вопрос любовницам!

Anonymous
22 авг 2006, 10:55
женаты 15 лет,двое детей, младшенькой 1 годик, уже три года (неделю как узнала) мой муж всречается с девушкой, не очень часто, так как времени не хватает, у него свой бизнес. Девушка не замужем, детей нет, живет с родителями...Истерик я не закатывала, просто сказала, что я все знаю, он в полную несознанку ушел. Начал говорить что любит, что семья для него самое важное и т.д. через пару дней при очередном разговоре признался с большим трудом, что да, было, но давно не встречается и вообще это такая пыль под ногами что даже переживать не стоит по этому поводу. А я живу в шоке, соображаю что же дальше то делать. На вопрос почему это случилось - ответ не знаю, люблю только тебя. больше разговоров никаких не приемлет, сказал что общаться больше не будет с ней и на этом нам надо поставить точку. а у меня столько вопросов в голове! я не могу вот это все просто переживать молча, не спать ночами, в голове за последние три года как пазлы в картинки жуткие складываются...с ним говорить бесполезно... может это и мазохизм, унижение, но мне хочется поговорить с ней - раз он разводиться не собирается, чего она ждет? на что надеется? на сколько у них развиты отношения?и т.д. подскажите - стоит ли? вы бы пошли на откровенный разговор с его женой?
22 авг 2006, 11:06
пожалуйста, не делайте из себя идиотку разбираясь с мужниными любовницами. С мужем разбирайтесь. У нее перед вами никаких обязательств нет, она свободный человек.
Anonymous
22 авг 2006, 11:08
Я бы пошла. Но я не совсем типичный вариант. И мне действительно есть что пояснять. К тому же замужем. А любовника себе нашла свободного. Мне нет необходимости врать мужу, но не смогла бы лечь в постель с человеком, который врет жене. А чего вы ждете от этого разговора? Как изменится ваша жизнь в зависимости от того, что она скажет? Может, вам это ни к чему?
23 авг 2006, 09:09
Мода нынче такая. Иметь жену и любовницу. А любовнице ничего от него не надо, кроме денег, подарков, увези-привези и ресторанов. Он то это тоже понимает, вот и не хочет Вас бросать. Возможно любит. Только как то страно. Я всегда думала, что любит это ЛЮБИТ одну единственную, только с ней быть хочет, а это оказывается сейчас так не модно. Каждый уважающий себя мужчина в России обязан иметь кого то на стороне, иначе он не мужик. А жены всё это проглатывают, потому, что не хотят остаться одни. Вот она загадочная душа русской женщины. Как собака. Её палкоми бьют, ноги об неё вытирают, на "Х" посылают, заразу домой приносят, а она мужу за это пстельку растелит, завтрак приготовит, носочки, трусики, рубашечки накрахмалит, и в глаза так преееданно смотрит. Тфу. Противно и обидно одновременно. Здесь в Канаде женщины (как и мужчины) защищены. Мужики изменять боятся. Если жена подаст на развод из-за измены мужа, муж может без трусов остаться. И вообще жены здесь сильно с мужиками не сю-сюкаются. Рубашку себе не погладил, поидёт в мятой. Покушать нормально могут в выходные (барбекю, или все вместе чо нить приготовят) По этому мужчины стараются всё в футболочках ходить (шучу). Так, что менять надо ни Вашего конкретного мужчину, а их всех одновременно и не только своими силами. Законы умные нужны. А пока эта девочка не поимёт, что денег у Вашего мужа нет и тачку он сломал. Не отвяжется.
23 авг 2006, 11:12
та моя ты золотая! Умничка. ))))))))))
Зачем?:) Поговорите с ним,выясните..Хотя,лучший лекарь время,подождите немного,посмотрите на ситуацию со стороны и,если оно вам надо,звоните.Хотя,что вы хотите услышать,что она вам посоветует сохранить вашу семью,т.к. муж ваш золото и у них все было один раз? конечно же нет,скорее всего,для нее это было серьезно,да и про вас,сомневаюсь,что он говорил ей только хорошее:)
22 авг 2006, 11:02
Ждет она я так понимаю денег от него.Замуж может она и не хочет,а получать подарки и ходить по ресторанам всем приятно.На вашем месте я бы с ней не стала разговаривать,т.к. просто неочем.Говорить о том,почему она с ним,ведь он не будет разводиться,это просто глупо,в ответ получите:"А мне с ним нравится время проводить,секс у нас с ним хороший".Вам это надо?Не унижайте себя,простите мужа,с ваших слов мне показалось,что он просто ошибся,да и потом такие девушки бывают,что мужчина и не успеет опомнится,как она его в постель потащит.Конечно тяжело,но все же постарайтесь забыть и простить.Удачи вам и побольше терпения.
Anonym
22 авг 2006, 11:35
Да что Вы? Прямо таки и тащат.А мужчина несчастный кричит, сопротивляется. Бред несете, простите уж
22 авг 2006, 11:49
угу.
22 авг 2006, 11:53
:) ну да при этом бывае обычно обоюдное согласие это только женщина может всегда а мужчина, он знаете ли :mda , пока не захочет, не сможет :oops
22 авг 2006, 13:36
Конечно мужчина не сопротивляется,но во многих случаях понимает что произошло только тогда,когда уже поздно.Знаете как говорят,с...ка не захочет,кобель не вскочет,конечно это не ко всем относится,но и такое бывает.
Anonymous
22 авг 2006, 13:42
Прям таки и во многих:). Ерунда все это. Просто женам такое объяснение легче принять, а мужик и рад в несознанку уйти6 типа не помню ничего, проснулся,а она рядом голая. Неужели Вы так наивны?
23 авг 2006, 03:00
ну-ну :))))))))))))))))))))))))))))))) подобные вещи, вообще то бывают с обоюдного согласия иль снасиловали? мужчинку? :D :D :D
Anonymous
22 авг 2006, 11:08
Я бы на вашем месте даже не снизошла до разговоров с ней. Увещевания в такой ситуации бессмысленны, а что она на самом деле от мужа вашего хочет и какие у них совместные планы она вам все равно не скажет.
22 авг 2006, 11:37
так с его женой на откровенный разговор или с любовницей ни чего не понимаю
22 авг 2006, 13:37
С любовницей
Любовница
22 авг 2006, 11:39
Нет,я бы не стала разговаривать. Если она надумает со мной пообщаться, то отправлю разбираться с мужем. Нам с ней разговаривать не о чем
Anonymous
22 авг 2006, 11:53
На месте жены я бы не стала унижать себя разборками с любовницей. На месте любовницы в точности так же проигнорировала бы жену. Есть мужик пусть сам все решает.
счастливая любовница
22 авг 2006, 11:56
скажу вам честно, и можете закидать меня оскорблениями, я была замужем, и так же тут писала о своих проблемах, думала не переживу, но мы все же разошлись. Было больно...тяжело...он до сих пор один, и последние 2 года у меня появляется стойкое ощущение, что он любил меня все это время, но я ушла...навсегда... Теперь по теме, как мы разошлись я встретила человека, очень богатого с женой и ребенком. Уже два года мы вместе. Его семья живет в европе, а работает он тут, три недели из месяца он живет со мной, неделю с нима. Я отвечаю на ваш вопрос - я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗА МУЖ, меня все устраивает, и спустя годик мы запланировали родить дочке сестричку. Мне даже удобнее что он иногда уезжает к семье, это дает возможность нам безумно соскучиться и не скатиться до банальной бытовухи. Если есть еще вопросы, пишите..
22 авг 2006, 12:05
Вы хотите, чтобы эта любовница над Вами посмеялась? Тогда, конечно, поговорите с ней. Решать проблему нужно с МУЖЕМ, а не с его пассиями на стороне. Если от мужа правды не добились, так от нее и подавно. Только поиздевается на вами и все. Я не понимаю, зачем женщины гулщих мужиков вообще задаются вопросом, "а не поговорить ли мне с любовницей мужа на предмет ее дальнейших планов?"
22 авг 2006, 14:59
Если по умолчанию считать людей порядочными, то имеет смысл задать любовнице только один вопрос: вы знаете, что он женат и имеет ребенка (детей)? Мало ли, а вдруг женщина не в курсе, думает, свободный мужчина. Если ответ да, то разговор прекращается. С непорядочными людьми разговаривать ни к чему... С моей племянницей было такое: жила год с парнем, квартиру снимали. И вдруг звонит его жена... У Лизы (племянницы) был шок натуральный, естественно, рассталась с этим типом в тот же день.
22 авг 2006, 16:14
Я всегда считаю, что в ответе за собственные глянки-МУЖ. А не любовница или обманутая девочка, думающая, что мужик свободен. Этим поступком Автор что хочет сделать? Девочке глаза открыть или может услышать ответ: "нет-нет, забирайте его на фиг, он мне вовсе ненужен ваш муж" Звонить любовнице-это подписываться под собственным проигрышем, показывать всем сое отчаяние и слабость.
22 авг 2006, 16:40
Согласна
бывшая любовница
22 авг 2006, 12:15
Я была любовницей и ни за что на свете не захотела бы пообщаться с его женой! А зачем? Что я ей могу сказать? Почему я с ним? А мне так сейчас удобно и мне не нужны серьёзные отношения! И точка! При этом я бы подумала, что его жена ещё большая дура, чем он о ней отзываеться! Уж извините за грубость, но не стоит унижаться! А мужик ваш вообще не стоит ни слёз, ни мыслей ваших! Если он полез под чужую юбку, то это не мелочь и причины надо проговорить! А не просто сказать извини и проехали!!!
22 авг 2006, 12:20
я тоже была любовницей, и жена про меня все знала, т.к. мы стали с ним жить вместе и открыто везде появлялись. Так вот, она ни разу не пыталась со мной связаться или облить грязью. Я то - дурында -молодая была и глупая. я эту женщину за это очень стала уважать.
22 авг 2006, 13:22
Чем все закончилось, если не секрет? Неужели вернулся? Ее действительно есть за что уважать - с достоинством дама.
22 авг 2006, 14:04
Он вернулся конечно. Но не потому что она просила или активно действовала. просто мы расстались - несколько месяцев он жил один - надеялся, что я вернусь. А потом он вернулся в семью. Мне тогда было 19, ему -40, так что можно сказать : "седина в бороду...". с возрастом начинаешь многое понимать - мне очень стыдно перед ней, из-за моей ветренности и молодости она страдала. Да и он... но это жизнь. П.С. встречались мы с ним год, а жили вместе полгода.
22 авг 2006, 12:20
Не надо, не унижайтесь. Плюньте на нее и разотрите. Если ваш муж разводиться не собирается, любит вас... Пусть она дергается и переживает.
22 авг 2006, 14:05
Ту уже была тема почти про это "Гордость должна быть". Я тоже в свое время была женой гулящего, но никогда не собиралась встречаться с любовницей. Так же в свое время я побыла и любовницей, с которой встречалась жена. И скажу честно у меня не было никаких эмоций, а вот на нее было просто жалко смотреть. Я считаю, что такие проблемы надо решать исключительно внутри семьи. Если эта просто ошибка, то только Вам решать простить его или нет, а если он хочет уйти, то ничем Вы его не удержите. Удачи!
Anonymous
22 авг 2006, 14:18
я как-то побыла любовницей, сама того не зная. целый год! а потом узнала, что он женат и сын у него есть. так противно было - не передать словами. и ещё долгие годы хотелось дать ему по морде за себя и за жену. сейчас если встретила даже не плюнуля бы в его сторону. противно вспомнить. занала ли жена обо мне - вряд ли. но наверное подозревала, что кто-то есть. я очень рада, что она не знала конкретно кто это. вот был бы номер узнать о том, что он женат от его жены. ещё и может оказаться за волосы потасканой если не повезёт. моё мнение - мужики сами виноваты во всём, а на баб потом спирают. а эта сволочь даже с моими родителями по собственной инициативе знакомился. для пущей убедительности, что-ли? уж родителей мог бы и не впутывать. скотина. а автору не надо унижаться. решайте проблему с мужем, её игнорируйте. (с транслита)
22 авг 2006, 16:30
у моей подруги был долгое время любовник! продолжалось это лет 8 кажеться. так вот. подруга бесилась и даже через своих друзей звонила ему домой жене, чтобы спросить с издёвкой-"знаете где сейчас ваш муж?!" звонила ни раз и ни два. было даже сказала адрес где можно поглядеть машину её мужа. жена же сказала один раз спокойно: "мне без разницы где бывает мой муж, главное , что он оттуда уезжает всегда домой и так было много лет и так будет!" подруга моя приуныла, бросала его несколько раз и проиграла. он как жил с женой, так и живёт. у него достаток в семье и жена одета с иголочки. у подруги правда щас тоже муж и ребёнок. но его жену я запомнила надолго и считаю её поступок верным. я бы так не смогла. вот и вам , думаю не стоит!!! вам надо разбираться с вашим мужем! выяснить причину и прояснить всё, чтобы не было сюрпризом его уход к очередной даме! удачи вам! а унижаться перед любовницей не стоит.
A
23 авг 2006, 11:36
А чего мы все ждем от любимых людей (и жены, и мужья, и любовники) -любви, видимо..
23 авг 2006, 11:37
Как бывшая любовница (давно это было, еще до брака) могу сказать, что я бы не хотела общаться с женой любовника. Разбирайся с мужем. Как жена, сейчас, я бы не стала разбираться с любовницей, опять же только с мужем. Что его не устраивает, что меня не устраивает... А там уже видно будет, что делать дальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325