муж не советует сходится с1человеком

автор
03 авг 2006, 14:00
говорит что он(если я уже "плохой")то он хуже и н амного хуже.Как на это реагировать?Может и правда не сходиться?Или он просто из вредности?Да муж не пьет вообще,тот немного поддает!Это большой плюс моему мужу,еще пока мужу.Но всеж я не могу жить с человеком,которого не люблю?Вот такая шутка.Муж не советует,а наоборот говорит что жизни хорошей с этим человеком не жди.Поверить мужу или как?
03 авг 2006, 14:06
То есть Вы уходите от мужа к другому мужчине, а муж воспринимает это негативно? Было бы странно, если бы мужчина, от которого жена уходит к другому лучился доброжелательностью и оптимизмом.
03 авг 2006, 14:08
Мужчинам вообще стоит доверять. А Вы попробуйте распросить его о причинах такого негативного отношения к сопернику. И рещите насколько они важны лично для Вас.
03 авг 2006, 16:18
Как же это вы живете?
03 авг 2006, 17:47
Как могу, в соответствии с способностями и потребностями:)
03 авг 2006, 19:34
Мужчинам стоит доверять?.. Весьма и весьма сомнительный тезис. Чем подкрепите?
04 авг 2006, 09:35
С Вашего позволения могу привести собственные рассуждения: У мужчины более развит аналитический ум. Он лучше знает что хочет(относительно). Лучше видит и оценивает людей. Во всяком случае, со стороны в данной ситуации он знает женщину и может предположить ее потребности. При этом знает психологию мужчины и видит что для женщины может оказаться неприемлемым когда у нее спадет розовая пелена с глаз. но это субъективная и внешне-психологическая сторона. Тут женщине стоит прислушаться и решить для себя, насколько важны ей эти аргументы? В любом случае жить ей. Плюс мужчина не может оценить другого насколько он хорош в постели. Тут только женщина. И если ее будут классно трахать, то это перевесит все остальные несостыковки. Примерно так:)
автор
04 авг 2006, 11:45
вообщем-то попали в точку.У мужа,муж он потому что так получилось что мы еще не разведены,у мужа с сексом проблемы.Хотя он молод.Может быть проблемы из-за меня,хотя у того человека все со мной в порядке.Странно муж меня обвинял в том что я и холодная,что у него извините не "стоит" потому как я Айсберг.Потому как мы ну кончено ссоримся,потому как я может быть даже не интересная в постеле ему.Но как все меняется.Тому человеку я интересна в постеле и всегда у него на меня .... и вовсе не считает меня холодной.Странно.А я чуть до комплекса вот так не дошла.Спасибо моему другу не успела.
04 авг 2006, 15:10
Бывает:) Ни чего удивительного. Влечение и секс не в половых органах, а в голове. Так что не у всех на всех стоит. И наверное это даже к лучшему:)
05 авг 2006, 04:06
Крайне сомнительно пользование "аналитическим умом" в такой ситуации. Логичнее (аналитичнее? :)) предположить, что мужчина просто хочет как-то "отдалить" жену от соперника. Про то, что мужчина знает лучше, что женщине надо, вообще промолчу. :) Будь он хотя бы на треть таким внимательным, брак не разваливался бы.
07 авг 2006, 09:20
Почему сомнительно? Понятно, что хочет отдалить. А нам разве не наплевать на его цели? Тем более что они очевидны. Скажите мне, пожалуйста - Кто лучше врага сможет рассказать о человеке его отрицательные стороны? В данном случае мозг мужа работает на то чтобы выявить дефекты того мужика. Не надо воспринимать его слова на веру и буквально. Но как обвинитель, для принятия решения вполне пойдет.
05 авг 2006, 04:29
"У мужчины более развит аналитический ум." ******* В данном случае более полезен был бы синтетический ум. Он лучше знает что хочет(относительно). ******* Да. ТОлько его интересы могут не воспадать с интересами женщины. Лучше видит и оценивает людей. ******* Интуиция - как раз женская сильная сторона.
07 авг 2006, 09:35
"В данном случае более полезен был бы синтетический ум." Для кого? Для женщины да, для принятия решения. А если использовать мужа как источник информации, пусть лучше анализирует. "Да. ТОлько его интересы могут не совпадать с интересами женщины." Зная его интересы легко использовать это в своих целях. Не обязательно что бы интересы совпадали, важно, что бы они были явны. "Интуиция - как раз женская сильная сторона." Интуиция тут не причем. Мужчина видит и анализирует в явном виде, то что женщина получает по наитию. Методы разные но эффективность одинаковая.
04 авг 2006, 16:16
"А Вы попробуйте распросить его о причинах такого негативного отношения к сопернику" Вы сами себе ответили - как еще мужчина может относится к сопернику?
04 авг 2006, 15:32
Ой, ну я не могу! Совета у брошенного мужа спрашивать...Девушка, вы еще у своей свекрови спросите. Уж она вам точно не соврет!:)
07 авг 2006, 09:40
Если Вас интересует только ваша точка зрения или совпадающая с вашей, то да, конечно Вам этого не надо. А если хотите взглянуть всесторонне и оценить более-менее объективно, то полезно выслушать и негатив. Естественно оценив и просеяв достоверность.
03 авг 2006, 14:04
А зачем Вы вообще у бывшего мужа совета спрашиваете? Вам же жить, не ему.
03 авг 2006, 14:10
Прикол. А Вы думаете, что Ваш муж кого-то одобрит??? По-моему, вообще ситуация парадоксальная - спрашивать у мужа мнение о мужчине-сопернике.
автор
03 авг 2006, 14:22
да я не спрашиваю совета!Муж сам рассказывает что с тем у меня счастья не будет.Я простопошутила куда я пойду после него,просто так.Он по того человека не знает ничего что у нас любовь.Просто он его знает. Объесняет его негатив тем что тот Поддает,играет в карты.
03 авг 2006, 14:25
А вы сами то что про ТОГО думаете?.. согласны с мужем?..
03 авг 2006, 14:34
А чего с грамматикой-вы в др.стране?
03 авг 2006, 14:43
А Шо у меня с грамматикой? Может и в другой - смотря где Вы :-)
03 авг 2006, 14:40
А он правда поддаёт и играет?
автор
03 авг 2006, 14:46
да правда.Играет не на деньги.Еще ходит в церковь.А муж у меня так скажем неверущий!!Вот собственно его минусы.Да 2 детей за плечами их надо обеспечивать как-то.Но это не мужа проблемы.
03 авг 2006, 14:48
То, что не ходит в церковь..-это минус мужа?:-\.. Да вы что?..
03 авг 2006, 15:30
Не на деньги не "играют". Не на деньги "расписывают пулю с друзьями под рыбку и пиво". Так что или он играет (на деньги), или нет. Лучше проверьте ещё раз, если муж говорит, что играет. В церковь "ходит" или "верит"? Тоже интересный вопрос по нашим временам. Отличная ведь вещь "хождение" в церковь. Выбрал полиберальнее батюшку, погрешил, покаялся, оплатил чек, пошёл чистенький грешить дальше.
03 авг 2006, 14:53
какие-то шутки у Вас странные "просто так"
Anonymous
03 авг 2006, 15:02
ну ладно так случилось что сказала.Случайно вылетело слово.Но муж все равно не поверил мне.Подумал что я приколосась.А рассказывал так о нем как не о сопернике,а потому что видимо нечего было сказать.Да он мне даже не поверил что я решила с тем человеком жить.
03 авг 2006, 16:03
О все еще впереди и пьянство, и игра на деньги, и ваши слезы. Как же иногда мужики правы, когда говорят: "Бабы - дуры"
03 авг 2006, 15:55
Интересно, а что бы вы сказали своему мужу, если бы он хотел уйти к другой.
03 авг 2006, 18:22
Я когда говорила, что если что мне есть к кому пойти (просто шутила) он мне тоже говорил, к кому угодно, только не к этому человеку, он и пьет и гуляет, а потом случилось так, что я правда сошлась с этим человеком, да он пьет - иногда пиво, да он гулял, но он был взрослый, холостой мужчина. А вы сами подумайте что должен был сказать вам муж: Иди это просто замечательный человек, вы созданны друг для друга?
автор
04 авг 2006, 00:11
вот я и думаю! Будет еще в переди пьянство и так далее..................... Враздумьях короче я
04 авг 2006, 12:58
Смотря сколько и как человек пьёт.Знаете,есть абсолютно непьющие мужчины,но при этом жить с ними абсолютно невыносимо.
04 авг 2006, 16:24
Ооооо... Вот про это хорошо знаю! Жила с мужиком - не пил абсолютно, только пиво... безалкогольное... по праздникам... И действительно невыносимо было, так и ушла, а точнее убежала к своему мужу))))
05 авг 2006, 04:41
я в ауте... Зачот!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325