есть подозрение что жена с кем-то встречается?

31 июл 2006, 19:10
Что делать, если есть подозрение что жена с кем-то встречается? Мы прожили вместе восемь лет, есть ребёнок. Ревность в нашей семье редкий гость. Но последнее время я каким то необъяснимым чувством чувствую что жена что-то мутит. Объяснить не могу, но что-то не то. Три года она сидела дома по уходу за ребёнком. Два месяца назад она вышла на работу, работа связанна с поездками на собственной машине по Московской области. Я не знаю где она ездит, только с её слов. Когда я ей звоню, она по долгу не берёт трубку, потом отправляет мне SMS. Сама не когда не звонит, хотя знает что я волнуюсь за неё. Приезжает домой очень поздно. Её отношение ко мне явно похолодело. Можно всё списать на её усталость и занятость, но такая её работа мне тоже не нужна. Пытался убедить её поменять работу, не хочет. Недавно я закатил скандал, высказал своё неудовольствие её поведением. Она в ответ предложила разойтись. На вопрос – есть ли у неё кто-то, ответила что нет. Развод отменили. Но жоп…й чувствую что не всё так просто. Хоть слежку устанавливай.
31 июл 2006, 21:09
А в лоб спросить?
31 июл 2006, 21:20
Спрашивал, говорит что нет. Очень хочется верить но мысли не добрые. Может это я гоню?
31 июл 2006, 21:34
Точно,гОните.То,что она не сразу на звонки отвечает,ещё ни о чём не говорит.Человек или за рулём,или с клиентом может общаться в это время.Поздно приезжает-работы может быть у неё много,да и ездит далеко.А то,что предлагает развестись,если Вас что-то не устраивает,так может,достали Вы её сильно,вот и отвечает так.
04 авг 2006, 17:43
конечно она скажет нет, никто в таком не сознается! (это не для того, чтобы вас растроить, но лучше такое не спрашивать). Проверьте как-то.
31 июл 2006, 21:12
а вы групповой секс попробуйте,для "разнообразия семейных отношений" вы тут в соседнем топике советовали:))
31 июл 2006, 21:16
Да это я так, для поддержания разговора. Не бери в голову. А хочешь обсудить ту тему, там и отвечай.
31 июл 2006, 21:27
Вы решили для себя, что вы будете делать, если докажете ее неверность?
31 июл 2006, 21:34
Ну конечно мне кажется у нее кто то есть.Но вы лучше делайте вид что ничего не замечаете. Оно потом там само по себе рассосется.
31 июл 2006, 21:38
Ну, сценами ревности, точно - не уладить ситуацию.
31 июл 2006, 21:42
Дело в том, что четыре года назад была подобная ситуация. Тогда я тоже чувствовал подобное. А один прекрасный момент жена не пришла домой ночевать, позвонила и сказала - что не может меня больше обманывать и жить сто мной больше не хочет. Разошлись. Причина – меня разлюбила, встретила другого. Через пол года приползла, попросила прощения. Простил, но сделал последнее китайское предупреждение. Что буду делать если узнаю неверность? Буду действовать жестко.
31 июл 2006, 21:47
Тогда решите для себя еще одну вещь. Если жена вам нужна, нужна именно эта конкретная женщина, то не выясняйте ничего, просто затаитесь, ведите себя ровно. Со временем у нее само все прекратится, если что и есть. А если нет ничего, то и переживать нечего. А если вы готовы с ней расстаться - вперед - выясняйте, раскапывайте, устраивайте слежки.
31 июл 2006, 21:51
Не, слежка это последнее дело, до такого маразма я не опущусь. Но отношения я считаю выяснись нужно. Тихо, мирно, на ровных нотах. Хороший диалог ещё не кому вреда не приносил.
31 июл 2006, 22:42
Сами себе и ответили :-)
31 июл 2006, 22:21
распустили вы ее,я ,конечно,за женскую солидарность,но как показывает практика,если женщина один раз вытерла о вас ноги,и вы это простили,она находит такого с кем такие номера не проходят(во всяком случае ей так по началу кажеться)
01 авг 2006, 16:52
может, это у нее такой цикл -4 года. Будет так взбрыкивать и уходить погулять.
02 авг 2006, 08:25
Как Вы про нее "приползла".. Зачем она Вам раз Вы ее не уважаете?
31 июл 2006, 21:42
Применяйте на практике традиционный совет, который дают женщинам в такой ситуации: походите в тренажерный зал (надо привести тело в порядок), смените имидж, купите сексуальное белье, устройте романтический легкий ужин при свечах, проведите сеанс эротического массажа... В общем, будьте разным - представьте себе, женщинам это тоже нравится :)
31 июл 2006, 21:46
А когда она вам изменила в первый раз , после чего, как вы говорите, приползла-это что, тогдашний мужчина ее кинул? Или она по своей воле к вам вернулась?Все равно не советую вам разводиться, даже если и узнаете чего. Ну, роман на стороне.Всякое бывает. Все потом забывается, а семья-святое.
01 авг 2006, 16:25
Ой :) Этот пост точно мне адресован? :)))
31 июл 2006, 21:47
Уже сделал. Бельё правда не купил, но ужин готовлю. Взял на себя хозяйство. В любом случае пригодится. Вдруг придётся холостятскую жизнь начинать, так хоть привыкну. А спортом я и так занимаюсь.
31 июл 2006, 21:48
А вот это - правильно.
01 авг 2006, 16:28
"А поговорить?" (с) В смысле - просто больше уделять внимания жене... Интересоваться ее делами и мысялми, при этом не спрашивая - с кем ты спала, пока я не мог к тебе дозвониться? Провести выходные вместе, пойти погулять в парк, пригласить в гости друзей...
01 авг 2006, 19:20
:-) а еще маникюр, педикюр - и жена ваша :-)
02 авг 2006, 14:36
5 баллов! ;-)
04 авг 2006, 23:12
А маникюр и педикюр забыли??? без этого, боюсь, всего остального жена не заметит...:)
31 июл 2006, 23:01
Я не знаю где она ездит, только с её слов. Когда я ей звоню, она по долгу не берёт трубку, потом отправляет мне SMS. ******** Вы хотите, чтобы она с вами обющалась пока ведет машину или во время переговоров с клиентами? Сама не когда не звонит, хотя знает что я волнуюсь за неё. ******** Детский сад. Люди ходят на работу чтобы работать, а не названивать домой и отчитываться. Приезжает домой очень поздно. Её отношение ко мне явно похолодело. Можно всё списать на её усталость и занятость, но такая её работа мне тоже не нужна. Пытался убедить её поменять работу, не хочет. Недавно я закатил скандал, высказал своё неудовольствие её поведением. ********** Она всего 2 месяца работает, вы ей не даете войти в рабочий ритм. Вместо того, чтобы спокойно сесть и обсудить, как бы ей органиховать рабочий день так, чтобы попадать домой раньше и сказать ей, что вам ее не хватает и вы скучаете - вы устраиваете скандалы.
01 авг 2006, 09:56
вообще мужики очень тонко это дело чувствуют
01 авг 2006, 13:15
ну прям:)
Хмурый
01 авг 2006, 14:07
А заведите себе любовницу. И тогда может жена будет переживать, а не вы, если не все так запущено. Толку, что вы ее уличите в чем-то. Смешно ей богу.
04 авг 2006, 17:46
:crazy да, жена работает, тут ни с того ни с сего какие-то нелепые подозретия, так сразу любовницу заводить? Ну вы даете, млин! Разобраться надо!
Дитя порока
01 авг 2006, 14:12
Постоянно мужу изменяю, а он и не замечает :(((
Anonymous
01 авг 2006, 22:43
Вы так гордо об этом сказали? может ему некогда замечать, так как сам "занят"
03 авг 2006, 18:34
По-моему она растроена, что муж не замечает.
03 авг 2006, 11:57
Ну знаешь ли.......у меня лично было что-то похожее......ну а потом мысль мелькнула-неужель стал настолько в себе неуверен? ну и подозрения прекратились и ее поведение стало меняться......так что мы сами порой провоцируем на поиски на стороне......(типа-не веришь, подозреваешь? на-получи....)
31 июл 2006, 22:07
продолжать доставать ее ревностью - тогда гарантированно изменит
31 июл 2006, 22:56
Подумайте сначала, чего вы хотите. Прежде чем что-то предпренимать, дважды подумайте о последствиях. (с транслита)
01 авг 2006, 11:24
Установите на машину GPS. Понимаю, дорого, зато можно отслеживать передвижения. Хотя, боюсь, от такого варианта только хуже станет :(
Anonymous
01 авг 2006, 14:14
Автор, не расстраивайтесь вы так. У меня тоже была одна такая история(повод тоже была работа, только там я действовала еще наглее чем ваша жена) Но семья оставалось святое. Потом та история рассеялась как дым, а счастливая семья осталась.
01 авг 2006, 14:18
Вы не мой муж? Я тоже прихожу поздно, работы много. Трубку не беру? потому что бегаю на работе. Отношения охладели - устала я. Работу менять - ничего другого не умею. Странно, что все мужчины рассуждают как Вы.
03 авг 2006, 18:26
Тоже самое, только я работу свою люблю
Anonymous
01 авг 2006, 14:35
а это не вы хотели на группововй секс жену уговорить в другом топике?
Anonymous
01 авг 2006, 17:08
Он самый. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21325935
01 авг 2006, 22:41
я думаю, что женщины изменяют не безпричинно, ну разве только она от природы как кошка... Может вы сами чем-то спровоцировали это. а на самом деле, это еще не факт, как говорться не пойман, не вор. Может ей просто хочется, чтобы вы ее немного поревновали. Но еслиэто такая ее игра ,- главное не перегнуть палку. а может и правда "горит" на работе. Не надо о нас думать хуже, чем мы есть на самом деле!!
01 авг 2006, 17:07
Вполне может уставать, переживать из-за новой работы, отсюда и изменения. Почему сразу - кто-то есть? Не нравится вам её работа - понимаю. Не слишком это комфортная работа для женщины - мотаться целый день на машине по подмосковью. Это тяжело, по-моему. Но есть другие варианты? Вы можете ей их предложить?
01 авг 2006, 21:37
Чего вы паритесь. Я вот даже не работаю, а такой облом бывает быть постоянно ласковой, внимательной. А представляю себе: женщина работает, как собака, что ж вы от нее хотите? Оставте ее в покое. Тем более, что если баба захочет изменить, изменит даже в булочной.
Anonymous
01 авг 2006, 21:43
Ходишь только анонимно хамишь всем
02 авг 2006, 13:35
Во-первых, не ходишь, а ходите. Во-вторых, это я тебе, что ли нахамила?
04 авг 2006, 19:46
А на форуме что узнать хотите? Женское мнение? или совета спросить? или просто выговориться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325