Где найти мужчину?
Лена
25 авг 2006, 00:01
После развода осталась одна с малышом.Почти все свободное время провожу с ребенком, да и оставить его не с кем.Мне 29, достаточно симпатичная, выгляжу моложе своих лет.Ну вот скажите..где же мне познакомиться с нормальным мужчиной, я уже и не говорю про брак.Когда читаю, что замуж выходят с ребенком на руках,мне кажется, что для меня это из области фантастики.Когда молодые девушки гуляют там по паркам, в клубы ходят,можно познакомится еще.А вот с мужчины за 30 вроде на улице уже и не познакомится.На работе мужчин у нас тоже практически нет.Остается инет?
25 авг 2006, 00:47
Почему остается? Я бы с него и начала. Море удовольствия, поднимает самооценку, очень интересные мужчины встречаются. И отсев неподходящих на первом же этапе.
25 авг 2006, 01:15
ИМХО, виртуальный человек очень отличается от него же реального. Так "попасть" можно с инетным знакомством...
25 авг 2006, 01:28
Его реальность легко устанавливается с помощью камеры и микрофона. Практически личная встреча.
25 авг 2006, 13:44
Правильно. Я с мужем благодаря инету и познакомилась.
Anonymous
25 авг 2006, 09:36
У меня подруга так познакомилась с ну очень известным бизнесменом, вернее с олигархом. Как это получилось? А фиг знает, случайность. Но тут конечно без серьезных намерений - подруга замужем, ребенок, ну и с его стороные тоже самое. И еще куча знакомств очень хороших людей. Как сами поставите переписку, так и будет. Тупой и несерьезный народ сам отлипает.
25 авг 2006, 12:56
Согласна. А вообще мужчины хитрить не умеют, их легко распознать и найти то, что нужно Вам.
25 авг 2006, 13:42
Моя сестра то с кем только не знакомилась. И директор магазина(продавец-консультант) и просто ну супермены всякие в инете.
Anonymous
25 авг 2006, 13:58
Так директор или продавец консультант?:))
25 авг 2006, 14:11
наверное почти директор, а пока продавец-консультант))
Anonymous
25 авг 2006, 14:16
ну продавцу далеко до деректора:)
25 авг 2006, 15:38
Да ну какой директор ... Каждый грузчик блин директор.
25 авг 2006, 14:31
инет - хороший вариант! еще можно через виртуальные дневники!
Anonymous
25 авг 2006, 14:39
а как вообще дневники смотреть?
Anonymous
25 авг 2006, 15:20
А вы хорошо подумайте вам он нужен. Я бы с удовольствием сейчас осталась одна с ребенком, без мужа, все было бы проще намного Я замужем 2ой раз, ребенок от первого брака, мы с мужем любим друг друга, но ... я хочу жить одна с ребенком
25 авг 2006, 15:58
вы знаете у моей сестры та же проблема - она одна с маленьким ребенком, ей 27 лет, работает педагогом - сами понимаете на работе мужиков нет. Пытается найти мужчину через инет - просто кошмар какой-то - все в основном хотят просто для секса и тусовок, а те кто хотят для серьезных отношений - страшилища и дебилы - я не преувеличиваю ! Есть конечно нормальные, но очччень мало и они хотят без детей. А вот женщин нормальных которые хотят познакомиться для серьезных отношений - пруд пруди. В общем грустно...
26 авг 2006, 04:58
А разве это проблема познакомится? Просто лицо доброжелательное и убрать с лица табличку - хочу замуж. Если есть возможность оставить ребенка с кем-то можно в кафе и т.п. пойти. И на втором/третьем свидании сказать что есть ребенок и если нравлюсь я - смирись и полуби. Вообще не отчаивайся познакомится легко, главное не комплексовать и не зажиматся. Удачи тебе.
26 авг 2006, 23:04
Вот для меня загадка - убрать с лица табличку "хочу замуж" и пойти в кафе. Днём, вечером? Одна, с компанией? А там что делать? Правда интересно, т.к. у меня нет такого опыта.
Anonymous
25 авг 2006, 14:45
А у моего брата другая проблема. Где найти хорошую женщину. А ему уже 35 :(
25 авг 2006, 17:06
Познакомьте брата с Автором :)
26 авг 2006, 12:43
Тоже познакомилась с мужем по интернету. Правда, на тот момент абсолютно никаких знакомств не хотела. Думаю, если бы стремилась целенаправленно, ничего бы у меня не вышло.
Anonymous
26 авг 2006, 13:45
На какой сайт ходите за мужиками? мне тоже надо! направьте, плз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак