Так просто, поною немного...

Anonymous
18 авг 2006, 20:50
С мужем живем сложно, то все нормально, то как скатимся ниже плинтуса- днями не разговариваем. Он все время чем-то недоволен, задолбал своими придирками. Я начала собственное дело, он с энтузиазмом поддержал - положение финансовое сейчас сложное у нас, и он рассчитывает на меня. Сегодня заработала первые деньги - блин, ну поздравь ты меня, поддержи! Нет, опять брюзжим, не те деньги, заработаешь нормально - тогда поздравлю. И вообще, ему оказывается абсолютно пофиг мои дела. Чувствую себя растерянной. Разругались в пух и прах, смортреть на него противно. Настроения никакого, никакой радости от заработанных денег. Уж извините что анонимно, не люблю демонстрировать свои слабости, но сегодня совсем что-то сил нет. Что ли кто-нибудь хоть поздравьте с первой удачей, мне оч приятно будет
18 авг 2006, 21:47
Знаете, с мужем очень многие сложно живут. И я не исключение. Но вот женщин, готовых начать и вести собствнное дело - не так уж и много. Так что, вы достойны огромного уважения. Уверена, что муж ваш это понимает. Но боится перехвалить, что ли. Боится, что вы будете в эйфории от первой удачи и расслабитесь. Вот и ворчит, что это еще не деньги. А внутри - гордится вами.
Anonymous
19 авг 2006, 00:46
Поздравляю, вы молодец! Только этта...я бы не стала афишировать свои успехи в бизнесе, самостоятельность и независимость. Мужья склонны расслабляться, когда видят, что жены и без них могут замечательно зарабатывать себе на жизнь. Нет стимула стараться обеспечить семью, он же не единственный кормилец, даже если на диване будет лежать, ничего страшного не случится, жена денежку в клювике принесет. Не забывайте - вы слабая и беспомощная, а он муж и глава семьи, а заработанное найдете как применить, не давя на самолюбие мужа :))
19 авг 2006, 01:30
Поздравыляю! Молодец! Свое дело! - уважаю!
19 авг 2006, 01:38
поздравляю! пусть ваши доходы возрастут, так, чтобы и муж ваш это,в конце концов, оценил!)))
19 авг 2006, 10:13
Молодец, поздравляю. Только видите, как Ваш муж неадекватно воспринял - пожалейте его чувства в следующий раз, не скачите от счастья, полученного Вами без его участия. Он в этой ситуации оказался пассивной стороной, ему может быть неловко что ли. Вы приходите на Еву, мы тут с вами от всей души порадуемся, правда:) А мужу как-нибудь по-другому дадите понять о своих успехах: купите путевку в турагентстве, или вещь дорогую ему в подарок. Пусть тоже почувствует свою выгоду. Получается, Вы рады, а он никаким боком к этой радости, вот и бурчит недовольно:)
19 авг 2006, 16:17
И мои поздравления примите!!! Я Вами горжусь!!!!))
18 авг 2006, 21:32
Поздравляю с первым заработком!
Автор
18 авг 2006, 21:36
Ой, спасиба! Жизнь налаживается!
18 авг 2006, 22:00
От всей души поздравляю с первыми самостоятельно заработанными деньгами!!!! Удачного Вам бизнеса! Вы молодец!!!! А муж просто завидует, потому и брюзжит. А мож еще боиться что Вы разбогатеете и броите его :)) Еще раз поздравляю!!!!!
18 авг 2006, 22:24
Не раскисайте, Вам сейчас нельзя :) Бизнес как ребенок :)
18 авг 2006, 22:31
Да Вы молодец -если дело принесло первый заработок, будет и второй, и третий. Желаю Вам озолотиться))
19 авг 2006, 18:55
офф.... Маша, а вы не заводили топик, не рассказывали, как вам живется с новой кухней? Я смотрела сегодня повторение, мне так понравился интерьер!Смотрится все очень уместно и стильно, а как оно в деле?
19 авг 2006, 10:32
Поздравляю Вас! А может,муж завидует Вам просто?
19 авг 2006, 10:48
Поздравляю вас! Пусть самый первый заработок будет самым маленьким - остальные - гораздо больше! Перед мужем нос не задирайте. ну это вам уже написали.
19 авг 2006, 12:59
Я поздравляю вас!!! Вы - молодец! А мужики, мне кажется, все брюзжат (все мне знакомые).
19 авг 2006, 22:23
Обйазательно купите само любимое шампанское, и пусть к вам лютсйа денежки пенещейсйа рекой! (с транслита)
19 авг 2006, 23:18
Поздравляю Вас! Вы молодец, так держать. А вашему мужу никогда не будет достаточно, тем более, он на вас рассчитывает... Надо же потешить собственное самолюбие, понимая, что сам пока добился гораздо меньше, чем вы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)