Измена??? Нужно Ваше мнение со стороны
Anonymous
13 авг 2006, 17:27
Недавно взломала почтовый ящик мужа и нашла письма, адресованные какой-то девушке. Они были настолько нежные и страстные, мне даже кажется, что в мой адрес он никогда таких вещей не писал. Опустим все подробности моего состояния после прочитанного, вопрос состоит не в этом. Они оба теперь утверждают, что это была такая игра. Она говорит, что якобы, когда они начинали общаться, он ей сказал, что так может мозги запудрить, что она поверит в то, что он её любит. А он говорит, что это выдуманная страсть. Писатель ипучий. Как вы считаете – правдоподобно ли такое объяснение про сочинительство и фантазии? У меня, например, в голове это не укладывается. Слишком много несостыковок в показаниях. Может у кого-нибудь было такое? Не подписываюсь по понятным причинам.
13 авг 2006, 17:29
конечно, это глупейшая отмазка.... зачем вы полезли в его ящик?
Anonymous
13 авг 2006, 17:32
Чувствовала, что что-то не так...
13 авг 2006, 18:44
Забудь. Подумаешь переписка. Я тоже иногда завожу подобные переписки. И что? Да нечего, простая игра. Это иногда будоражит воображения. Да даже если и было что. Мужики кабели, по себе знаю. Если мужик изменяет, это ещё не значит что он вас не любит. Если стал оправдываться, значит любит тебя. Не хрен лазить по почтовым ящикам. Я вот у своей жены любовную sms переписку в телефоне обнаружил. Кому я хуже сделал? Может там не чего и нет, так лёгкий флирт, а я сон и аппетит потерял.
13 авг 2006, 23:08
Ну, да... ничего нет, но уходит. Я думала, что абсурдная логика - женский удел.
19 авг 2006, 12:55
Это зря...проходили...рекомендация номер 1. завести девченку и забить...
22 авг 2006, 13:24
AND-A написал(а): Не хрен лазить по почтовым ящикам. и Я вот у своей жены любовную sms переписку в телефоне обнаружил. Вы меня умиляете! А какого тогда хрена в телефон жены полезли?
23 авг 2006, 21:48
иногда самые нелепые отмазки и оказываются правдой
13 авг 2006, 17:46
вот вам и наказание за подлый поступок! кстати, игрой это быть может
автор
13 авг 2006, 17:51
Может объясните мне психологию и мотивы человека, который так "играется"? Я пытаюсь это понять, но у меня ничего не получается...
13 авг 2006, 18:01
Они были настолько нежные и страстные, мне даже кажется, что в мой адрес он никогда таких вещей не писал. Опустим все подробности моего состояния после прочитанного, вопрос состоит не в этом. Они оба теперь утверждают, что это была такая игра. Она говорит, что якобы, когда они начинали общаться, он ей сказал, что так может мозги запудрить, что она поверит в то, что он её любит. А он говорит, что это выдуманная страсть. Писатель ипучий. Как вы считаете – правдоподобно ли такое объяснение про сочинительство и фантазии? ну подобная игра захватывает и увлекательна как и настоящая страсть, разница лишь в том, что оба знают, что это всё несерьезно и не налагает никаких обязательств. А психология и мотивы - видимо вы опустились и стали в семейной жизни такой грымзой, к которой он не может испытывать таких приятных чувств - вот он и добирает на стороне. Так что вы сами виноваты в таком поведении мужа. Пусть даже вы следите за собой, но чувства ваши угасли и любовь вам не интересна, но мужу то любви и страсти хочется, и пусть пока формально он не изменяет, но это сигнал, за которым (возможно!) последует настоящая измена
13 авг 2006, 18:03
бред какой-то. вот например, с чего вы взяли, что автор превратилась в грымзу?
13 авг 2006, 18:12
подумайте. Заодно и проверим как у вас это получается. Если версии не дадите, то значит туго, а если дадите, то вот вам и ответ на ваш вопрос
13 авг 2006, 22:15
если вам так удобнее, считайте, что туго. а на мой вопрос вы так и не ответили.
автор
13 авг 2006, 18:06
В этом вы неправы. Я его люблю со временем только сильнее и абсолютно всё делаю для него. Когда я задала ему подобный вопрос, он ответил, что я идеальная жена и лучше ему не найти. И тем не менее, что случилось, то случилось. На сегодняшний день моя главная задача - понять его, иначе я сойду с ума.
13 авг 2006, 18:11
ну так я объяснил вроде. Идеальная жена - это одно, а объект любви - это другое. Кто вас знает, почему вы ему идеальная, но любвии страсти ему не хватает. Если бы хватало, то он бы уж точно не добирал на стороне
автор
13 авг 2006, 18:15
Так вопрос состоит не в том, чего ему не хватает. Меня интересует правдоподобность его объяснений.
13 авг 2006, 18:19
так я же сказал, что может быть правдой и объяснил почему. Перечитайте, если не поняли
автор
13 авг 2006, 18:22
Поняла. Спасибо за ответ.
13 авг 2006, 18:25
пожалуйста, рад был помочь
13 авг 2006, 23:10
Выпендреж дешевый...
13 авг 2006, 18:26
Вероятно, вы слишком идеальны. Покажите ему стерву и грымзу - может, ему больше понравится.
автор
13 авг 2006, 18:30
Я естественно далеко не идеал, но в то же время считаю, что отдаю себя ему по-максимуму и знаю, что он это очень ценит. Даже в одном из писем, адресованных ей, он писал, что никогда от меня не уйдет, потому что ни одна женщина не сможет дать ему всего того, что даю я... Я окончательно запуталась. Ведь даже если это фантазии, то они все равно были адресованы совершенно конкретному человеку...
13 авг 2006, 18:36
Видать, не очень ценит, если по бабам щляется.
14 авг 2006, 06:22
за какой-какой поступок? не смешите.
14 авг 2006, 13:30
ага... поразительная подмена понятий... можно подумать, переписка возникла сама по себе в тот момент, когда автор вошла в почту мужа...
15 авг 2006, 11:54
Это у них гнусные шпионы, а у нас - благородные разведчики!
Anonymous
13 авг 2006, 18:15
У меня была точно такая же история с мужем лет пять назад. С ней не говорила. Нужна она мне очень. Муж сказал, что заигрался. Такой же писатель, как и Ваш. У нее чувства к нему были в этом не сомневаюсь, у нее к ней- не знаю, скорее всего да, но доказать не смогла. За последние пять лет он не давал мне больше повода усомниться в его верности. Надеюсь, что они не общаются. И если отношения раньше у нас были очень напряженные (я ведь все время подозревала), то сейчас я с ним очень счастлива. Два года назад он ездил к другу в город, где она живет. Просил у меня разрешения поехать. Я разрешила с условием, что он с ней ни при каких обстоятельствах встречаться не будет. Вроде не встречался. Он там всего три дня пробыл и всегда, когда я звонила его друзья были рядом, а они ее на дух не переносят.
автор
13 авг 2006, 18:20
Самое интересное, что в письмах есть обсуждения их встреч, как они целовались и пр. Я ему задаю вопрос - как обсуждение СОВЕРШИВШЕГОСЯ события (например "мы с тобой тогда-то целовались") может быть фантазией? На что следует просто классический ответ: "Достоевский тоже писал от первого лица и ты думаешь, что с ним все это было"? в общем, то ли им обоим в психушку пора, то ли я ненормальная...
Anonymous
13 авг 2006, 18:22
Нет, такого ужаса у них в письмах не было и Слава Богу иначе я бы в "игры" не поверила....
13 авг 2006, 19:34
Думаю, что если есть обсуждение реала, то сомневаться в том, что это было - не приходится. Попытайтесь признаться себе, что был измена моральная - точно, частично и физическая. И примиритесь с этим. Примиритесь и простите, потому, что муж ваш вас, действительно, любит, иначе он не стал бы ей писать о вас то, что писал. И в правдивости его слов сомневаться не приходится, сами понимаете. У него не было там любви. И ей он давал честно и открыто понять, что вы - его жуна, только вы еу нужны, а таких, как она может быть много. Вы просили его порвать отношения? Как вы смогли поговорить с той девушкой?
автор
13 авг 2006, 21:39
Отношения закончились еще в мае, поэтому об их прекращении просить не пришлось. А девушку я вычислила элементарно. Он везде оставил следы своих похождений.
13 авг 2006, 23:12
Вычислили и позвонили ей? Или написали на мыло? Простите, но мне почему-то это важно. Зачем вы общались с ней? Как изначально она отреагировала на вас?
стыдно
14 авг 2006, 00:36
автор, простите, что немного не в тему. скажите как взломать ящик?
14 авг 2006, 11:39
ой,если бы мой муж видел какие у меня письма в ящике =) При этом я ниодного человека с которым переписывалась,незнаю. У мня бывает такое,что пофлиртовать в инете хочется,но для меня это ничего незначит. Иногда в аське переписываюсь,тоже очень откровенно,муж подходит,читает и.... угорает,иногда за меня что то пишет. Так что я ничего особенного невижу.
14 авг 2006, 13:00
Обйасните зачем почтовый ящик мужа взламывать? Не даром говорят: менше знаеш лучше спиш. Это до такой степени глупо и низко.... (с транслита)
14 авг 2006, 13:07
умно и высоко - верить всему и жить во вранье?
14 авг 2006, 13:31
зато умно и благородно заводить шашни за спиной у жены...
15 авг 2006, 11:51
НЕ слушайте тех, кто начинает вас винить во взломе ящика мужа. Прячет тот, у кого есть, что прятать. Мой муж не скрывает своих писем, т.е. я знаю все пароли от его мыла и аськи, а он - моих. А знать, что в закрытом ящике - естественное желание того, кому этот человек небезразличен. Тем не менее, не думаю, что речь идет прямо-таки об измене. Знаю точно, что мужики частенько просто не думают о тех вещах, которыми женщины живут. Отсюда и такие выходки. Однако, случай ваш ожет быть и иным :( Вам должно быть виднее - вы его знаете. Желаю вам, в любом случае, чтобы все у вас было хорошо.
Anonymous
13 авг 2006, 22:01
Фраза про то что "жена идеальна и он жену не оставит никогда" - 100% гарантия того, что это не игра в чувства. Отмазка глупая.
13 авг 2006, 22:10
Интересно а как вы "взломали" ящик мужа?
автор
13 авг 2006, 22:39
позвольте не раскрывать этот секрет:)
13 авг 2006, 22:40
Если вы не системный администратор или не программист экстра класса, то это практически невозможно, поэтому я сомневаюсь в том, что вы взломали почтовый ящик мужа, максимум вы могли подсмотреть пароль, но это уже не взлом.
автор
13 авг 2006, 23:08
Вы сейчас меня пытаетесь взять на "слабо":) Нет, пароль я не подсмотрела, просто иногда достаточно включить соображалку:)
13 авг 2006, 23:13
Да? Этож какую соображалку можно включить, для того чтобы узнать пароль мужа?
Anonymous
22 авг 2006, 13:12
я когда-то сделала элементарно. нажала на "забыл пароль", ответила на проверочные вопросы, не на все, там их много задавалось но вроде бы на треть из них правильно ответить уже достаточно, там были и про "девичья фамилия вашей мамы", и как часто провераете почту (в последний раз был в этом месяце, квартле, в этом году - не сложно, правда?) ну и такое всякое, для жены не тяжело ответить. мне выслали новый пароль. но я почту не читала, мне из принципа важно было ему показать, что нефиг делать тайны от жены. (с транслита)
22 авг 2006, 13:23
И теперь у него личные секретные вопросы на новой почте :-)
Anonymous
22 авг 2006, 14:07
наверное:) мы тогда только год женаты были и меня поразил сам факт того, что у него есть какой-то тайный почтовый ящик о котором я не знаю. вот я его так открыла, потом ему демонстративно объявила, что у него там пароль сменился. а мне в принципе всё равно, у него есть какие-то свои ящики, куда я пароль не знаю. наверное и знаю-то не о всех. ну и что? не так важно. он мне даже уже сказал пару раз, что он бы мне показал, там ничего такого нет, но знает что мне не очень понравится, там он вроде флиртовал с кем-то. ну он сказал "глупости всякие от скуки". да пофиг. на свиданки к ним он не бегает. (с транслита)
Anonymous
А вам зачем такая информация? Тоже беспокоит почтовый ящик мужа?
13 авг 2006, 23:15
Нет, не беспокоит, я его пароли знаю, а он мои. У меня таких проблем нет
Anonymous
13 авг 2006, 23:16
Так зачем спрашиваете-то? Что меняет информация, как автор это сделала? Или думаете - разводка?
13 авг 2006, 23:18
Меня просто интересует что подразумевается под взломом.
Anonymous
22 авг 2006, 13:03
какая ж ты тупая
О том, что подглядывать дурно - вопрос десятый. Я думаю, что Вы не ошибаетесь в догадках. Знаю я, что такое виртуальные романы - и на собственной шкуре и на примерах знакомых.
автор
13 авг 2006, 23:36
Всем большое спасибо за обсуждение. Тема ушла в другое русло, поэтому думаю, что надо заканчивать. Еще раз спасибо.
Anonymous
13 авг 2006, 23:53
Просто совет от души. Купите какую- нибудь книгу по психологии отношений, почитайте... Не стоит растворяться в муже и жить им- от этого только проигрывают отношения, теряется интерес постепенно к вам как к личности. А по поводу переписки- у меня мнение что конечно же это была реальная интрижка. Выявите причину- почему так произошло и постарайтесь исправить слабые стороны...
Anonymous
14 авг 2006, 00:00
спасибо за совет
14 авг 2006, 09:57
а кто Вам право взламывать почтовый ящик дал? с таким Вашим отношением не удивительно, что у него интрижка. я его не оправдываю, но Вы в данной ситуации выглядите не лучше!
14 авг 2006, 10:11
А ни у кого нет такого права. А вернее, наоборот, у каждого есть такое право - право поступать по своему усмотрению - лазить по личным вещам, выворачивая карманы, изменять и предавать, несмотря на когда-то данное обещание... не знаю, себе, супругу, Богу, какая разница. Мы же "хозяева" своего слова: захотел -дал, захотел - взял. Что, "слово чести"? Это пережитки прошлого, дорогой мой. Чтобы у человека честь была, ее надо с пеленок воспитывать. Да и у "воспитателя" для начала должны быть хоть какие-то представления об этом явлении. Вот так-то... И если уж правах... Вы себе в _праве судить (осуждать)_, видимо, не отказали? ;) Всех благ.
14 авг 2006, 10:32
а вы бы предпочли и дальше "доверять"? Меня бесит просто когда мужик налево ходит, а народ начинает морализировать на тему личного пространства. Я бы сделала так же. Потому что у мнея есть право знать правду.
14 авг 2006, 11:04
Бесит - не читайте. А товариСЧ когда-нибудь "доморализируется". Хотя, по сути, он прав, только его ответ далек от сути обсуждаемого здесь вопроса.
14 авг 2006, 11:28
Я уж как-нибудь сама решу, что читать, а что нет. А по сути- речь, действительно, не о постонном контроле. И в данном случае поступок автора вполне оправдан.
14 авг 2006, 12:53
Эк Вас... ;) Не нервничайте. И, конечно, решайте сами. :) Я подумала, раз Вы пишете в общий фрейм, о том, что Вас "бесит", то это тоже подвергается обсуждению. Хотя... наверное, у Вас какое-то "свое" _право_, как у "ммм". Любви Вам, счастья и гармонии. :)
14 авг 2006, 13:32
он дал право - своей интрижкой... не думаю, что на пустом месте возникли подозрения...
22 авг 2006, 17:22
Поддержу! Если женщина уж залезла в ящик мужа, то она точно знает, что там найдет :-(
Anonymous
18 авг 2006, 23:26
На мой взгляд, это фигня. Ну побаловался он через интернет, ведь это совсем другие ощущения, чем с живой девушкой.
18 авг 2006, 23:41
А я в аське видела как муж девушке пишет какие-то, мде. даже говорить не буду. чего я там начиталась. Короче говоря обошлось. она в другом городе живет, я сама виновата, мужу мало внимания уделяла. Он страдал. я это ведела, но ходила с кислой вечно недовольной мордочкой. Но затоооооо. потом у нас был такой секс, и вообще с того момента у нас просто идилия в семье, домой всегда как штык, обласкает. доброе слово не заржавеет, по хозяйству? Пожалуйста. Устала? все сделает сам. (раньше тоже так было, только я ничего не замечала. Вот и нарвалась.). Вот так вот бывает...
18 авг 2006, 23:57
Вы действитель считаете, что были виноваты?
19 авг 2006, 00:03
В какой-то степени - да. Я знаю себя очень хорошо. Привыкла что я - королевна. Он вообще на самом деле всегда был внимательным. очень заботливым. мне многие делали замечание, нагрубить могла просто так. Он скажет что-то, я ему поперек. было дело... ну люди меняются...взрослеют. Короче говоря, 1. он мужик. 2. я тоже хороша. И любим мы друг друга это точно. А то что он там писал, да я тоже иногда в аське переписыаюсь. Правда зачастую мне пишут всякие непристойности, потому что я хороша собой. И он к этому привык, уже не замечает. Поэтому и не стала делать из-за этого из мухи слона. Вот так вот...
19 авг 2006, 00:20
Ну я тоже далеко не ангел:) А вот по 1 пункту не понял, что значит : он мужик?
19 авг 2006, 00:23
Это значит он кабель...сущность знаетели такая. Охотник. Я думаю у всех нормальных мужчин есть толика кабелинства. Не в хамском смысле слова. а в природном Но и женщины бывают разными ;-) Кто его знает почему мужья или жены делают что-то не то? Пусть даже переписываются в аське...Ну сами подумайте :) не обязательно потому что они хотят или просто изменяют. Может просто из-за любопытства. Может из-за нехватки острых ощущений или новизны. Просто жензщины слишком заняты детьми и домом. не всегда есть время заняться собой и чем-то просто странным. Отвлечься, отдохнуть ото всего...просто побыть женщиной. Это я не ог пошлятине всякой пишу, только не полумайте...:)
Anonymous
19 авг 2006, 00:32
А что мне думать:)Почему Вы думаете, что женщины больше мужчины заняты детьми и домом? На мой взгляд если это нормальная семья, то обязанности распределены поровну и у жены есть время и возможность заниматься собой:) А из Вашего поста следует, что женщины суки, раз мужчины кобели:)
19 авг 2006, 00:34
Кошмар, вы меня неправильно поняли :) да, конечно, время для измены всегда можно найти. Но иногда проблему можно поискать в себе. Я просто описала свою ситуацию. Хорошо что так получилось а не хуже. И я вовремя поняла свою ошибку. ненадо каверкать :)
19 авг 2006, 00:42
Но тем не менее:)
22 авг 2006, 13:00
Автору. А мне реально не помешало бы вскрыть почту мужа. Он ушел и я не понимаю почему (об этом в топике "вернется?" очень подробно). Я все жду и плачу (уже 3 недели). А может уже и ждать некого? Если можете помочь, напишите на адрес olgapochta05@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак