Тоже ненавижу мужа

Anonymous
27 авг 2006, 22:54
у меня тоже ситуация такая, что мужа ненавижу... уже до такой степени, что да простит меня БОг, не слезинки не пророню, если что с ним случится. как ребенок родился, постоянно где-то с друзьями пропадает, по баням они ходят, напивается до поросячьего визга... живу как в Аду. уже есть силы уйти, да только некуда... думаю снять квартиру на время, только денег конечно хватать не будет... да что тут поделаешь, выкручусь как-нибудь... Люди, подбодрите меня, пожалуйста. уверенности в себе не хватает, наверное все-таки. скажите, что все у меня будет еще хорошо. а то и жить уже не хочется... единственное что помогает справляться с проблемами, так это ребенок... уж очень его люблю, весь смысл жизни сейчас только в нем.
27 авг 2006, 22:56
Всё у вас действительно получится! Надо только верить!
27 авг 2006, 23:37
Я вот думаю, нам глаза на мужа только рождение ребенка открывает? Ситуация почти такая же. Пока совсем маленький ребенок был, плакала каждую ночь в подушку. Как же так, моя жизнь изменилась, весь мир хочу к маленьким ножкам положить. А этот только о своем удовольствии думает, если что случится, не дай Бог, пьяная рожа не поможет ничем. Рассчитываешь только на себя. Ребенку год, я спокойна, муж раздражает, иногда бесит . Но греет мысль, выйду на работу, смогу обеспечить себя и ребенка. Чувства угасли. Наверно у многих так, не повезло с мужчинами. Держитесь, возможно будет легче, когда ребенок подрастет. Не тратьте нервы на эгоистичного пьяницу, малышу нужна спокойная мама, отгородитесь, воспринимайте его как соседа что ли, временного.
автор
27 авг 2006, 23:44
да, наверное, глаза открываются только после рождения ребенка. если честно, пыталась раньше разойтись с ним, не получалось... что-то тянуло обратно... понятно, что сама виновата, думать головой нужно было... но муж конечно так не гулял раньше, а сейчас "бедняга" (с какой ненавистью я про него пишу, аж сама себе ужасаюсь) проблем испугался, работать толком не хочет, как Вы сказали "только о своем удовольствии думает". и так живем теперь не шикарно, так кажется, одной мне может даже и легче будет, не знаю. спасибо за поддержку:-) и у Вас все наладится.
27 авг 2006, 23:51
В любом случае вы с ребенком-это уже семья, хоть и неполная. Все происходит в силу своей необходимости. Если так рассуждать, нафиг мне любительвыпить, вместо отца, чему он сможет научить сына. Я почти созрела для разрыва. Гулять, кстати, реже стал, правда сейчас дома его нет, ушел к другу до 22.00. Верите,я даже рада, что ушел и не волнуюсь нисколько, а полгода назад оборвала бы телефон, пошвыряла чашки в бессилии, плакала. Все, рассосалось однако. Гормоны в норму приходят, нервишки крепчают.
автор
27 авг 2006, 23:55
еще как верю... я раньше так истерила по таким поводам, просто ужас. а сейчас даже рада, что он как с утра ушел, так его и нет.
28 авг 2006, 00:05
Ну вот, жизнь налаживается. Мы с вами не пропадем, у нас стимул есть-ребенка растить. А у них ничего, кроме перегара с утра не останется. Прорвемся. Горячку пороть не надо, сейччас обида говорит, а вот обдумать, расставить приоритеты и действовать, в случае принятия решения, думаю, надо на холодную голову, и обсудив с супругом возможность материальной поддержки.
автор
28 авг 2006, 00:20
да, хорошо хоть проблемы закаляют человека, сил больше появляется. ребенок - это стимул к стремлению к лучшей жизни для него, а соответственно и для нас. а поддержки материальной наверное от супруга я не добьюсь, не с чего ему будет нас поддерживать, как я уже писала ниже, после рождения сына он совсем обленился... не знаю, чем думает. единственное, что получится выбить с него, так это алименты. и то, наверное, минимальные
28 авг 2006, 00:21
Как долго у вас это продолжается? Ну не все 8 месяцев?
Anonymous
28 авг 2006, 00:32
с 2-х ребенкиных месяцев начались.
28 авг 2006, 00:34
Ну может все таки не надо так... развестись всегда можзно успеть...
автор
28 авг 2006, 00:39
не знаю, у меня такое чувство, что скоро невроз зарботаю. нет никакого желания жить вместе и что-то налаживать. хочу еще сказать, что я когда беременная была, он с друзьями начал в загулы уходить. но это было не так часто, как сейчас. теперь с каждым днем отношения наши ухудшаются, мое отношение к нему совсем испортилось(о любви и речи уже быть не может). живу, как в Аду.
28 авг 2006, 00:44
А поженились по какому поводу и давно ли до беременности?
автор
28 авг 2006, 00:51
давно уже, в этом году 7 лет, как познакомились
28 авг 2006, 00:56
Ну вы даете!!! И за это время не разглядели его что ли?
автор
28 авг 2006, 01:09
так я же писала уже, что хотела с ним разойтись не раз. там чувства разуму мешали. говорю, что сама виновата. может неуверенность у меня какая-то... не знаю. раньше такого, как сейчас творится, не было. а может рождение ребенка на меня повлияло, что я наконец "прозрела". хочется нормальной спокойной семейной жизни. теперь чувства к мужу проавли, поздно конечно. ноя считаю, что лучше поздно, чем никогда. в форум же за поддержкой обратилась, чтобы уверенность во мне поддержали(в том, что мое решение верное)
28 авг 2006, 01:14
А какое у вас решение? Развестись? Вы не обижайтесь на меня, я вам действительно чем-то помочь хочу, вот и спрашиваю, м.б. какие-то глупые вопросы...просто может ещё всё наладиться... да уж глупо... ну у меня были такие чувства и развестись хотела и вообще, но потом переболела, просто думаю на данном этапе да и вообще лучше не найду...боюсь... а мало ли на кого ещё нарвусь или вы нарветесь, но желаю вам самого лучшего, чтобы любое ваше решение облегчило вашу жизнь!
автор
28 авг 2006, 01:18
если честно хочу развестись, потому как считаю, что он будет для сына плохим примером со своей разгульной жизнью, безответственностью и ужасным(в последнее время) отношением ко мне. Спасибо за желание помочь ;-)
28 авг 2006, 01:21
Удачи вам во всех начинаниях! Только вот жалко, что родители всегда за нас очень переживают:(
28 авг 2006, 01:20
А самое главное, Автор, чтобы детки не болели, росли и радовали, ведь правда?! Так вот желаю Вам и вашему малышу крепкого здоровья и огромного счастья!
автор
28 авг 2006, 01:24
Спасибо Вам за пожелания!!!:-) Вашей семье тоже счастья и преодоления всех невзгод!!!
28 авг 2006, 01:26
;) И вам спасибо! Надюсь что поддержать всё же удалось
28 авг 2006, 03:04
Я очень Вам сочуствую,если есть возможность,убегайте от него!
27 авг 2006, 22:59
Скажите, а почему Вы не можете не обращаться на него внимания? Игнорировать? И жить с ним, как соседи, до тех пор, пока не исправиться ситуация с жильем.
автор
27 авг 2006, 23:33
Пытаюсь игнорировать, да только тяжело мне это дается... на него внимания не обращаешь, так он доставать сам начнет... или приставать, а секса мне с ним уже совсем не хочется... никогда не думала, что до такого дойдет,т.к мы вместе 7 лет, но секс был регулярный, почти каждый день... а сейчас не хочется его вообще ни обнять, ни поцеловать... при ребенке скандалов не хочется, он может даже разораться в присутсвии ребенка
27 авг 2006, 23:38
Ясное дело "не хочется", если вы его видеть не хотите даже :( Мда... Тут железные нервы надо. А разговорами, как я понимаю, уже не помочь ситуации с его загулами?
автор
27 авг 2006, 23:49
разговоры для него в тягость теперь, после очередного загула всегда говорит, что все, больше такое не повторится... я уже, конечно, не верю его словам. :-) уже довольно всяких обещаний наслушалась... у меня вот сегодня, например, должен был быть выходной чисто для себя. муж как обычно пообещал, что отпустит меня в город по магазинам протись или к подружке... а сам пьет с утра уже, вчера на день рождения ходили, так сегодня опохмелиться нужно... все обещания забыты. даже ночевать не пришел, брат его сообщил мне, что мужа пьяного к другу отвел... кошмар... человеку 27 лет, а он уже как настоящий пьяница, что дальше будет, даже и думать не хочется.
28 авг 2006, 00:04
Не падайте духом. Не достает вас и "ладно"!
27 авг 2006, 23:01
Я своего тоже ненавижу. Разница лишь в том, что мне есть где жить) Все получится)) Надо верить в себя.
27 авг 2006, 23:40
Это большая разница, когда собственное жилье имеется. Некоторые козлы имеют привычку выгонять супругу с ребенком к маме, будучи в нервном расположении духа. Мама конечно примет, но кочевать надоедает.
автор
27 авг 2006, 23:51
завидую тем, у кого есть возможность к маме пойти. с удовольствием бы к маме пошла, да только некуда к ней идти... жилплощадь небольшая, да и удобства не ахти какие... да еще с мужчиной она живет, который пропоица еще тот.
она
28 авг 2006, 09:41
оффф....................................очень понравилась Ваша дочечка, просто прелесть, такая лапушка. Не поймите меня неправильно, просто очень понравилась она мне :) А можно спросить про шиншиллу? В паспорте Вы отдаёте шиншиллу, у которой откусано ухо, скажите, а какой уход за ними нужен? У Вас есть мыло, чтобы мы могли не тут пообщаться?
27 авг 2006, 23:50
Ой, знаете девушки... Я конечно очень надеюсь на то, что у вас всё у всех получится... но как можно так ненавидеть своих мужей! Ведь это ужас какой-то! К тому же как я посмотрю некоторые даже очень нормально материально устроены... Объясните неразумной...
27 авг 2006, 23:57
Поживете с наше, узнаете. Шучу. Это кризис видимо, когда человек живет для себя и свободно, а появляется ребенок, и мужчина взрослеть не хочет, не хочет брать на себя ответственность за другого человека. Ну и потом, российская действительность, алкоголь, как допинг для жизни. Это частные случаи, вам повезло, что вы не можете этого понять, случай не представился, и это здорово.
28 авг 2006, 00:04
Да не то чтобы не могу понять... У меня муж есть и доча (2 годика), женились по залёту, огромной любви не было, родители, правда против ничего не имели), были пьянки-гулянки и ругались и уезжал к родителям, помирились вернулся, потом вместе стали отдыхать, либо с малышом у нас дома сидели, друзей приглашали, но он старается, работает, хочет всего и как лучше, гулять меня отпускает, приезжает с раьоты и отпускает, когда ссорились, тоже кричала что ненавижу... а потом успокоилась и всё вроде стабилизировалось) Ведь у нас есть ребёнок и он это понимает, хотя ему всего 25) Так что это смотря как себя настроить, я вот тоже думаю выйду на работу, будет какое-то общение и т.д. Вы тоже не теряйтесь, пригласите подругу, вот у меня постоянно кто-то тусовался дома, когда малышка маленькая была, ну не могла я одна;) а сейчас и с ней интересно;) Так что каждый выбирает сам!
автор
28 авг 2006, 00:16
да вот и я не могу одна... не знаю, что делала бы без интернета... а подруг пригласить не получается, у всех своя личная жизнь, все занятые какие-то теперь. хотя я их понимаю, у самой времени свободного не особо много. мне уже кажется, что я каким то отшельником скоро стану. лучшая подруга в гости не заходит я думаю по причин такой, что в муже моем совсем разочаровалась, поругалась с ним как-то даже. после его очередной гулянки. так она теперь все время находит кучу причин, лишь бы только к нам не приезжать. с сыном мне уже интересно, 8 месяцев ему, так каждый день учится чему-то новенькому. увас такая ситуация, что старается человек, работает. у нас же наоборот, как ребенок родился, все меньше денег зарабатывает, т.к. работать не особо хочется(у него работа сдельная) да и гулянки много времени и сил отнимают. к такому человеку, который о ребенке даже не очень то и заботится(хотя обещаний много было) уважение полностью пропало, пропали чувства...
28 авг 2006, 00:20
А его родители что? помогают? не суются вообще? или в другом городе? Как они смотрят на запои сына? Вот у меня муж видно долго уже не может с родителями у них свои проблемы своё мироощущение, пообщается и приезжает, со мной видно лучше;) И от друзей зависит, у нас все друзья стараются, работают и спиться не с кем;)
автор
28 авг 2006, 00:36
его мама пыталась с ним раньше разговаривать, а теперь такое чувство, что плюнула на все. он и младшего брата(ему в мае 17 исполнилось) таскает за собой по этим баням да барам. у моих подруг мужья вполне все приличные люди, только мужу интереснее с его друзьями-собутыльниками общаться.
28 авг 2006, 00:44
У моего бы родители ни за чтобы не смирились, достали бы его по этому поводу, у них в семье все работящие и всего добиваются сами и следовательно дети не имеют права лодырнечать. Я имела ввиду ещё, а его мать не хочет вам помогать с малышом, ну вроде как компенсация за сына...?
автор
28 авг 2006, 00:55
нет, редко соглашается с ним посидеть. берет на пару часов раз-два в месяц. потом удивляется мне: И как это я только с ним справляюсь? я даже сама не прошу ее. один раз попросила на прошлой неделе, мне на курсы вождения нужно было идти, а муж запил опятьс коллегами по работе. так я к ней обратилась. она сначала отказала, потом перезвонила, говорит, ладно, вези. но таким тоном при этом сказала, что ее нужно заранее предупреждать, что и просить не хочется.
28 авг 2006, 01:53
Вот приходит муж в выходные, я его накормила, напоила, а он говорит" Что ты, что б*** с вокзала, всем денег давай" Как тут не озвереть?
28 авг 2006, 02:13
Ну это у него может чувство юмора такое;) А вы по-моему неплохо живете или я ошибаюсь, ну хотя бы материально? ;)
28 авг 2006, 13:34
Да нормально, объяснила этому козлу что мне надо много денег на воспитание ребенка, потому что все очень дорого. Стараюсь копить. Откладываю каждый месяц. Себе то сейчас особо ничего не надо. Я ж не буду покупать джинсы в ЦУМе, чтобы в песочнице сидеть. Поэтому хватает. Как говорит моя мама: Денег не должно быть много, денег должно хватать))) Я стараюсь)
автор
28 авг 2006, 09:55
от такого не только озвереешь.
28 авг 2006, 13:38
Просто он решил, раз у него куча денег, от король вселенной, ему периодически корону обламывать приходится.
Anonymous
28 авг 2006, 11:41
Я Вам выше офф написала...
Anonymous
28 авг 2006, 13:37
На западе некотрых женщин из роддома в центры реабилитации отправляют. То ли экология не та, то ли звезды так встают, но очень многие мужья вдруг резко становятся негодяями после рождения ребенка. Магия просто какая то. Хотя я думаю, что просто гаденький характер кое у кого обостряется.
28 авг 2006, 00:52
Мне помогло то, что мы уехали жить ко мне, к друзьям стало ездить далековато. Сейчас встречи свелись к min. Постарайтесь завести со своим мужем общих друзей, компанию, в которой вы бы вместе проводили бы время, которая отличается от его друзей и может это со временем поможет ему и вам сохранить вашу семью.
автор
28 авг 2006, 00:57
спасибо за човет. только где нам таких общих друзей найти? я уже пыталась его свести с некоторыми мужьями моих подруг.. безсмысленно. ему с ними неинтересно.
автор
28 авг 2006, 01:27
Спасибо всем, кто откликнулся. как-то легче на душе стало, хотя скажу еще раз, в последнее время намного меньше переживаю и нервничаю. можно сказать совсем не переживаю. Думаю помогает то, что в человеке разочаровалась уже на все 100%
29 авг 2006, 09:33
У Вас все будет хорошо!
28 авг 2006, 10:37
За4ем тогда с музем зивёте, и его и себйа му4аете? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325