Муж забыл о ДР

15 авг 2006, 22:13
Вот просто ЗАБЫЛ. Женаты 5 лет. Было с кем-нибудь так?..........
15 авг 2006, 22:14
:-о
15 авг 2006, 22:17
у меня лично не было, а вот было у знакомой. Причем ей исполнялось 30 лет, она была на 6 месяце, очень сложная и выстраданная беременность, а муж даже не поздравил :( Хотя отношения были хорошие и ничего не предвещало, просто забыл, но мало того не поздравил даже позже. в общем учитывая ее состояние настроение у нее ниже плинтуса было ((
15 авг 2006, 23:48
Кстати, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Счастья Вам, любви и улыбок! Пусть всё у Вас будет хорошо и грустные мысли как можно реже посещают Вашу голову!!!!!! А про мужа ничего сказать не могу - мой меня поздравил, только поздравление влилось в скандал, настроение испортилось и тд...
16 авг 2006, 00:14
Спасибо! и Вас с прошедшим! :) Надеюсь уже помирились? :)
16 авг 2006, 09:41
Спасибо! не знаю еще, он в ссылке... А вЫ?
16 авг 2006, 13:23
а мы пока и не поссорились - он ещё не вернулся из командировки.... :)
16 авг 2006, 00:25
Лично мне Бат напоминает :)) подозреваю, что и ему тоже :)
16 авг 2006, 00:32
кто это - Бат?.......
16 авг 2006, 08:47
Почтовая программа :)
16 авг 2006, 13:25
ясно :) тогда это и в телефоне можно сделать.
ну и я вас поздравляю:)
16 авг 2006, 13:27
СПАСИБО! :)
17 авг 2006, 12:14
Лапуль, непринимай близко к сердцу... я один раз про мамин др забыла... стыдно потом ужасно, но не со зла же.
18 авг 2006, 00:44
понятно, что не со зла :) но ведь самое обидное не в том, что не поздравил... а как раз в том, что забыл :)
15 авг 2006, 22:51
Совсем заработался.
Anonymous
15 авг 2006, 22:52
Ну, грустно все это очень. Такого не было. И я даже боюсь представить, что было бы, если бы он забыл.
15 авг 2006, 23:29
В его оправдание могу сказать, что он не помнит ДР своих друзей и даже ДР своих отца и матери спрашивает у меня :) (хотя чего мне его оправдывать... :))
15 авг 2006, 23:48
конечно обидно, но не трагично же! Вы же сами пишите: даже забывает дни рождения родителей, а ведь это тоже очень важные в его жизни люди! может не стоит принимать это настолько близко к сердцу? ну посмейтесь над его забывчивостью, наклейте везде бумажки с напоминанием разных важных дат, дел или чего-то еще, что придет в голову! или объясните, что для Вас это важно, пусть постарается предпринимать какие-то меры на этот счет!
16 авг 2006, 00:17
да нет, конечно это не трагично :) Кроме этого, у него ещё не все потеряно - он может сделать это с опозданием, когда вспомнит :)
16 авг 2006, 00:24
Так может ему напомнить? Например, где мои подарки и бурные поздравления и т.д. и т.п.? :)))
16 авг 2006, 00:37
он в данное время отсутствует, мой дорогой супруг в командировке :), вернется к выходным. Если до этого времени не опомнится, возможно, стОит намекнуть :)
17 авг 2006, 01:38
у нас с вами не один и тот же муж???:-) Мой путает ДР детей,о друзьях и того подавно. Мой ДР теоретически знает, но если не напомнить, то пропустит. В этом году была такая картина. Утро. Проснулись. Я жду,что сейчас хотя бы поцелуют и поздравят... нифига. Молчу. Собирается на работу, завтракаем..тишина. Молчу. Звонит днем с работы, узнать как мы с детьми поживаем... ни слова о ДР:-(.Вечер. Жду с рабты в надежде, что букет подарят все же. Задерживается... Я мечтательно оправдываю, что ищет цветы. Приходит с работы с опозданием в час, без всяких цветов, глядя на мою недоуменную физиономию "А..задержался, проект заканчивали!" Я обалдевшая продолжаю на него таращится, он судорожно вспоминать, в чем же он еще виноват?! тут дочь пришла ему на помощь, что у мамы ДР. И что? думаете хоть какой-то оттенок раскаяния? "А, ну дладно, поехали купим тебе подарок, забыл совсем:-)! Для него просто ДР не событие, собственное он бы тоже с удовольствием пропустил, да я ему напоминаю подарками и пр. поэтому он уверен, что для остальных это тоже фигня и совсем не повод обижаться.
18 авг 2006, 00:41
да, вот я думаю, что был бы он дома, то не смог бы не заметить, что мне подарили цветы (его родители и мои) и наверняка заинтересовался бы по какому поводу :)
16 авг 2006, 11:24
Стрекоза, а почему вы ему сами не напомнили, когда перезванивались? Я бы просто сказала, а где мои хепибёздовские песенки, дорогой? :-) И не было бы у вас убитого настроения в такой день.
16 авг 2006, 13:32
Наверно так меня мама воспиатала, что не имею необходимое и достаточное количество моральных сил или может быть уверенности в себе, что бы требовать себе поздравления и подарки. Кто хотел, тот и поздравил, а кто не поздравил - тот значит не очень-то и хотел (если забыл), и это его проблема :) а не моя - не могу сказать, что у меня было убитое настроение весь день: я же только вечером поняла, что о моем ДР помнят все, кроме мужа :)
16 авг 2006, 13:30
Постоянно забывает, вообще никакие даты не помнит, я сама напоминаю, а еще у нас календарь висит, в котором все ДР отмечены (родственники, знакомые) - очень удобно:)))
16 авг 2006, 13:34
Вот - очень хорошая идея :) заполнить заранее календарь :)
17 авг 2006, 01:40
с моим мужем и это не работает, но у меня наверно другой случай, он не считает ДР особенным событием. Поздравляльщиикомв нашей семье я работаю, всем звоню-пишу-покупаю подарки и пр
17 авг 2006, 01:43
У меня было, но, к счастью, муж "правильно" перепутал. У меня д.р., предположим, 18, а он решил, что 13. Просыпаюсь я 13 числа и вижу завтрак в постель и улыбающегося мужа, к-рый на полном серьезе меня поздравляет с д.р! Еще не сразу поверил, что на самом деле мой д.р. 18, думал, я его разыгрываю :) В общем, мужу было очень неудобно и подача завтраков в постель продолжилась до настоящего д.р. :) (с транслита)
Anonymous
17 авг 2006, 01:47
Я уже за месяц спрашиваю у мужа что он мне собирается дарить!!! Да и ДР у нас с разницей в неделю, не забудешь!
17 авг 2006, 12:02
И у нас неделя разница.Точно не забудешь.
Anonymous
17 авг 2006, 12:17
У Вас такие чУдные дочки:)
17 авг 2006, 09:15
У нас с мужем в один день д.р.
17 авг 2006, 11:10
Было у моей подруги. И оказалось, кстати последней каплей. Теперь они в стадии развода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325