для тех, кого заел..

04 авг 2006, 13:53
...быт, и секс перестал радовать. Проверенное средство! %) Вы пробовали когда-нить поститься в среду-пятницу? Попробуйте! Пост - это воздержание во всех смыслах: от пищи животного происхождения, просмотра развлекательных программ, болтологии, инета, громкой музыки, веселья безудержного и,конечно, секса.Что нужно: покопаться в себе, тишина, покой, свои мысли о саморазвитии, в идеале - чтение духовной литературы, молитвы. Так вот, такая жертва хотя бы в среду-пятницу приносит следующие плоды: Вдруг именно в эти дни (спустя некоторое время после начала 3-4 недели)хочется всего: мороженого, фильмов, вина, романтического ужина и секса!!Причем утром и вечером!Побочный эффект: это случается только в запретные дни! С духовной стороны с этим надо бороться, это искушение по полной! А вот выводы можно сделать...
04 авг 2006, 14:02
ну с сексом согласна - воздержание способствует желанию. А вот насчет быта?? Как поможет воздержание от всего, если быт заел? Меня, правда, пока не заел, но просто интересно.
04 авг 2006, 14:20
А как может возникнуть желание секса, если заел быт? Разве все не взаимосвязано? Все вышесказанное - как вариант преодоления, не основной, конечно.. все же так переплетено.. Как говорится, дерни за веревочку.. :)
04 авг 2006, 14:44
Что-то в Браках чаще стали проповедовать-Библитю,пост, венчание и пр:)
04 авг 2006, 15:00
Значит, что-то в этом есть, какая-то сермяжная правда, Вы не находите? :)
04 авг 2006, 15:52
Возможно. На небесах?
04 авг 2006, 15:51
Я смотрю сегодня пятница, а Вы с нами... Что, уже не хочется романтики и секса?
04 авг 2006, 15:52
Еще не вечер :) А в инете я, потому что ЗАПРЕЩАЕТСЯ здесь быть! Я же говорю:"Работает, товарищи!". Как в сказке: делай все, что хочешь, только сюда не заходи...:)
04 авг 2006, 15:54
А значит все-таки даете себе слабинку расслабиться. В инет же нельзя?
04 авг 2006, 15:59
Да замучилась уже!Смешно и грустно. Сказали же Адаму: нельзя! Когда в первый раз услышила про изгнание из Рая, мне себя так жалко стало, что вот из-за него и произошла канитель на свете.. подумалось, что вот я бы никогда не сдалась, не смотри ты на это дерево и все :) А сама.. слабая ФУ Пойду я.. :)
04 авг 2006, 16:06
Да, ладно, прощаем мы Вас.
07 авг 2006, 12:43
Вы что - серьезно?? Это, канешна, зачтется на небесах и поможет духовно оздоровиться, но как это поможет браку? То есть двоим?
04 авг 2006, 20:11
А интерестно как! Думаю теория имет право быть... Кстати,давне уж собираюсь в среду-пятницу поститься. может начать...
05 авг 2006, 08:37
Самая опасная мысль, которая возникает, когда есть желаемое вкусное, но нельзя сегодня: "А кто видит?", "Ничего страшного, я чуть-чуть" Вот это может убить любые начинания.Когда человек ждет, ну когда же закончится пост, то это неправильно..Но это я.. :( Теперь вы во всеоружии :) Лучше, когда знаешь, ради чего и с молитвой.
05 авг 2006, 23:25
Вот пока и не начинаю! Боюсь не удержаться! Тем более пока у меня "отмазка" есть(для еды) - кормлю
06 авг 2006, 20:50
Два дня-то всего!! Сможете!!! Это не трудно (вначале)! И вообще, у страха глаза велики!!! Зато какая польза!
11 авг 2006, 16:18
А как на счет больших постов?
05 авг 2006, 17:59
А зачем нужны эти ограничения, если хоть и начмнает хотеться, но все равно нельзя???
05 авг 2006, 23:30
Так на следующий день уже можно!
06 авг 2006, 01:30
"Вдруг именно в эти дни (спустя некоторое время после начала 3-4 недели)хочется всего: мороженого, фильмов, вина, романтического ужина и секса!!Причем утром и вечером!Побочный эффект: это случается только в запретные дни!" Я так понял что автор имеет ввиду что хочеться только тогда когда нельзя! ))
06 авг 2006, 20:47
Правильно, товарищ!Если не знаешь, что делать, когда надоел обстоятельный секс, запрети себе его, но не сам, а через внешнее!!! Сразу же захочется!!!! Выдержи до конца ограничение и получишь незабываемое... :))
07 авг 2006, 01:23
Мне пока не надоел, но если вдруг когда нибудь такое произойдет - обязательно попробую использовать Вашу технологию )))
06 авг 2006, 11:01
Можно то же самое запрещать себе по субботам-воскресеньям. И тот же эффект будет. Только верующие не будут обижены.
06 авг 2006, 20:48
НУ!!! Только лучше, когда не сам себе, а кто-то тебе - эффект быстрее! %))
07 авг 2006, 13:31
На работе запрещать себе думать о сексе: не думай о сексе, не думай о сексе... Потом только бы до вечера дотерпеть, пока с мужем не встретишься. Эффект "белого медведя".
Anonymous
06 авг 2006, 14:59
усе можно наладыть еси захатеть))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325