а дама его стоит, иначе бы давно уже забыла как его звать.
??
29 июл 2006, 09:39
Если бы я забыла как его звать, мне было бы до фонаря пишет он мне или нет. Забыть волевым решением не получается. Но я ему и не пишу - вам вот пишу. Сублимация:)
Пока не прекратите поток его писем - ничего не получится. Забывание - долгий и мучительный процесс. И не ждите, что вам его кто-то облегчит. Но первый пункт - убрать из своей жизни мерзавца, которому до вас дела нет, которому свои "высокие чувства" важнее всего на свете.
28 июл 2006, 19:32
Это вы зря. Это мужчина бы забил на такие письма и бросился во все тяжкие. А женщины устроены по-другому - нам тяжелее.
28 июл 2006, 20:22
Нам тяжелее... Но если человек хочется порвать с прошлым - обычно он это делает... В данной ситуации любовница может просто сменить е-мейл, например...
29 июл 2006, 22:04
Да многое можно сделать на самом деле. Только вот мужик знал, видимо, кого цеплять - женщина так и будет "у окошка" его ждать долгие годы, пока он не соизволит с женой определиться. Хорошо устроился...
30 июл 2006, 12:42
:( Запасной аэродром... На всяк случАй...
??
31 июл 2006, 07:22
Не будет:)
Уйти из семьи и не бросать ребенка
28 июл 2006, 17:54
угу
28 июл 2006, 18:10
Не бывает черного и белого. Порядочен по отношению к своему ребенку и жене, хотя... тогда б он не предавал бы их с любовницей. С другой стороны раз полюбил другую...может стоило уйти? так было б честнее! А то какое то малодушие получается (только в случае если там любовь а не протсо интрижка) Может той жене и не нужны такие подвиги и одолжения, т.е. что с ней живут из чувства долга, может это лишает ее шанса встретить достойного любящего мужчину? А Вы автор не пробовали ответить ему и попросить не писать больше Вам? Это какой то садизм прям! Любит? Страдает? Пусть будет со своей любимой вместе! Не хочет все рушить? Боится? Не считает правильным? Так и пусть будет правильным до конца! Это не правильно при живой жене писать любовные письма другой.
??
28 июл 2006, 19:08
пробовала.. раз сто.. не далее как на прошлой неделе. обещал "постараться тебя не тревожить, хотя обещать не могу"
28 июл 2006, 19:35
Манипулирует вами мужчина по полной программе. Не велись бы вы на это, а? Потом же тяжелее будет. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет тяжелее.
28 июл 2006, 20:23
ППКС. И сам не гам, и другому не дам...
29 июл 2006, 22:06
Ага, а вдруг жена все-таки надоест? А тут и аэродромчик запасной ждет...
28 июл 2006, 22:27
Плохо, видать, посылаете, если не отлипает. Неуверенно. Видать, хочется продолжения банкета?
28 июл 2006, 19:34
Это не садизм. Это обычное желание усидеть на двух стульях: и жена есть и любовница все еще ждет.
28 июл 2006, 21:59
И то, и другое поведение можно назвать порядочным и непорядочным. Зависит от того, кто дает определение. Для меня порядочно не спать с другими женщинами\мужчинами находясь в браке как бы этого не хотелось. Соответственно не иметь и романтических отношений ни с кем. А если уж случилось сделать все, чтобы половина никогда не узнала о наличии левой жизни, даже после расставания, не говоря уже о во время расставания или до него. Для кого-то иначе. И это их право. Никто не должен называть кого-то порядочным человеком, если ему не хочется его так называть. Но и никто не обязан считать подлецом кого-то, если ему скажут, что этот человек подлец.
28 июл 2006, 22:05
Да для того чтобы кого-то так назвать, необходимо знать первопричину такого поступка. Если в семье царит мир и покой, да любовь я не могу предстваить что мужчина/женщина могут полюбить другого, а вот если наоборот в семье ругань, ссоры, быт заел, то это и приводит к изменам и охлаждению чувств и человек начинает обращать внимание на др. людей
28 июл 2006, 22:07
Лично мне не надо знать превопричину, чтобы назвать кого-то как-то. Меня волную я и только я. Кто обидел - тот и мерзавец. Но это я. Если кому-то надо иначе - не здоровье.
28 июл 2006, 22:14
Я уже как-то писала, что знаю пару где муж делал все для семьи:работал день и ночь чтоб жена ни в чем не нуждалась, и т.д. и т.п., а она ни в грошь его не ставила, устраивала ссоры, мучала ревностью и итог того, что 3 года он терпел, а потом просто ушел - заманала она его и итог он козел.
28 июл 2006, 22:18
Я писала обо мне. МНЕ будет глубоко фиолетово какие причины назовет мой муж, если обидит меня. Потому как есть причины - пусть скажет. И не тогда, когда дело сделал - семью разрушил. Все что после обнародованной измены - это уже другая жизнь. Его руками состряпанная.
28 июл 2006, 22:23
Вы считаете что если своим поведением, возможно наплевательским, или неосознанным доведете его до измены вас это оправдывает а его нет?Да измена это предательство,причем непростительное, но виновыты в этом всегда двое и не важно изменит он вам или просто уйдет вы все равно будете считать его козлом, а себя преданной и брошенной, но это неправильно и неверно в корне:-)
28 июл 2006, 22:25
Я не считаю, что поведение может довести до измены. Если ему не нравится мое поведение, он волен уйти от меня в любой момент. А сидеть при мне и искать запасной аэродром, чтобы уйти на теплое место (меня в известность о его планах не поставив) - подло. И все дела. И это мое мнение. Я его менять не собираюсь.
28 июл 2006, 22:27
Вас никто не заставляет менять свое мнение, еще раз повторю что я тоже не сторонник измен, и если возникают проблемы то стараюсь их решить если не получается, то просто уйду.
28 июл 2006, 22:29
Тогда о чем тут говорить? О том что какие-то мужики жалуются на жен, не уходят от них, пока не найдут с кем спать? Беспредметно. Мы у них дома не были. Может, у жены повод был так себя вести? Это, если отставить самый главный факт - на этих женах эти мужчины САМИ женились. Так что оправдывать кого-то у меня лично желания нет. Если человек жалуется, это еще не значит, что он прав и достоин жалости.
28 июл 2006, 22:36
Это человек не жаловался, и кстати мы сами выбираем себе мужа:-)
28 июл 2006, 22:37
Поэтому на жалобы жен на мужей я реагирую так же. Философски. И, если человек не жаловался, как вы узнали, что жена там скандальная и его не ценит?
28 июл 2006, 22:42
я их обоих знаю и видела поведение и отношение друг к другу:-)
28 июл 2006, 23:34
То, что урывками увидено - только картину может испортить. Хотя, конечно, составлять суждения никому не возбраняется. Но считать их объективной реальностью... Лично я остерегаюсь.
29 июл 2006, 09:43
Подло. Но так делает большинство блюдей- и мужчин и женщин
29 июл 2006, 09:43
ой:) Людей, конечно:)
29 июл 2006, 12:09
Что вы имеете в виду под словом подло?
29 июл 2006, 12:10
Сидеть на месте и искать запасной аэропорт
29 июл 2006, 12:12
Не обязательно искать запасной аэропорт как вы выразились чтобы уйти из семьи. У каждого человека бывает планка и когда ее достигают - то ясное дело что происходит. И не надо винить кого-то, нужно сначала в себе порыться.
29 июл 2006, 12:21
Это не я про запасной аэропорт выразилась , а товарищи выше
29 июл 2006, 15:23
тогда звиняйте:-)
29 июл 2006, 21:42
Да пусть делает. Я им не мешаю. Но и входить в их положение не собираюсь.
28 июл 2006, 22:13
Похоже на "живут не для радости, а для совести". :( Да здесь ПОРЯДОЧНОСТЬЮ ничего не регулируется. Тот, кто выберет любовницу, живет для радости, тот, кто жену -возможно, для совести. А возможно, просто больше любит жену.
28 июл 2006, 22:16
Эх. Если бы вы знали, какое количество мужиков для радости живут с женой, а с любовницей тихарятся - для совести, потому что связались, теперь баба вцепилась, а этому дураку кажется, что она без него вены вскроет или умрет, вот и таскается к ней, сквозь зубы. Пока дамочка планы строит, как они счастливо будут жить, если от жены уйдет. Самое смешное начинается, когда жене сообщают о рогах, она гонит мужика - а он не гонится, пока метлой его не выметут. Потом он ползет туда, где его ждут, потому что больше некуда. И любовница получает свою радость, которая потом живет с ней для совести и ломает голову - как оно так вышло.
28 июл 2006, 22:24
Вы мне открываете мир :) Вот ведь жизнь тяжелая у мужиков, даже любовница не для радости :)
28 июл 2006, 22:26
Ну так, дураков навалом. А у дурака откуда умная любовница? Все взаимосвязано. Какую бабу выбрал, такую жизнь прожил. А бабу себе выбирают под характер. Под свой. Будет умная женщина спать с женатым мужиком годами? Будем умный мужик заводить интрижки с теми, кто при них готов годами сидеть?
Anonym
29 июл 2006, 09:52
Это точно . Я не смогла выгнать мужа (пока) даже когда сама ему изменила, а он в отместку нашел женщину , которой в серьез увлекся. Хотя я предлагала настойчиво - не для себя уже в то время (мой роман кончился), а чтобы он не маялся, живя со мной
28 июл 2006, 22:21
Уйти.
28 июл 2006, 22:26
----------------------
29 июл 2006, 01:10
Уйти
29 июл 2006, 10:24
Уйти и продолжать заботиться о своем ребенке
??
29 июл 2006, 10:28
Думаете, жена его простит?
29 июл 2006, 10:38
Если захочет жить с ним - будет с ним жить. Даже не простив. Это уже неважно. Для вас.
??
29 июл 2006, 12:22
Почему то важно
29 июл 2006, 22:07
Вот поэтому надо вам отрезать от себя этого слизняка. Иначе всю жизнь угробите на мысли - а что у него с женой, а что у жены с ним. А жизнь одна. ДРугую не выдадут.
??
31 июл 2006, 07:25
Так вот и хочется хотя бы самой любить, раз уж меня не любят.
31 июл 2006, 08:57
А мужа с ребенком вам не любится? Или они плохо вас мучают?
??
31 июл 2006, 09:21
Детей любится, а мужа не так как ему бы хотелось
31 июл 2006, 09:39
Проще над письмами рыдать?
Уйти
29 июл 2006, 15:11
Жениться по любви - вопросов таких "роковых" не будет ;)
29 июл 2006, 15:23
Любовь можно убить и что тогда?
30 июл 2006, 01:46
УЫТИ (с транслита)
30 июл 2006, 02:32
Бедные,бедные мужчины...Потому они так и боятся жениться.:) ВСЕ ! Жена - как хроническая болезнь,на всю жизнь,даже если - до отвращения...Иначе - не порядочно... Я сейчас ухожу/ушла от нашего папы.Блин...Какое сразу к нему уважение ! Потому,что как друг - он класс ! А как любовник/муж - ...Не муж,короче. А жили бы дальше - до ненависти доходило...
30 июл 2006, 03:43
В браке очень важно вовремя развестись - до того как появилась ненависть друг к другу. Тогда у обоих есть шанс на нормальные отношения, а у ребенка на обоих родителей.