Вправьте мозги.
Anonymous
17 авг 2006, 22:19
Такая вот неприятная и печальная ситуация. Реально пойти не к кому, стыдно, обидно, страшно высказаться, смотря кому-то в глаза. Поэтому буду грузить вас, не обессудьте. Я замужем уже 15 лет. Есть ребенок. За 15 лет бывало всякое, ссорились-мирились, но ничего серьезного. Где-то через 7 лет замужества я очень сильно стала поправляться. Гормональное что-то. Муж сочувствовал, по докторам вместе ходили. Но сдвигов никаких, вернее, поправилась еще больше. И стала я замечать что муж засматривается на других женщин. Просто заигрывает, уделяет внимание, ему явно нравится общение с такими, не больше. Но я не могла привлечь настолько его внимание. В постели у нас все отлично, в семье уважение и полное понимание, если это можно так назвать. И тут я обозлилась. Мне самой неприятна моя полнота, но почему же он не хочет помочь мне справиться с этим. Я не слышу от него ничего приятного и хорошего, что бы помогло мне воспрять духом и начать борьбу с лишним весом. Наоборот, слышу неприятные шутки в свой адрес или как бы ему хотелось мной гордиться. Мной? Или моей задницей? Неужели мной нельзя гордиться сейчас? В результате получилось вот что. Секса у нас нет, не потому что он не хочет, а потому что я стала ужасно комплексовать, постоянно грызет червячек о том что я уродка и совсем непривлекательна. Если видит меня раздетой, шарахаюсь и сразу прикрываюсь чем-то. Нервы расшатаны, плачу постоянно. Перестала общаться с подругами, из-за тез же комплексов. Муж страдает тоже, вижу, но ничем не помогает и никак не успокаивает. Худеть ужасно трудно, люблю пожрать. Милые мои, описать ситуацию нашу полностью практически невозможно. Мы страдаем, по-настоящему. Отзовитесь кто был в подобном кошмаре. Как выбраться из этого?
простите, если что
17 авг 2006, 22:22
пообщайтесь с психологами, у них на 100% лучше получится "вправить Вам мозги"))
Anonymous
17 авг 2006, 22:24
По рекомендациям никого не знаю. Городок маленький. Какая гарантия что не попаду на шарлатана, выкачивающего деньги.
Anonymous
17 авг 2006, 22:25
Да и чувствую что сама могу справиться, только бы разобраться во всем :(
17 авг 2006, 22:33
Нужно взять всю свою силу воли в кулачок и ХУДЕТЬ!!!! Я прекрасно понимаю вашу ситуацию.После родов я очень поправилась,и пока кормила тоже не похудела.Мужу это ЯВНО не нравилось.Он открыто со мной об этом говорил.Что он любит меня,я для него одна единственная,НО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МЕНЯ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ!!!Возил меня на фитнес,покупал диетические продукты,даже сам себе готовил:-) Я просто в один день поняла,что ЕМУ это действительно НУЖНО,ведь не даром пословица,что мужчина любит ГЛАЗАМИ.Тем более в наш век,когда "эталлоны" красоты мелькают сплошь и рядом в рекламах и кино. А почему бы не сделать ему приятно?Тем более,что приятно себе от этого ещё больше?:-) Пойдите к эндокринологу,сдайте на гемокод,возможно полнота связана с нарушениями какими-то. Если нет,то вам действительно НУЖНО просто собраться и начать стройнеть.сначала сложно,но потом вы будете вознаграждены в тысячной степени.Снова вернётся радость интимных отношений и гармония в семье. Удачи вам:-)
Anonymous
17 авг 2006, 22:35
А вам не было ни капельки обидно?
17 авг 2006, 22:42
Сначала было,обижалась сильно.А потом просто постаралась ЕГО понять.Мне самой мой облик страшно не нравился.Я комплексовала рядом со стройными,красивыми подругами.Видела,как он на пляже смотрит на стройненьких девушек:-) И потом полнота многим подходит,а мне катастрофически не шла.Лет на 10 старила... Ну какой женщине хочется выглядеть старше своего возраста?:-)
Anonymous
17 авг 2006, 22:45
Согласна. Но эта обида на него..не могу ее подавить.
17 авг 2006, 22:49
Милайа дама, будьте королевой! Он ваш и ведите себйа как дама, обладающайа таким чудным мужчиной. Йа тоже смотрю на шикарное Феррари, но ето не значит, что йа хочу водителйа етой машины!!!! Почувствуйте разницу! (с транслита)
17 авг 2006, 22:51
Понимаете,уж так эти мужчины устроены:-)Обижаться на них себе дороже... Попробуйте что-то предпринять относительно своей внешности. Уверена он ещё прощения просить будет:-)
17 авг 2006, 22:45
не всегда похудение зависит от силы воли или ее отсутствийа. Некоторые гормональные измененийа необратимы. Человек изменилсйа и нужно научитсйа жить и радоватьсйа жизни в новом образе. У моей подуги(самой родненькой) рак щитовидки, была операцийа 15 лет назад, убрали локализованную опухоль с 75% железы. Теперь она на гормонах и прибавила около 90кг за ето времйа, но она та же прекраснайа и жизнерадостнайа тетка, причем то, как она ценит все радости жизни в дестикратном размере, делает ее неотразимой!!!!!!!!!! (с транслита)
Anonymous
17 авг 2006, 22:49
А мои подруги подсмеиваются надо мной и над моими проблемами. Берегите эту дружбу.
17 авг 2006, 22:52
На подруг бы я кстати обиделась не по -деЦки:-)
17 авг 2006, 22:54
Наша дружба прошла столько испытаний та ето времйа- ето же почти пол моей и ее жизни. А то, кто смеетсйа- не друг, а просто знакомый. У менйа есть дама, которайа имеет 5! детей и весит 160кг! но она раскошна в своем образе. Она портниха и чувствует любую фигуру так, как никто другой! Веселайа и заводнайа, при етом трутоголичка- ее бальные платьйа не сходйат с выстовок. Верьте в себйа! (с транслита)
Не всегда,но В БОЛЬШИНСТВЕ случаев это просто наша лень.А ваша подруга пример для многих.
Я тоже очень сильно располнела, неправильный обмен веществ! Начала комлексовать, переживала страшо! Пыталась худеть!!!!! Голодала!!!!!Короче, чуть не угодила в клинику неврозов!!!!Поддержал меня муж, мы откровенно поговорили, он сказал, что любит меня любую, что это болезнь. Теперь мы живем нормально. Я немного похудела совсем чуть чуть, муж подшучивает над моей полнотой, но очень по доброму, совсем не зло!!! Занялась фитнессом, вес не ушел, но тело стало подтянутым. Главное Вы сами не комплексуйте!!!! Гордитеь собой любой!!! Полюбите себя!!!! Удачи Вам! А мужу откровенно расскажите, что Вам неприятно его внимание к миниатюрным, поговорите откровенно! все у Вас будет замечательно!
Anonymous
18 авг 2006, 00:06
ничего себе,вам и в правду в клинику неврозов:)если на фотке это вы?у вас отличная фигура,усе на месте;)
18 авг 2006, 16:12
Спасибо за комплимент :). На фотке я вешу 80 кг при росте 160. Просто это результат фитнесса, тело подтянулось, ну и ракурс удачный :))
Anonymous
17 авг 2006, 22:59
Проблема в том и заключается. Как полюбить себя, как почувствовать себя королевой, когда самый родной человек тебя такой не считает? Безысходность.
17 авг 2006, 23:05
Ваш самый родной человек - Вы сами, помните об этом.
Anonymous
19 авг 2006, 02:44
а вот я после родов располнела сильно, муж как женщину не воспринимал, т.к. секса не было. постоянные насмешки, издёвки. противно и мерзко. (хотя окружающие обращали на меня внимание и уверяли, что с моей фигурой всё ок)муж говорил, пока не похудею, секса не будет. на фоне этих нервов появлялись компексы, нервничала постоянно...и... похудела, резко похудела. сейчас вешу 45 килограмм, кожа да кости. многие знакомые деликатно говорят, что слишком худая. так вот, к чему я всё-с мужем секса так и нет. с момента родов прошло 3,5 года. его просто нет. это только теперь я доганяю, что у мужа самого куча комплексов,которые он хочет привить мне, у самого куча тараканов в голове, а страдаю я. обидно, очень.
19 авг 2006, 03:19
Обидно! Я тоже располнела, правда, не после самих родов, а после кормления. Только это больше беспокоит меня, а не мужа. А может, он просто не признается. ;) Но по крайней мере, в отношениях ничего не изменилось. Но я, конечно, стараюсь: уже половину сбросила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак