Сносит крышу. Так нельзя. :((
дурочка
10 авг 2006, 10:49
Был любовник, когда брак разваливался. Он очень меня любил, и сейчас любит. Сходит с ума, дышит мной, живет мной, я для него - вся жизнь. Я хотела уйти от мужа, потому что отношения сошли на нет. Но мы помирились(в тот день, когда собралась уходить, и не смогла), и у нас стало все налаживаться. Он стал ко мне хорошо относится, я видела и вижу что он меня любит, что не может без меня, что я ему нужна. Я думала, что никогда уже не смогу его полюбить. Но полюбила. И вот месяц безоблачного счастья, и все хорошо (кроме секса, у нас видимо там всегда будут проблемы, но я смирилась, думаю любовь все претерпит). Пока не увиделись с бывшим. Так, дисками обменяться. И меня опять стали посещать грешные мысли. Потом еще раз увиделись. Я вижу как он меня любит. Он готов пылинки сдувать. Носить на руках. О такой любви мечтает каждая женщина. И я мечтала! Я мечтала о ней 10 лет, с того момента как поняла что такая существует. Она мне снилась по ночам, эта любовь, и просыпаясь, я лишь горько вздыхала, понимая, что если она и есть, то у меня видимо не будет. А когда меня полюбили так, как я мечтала, было слишком поздно. Я замужем (уже второй раз, кстати, и третий как-то не очень хочется, никто не поймет). У нас ребенок. Муж любит. Чего мне еще надо??? Головой все понимаю, и мужа жалко, да и нечестно расходиться только из моего личного эгоизма, видите ли меня "тянет". Но вот уже двое суток когда думаю "о нем", кружится голова. Хочется плакать от безысходности. Временами я Его ненавижу, за то, что он повявился в моей жизни. И все портит. Вместо того, чтобы нормально жить с мужем, ребенком, любить и быть счастливой, я куда-то рвусь, о чем-то мечтаю. Я знаю, что я сильная. Пройдет 2-3 дня и я остыну. Если он опять не придет только (завтра у него ДР, он порывается прийти, но я не хочу его видеть, я его боюсь уже, или сама себя боюсь). Люди, как избавиться от страсти???????? Пожалуйста, подскажите рецепт! Мне очень нужно! Разубедите меня, напишите какой мой муж золотой человек, и что я дура, пожалуйста. Мне так легче станет!
10 авг 2006, 10:54
Поставте себя на место мужа. Ведь с ним столько прожито... И я уверена, что ему будет очень-очень больно. Ваш любовник - свободный человек. А вы берегите любовь, потмоу что если наломаете дров - без неё ой, как тяжело...
10 авг 2006, 11:24
любовь-морковь... да каждая новая любовь крышу срывает, тем более когда она "запретный плод". напридумывали себе черт-и-чего "дышит он вами"... давайте, уходите от второго мужа, выходите за этого. через пару лет опять на "свежатинку" потянет и снова крыша уедет, и снова неземная любофф почудится... вот не умеют люди ценить то, что имеют [-(
10 авг 2006, 11:32
ППКС
дурочка
10 авг 2006, 13:56
Да, все правильно. Перебешусь, пройдет.
10 авг 2006, 11:32
Ну, знаете, 2-3 дня - смешной срок. Можно и пострадать. Вот если бы это было 2-3 года!!
10 авг 2006, 15:06
Муж любит,тот любит..а она переживает:) Если вы понимаете,что ваше место рядом с мужем- вы должны быть спокойны и уверены в выборе..а если вас качает по волнам страсти,то честнее будет идти туда,куда сердце зовет..На одной жалости долго не протянуть:(
11 авг 2006, 20:07
Да какая ж это страсть, если за 2-3 дня все сойдет на нет? :-) Блажь это, а не любовь.
11 авг 2006, 12:35
Ну, во-первых, Вы все-таки решите сами, с кем _ВЫ_ хотите быть. За Вас никто этого не решит. В этом проблема. А на счет "третий брак", да хоть десятый, кто не поймет - это его проблемы. Вы для себя живете, или для того, чтобы Вас поняли? И чем виноват бывший любовник? Тем, что любит? "Жизнь портит"? Так кто Вас заставлял с ним встречаться для дисков, когда все наладилось? На аркане тащили? Или без дисков никак нельзя было обойтись? Авось не корову занимали. Передали бы через знакомых, нет знакомых - отправляйте по почте. Если Вы не нашли выхода не видеться, это не значит, что выхода нет. Это значит, что "охота пуще неволи". Так кто кому "портит жизнь"? Не хотите видеть и не можете? А может, не хотите не видеть? Где Вы его так неизбежно видите? На работе? Меняйте работу. Во дворе? Переезжайте. Люди жизни меняют, не то что работу. В жизни есть только одна безвыходная ситуация, из которой обратного хода нет. Все остальное - суета. Не лукавьте. Себе. И для себя решите, что же Вам надо.
16 авг 2006, 17:43
А с мужем все не ладится?И секс плохой?Вот тогда зачем с ним жить?Полюбите себя в первую очередь.Мы то их всегда любим и жалеем!а живем ведь один раз!Или живите с мужем и общайтесь с любовником!Не факт что уйдя к любовнику, у Вас все будет хорошо с ним! Решайте сами!Но главное чтоб Вы были счастливы и не страдали!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак