Потеря обручального кольца

30 июл 2006, 21:10
Муж потерял, когда гуляли в лесу на даче. Меня терзают сомнения, это какой-то плохой знак?
30 июл 2006, 21:18
муж потерял на работе через пару месяцев после свадьбы - обыскали все - не могли найти:) нашли через 4 года, когда уж на другой работе работал. Я теряла во время беременности, когда пальцы то худели , то толстели. Купила себе новое, одел и ношу пока. А мужнино в шкатулочке лежит. Насчет примет - живем пока:) уже 7 лет:).
30 июл 2006, 21:21
Ерунда это. Моя свекровь потеряла свое кольцо давным давно, во время купания в реке. Тем не менее в браке они со свекром уже 27 лет, и все у них прекрасно (ттт).
30 июл 2006, 23:02
мой отец вскоре после свадьбы потерял. Свекровь тоже давно потеряла. мой муж пошёл по их стопам - через полгода посеял (женаты 3,5 года). пока никто не развёлся :) есть конечно совпадения, но лучле не заморачиваться на этом. Мне так просто жалко было колечка, обычное кольцо потеряешь обидно. а обручальное вдвойне, конечно.
30 июл 2006, 23:08
Мой тоже в лесу потеря 4 года назад. Купили новые.(просто,что-бы одинаковые были) (с транслита)
31 июл 2006, 00:16
Я потеряла кольцо (упало в раковину в общественном туалете)через полгода после свадьбы. И ничего, 11 лет уже живем.
31 июл 2006, 08:59
Это же просто кольцо! Маленькая вещица, по которой окружающие определяют что вы женаты. От нее не зависит семейная жизнь. Не переживайте, просто купите новое и наденьте со словами любви и верности.
31 июл 2006, 10:44
Не верьте в это
31 июл 2006, 12:24
Как к этому относиться. Возьмите и купите новое..Можете его освятить заодно.
Anonymous
31 июл 2006, 12:48
Все это ФИГНЯ!У меня и кольца то нет,а все хорошо.Я считаю,что это только наши мысли могут иметь каку-то силу.
31 июл 2006, 13:32
Я потеряла свое кольцо через неделю после свадьбы. Было великовато и слетело в магазине, когда меряла одежду. В слезах позвонила мужу, он тогда сказал: "Успокойся. Все хорошо. Мы купим тебе такое же кольцо и все будет в порядке. Я с тобой." На след. день я НАШЛА свое кольцо в том магазине, обрадовалась. Но слова мужа были даже важнее этого.
31 июл 2006, 14:17
Для тех, кто верит в чёрную кошку и предпочтё опоздать на работу (например) да, плохой знак... Я тоже терял. И что? Купили новое. Что это может быть каким-то там знаком, не заморачивались... Лет пять прошло, всё у нас... тьфу-тьфу! хорошо.:-)
31 июл 2006, 17:33
Я теряла:). В автокатастрофе:). Лет 5 прошло;). Моя мама тогда сказала:"Не бери в голову" ;), а муж покрутил пальцем у виска и купил новое:). Резюме - расслабьтесь и купите новое:).
02 авг 2006, 16:31
а у нас потеря кольца не возможна- у мужа оно просто не снимается :) т.к. в суставе не проходит, мой папа по той же причине 27 лет кольцо не снимал, только перед нашей свадьбой первый раз снял кое-как чтоб его отполировали
05 авг 2006, 01:59
ерунда!мой муж тоже потерял кольцо у отца в доме,так мы венчались.спросила в церкви, сказали не думай ни о чем,купи, попроси посветить в алтаре и пусть носит.люди крестики теряют,а тут кольцо...мы свое потом нащли
07 авг 2006, 20:23
Мои родители быстро развились после этого. Мама в церковь ходила и т.д. Не помогло. Так что не напрасно Вас терзают смутные сомнения.
09 авг 2006, 16:30
А мы их совсем не носим:) Подарите ему новое и нет проблем:)
10 авг 2006, 16:25
фигня! сбываются только те примты, в котрые ты веришь.
30 июл 2006, 21:41
Я в приметы не верю, но бывают совпадения иногда...
31 июл 2006, 09:05
никакой это не знак, если сами себе не внушите плохого...
31 июл 2006, 10:32
Не верьте в приметы, а если верите, купите 2 новых кольца, для себя и для него и оденьте. Если венчались, в церковь с ними сходите.
31 июл 2006, 10:53
Мой муж потерял кольцо на второй день свадьбы :). И ничего, живем. Двое детей растут, все нормально.
31 июл 2006, 14:00
Если вы не венчаны, то ничего страшного, пойдите купите новое и все.Главное, не накручивайте себя.
31 июл 2006, 14:40
А если венчаны,то чо??? (с транслита)
02 авг 2006, 10:39
а если венчаны - тоже ничего страшного.
Муж через месяц после свадьбы потерял.Нёс пакет с продуктами, кольцо соскользнуло - это он себе его на вырост покупал. Второе заставила купить на размер меньше. :) У знакомых через неделю после свадьбы муж в драке потерял - тоже покупал на вырост.
31 июл 2006, 17:47
Моя мама потеряла за день до папиного отъезда в Авганистан, причем это было папино кольцо. ВСе у нас хорошо, а мамино кольцо украли лет 5 назад.Это ничего не изменило. Мои свекры тоже потеряли, вместе 37 лет.
31 июл 2006, 17:41
Ну говорят если венчальное кольцо потерял или уронил(в церкви),то семейная жизнь будет неудачная.Но я думаю, что это бред.
31 июл 2006, 23:02
Конечно бред. (с транслита)
01 авг 2006, 23:24
Мой папа 3 раза терял кольцо! И ничего в этом году 35 лет совместной жизни с мамой справляли! Не расстраивайтесь, ведь не от наличия кольца зависит хороший брак!
02 авг 2006, 00:16
Я тоже потеряла, полтора года назад, с бриллиантом, блин :( Теперь мужики, пристающие на улице, упрекают меня в том, что я себя за незамужнюю выдаю.
02 авг 2006, 05:56
За 3 года муж одно кольцо утопил, впорое недели 2 назад потерял, все ок- за то был повод обзавестись новыми
02 авг 2006, 10:38
Я свое кольцо потеряла через 2 дня после свадьбы. Иничего, купили в этот же день еще такое же и с мужем еще раз, наедине, устроили свадебку... Было прикольно
03 авг 2006, 12:30
А мы переплавили на цепочки, после 5 лет брака, и 17 лет вместе. Так что, ничего плохого не будет, не зацикливайтесь!
03 авг 2006, 16:17
Мы и вовсе не носим. Сняли через месяц после свадьбы - уж очень широкие они у нас, мешали. Так 17 лет и лежат в шкатулочке... Переплавить вроде рука не поднимается (на них гравировка красивая), и носить не хотим - мы почему-то изначально не придали этим символам брака никакого значения. Так что, уважаемый автор, не заморачивайте себе голову - можно ведь просто купить такое же (или покрасивей, чем было) и носить. А для Вашего мужа - это идея для прекрасного подарка на очередную годовщину!
03 авг 2006, 23:09
Это знак, что надо пойти и вместе купить новое, а про то забыть.
05 авг 2006, 02:02
ППКС, мои родители так и сделали, когда мама потеряла свое(правда потом она его нашла)
07 авг 2006, 16:32
Я потеряла обручалку на берегу озера,а там весь берег был в камнях,еще и вечером в темноте когда ходили купатся,дураки такие мы...А на утро нашли мои обручалку,я была в ШОКЕ!Это как найти иглу в стогу сена...Уже даже показалось что парень который нашел кольцо - мой ангел хранитель.После этого было чувство будто вновь счастье обрела.Вот так то 8)
07 авг 2006, 22:16
Я потеряла на море в свадебном путешествии.Через год развелись.Но кольцо ни при чем, просто не любила первого мужа
09 авг 2006, 14:55
Мой отец потерял кольцо через неделю после свадьбы, нового кольца не покупали, живут с мамой душа в душу уже 36 лет, разводиться не собирались и не собираются :))
09 авг 2006, 19:04
У меня муж тоже на даче потерял кольцо. Нашли через полчаса в траве, искали всей смьей. Рады были!!!!!
09 авг 2006, 19:48
Я потеряла кольцо в первый год после свадьбы. Ехала поздно в такси и видно оно соскользнуло. Заметила не сразу, только утром. Обыскалась везде, но не нашла. В браке уже 18 лет. Не забивайте себе голову. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325