Стихотворение про папу

23 авг 2006, 10:45
Девочки, у мужа скоро юбилей, 30 лет, очень хочу, чтобы 4-летний сын порадовал его стихотворением из собственных уст. Мальчишка у меня ленивый, поэтому, если можно, что-нибудь не сложное. Спасибо.
23 авг 2006, 11:16
В этом году у мужа была не круглая дата, и сынуля у нас постарше, но может какие-то рифмы из нашего рифмоплетства сгодятся. В день рождения папанин Рядовой такой вполне Очень рад, что наконец-то Дали высказаться мне. За батяню поднимаю С кока-колой я бокал И тебе я пожелаю, Чтоб задор твой не пропал Нам с тобой очень нужно В этой жизни все успеть, Может, дайвингом заняться Или в космос полететь! И, конечно, с мужиками На охоту мы махнем, В день когда обзаведемся Нарезным суперружьем. Новый самолет ржавеет, Ждет он нас с тобой в углу. Без тебя я там не очень Понимаю – что к чему. Будем вместе разбираться И всегда будем друзья Тебе счастья и здоровья От души желаю я.
23 авг 2006, 11:26
Может вам подойдет старая песенка про Папу. мой сын выучил один куплет с припевом и я ему помогала, моему тоже 4 года. Песенка про папу Сколько песен мы с вами вместе Спели маме своей родной, А про папу до этой песни Песни не было ни одной. Папа может, папа может всё что угодно Плавать брассом, спорить басом, Дрова рубить. Папа может, папа может быть кем угодно Только мамой, только мамой не может быть. Припев: Папа дома - и дом исправный. Газ горит, и не гаснет свет. Папа в доме, конечно, главный, Если мамы случайно нет. И с задачкою трудной самой Папа справится - дайте срок. Мы потом уж решаем с мамой Всё, что папа решить не смог.
23 авг 2006, 11:37
ИМХО, это все-таки песня про маму :)
Anonymous
23 авг 2006, 12:59
ага. мы с мужем делали сынуле музыкальнай фотоальбом и детские песенки были все про маму. я такая озаботлась, напряглась и вспомнила что была такая песенка про папу. сказала мужу, он начал качеть из интернета, а я тут все слова вспомнила и долго ржала, как я "справедливость восстанавливаю". так что если не трудно, может и песенки о папе кто вспомнит? (с транслита)
23 авг 2006, 15:58
Не в тему :) Спасибо за полную версию песенки - мы ее в детском саду пели, а я не все куплеты помнила, чтобы дочке спеть :))
23 авг 2006, 13:38
Если мальчонка хулиганистый растет, можно и такое стихоплетсво Птичка какает на ветке, Дядя ходит срать в овин, Поздравляю тебя папа, Со днем чудестных именин!
23 авг 2006, 16:16
Класс, я валяюсь :) Хотя это и не дл рождения, но прикольно :)
23 авг 2006, 19:01
Прикольно. Признавайся такие стишки папе в детстве читал?:-)
24 авг 2006, 18:41
Папа был у нас таким веселым, Мы с ним увлекались футболом, Ходили с ним в походы мы вместе, И пели солдатские песни. А теперь мой папа, печальный. У папы плохой начальник, Папу он совсем не уважает, Только все ругает, да ругает. 2-раза Взгляд у папы стал таким грустным, Суп ему кажется не вкусным, И по этой по самой причине Игрушек мне теперь ни кто не чинит. А сегодня совсем нечаянно, Раздавил мою любимую матрешку: "Папа, когда ты будешь начальником, Ну, пожалуйста, буть хорошим!" 2-раза Это песня такая, но модно и как стихотворение рассказать, когда я была маленькая и своему отцу ее пела все были в восторге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325