И снова о разводах
16 авг 2006, 10:25
Женщины, подскажите......не знаю уже что и к чему. Если коротко, то отношения жены ко мне стали совсем непонятные......т.е. ощущаю, что просто терпит отношения.......радости ей они не приносят..постоянно твердит о разводе.....понимаю, что любые мои вопросы о ее месторасположении и занятости воспринимаются в штыки не потому, что вопросы неприятны, а потому, что нет желания о себе что то рассказывать....что поделать с этим?
16 авг 2006, 10:37
Просто прошла любовь,как это не печально,вот вы и раздражаете жену....сорри если резко...
16 авг 2006, 10:46
нормально..........и что предпринять?
16 авг 2006, 10:54
Ну что тут предпримешь то???? Похоже,что это все...Может вы еще и помиритесь сойдетесь,но оно Вам надо? Жить с женщиной которая Вас не любит,причем она отчетливо понимает,что она хочет она же постоянно говорит вам про развод..
16 авг 2006, 11:01
т.е. баста, карапузики? разбегаться?
16 авг 2006, 11:18
Хотя бы временно отдельно пожить, попробовать,некоторым помогает....Незнаю,я же не видела Вас и Вашу жену,и не знаю,что на самом деле происходит,только с Ваших слов.....
Anonymous
16 авг 2006, 11:46
ППКС!!! Все не понятно, но... Через 5 лет брака, я хотела разойтись с мужем, всегда твердила об этом, обижала мужа... Короче сделала все, чтобы муж ушел... Практически год мы мало общались, но букеты цветов на все праздники я получала роскошные, с деткой общался, дарил подарки, давал деньги (с тещей у него были теплые отношения всегда, а тут прям сроднились :)) В общем мы снова вместе, уже 7 лет прошло с тех пор, мне никто не нужен, кроме моего самого лучшего мужа, прошла какая-то переоценка ценностей! Одно НО: естественно, этот год мы не хранили верность друг другу
Anonymous
16 авг 2006, 10:52
а поговорить с ней не пробовали? или как-то оживить отношения..? У вас дети есть?
16 авг 2006, 10:56
двое детей.......поговорить пробовал и не однократно......в ответ слушу одно-мне надоели эти разговоры) а суть разговора в общем то одна-я спрашиваю что не так, она-твердит, что заипали эти разговоры
Anonymous
16 авг 2006, 11:00
н-дя..... двое детей.... а она работет? может на работе устает? или кто-то появился? А к детям у нее отношение как-нть поменялось? Я бы на вашем месте с детьми уехала на время, оставила ее одну (хоть на недельку-две). Отдохните, подумайте обо всем. Может все и наладиться?
16 авг 2006, 12:17
работает несколько дней в неделю.......в это время с детьми няня......дети да, устает она от них.......и в последнее время они стали ее раздражать.......а вот появился кто-то иль нет.....слежку штоль устроить?) а так говорит, что нет
Anonymous
16 авг 2006, 12:30
Ну уж если и дети стали раздражать, то вам точно надо куда-нть уехать.... Понимаю, что хочется сказать- ей надо, пусть она и уезжает! Этим вы ничего не добьетесь! Надо именно вам дать ей время побыть одной и разобраться во всем. А если за то время, пока вас не будет она будет не одна, а с любовником, то тут опять же у нее проснеться тоска по детям, и, дай Бог, по вам. ИМХО - не откладывайте, отдохните малость друг от друга. (нам, в свое время, это помогло!! муж меня оставил по-уши влюбленной в другого.... через неделю я поняла, что кроме мужа мне никто не нужен! что делать, бывает это с нами... :oops :oops :oops )
16 авг 2006, 15:57
так не хочет она меня с детьми отпускать.....да и живет она в моем доме....не получится ей спокойно тут остаться) мать моя ее заест сразу.
16 авг 2006, 13:03
А раньше как было? Когда-нибудь она говорила о том, что ее не устраивает? А как у нее обстоят дела со здоровьем? Как давно она была в отпуске?
16 авг 2006, 12:31
попробуйте сказать, хорошо. давай разведемся. И начните обсуждать кто где будет жить, алименты, периодичность посещения детей и т.п.
16 авг 2006, 13:05
ППКС
16 авг 2006, 12:58
Давно это у вас происходит? Дайте ей время для того, чтобы понять, что ей нужно, может перебесится и все устаканится?
16 авг 2006, 16:00
Дословно так: что есть-не устраивает, а что нужно - не знаю сама)))) у меня уже был однажды опыт предоставления в подобной ситуации времени на поиски себя самой....ну и когда девушка вернулась-оказалась не нужна
Anonymous
16 авг 2006, 16:28
Странно вы рассуждаете как-то... Она вас не отпускает с детьми- значит не доверяетт???? "Свекровь заест...." - значит вообще труба-дело??? Мне бы хватило этих двух причин, чтобы тоже заговорить о разводе. Если не можете оставить отдохнуть ее в квартире, тогда купите ей путевку куда-нть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак