Муж в аське с другой прелести обсуждает...Я в ауте
Anonymous
03 авг 2006, 17:22
Ну да, нехорошо я поступила...Уехал он на работу, оставил аську включенной, а я(зная что есть там некая девица, типа в игрушке они общаются)залезла в хистори..И...Ну увидела видимо то, чеего хотела увидеть :( Прям-таки секс по аське. сердце розрывается. Вечером он отменил все встречи. приехал домой. уложили спать ребенка и выясняли отношения. Вообще, он замечательный муж, чтобы сказать гуляет - нет,. правильней было бы сказать - пашет как вол, чтобы на море семьей поехать... Но такого я не ожидала((( Что это?
Anonymous
03 авг 2006, 17:24
Девочки. только очень вас прошу. не думайте что это розыгрыш какой...Нет, просто мне хочется знать как бы вы поступили в такой ситуации? Девушку эту он в реале незнает, по телефону не созванивались (живет она далеко в другом городе). Просто меня шокировал тот факт, что мой любимый солнца :( Я бы сказала -все просто в шоке от него, как он нас с дочкой любит и все такое...
03 авг 2006, 17:28
Может заигрался?:think
03 авг 2006, 17:30
Вы ведь не просто так туда полезли? Значит не все так замечательно с вашим солнцем? Правильно говорят, прежде чем влезть куда-то, подумайте как будете вылезать. Это я не нравоучения читаю. Я сама влезла куда не надо было, а теперь думаю, и на хрена мне это надо было. Вопрос к вам, если все-таки все хорошо, может быть просто сказать ему, что вам не приятен такой стиль его общения?
03 авг 2006, 17:44
У Вас похоже шоры на глазах! "Девушку эту он в реале незнает, по телефону не созванивались "-это он вам так сказал? ню-ню "все просто в шоке от него, как он нас с дочкой любит и все такое"-поверьте,это отнюдь не помешает мужику ходить на лево: разделяйте физтологию и добрососедские семейные отношения. Секс по аське это прикольно и безопасно (:) во всех смыслах), но честно Вам скажу, не такая уж это игра, ИМХО.
04 авг 2006, 09:13
откуда знаете?
06 авг 2006, 10:36
Прекратите! Я обожаю своего мужа. Но в моем контакт листе есть несколько мужчин с которыми мы болтаем на такие фривольные темы... И ниодного я не видела в реале и голоса их не слышала... Максимум что видела это фотку... Это просто флирт!!! Лучше такой виртуальный флирт чем реальный... Он по крайней мере никуда не перерастет...
Anonymous
08 авг 2006, 03:48
А у нас перерос.
*
08 авг 2006, 03:49
Заметьте, Вы написали "обожаете", а не "любите".
03 авг 2006, 17:46
Предъявите переписку мужу, он Вам точно расскажет ЧТО ЭТО.
03 авг 2006, 22:14
Что дЕвицы, что и мужчины без разницы...есть сексуально озабоченные. Сегодня с утреца открываю свои messengeri (hotmail i yahoo) после переустановки Windows, чтобы проверить, как работают. Так и напИсала, что для меня такие озабоченные мужчины, которые незнакомым женщинам из других стран пишут о sex-е и т.д. ущербны и заблокировала. &ер на &ер менять, только время терять. :-)Мне нет надобности самоутверждаться в этом плане.
04 авг 2006, 07:29
ну так Вы ж написали, что выясняли отношения... и что выяснили в процессе?
04 авг 2006, 20:33
ай... Я так же... нехотя... зашла на jenker? где у нас в свое время была почта... Мой и его адреса в разные папки выведены. Раньше почти не пользовались им. Тут осталась дома.. и открыла своюп очту..Конечно же скачалась и его, начиталась сексу.. с одной особой. Мне, конечно, объяснили, что это его игры... Ага.. за два дня до родов такое прочитала, проплакала... а потом еще и рожать же вместе... Щас..спустя полгода все прошло, стараюсь даже не думать о том моменте, удалила сама его почту. И вижу по действиям и отношению его ко мне.. Он любит только меня и все. А в аткие шалости и я когда-то игралась. Давно правда....
04 авг 2006, 22:49
Ну и что:) У меня самой в Аське несколько таких вот "поклонников",но дальше веселего трёпа по Аське дело не заходит и я,вроде бы,неплохая жена..А объяснить,ь толком- для чего мне такие кавалеры- не могу:) Просто веселят:)
05 авг 2006, 18:40
Мой муж меня не обсуждает и мои прелести тоже, но очень со многими женщинами общается по асе. Нормально реагирую.
06 авг 2006, 11:59
1)Если личность многограна, то перекрыть/свести-на-себя или хотя бы контролировать все ее интересы сложно и маловероятно, что удастся полностью. Да и затратно (время+силы) проводить такой мониторинг. 2)Причина контроля - неуверенность контролирующего в своей конкурентоспособности в глазах партнера. С ней (неуверенностью) в себе самом/ой работать надо, ИМХО, - конкурентоспособность повышать. Я не столько про внешность, сколь про "интересность" в общении. 3)Поведение человека во многих случаях есть реакция на поведение партнера. Если о своих секс-фантазиях легче рассказать незнакомке, чем жене,то, вероятно, это от того, что ожидаемая реакция жены на такой рассказ почему-то страшит мужа.
08 авг 2006, 14:25
Не волнуйтесь. Ну не надо так переживать. Просто это его фантазия... ... постарайтесь разнообразить ваш секс. Блин.. не приятно, конечно.... но это фигня... не дуайте об этом... ну посторайтесь хотябы))) не ужели сами ни с кем не переписывались, не заигрывали?)))
03 авг 2006, 17:28
Заведите и себе друга в аське. Мне кажется это просто безобидный флирт, не более. Сама баловалась так полгода ничего не планируя дальше. В итоге поняла, что мой муж для меня самый самый.
03 авг 2006, 17:41
согласна. Сама так общалась с одним товарищем из Турции :)) накануне его свадьбы. Еще и фотками обменялись, после чего он начал жалеть, что женится :) В общем все хорошо, поженились они там. Он потом еще меня своей жене показывал и рассказывал о ее реакции. В общем, сплощная дружба!
03 авг 2006, 19:27
Аффигеть...
04 авг 2006, 09:27
Давайте дружить домами? :-)
Anonymous
03 авг 2006, 17:59
Вот я чуть-чуть тоже так делала, в смысле не до такой степени как он, а жаль :) Но теперь у меня появилась некая дрожь. как бы, сны снятся что он мне изменяет :( неприятно просто все это. Но то что в сексе он неутомим это 100% про него. И я окружена лаской и вниманием, это тоже 100% про него
03 авг 2006, 17:41
С самыми невинными намерениями можно понаписать чего угодно. Совершенно постороннему человеку. Всё равно что в поезде попутчику прожужжать уши тем, что и маме не расскажешь. :) Так что логи давайте, без них обсуждать нечего. :)
Anonymous
03 авг 2006, 18:01
Логи чего? разговора? Вы хоть понимаете о чем просите? :) Видимо не представляете о чем там можно было говрить... "Я снимаю кофточку и медленно спускаюсь по шесту, соблазняя тебя" и все в таком духе. Тьфу, аш тошнит от мысли только :(
04 авг 2006, 09:11
Конечно я понимаю что прошу :) Слишком часто геймеры используют аську вместо привата в ИГРЕ :) Может это общением их персонажей было.
Anonymous
03 авг 2006, 17:57
Так...Это я, чуточку разряжу ситуацию. Мы с мужем играем в одну игрушку, называется Бойцовский клуб. Может кто-то сталкивался. Там играют люди со всего земного шара. пожалуй. Я в БК за мужем (понарошку) за другим, он - тоже женат на другой девушке. Сама я с ней общалась (но она незнает что я его жена естесно). Я понимаю, трудно понять, незная семьи, незная их жизни... Вот так вот и заигрался, видимо... Насчет предъяв - ну естесственно я ему предъявила данный текст. и он был смущен. скажем. извинялся и сказал что это была шутка такая,. он ей подиграл. Сама я тоже хороша, вышла в игре замуж за другого, нет чтобы за любимого ненаглядного. Потом больше, показал мне все скрины разговоров с ней, ничего там такого запретного не было, но шок у меня остался. очень неприятно((( Приезжает домой всегда не поздно, звонит если задерживается, супружеский долг исполняет хоть куда, проходу не дает... Вот что тут думать, я конечно простила и забыла, но осадок-то остался...
03 авг 2006, 18:02
Убрать осадок немедленно из головы! А то вы сами себе жизнь отравите!
Anonymous
03 авг 2006, 18:04
Убрала :) Сейчас все делаю для того чтобы ему не приходилось туда лезть. в эту злосчастную аську (кстати, он её выключает, все работу прерывает и лезет ко мне целоваться). После чего мы вместе засыпаем сладко в обнимочку. Вот только я одного понять не могу, если он меня так любит, и говорит мне о доверии, как можно было кому-то такое писать? (ревность в мне играет, я понимаю)
03 авг 2006, 19:31
Мужчины психологически устроены по-другому, нежели женщины. Это раз. Два - воспитаны во многих сотнях поколений в сексуальной вседозволенности. И три - обладают ОЧЕНЬ слабой силой воли, когда дело касается секса или флирта. Виной этому на 95% пункт второй, ИМХО.
04 авг 2006, 03:34
А у женщин сильная воля в том, что касается флирта?
05 авг 2006, 04:01
Безусловно сильнее мужской.
03 авг 2006, 19:04
Ох, ну и не раздувайте из мухи слона! Пусть виртуально флиртует!
Anonymous
03 авг 2006, 20:53
Ничего себе, это я-то раздуваю??? Я еще с ужином жду дома, с улыбкой, просо написала сюда, чтобы выговриться
03 авг 2006, 21:01
Это еще что... Мой муж переписывался в аське 9 месяцев с девчонкой 21 года. Все там было и секс в том числе. Я возникла, когда узнала. Оказалось что это бабушка 69 лет занималась интимом с моим мужем! А высылала фотки своей внучки!!! Мы щас с мужем в шоке, узнали адрес по номеру телефона и поехали туда. Там мама 43 года и эта девочка которая на фото очень откровенных (снималась для своего парня за которого замуж собралась). Они в шоке мы в шоке, а бабка извращенка в пансионате. Завтра приезжает, муж ей хочет ноги вырвать....
Anonymous
03 авг 2006, 23:31
Мде :( А вы, простите, что так приехали, и сказали: Вот так вот и так, мол, муж переписывался, и его надули? Просто ради интереса спросила
03 авг 2006, 23:47
Нет, сначала позвонили по тому номеру что эта бабка дала, а там оказались ее дочь и внучка (та самая от имени которой бабка и общалась по аське с моим мужем). Кстати, они нас пустили в квартиру и не восприняли как наезд наш визит, тем более мы еще и с дочкой были. В общем, нормальные и адекватные люди оказались.
07 авг 2006, 12:06
а зачем Вы к ним поехали то ?
Anonymous
04 авг 2006, 10:01
Прикол! :) но в моем случае это по другому закончилось, и сейчас в нашей семье аськи нет.
04 авг 2006, 11:25
класс:)
04 авг 2006, 11:59
Я не очень поняла вашу реакцию. Вам было бы приятней если бы он действительно с внучкой что-ли так общался? Вы бы ему лучше что-нибудь вырвали, может быть тогда в будущем таких проблем меньше будет. Странно:(((((
04 авг 2006, 16:50
Мне тоже непонятно. Как с молодухами заигрывать (интересно, втихаря от жены или нет? или они вдвоем с внучкой заигрывали?), так ничего, а бабауле прям и поиграть нельзя, сразу "ноги выдирать". У человека может одна радость в жизни осталась. Нет, примчались разбираться, родственникам докладывать. Поди, считают бабушкино поведение аморальным. А бабушку закладывать порядочно?
Anonymous
08 авг 2006, 09:20
А вы так и поверили, бабки то и в помине небось нет, придуиал сказочку про бабушку плохую, наверное, что бы вы от него отстали.
Anonymous
03 авг 2006, 22:58
Это плохо закнчивается!Постарайтеся прекратит это
03 авг 2006, 23:49
да уж... я выше писала, как это у нас закончилось...
04 авг 2006, 09:53
А напрямую спросить???
04 авг 2006, 11:27
Вы, конечно, возникли, отношения повыясняли и успокойтесь. Если муж замечательный, еще и пашет, то секс по инету с девочкой из другого города это самый неопасный вариант, поверьте. Даже если они когда-нибуд решат встретиться, ОЧЕНЬ большая вероятность, что они друг другу совсем не понравятся. Но, конечно, вы свою реакцию можете показать. Но недолго и лучше сами займитесь с ним сексом :)
04 авг 2006, 12:14
Ох уж эти аськи! Пусть маленькие поиграются!! Главное, держать руку на пульсе, а когда почувствуешь, что все - заигрался, можно и на хвост наступить! И сама заведи себе друга по переписки.
Такая же как он
04 авг 2006, 23:05
Ну у меня такое же было. Меня один парень в аське нашел. Он переписывается с теми, у кого такая же дата рождения, в том числе и год. Ну я сначала не хотела, сама была на больничном, ну и стала с ним переписываться. Мне захотелось пофлиртовать с ним. Писала всякие разводочки, пыталась как-то его соблазнить и все такое, но он уходил от этих разговоров. Так, два слова напишет. Он все про работу, про комп говорил. Ну и мне было не о чем переписываться с неизвестным мне мужчиной. Если бы глупости всякие писать, было бы интересно. Не верю я, что можно о чем-то еще общаться, кроме флирта. Так переписка и заглохла. Так что автор, не расстраивайтесь, иногда это просто по приколу, ничего больше. И хорошо, что в другом городе, меньше соблазна встретиться. Ну неужели он куда-то поедет в поисках любовницы, если надо здесь найдет.
Anonymous
05 авг 2006, 12:03
я вот была в свое время такой девушкой.. тут как то с женой его общалась..уже несколько лет с тех пор прошло.... она меня так из подтишка обвиняла в наших разговорах....но она то не знала что было на самом деле..... но я и ее понимаю...... а история: познакомились в интернете, играли в игру ну и слово за слово... стали общаться по аське, потом он мне позвонил.. ни слова что женат...а у него в эти дни как раз дочка родилась... блин.. а я ничего не знала!!!!!!!!!!! общались.. супер-пупер... (он в командировке был..и оттуда вещал) приехал..встретились, все замечательно (но как друзья встреились.. чисто платонические отношения, даже без поцелуев).. потом как то я случайно узнала что у него есть жена... дочка маленькая.. меня как кипятком ошпарило... женатый мужик для меня табу... я попыталась перестать общаться, но он сам шел на контакт.. ну я и общалась с ним постольку поскольку..но теперь уже не стала скрывать от него что у меня тоже есть ухажеры (назовем их так), потом у меня появился постоянный кавалер, дело шло к свадьбе... а стем мы все равно общались..но отношения стали дружеские, мы могли разговаривать на разные темы, встечались с ним (работали и жили недалеко друг от друга), он подвозил меня с работы (просто потому что по дороге) но не более.... "учил" как мужиков надо строить...по работе пошли пересечения ..я ему по учебе помогала (во время экзаменов задачи решала по телефону)... но жена прочитав се наши разговоры все истолковала по своему... я не виню ее за то что она потом мне высказала... ее понимаю.... но она не знает что моя совесть перед ней чиста... что я не пыталась увести ее мужа... что не вешалась ему на шею.... а вот он в моих глазах стал последним дерьмом...потому что он видимо так все преподнес своей жене что это я вешалась ем уна шею... и т.п..... вот такая история....
ICQ lady
05 авг 2006, 21:41
Я подумала, прочитав первый пост, что это про меня, чесслово. Только я не в игру играю, а на сайте знакомств сижу. Общаюсь с женатым мужчиной за много км. Ну и что? Никого уводить не собираюсь да и не уйдет он никуда, жену любит, фото высылает семейные. Просто человеку выговориться хочется, не мужику ж выговариваться? Присутствует флирт, но это так, для разбавления серьезных тем. Вы, милые жены, лучше попробуйте выслушать своих мужей, не будет у них тогда потребности виртуально душу изливать.
05 авг 2006, 22:00
Ну, что Вы! Это совсем другое. У меня тоже много знакомых женатых и не женатых мужчин, с которыми я общаюсь. И они знают, что я замужем, и муж знает, что я с ними общаюсь. Все по-честному. И я могу пойти с кем-то из них пообедать во время рабочего обеденного перерыва, выпить пива. Но мы-то в виртуальный интим не играем. И после работы я не зависаю с ними. Это действительно _чисто_ дружеские отношения. И с большинством тех, с кем я виделась в реале, знаком муж. С некоторыми дружим, вместе куда-нибудь ходим. Так что не приравнивайте.
ICQ lady
10 авг 2006, 00:16
У нас есть виртуальный интим, больше в шутку.
13 авг 2006, 12:51
Дык пока я замуж не вышла, у меня тоже был.
Anonymous
06 авг 2006, 03:21
Было такое. Со мной обсуждал. Теперь живем вместе. :)
06 авг 2006, 17:13
Сама в аське с несколькими флиртую, хотя замужем. Был такой случай: муж пригласил друга одного чтоб тот какийто програмульки установил. Для этого нужно было выйти в инет, а у меня аська тогда включалась автоматически и все сообщения которые были мне отправлены пока я была не в сети вылазили на экран. Так вот вылезло одно сообщенице "привет красавица, какие планы на вечер"...Муж устроил жуткую сцену ревности, но вроде все уладилось...Потом нашла я как на асю пароль установить чтоб невылазила када ненадо и поудаляла всю историю переписки со всеми (хотя почитать там было чего!!!)
10 авг 2006, 00:48
На западе уже столько монографиы о виртуальных изменах написано:))) В принтсипе, если он етим занимаетса в отсутствие жены, ето изменои не считаетса у психологов, а если жена в кухне скучает, а он в Инете сидит, то пора уже разбиратса:))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак