Больше не могу!
Anonymous
05 авг 2006, 00:12
Мой муж военный, всю сознательную жизнь прожил в мужской среде. Его мать ушла от его отца, когда ему было 13-14 лет, она не разрешала им видеться. Ну, перехожу к сути. Мы встречались 7.5 месяцев., за это время он буквально влюбил меня и моих родителей в себя. И я верила, что он тоже меня любит-это было очевидно, плюс он постоянно сам об этом говорил. Он так вскружил мне голову, что на его предложение выйти за него замуж я согласилась. Мы женаты 1 год, знакомы 1год и 8 месяцев.Так вот что произошло за год: 1) он нереально изменился. Стал пренебрежительным, грубоватым, 2 раза меня ударил(сама напросилась. но тем не менее не считаю это мужским поступком)2) Он отказывается помогать мне по дому 3) Материт меня, когда злится на меня 4)Постоянно говорит мне, что вот и худая ты, и титьки маленькие, и задницу бы побольше... Говорит как бы в шутку, но от этого менее обидно не становится! 5) считает, что кухня, стирка, уборка и все др.бытовые вопросы на мне-это моя обязанность,а его обязанность сходить на работу и прити домой уставшим от сидения за столом. Я могу так долго продолжать... Суть вопроса: он считае, что все должно быть как того хочет он.Он страшный эгоист(все для себя, все себе, даже мысли у него не возникнет, что надо что-то поделить, только если ему напомнить),ОН ПРИВЫК ЖИТЬ ОДИН И ДЛЯ СЕБЯ. Я же так не могу больше, но и уйти не могу! Не спрашивайте почему не могу-просто поверьте! Что мне с ним сделать, как дальше жить? Может можно с этим что-то сделать???
05 авг 2006, 00:21
как я тебя понимаю!читаю - как будто ты все это списывала с моей жизни!!!у меня тоже муж военный, женаты 1,5 года, знакомы 2, раньше был такой спокойный, уравновешенный человек, сейчас стал каким-то психом!что самое интересное ситуация с его родителями такая же!только они развелись, когда ему было 10!последние пол года я его не узнаю, на все мой вопросы и предложения отвечает отстань, отвали, мне по-фигу!!!я не понимаю как его можно перевоспитать!этот человек рос без семьи, у него не было примера, то же самое он делает и в своей семье!для него как я поняла на первом месте друзья, а потом я.как с этим бороться тоже не понимаю
Anonymous
05 авг 2006, 00:26
Да, друзья тоже больная тема! Готов последнее им отдать, только забывает при этом, что отрывает при этом последнее не только от себя, но и от меня! А еще насчет того, что у них не было примера(семьи): я частенько своему говорю, что в семье вот так не бывает, надо вот так и так, а он в ответ, что он не знает что такое семья и не собирается жить по моеи меркам, говорит, что его уже не изменишь!
05 авг 2006, 00:33
Похоже он сознательно пытаетсй вас подмйать под себйа- телесатайа, бессловестнайа, покладистайа и менйайа... Ето диагноз, но не длйа вас... (с транслита)
05 авг 2006, 00:31
Вы же молодайа и красивайа, ну захем себйа калечить, зачем стареть раньше времени, выход всегда есть, не загонйайте себйа сознательно в угол, не ставьте на себе крест. Как говоритсйа, если вас сьели, то по меньшей мере у вас есть 2 выхода! Поверьте, жизнь может быть прекрасна и без него! (с транслита)
05 авг 2006, 18:37
Сдается мне советовать Вам нечего. :((( Потому что воспитывают человека только когда он поперек лави лежит. А если Вы сразу мебя не смогли поставить как считаете нужным, да еще и позволяете себя бить!!!!! "сама напросилась. но тем не менее не считаю это мужским поступком" - я в шоке, что Вы еще и сексом с ним занимаетесь после этого, мне бы было противно. Нельзя же так НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. То, что он не знает, что такое семья - вранье. Я бы поверила, если бы он с года остался без отца. Я со своим мужем, когда жить стала, то полгода жили душа в душу, а потом полгода ругались как итальянцы. Зато расставили все так как нас обоих удовлетворяет. И он при этом колотил кулаком в стену, но ни разу по мне не попал! Если Вы не уважаете себя, ток ак другие будут уважать Вас?!! Мне кажется, что Вы достойны именно такого человека, тем более, что хотите от него еще и заберемененеть.
05 авг 2006, 18:38
Вместе уже больше 7 лет.
Автор
05 авг 2006, 00:48
Все это осложняется тем, что на любые ссоры мои родители реагируют однозначно:ты виновата сама!
05 авг 2006, 00:56
Ето проще всего, сказать- сама виновата. Но вы такайа, какайа есть, почему вы должны себхйа насиловать, воимйа ЧЕГО???? (с транслита)
05 авг 2006, 01:03
у нас если ссоры, то он привык, что первая подхожу я не зависимо от того кто виноват.разбаловала!как с этим бороться?
05 авг 2006, 01:48
А причем здесь рожители? Каким образом они это могут осложнить?
05 авг 2006, 01:13
Можно остаться с ним и потерять себя. А можно себя оставить себе. Вы так мало вместе, и уже все так плохо. Мой ответ очевиден, увы. Надеюсь, что у вас нет от него ребенка.
Автор
05 авг 2006, 01:42
Ребенка нет, но мы планирум, точнее я хочу ребенка(просто хочу для себя, хочу, чтоб рядом со мной был человечек, для которого можно было бы жить, а не существовать, чтоб дарить нерастраченую любовь). А в ссорах я тоже первая подхожу и начинаю мириться. Он уже привык, что я мягкая как пластилин и можно лепить из меня то, что ему на сегодняшний день удобно. А еще он меня абсолютно не ревнует(никогда не показывает этого)однако постоянно замечает и мне говорит, что мужики на меня засматриваются, если мы вместе идем по улице. Доволен тем, что я и готовлю хорошо(его друзья хвалят мои творения и ему самому нравится), и выгляжу на публике достойно, и в сексе нареканий нет, и дома всегда порядок и уют... Но его эгоизм прет из всех щелей! Спрашивала у своей мамы как она отца "вылепила" под себя, говорит, что на то она и женская мудрость, чтоб ей пользоваться по назначению. А конкретных советов дать не может. Я не мудрая женщина. Как мне быть?
05 авг 2006, 01:50
мой мне вобще говорит, на фиг я никому не нужна!все говорят бросай его пока не поздно, пока ребенка нет,а я не могу, дура, люблю его!и ребенка тоже я одна хочу! может он тоже хочет, но не говорит
Ребенка нет, но мы планирум, точнее я хочу ребенка ******* Вы сдурели? просто хочу для себя, хочу, чтоб рядом со мной был человечек, для которого можно было бы жить, а не существовать ******** Будете существовать. С ребенком. Доволен тем, что я и готовлю хорошо(его друзья хвалят мои творения и ему самому нравится), и выгляжу на публике достойно, и в сексе нареканий нет, и дома всегда порядок и уют... ******** А зачем вы ему все это обеспечиваете, если он вам не помогает? Перестаньте его обслуживать, пока не начнет участвовать в домашних делах.
Милайа девушка, читайа ето, йа просто недоумеваю! Вы пишите о своей жизни с ним, как о хорошо вюченном уроке, когда учитель снишодительно похваливает вас. А где же то, что ЛИЧНО ВАМ нравитьсйа в етой с ним жизни. А ребенку будет нелегко жить в среде, где отсутствует любовь и гармонийа. (с транслита)
05 авг 2006, 16:30
Прошу прощения, но лучше б Ваша мама Вам объяснила, что Вы себя не на помойке нашли.
05 авг 2006, 17:01
ну и дура, извините.. зачем все еще больше осложнять ребенком? и себе, и ребенку жизнь покалечите с таким отношением мужа. подумайте 10 раз. ребенок - это не кукла и не щенок.. вам лет 20, не больше, да?
Автор
05 авг 2006, 01:59
Мне кажется, что любовь с моей стороны какая-то нездоровая. Так что на счет "сдурела"-это точно.Иногда кажется, что ему просто выгодно быть моим мужет. Знает, что разводиться не стану, и умело меня использует как кухарку, уборщицу и в постели. Он вообще мне сазал, что для себя делил всех женщин на тех, кто годится в мамки и тех, кто не годится. Говорил, что хочет семью с детьми, но он не имеет никакого понятия о том что такое нормальная семья! Для него семья-его друзья, его сослуживцы. Бывают приливы нежности и любви с его стороны, но они какие-то краткосрочные...
05 авг 2006, 02:03
как под копирку, я в шоке!говорит, что хочет как минимум 5 детей, и тут же так себя ведет.на все мой вопросы, просьбы ответ -отвали.что с ним делать!...как хорошо, что подняли эту тему, хочется выговориться, посоветоваться
Автор
05 авг 2006, 02:10
Так давайте чего-нибудь придумаем! У меня мозг уже отказывается выдавыть готовые решения плана поведения! Думала раньше, что можно как-то мягко и плавно его подталкивать к осознанию того, что надо помогать друг другу, что я его опора и надежный тыл, но в то же время я хрупкая и беззащитная девушка и мне нужна его поддержка... Безрезультатно! Когда пытаюсь казаться сильной и способной быть тылом, он воспринимает это как вызов, что ли... Говорит потом, что я вечно прикидываюсь слабой, хотя в то же время, как он считает, пытаюсь ему доказать, что я такая самостоятельная... Ну кто-нибудь подскажите как себя вести!
05 авг 2006, 02:20
я устала слушать то что все мне говорят, чтобы я его бросила.знаешь, я один раз попробовала проигнорировать его(мы поругались на интимной почве, он развернулся и ушел в 3.20 утра,мы ночевали у моей тетки).поехал к себе в казарму!больше не звонил.утром я приехала домой и встретила свою подругу, она мне сказала держись, надо ему показать, что он не прав.кое-как я продержалась,реально била себя по рукам, чтобы не написать или не позвонить ему первой.выдержала.позвонил через пару дней,до этого жил в казарме.встретились.первое время все было нормально, но потом опять началось...короче я поняла, что надо дать ему понять то, что он может тебя потерять,и это надо давать понять постоянно.только как?я, например очень слабохарактерная,я не могу жить в ссоре...
Автор
05 авг 2006, 02:25
Да дело даже не в том, что мы слабохарактерные, а в том, что мы обе боимся, что вот такая ссора может стать последней. Я боюсь, что однажды ему надоест все это и он уйдет навсегда... Он-то сначала попереживает, почувствует, что я ему где-то в глубине души нужна, но потом либо время залечит его переживания и он найдет другую, либо просто ему его мужская гордость не позволит вернуться ко мне, это его унизит!
Автор
05 авг 2006, 02:27
А сколько лет Вашему мужу?Моему 25. Говорит, что его уже не изменить.
05 авг 2006, 02:38
В мамки кому? Ему? Девочки, как же вы себя не любите! Вы молодые, красивые, найдете себе кого получше!
05 авг 2006, 23:46
А если ещё и ребёнок. Помощи то не будет! А без неё(помощи), ой как тяжко то будет. И убирать-готовить меньше и хуже станите. И выглядеть на какое-то время похуже. И всё - нет идеальной жены! Сейчас у него семья на работе. А как всё поменяется, он там и жить что-ли будет?Пока ребёнок не подрастёт и жена в умницу-красавицу превратиться опять!
Автор
05 авг 2006, 02:26
Я уж думала, что стоит заставить поревновать как-то, но боюсь перегнуть палку! Будет еще хуже!
05 авг 2006, 18:41
Я не могу себе представить ситуацию, в которой нельзя развестись. Это можно сделать в любом случае. В вашем сделать обязательно и чем быстрее, тем лучше.
05 авг 2006, 20:26
Девушка, а Вы не пробовали ставить перед собой свои цели и их достигать? Глядишь, и для мужа станете интересной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак