у него есть дети, но они будут жить с нами

18 июл 2006, 17:23
Познакомились...у обоих были семьи, развелись и стали жить вместе. Прошло 5 лет, и вот теперь он решил что его бывшая жена плохо воспитывает детей и их надо забрать и передать мне на воспитание...меня никто не спрашивал. Я очень всего этого боюсь...у меня есть девочка от первого брака ей сейчас 12 лет, а вот еще двое боюсь я не потяну, мне страшно за них, этоже очень большая ответственность, а тут боюсь что без вариантов, либо его дети и он, или без него ВООБЩЕ..... что делать???
nichego tak sebe
18 июл 2006, 17:28
а у неё никто не спрашивает? только у вас? точнее сказать он ни у неё ни у вас не спросил? (с транслита)
18 июл 2006, 17:30
а мама согласна их отдать???
18 июл 2006, 17:42
Ненавижу таких воспитателей-теоретиков за чуджой счет. Будьте уверены, что и вам через некоторое время заявят, что вы его детей "плохо воспитываете".
18 июл 2006, 17:54
Ой, не волнуйтесь, не заберет. Какая нормальная мать добровольно позволит детей у нее забрать? Фигня всё, разговоры одни. И чем это она, интересно знать, так плохо их воспитывает? Какие все, блин, воспитатели...
18 июл 2006, 17:58
Моей подруге уже лет пять говорит аналогичное. Воз и ныне там. :) Это так, чтобы тема была, некоторым, если все устаканено, становится скучно, и надо что-то менять, или хотя бы делать вид. :) У меня бабка любила обменом квартиры развлекаться, лет 8 всем мозги трахала, потом надоело ей, другую тему нашла...
18 июл 2006, 18:04
Ну так а кто ему детей то отдаст? Вы рано волнуетесь я думаю. И еще...я бы на вашем месте позаботилась о том, чтобы БЕЗ меня подобные решения не принимались.
18 июл 2006, 21:03
Не волнуйтесь, все не так быстро делается. Дочь мужа тоже будет жить с нами (приблизительно к новому году приедет). Так ее мать просто продала своего ребенка нам. Девочке всего 9 лет. Я то справлюсь с ее воспитанием, но тоже не желаю, чтобы мне потом сказали, что я плохо воспитываю его дочь. Я поставила условие, если что, ребенок поедет обратно к маме своей. Посмотрим. Но я уверена, что у нас все будет хорошо.
19 июл 2006, 16:51
Я думаю, что никто не даст ответа как правильно воспитывать детей. Если только родитель не алкоголик или наркоман.
19 июл 2006, 18:30
Как это вас не спрашивают? Ерунда какая-то... Вообще я знаю семью, где у женщины один ребенок, а у мужчины двое и они все живут вместе. Нормально живут, все дети ее мамой называют. А к настоящей маме ездят на каникулы. Но так было с самого начала. В общем, я не представляю, как можно принять такое решение не посоветовавшись с женой, тем более что основная нагрузка придется на нее.
19 июл 2006, 19:10
Но это еще вилами на воде писано- забрать,привести..Его можно понять- любит и волнуется,но он-то ни один это решать будет:)
20 июл 2006, 16:24
Мда... оригинальный мужчинка. Одну женщину не спросил, второй чужих детей навязал... Прикол в том, что через какое то время обе дамы станут обругивать друг друга, забыв о причинах..
01 авг 2006, 01:47
Это не разговор, а шантаж...
18 июл 2006, 21:36
Ну, во-первых, даже если дети будут жить в Вашей семье, то воспитанием должен заниматься отец, а не мачеха (ведь мать никто не собирается лишать родительских прав?) Во-вторых, мать тоже будет участвовать в воспитании. Вот и нарисуйте ему картину будущего: каким теперь будет его свободное время, как он будет успевать работать, сколько ему придется общаться с бывшей женой. И обсуждайте это по-доброму, не говорите, что Вы против.Наоборот, будьте на его стороне, подробно обсуждайте, как все будет отныне...Вряд ли перспектива покажется ему радужной.
Anonymous
18 июл 2006, 21:42
Блин что бы не случилось но в жизни бы не позволила забрать детей. Всю морду бы исцарапала, но не отдала бы чужой тете!
18 июл 2006, 22:06
Полностью согласна. А потом мало ли что он считает! Она что алкашка или бомжиха? У всех разные взгляды на воспитание ребенка. И потом он детей спросил: хотят они жить в его семье или нет, навряд ли они согласятся.
19 июл 2006, 13:43
девочки, он мать и спрашивать не собирается, если что, сказал что запугает...тут с ним бороться невозможно. Он мне сказал, чтобы я не переживала, все по дому будут делать дети...я себе это слабо представляю...а мне сказал, что если вздумаю менять работу, то только так, чтобы успевала за детьми смотреть и работать. Мне просто некогда, я и работаю и учусь...и трое детей...мне не потянуть ни физически ни морально, ну почему он совсем обо мне не хочет подумать?
19 июл 2006, 13:52
Да он у Вас диктатор,какой-то! А сколько лет детям?
19 июл 2006, 14:21
это он на домработнице хочет сэкономить? Раз по дому все дети будут делать :)
19 июл 2006, 14:23
Нормально, "золушек" себе нашел, супер.
19 июл 2006, 14:27
В сад его! Чем быстрее, тем лучше.
19 июл 2006, 18:45
Ох, как редко я соглашаюсь с высказываниями на Еве "всех сад". Сейчас как раз тот случай.
29 июл 2006, 01:59
+1
19 июл 2006, 18:33
Так... Девушка, я на вашем месте оч-чень хорошо подумала бы, за кем вы замужем. И что ждет вас и вашего ребенка, если вы когда-нибудь попадете под его «я решил».
23 июл 2006, 17:12
Ничего себе - заоугает! Мне кажется бежать нужно от такого "благодетеля"! :-( (с транслита)
31 июл 2006, 14:31
Да Вам не о его детях подумать надо, а о себе. По-моему, уже пора спасаться бегством при таком подходе. Он так здОрово за всех всё решает... Боюсь, ЕГО подход к воспитанию детей может оказаться неожиданным даже для Вас. Лучше до эксперимента не доводить. Он и остальные вопросы решает ультимативно или как?
19 июл 2006, 13:57
моей 12, у него сын 13 лет и дочка 9 лет психолог тоже сказал что он манипулирует мной...
21 июл 2006, 02:02
Его б. жена плохо воспитывает детей...хмм и как это "плохо" по мнению Вашего мужчины выглядит? Алименты он платит на своих детей или алименты слишком большие по его представлениям? Мотив какой-то должен быть, что "его хочу" решило забрать от б. жены детей. Когда Вы с ним начали встречаться, он тоже Ваше мнение не брал в расчет? Чем-то он Вас зацепил.
19 июл 2006, 14:59
Слушайте, а вот будут у вас дети, вот захочет он уйти (ттт конечно, но всяко быват) и начнет вас запугивать и захочет отобрать и ваших детишек. Что это за человек такой. Дети будут по дому работать...Действительно золушки.
19 июл 2006, 15:03
Мужчины иногда могут нести такую чушь! (я про работу детей по дому). Просто им (мужьям) нужно чаще промывать мозги)))
19 июл 2006, 15:04
детей у нас общих не будет, он мне сразу сказал, что сначало посмотрит как я его детей буду воспитыыать и только потом решит...
19 июл 2006, 15:08
Оооо! Нет слов. Вы уверены, что хотите прожить жизнь с таким сокровищем?
19 июл 2006, 15:12
И у меня челюсть отвисла от такого высказывания ...
19 июл 2006, 15:22
Ого заявочки!:-О Странные однако между вами отношения...если не сказать больше.
19 июл 2006, 15:28
Это просто клиника! Автор, а он вам нужен???
19 июл 2006, 16:36
Ну, я ж писала! Воспитатель-теоретиек. В сад это говно.
23 июл 2006, 17:32
А у вас другие предложения бывают? Вы во всех топиках уже давно всех послали в сад! Складывается впечатление, что вы живёте одна на необитаемом острове, т.к. все с кем вы соприкасаетесь должны быть в ссылке в этом вашем "резиновом" саду! :)
24 июл 2006, 11:03
:) :) :)
24 июл 2006, 11:49
Бывают и другие предложения. Но если видно, что мужа надо в сад - значит, в сад.
19 июл 2006, 18:51
Ааааа, вот так все…..В принципе, можно было предположить. Совет один: вам и только вам решать, хотите ли вы жить с таким человеком. Я бы не стала. По той простой причине, что я – тоже человек.
21 июл 2006, 00:21
И зачем Вам такое "счастье"?
21 июл 2006, 15:17
ну все! До этого момента я негодовала, но после этих слов я просто хочу заорать Вам в ухо (чтобы быстрее дошло): "Вы с кем живете????" "И зачем Вам это надо???!!! "
23 июл 2006, 19:21
Ого:-(Вот мужчина:-(
19 июл 2006, 15:16
Хуяссе. Если он _серьёзно_ всё это говорит, а не мелет языком без участия мозга, то чем так, лучше уж без него вообще. У него с головой-то всё в порядке?
19 июл 2006, 15:27
Сегодня была в нашего психотерапевта, он сказал что надо заканчивать эти отношения...что хватит рыть себе яму и создавать попу. Настраиваюсь, а как мне страшно!!!!!
19 июл 2006, 15:59
Я не понимаю,а Вы с мужеи вообще что-то обсуждаете? Почему он так говорит,он что,в принципе,никогда не интересуется Вашим мнением?
19 июл 2006, 16:14
Он такой по натуре человек, с ним вообще разговоры на тему его детей невозможны, его сразу клинит, а привычка ни с кем ничего не обсуждать это было и с первой женой так, ставилась перед фактом и все...
19 июл 2006, 16:24
Отчаянная Вы...как решились на брак с таким тяжелым человеком? Любите его безумно?
19 июл 2006, 18:35
Ну, либо вас это устраивает и тогда вам ничего не остается как подчиниться, либо... вы вообще чем думали когда замуж выходили за такого???
19 июл 2006, 19:09
бежать от него сломя голову, он так и вашей дочке представление о СЕМЬЕ испортит!!!!!!!!
19 июл 2006, 16:49
Это ужасно. У родственницы такая ситуация была. Конфликты обеспечены. Но самое главное, Вы постарайтесь не срываться: ни на своих детей, ни на его. Молчание - золото.
20 июл 2006, 11:18
мы официально не женаты и не будем он не хочет, ему это не надо...
20 июл 2006, 11:30
Уйдите от него, пожалуйста...
21 июл 2006, 00:31
Чем по психотерапевтам ходить, живя с таким мужчиной, который с Вашим мнением не считается и превратит Вас скоро в неодушевленный предмет, тогда уж лучше жить одной, чем с кем попало, имхо.
21 июл 2006, 08:41
Ну и на кой вы с ним живёте? Много денег? Любовь до гроба (вашего, кстати, не сомневайтесь:) )? Что вы из этого бардака для себя извлекаете?
21 июл 2006, 15:20
мне интересно - а Вы себя любите? У Вас есть собственные желания? Мысли? И почему вы написали что боитесь от него уйти?
23 июл 2006, 19:22
Может вам такой мужчина не нужен?Подумайте!
Почитав ваши сообщения, я поняла, почему именно ВЫ, а не муж, ходите к психологу. Болен не он, а вы, что зачем-то живете, терпите и детям своим повесили такой "подарок" на шею. При этом мужа можно даже похвалить за честность: честно сказал, что общих детей не будет, жениться не хочет, и вообще своей натуры не прячет. Но вот чего вы там прислонились, чего вы там ищете - мне не ясно. На каждую жертву свой палач. Вам, видимо, приятно быть обижаемой. Ну и продолжали бы старую жизнь, психологу тоже хорошо - вечный клиент, какой смысл тут пережевывать очевидное? Мужу привет - его колоритность даже симпатична (отрицательным обоянием абсолютного зла). :)))
21 июл 2006, 00:05
:)))
21 июл 2006, 15:29
муж просто честный.
26 июл 2006, 13:20
ну тут помойму честность границит с эгоизмом, причем нездоровым.
26 июл 2006, 13:46
Мрак полный:( Автор, нафиг вам нужен такой муж?? Тиран и самодур..
26 июл 2006, 14:16
Мне надо как-то собраться с мыслями и ноги в руки, я очень боюсь принимать решения, и прекрасно понимаю, что србственными руками создала ту ситуацию, в которой сейчас нахожусь, не будь у меня той нерешительности изначально не было бы и ситуации.
Anonymous
28 июл 2006, 21:53
вы уже стоите на правильном пути, раз решили уйти, осталось сделать первый шаг. Не бойтесь, это не больно :)
28 июл 2006, 22:13
Не будь у вас нерешительности, этот самодур бы с вами не жил. Подождите дергаться. Пусть сначала заберет этих детей у их матери.
31 июл 2006, 14:34
А зачем вообще жить с самодуром? С детьми или без детей - не существенно...
31 июл 2006, 19:40
Откуда же я знаю. Но ей хочется, так пусть живет. Окружающим это не мешает. Только ей. А она себе сама хозяйка.
31 июл 2006, 14:33
В правильном направлении работают Ваши мысли. Осталось только с духом собраться. Думайте о себе и своем ребенке.
Anonymous
29 июл 2006, 01:46
Все заботятся о Вас, ругают мужа и гадают, какая же мама отдаст детей. А сами-то дети!? Сегодня Вы живете вместе, всех детей к Вам, а потом Вы приняли решение - разошлись, а дети - к "старой маме", до возникновения на горизонте новой "мамы"?
31 июл 2006, 14:13
так никто и не думает ни о детях, ни обо мне...только о своих желаниях, а старший может и не против жить с папой(именно с папой), а младший вообще против...
31 июл 2006, 19:41
А раз против, кто же ребенка силком потащит? Он у вас что, психически болен? И его жена до кучи? Вряд ли он так богат и влиятелен, раз вы работаете и будете работать в этом браке. А если нет - то кто ему так запросто даст детей швырять туда-сюда?
31 июл 2006, 14:32
Вы хотите призвать к ответственности автора за это? Дети, вообще-то, не совсем ее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325