Это вообще нормально?((

Маша
21 авг 2006, 11:06
Вчера облазила весь рынок<купила себе кучу белья,перемерила дома при муже,он сказал типа,нормально,ну отметил что ему больше всего понравилось...и все(При всем при том что секса у нас нет уже очень давно,выпрашивать его противно,а он говорит что меня ОЧЧЧЕЕНЬ любит...только меня это бесит!@Что слова это только слова... Обидно до слез..:'(
21 авг 2006, 11:08
Проверьте на наличие любовницы, прежде чем белье примерять...
Маша
21 авг 2006, 11:12
не поделитесь?.............. желательно как это доказать) кстати этот вариант я не рассматриваю вообще
21 авг 2006, 11:39
Лет ему сколько? Как давно секса нет? Со здоровьем сильные проблемы? Мобильник прячет, смски часто получает? На деловые встречи по вечерам ездит? Его финансы прозрачны для вас? Сильно ли нервничает, если неожиданно меняете свои планы? Приветствует ли неожиданные звонки на телефон? Ну, и т.д.
Маша
21 авг 2006, 11:58
27,месяц уже ничего ( а вообще в последннее время пару раз между Монстрами( ОЙ ну какие там могут быть проблемы...кстати никогда больше 1 раза не бывает за ночь(ой это вообще фантастика!) Он просто ОЧень мало разговаривает,-дома-да нету,а я -с ребенком<как я узнаю где он???Вот так КОгда уходит-никогда не говорит Куда а если и скажет что мол в магазин напротив(туда 10 мин ходьбы)то пропадает часами...хз где...(
21 авг 2006, 13:33
боюсь, Джаз прав...
21 авг 2006, 13:58
Прогноз, я бы сказал, печальный. 27 лет - для импотенции молод еще. Раз в месяц маловато в таком возрасте. До беременности он такой же был, или почаще хотел? Если чаще, то придется заключить, что есть любовница или просто по бабам шляется. Я так понимаю, что вы сидите дома с ребенком (давно?), а он шляется, где ему заблагорассудится, правильно? И общение ваше на совершеннейшем ноле? Увы, у вас проблема, причем, возникла она явно не вчера :(
21 авг 2006, 14:32
И мне так кажется. И бельем тут ничего не поправить:(
21 авг 2006, 16:59
Не факт! Есть мужики , которым секс в семье до балды. При этом они здоровы. Скучен им секс , понимаете? Вроде и жену любит, а вот сексоваться лень.
21 авг 2006, 16:59
Он у вас всегда такой прохладный к сексу или это недавно началось? Может примерка - это буднично, а ему бы хотелось сюрприза? Мой очень любит секс в красивом белье, но он всегда говорит, мол, давай я выйду, а ты нарядишься и не говори мне заранее во что. Еще может быть, что он пресытился и успокоился в женото-бытовом состоянии. Или ждет вашей инициативы? Видите ли, редкий секс мало и не всегда говорит в пользу связи на стороне. Присмотритесь к другим аспектам ваших отношений.
Маша
21 авг 2006, 17:20
надо сказать что последние года 3
21 авг 2006, 16:52
а вы не говорили с ним на тему секса? может он искренне считает, что это Вам ничего не хочется и смирился с этим?
Маша
21 авг 2006, 17:12
говорили конечно,он говорит что устал,голова болит:-)))ха(((а я ему уже давно не намекаю а прямо говорю что ХОЧУ и все тут...
Маша
21 авг 2006, 17:23
если есть люб-никогда не признается!!!ДАже в церкви...хотя сам ужасно ревнив!!!Ужастно!Просматривает все мои сообщения что я пишу за компом(он у меня хакер)-это вообще ужас!А сам попрекает меня что я с ним только изза денег...ведь я не работаю...и копить не умею(Но отношения то -должны строится на доверии... Я не смогу доказать что он мне изменяет,скорре всего,т к сижу дома
22 авг 2006, 19:50
мда, рыльце у него в пуху... (с транслита)
Маша
22 авг 2006, 08:30
хнык((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)