Так мысли в слух.
13 авг 2006, 19:57
Сегодня уже много писал, заводил новые темы, общался. На душе тоска, в башке кавардак, пытаюсь в очередной раз понять эту жизнь. Вкраце опишу ситуацию. От меня уходит жена, объясняет это отсутствием любви и нашей несовместимостью. Сегодня общался с женой своего друга, хотел спросить у неё совета. В результате сам стал советчиком. Оказывается она сама решила уйти от своего мужа (моего друга). Стала обрисовывать свою ситуацию, всё точ в точ как у нас, только наоборот. Те проблемы, которые у меня с женой, там проблемы с мужем. Мне даже показалось что эта женщина и есть та которая мне нужна. Многие наши мнения и жизненные приоритеты очень совпадают в том числе и темперамент. Мы мыслим одинаково. Я вовсе не собираюсь соблазнять жену своего друга, но может действительно я не нашел свою половину? Ну где она? Второй брак разваливается, двое детей (от разных жен) и опять пускаться в поиск? Вот не пруха то… Так мысли в слух.
13 авг 2006, 20:02
Вы как-то уж очень быстро перестраиваетесь на поиск, если в соседнем топике утверждаете, что любите жену. Я не говорю, что вы неправильно мыслите, я говорю только о быстроте...
13 авг 2006, 20:10
Я не перестраиваюсь, просто пытаюсь разобраться. Да люблю!!! Но я же не железный. Может не стоит цыклится и заниматься мазохизмом а успокоится и найти себе женщину с которой не будет подобных проблем? Легко сказать найти. Девчонки, мне просто хреново, вот я и общаюсь. Пью пиво, курю и веду беседы. Может чей то совет натолкнет меня не нужную мысль.
13 авг 2006, 20:11
Перестаньте за ней бегать. Когда за человекао бегаешь и пытаешься его удержать (причем не один раз)он к этому привыкает. Любите себя, вы что себя на помойке нашли.
13 авг 2006, 20:13
Согласна. Мужчина с которым живешь, должен внушать уважение в первую очередь. Скажите честно - бывает так, что вы закатываете ей скандалы? Часто так бывает?
13 авг 2006, 20:15
в корне не согласна - если человек собрался ухдить и никто его не просит остаться, врядли остановится... (с транслита)
13 авг 2006, 20:16
А сколько можно просить ее остаться? Один два раза, три? Да нафиг такая нужна?
13 авг 2006, 20:18
Просить остаться можно по-разному. Можно - с достоинством, тихо и спокойно. тогда есть ради кого оставаться. А можно - с истериками и унижением. Тогда даже если и были мысли остаться - пропасть могут.
13 авг 2006, 20:22
Говорю честно. Я за ней не бегаю, держусь с достоинством, не унижаюсь. Но питаюсь показать что я её люблю. Готовлю ужин, занимаюсь ребёнком, говорю ласковые слова. И главное мы разговариваем. Так откровенно мы не разу не говорили. Я пытаюсь её понять. Без шума, гама, соплей. Просто я показываю ей что она мне дорога.
13 авг 2006, 20:25
ну и к чему нибудь приводят ваши разговоры? Чего она хочет от жизни, от вас?
13 авг 2006, 20:33
В том то и проблема что она сама не знает. Я во всяком случае понять не могу. Вот и разговариваю и делаю всё возможное что бы понять.
13 авг 2006, 20:35
Я вам ниже посоветовала, как бы я поступила.
19 авг 2006, 13:46
Прально, еще перестаньте тратить на нее деньги...
13 авг 2006, 20:16
Вот сейчас подумалось мне... Может, она таким образом пытается до вас достучаться? Достало ее что-то так, что она не знает, как до вас это донести, донести то, что она больше так не может жить?
13 авг 2006, 20:17
А мы что не люди и не умеем разьясняться на понятном всем языке? Не поверю что жена не может поговорить с мужем.
13 авг 2006, 20:19
Может она говорила, а он не слышал, не хотел слышать. Ситуации разные бывают.
13 авг 2006, 20:20
Ага, и она сразу нашла мужчину для переписки и разговоров. Не смешите умоляю Вас.
13 авг 2006, 20:27
Да, да, я об этом же. Извините дамы, но ёбар….й много, а человек который готов тебя принимать такую какая ты есть мало. Может вообще один. Я же не бегу на сторону по каждому случаю, а случаи были.
13 авг 2006, 20:30
Вы знаете мне кажется что поостанавливаете вы ее несколько раз, а потом и Вам надоест и Вам будет все равно. Мне кажется не надо больше вести с ней разговоры - хочет уйти, пусть уходит не держите ее, хочет видеть детей- не вопрос, не препятствуйте ей. Она потом сама все поймет и если захочет вернуться, то вернется, а уж там вы будете смотреть нужна она вам как жена или нет.
13 авг 2006, 20:35
Я тоже пришол к этой мысли.
Anonymous
13 авг 2006, 20:40
Я пришла к этой мысли, когда пыталась вернуть любовь когда-то. Мне он был очень дорог, я вела с ним разговоры, пыталась что-то понять, он приходил, а потом все равно все пошло на смарку. А вот когда я стала сама собой и перестала думать о нем, его это загрызло.
13 авг 2006, 21:21
Люди привыкают к тому, что за ними бегают и когда это заканчивается и человек начинает жить своей жизнью, другого начинает это коробить, как же так!
13 авг 2006, 20:29
Может и не слышал, согласен. Но и говорит можно по разному. Если больной зуб лечить как попало, тоже толку не будет.
13 авг 2006, 20:30
имхо, согласна
13 авг 2006, 20:05
Какой помощи вы ждете?
13 авг 2006, 20:45
Быстро Вы... Читаешь Вас - и такое ощущение, что для Вас жена -набор функций. Должна функционировать вот так и вот так, а если забарахлила, а за углом помстилась более продвинутая модель - так сразу мысли, а, может, это оно. Жена не может этого не чувствовать.
Anonymous
14 авг 2006, 07:38
Чисто мужское решение. пойти туда, где удобнее.
14 авг 2006, 23:47
Не успели со второй женой разобраться- уже третью нашли:) Вы-взрослый человек:) Наверное,где-то дважды наступаете на одни и те же грабли..поговорите с женою,найдите решение,которое устроит обоих:)
13 авг 2006, 20:17
может и не нашел. а может не создан для брака.
13 авг 2006, 20:24
Втом то и дело что люблю семейную жизнь.
13 авг 2006, 20:25
Только в жены выбрали не ту:-(
13 авг 2006, 20:39
я не об этом. у меня близкая подруга вышла замуж. муж очень ценит семейную жизнь. со своими девушками сразу же начинал жить вместе и тянул в загс. его представление о семье: он полностью содержит (на высоком уровне), решает все проблемы семьи. жена сидит дома с детьми и блистает нарядами на приемах. домарботница в наличии. но встечался только с деловыми бизнес-дамами, которые шустро сбегали на работу. подруга из за него задвинула карьеру, а сейчас браком очень недовольна. я собственно про него - семью любит, есть очень много женщин, которые были бы счастливы замужем за таким, но все его любимые женщины для такой модели семьи не подходят. намек понят? ;)
13 авг 2006, 20:43
Да нет я не я не держу её в золотой клетке.
13 авг 2006, 20:48
не понят. ты влюбляешься в тех женщин, кто не будет счастлив с тобой.
13 авг 2006, 20:49
этого заведомо все равно не узнаешь.
13 авг 2006, 21:13
фактически - третий брак. может пора задуматься что не так?
13 авг 2006, 21:13
например?
13 авг 2006, 21:59
Что не так? Да у меня практически нет недостатков, кроме недостатка денег. Шутка. Зарабатываю я не плохо. Как сказала одна дама – «Если третий муж бьёт по морде, значит дело не в муже а морде». Я постоянно ищу причину в себе. Но если нет причины, как я могу её найти? Я человек открытый, всегда готов к диалогу, если диалог правильно начат. Она же наоборот замкнута и не откровенна. Предъявляла мне стаканы оставленные на столе, грубости, забытые ключи, и прочею бытавуху. Хотя сама далеко не ангел. Может и грязное бельё бросить где попало и на ребёнка крикнуть сделать какую не будь глупость. А истинную проблему она замалчивала до последнего. Как я могу узнать что у неё попало желаннее к сексу, если она всегда была пассивной. Я ищу проблему в себе а она ищет её в где угодно, только не в себе. Как втолковать женщине что она идёт не той дорогой? Закончила университет, а своей карьерой не занимается, работает где попало. Вышла за муж, родила ребёнка и думает только о разводе. Что с другим мужиком она будет счастлива? Врят ли. Мужики не любят холодных женщин. Ладно бы у меня х…. не стоял. Я нежен, ласков и темпераментен в постели, ещё не кто не жаловался. А у неё желаннее пропало…. Я готов на всё что бы удовлетворить любимую женщину. А ей - так не удобно, так больно, так колется. Одна, две позы в которых она готова к сексу. Хоть бы раз сама меня обняла, поцеловала и за хе… схватилась. Недождёшся. Хотя любила. Два раза подряд заняться сексом для неё не приемлемо. Сижу и думаю, да пошла она!!!! Но почему то больно.
13 авг 2006, 22:09
Слушайте я читаю то что вы пишите и прям понимаю что вы классный, вполне нормальный мужик :-)
13 авг 2006, 22:11
а я читаю - человек считает что недостоин любви просто так. что ее надо заслужить. и главное - можно
13 авг 2006, 22:13
поподробнее можно что-то невтяно выразились!
13 авг 2006, 22:20
что конкретно непонятно?
13 авг 2006, 22:22
Ваше высказывание выше.
13 авг 2006, 22:28
что в нем конкретно не понятно?
13 авг 2006, 22:29
человек считает что недостоин любви просто так. что ее надо заслужить. и главное - можно ВОТ ЭТО! ТЕперь понятно?
13 авг 2006, 22:41
нет, что конкретно в этой фразе не понятно?
13 авг 2006, 22:44
Может это я торможу, но мне непонятен смысл вашей фразы на мое сообщение AND, когда я ему написала что он просто классный мужик и муж.
13 авг 2006, 23:45
вот теперь понятно что не понятно. я считаю что "класность" - следствие воспитания в детстве, когда за хорошие поступки хвалили. сделал домашнее задание на 5 - молодец. а тут он делает все хорошо, а его не любят. просто не любят. и он не может понять что ОН делает не так. где ошибки в решении задачи. вот и бъется головой о стенку.
13 авг 2006, 23:48
Я его абсолютно понимаю, каждый человек имеет право знать "как" и "за что", чтоб в дальнейшем поработать над собой.
13 авг 2006, 22:10
Стучу указкой по столу. "Что во мене не так?" Еще раз - выбираешь женщин, не подходящих тебе. Советую почитать топики: Идеальный муж, а я его не люблю. Когда женщины описывают заботливых, хорошо зарабатывающих мужей. Но не любимых. И бросать не хотят, потому что "муж не переживет". Совершенно четко видно, что для жены ты был просто запасным аэродромом. А вот почему тебя тенет на женщин, которым ты нужен как поставщик матреиальных благ стоит подумать. Обычно все родом из детства. Претензий у нее к тебе нет, кроме одной - ну не любит и все. а другие или не берут замуж или дают существенно меньше в материальном и нематериальном плане.
13 авг 2006, 22:12
ага и находя нового претендента,сравнивая с мужем она возвращается обратно? Шла бы своей дорогой и другим жить дала бы.
13 авг 2006, 22:20
если он позволяет так с собой обращатся - значит ему это нравится. кстати, я знаю несколько пар, где муж начальник, а жена или не работает, или работает полдня на низкой должности. и дома муж носится перед женой. может такая психологическая компенсация? я покамандовал - теперь надо мной? ;)
13 авг 2006, 22:21
в данном случае автор любит жену и пытается в который раз сохранить семью и теперь задается вопросом А надо ли ему это?
13 авг 2006, 22:29
тенденция однака, подумал чукча (с) думаю что еще пара уходов жены и он решит что не нада
13 авг 2006, 22:30
Думаю этого должно быть достаточно. Ведь мужчина он, а не бюро открытых дверей.
14 авг 2006, 05:18
Так может, вы ее сексом и достали? :) Если у нее низкая половая потребность изначально, да плюс еще маленький ребенок (дополнительное снижение либидо), а вы "в постоянной готовности"... тем более, она сама сказала, что "секс разонравился". И напрасно вы думаете, что "холодные" женщины невостребованы. Есть масса мужчин, которым именно такие и нужны... у одних - тоже от природы слабый темперамент, у других психологическая тяга к "снежным королевам". Просто у нас стереотип в обществе, что мужчина, как козел, трахает все, что шевелится, а женщина тоже должна быть как кошка ненасытная, это типа идеал. А люди-то все разные, и в этом вопросе тоже. Так же как рост, вес и телосложение и пр., так дано от природы, и нечего ее (природу) насиловать...
14 авг 2006, 06:02
я согласна с Вашим мнением, хотелось бы добавить, посмотрела ваш дневник и что "25", что "45" девушка хороша:)) (с транслита)
14 авг 2006, 00:02
Вы, знаете. Желаю вам удачи найти именно ту, которая била создана только для вас. Скорее всего вы её просто ещё не нашли. Я считаю что , насильно мил не будешь. Да, и что это за игра , я ухожу а ты меня останавливай. Ей, хочется уйти, пусть идёт. Возможно однажды когда она поймёт что потеряла, желаю вам что бы вы её не простили. А нашли женщину, которая возможно уже ищет вас, и были счастливы. (с транслита)
Anonymous
19 авг 2006, 14:10
AND-A почитала я вас, будто с БМ поговорила опять, я не вернулась, было больно и ему и мне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак