А как у Вас?

Оля
28 авг 2006, 01:05
Муж должен жене ВСЕ говорить? Ну если например она задает прямой вопрос? Иногда может что то утаить и прям Вам так и заявить, что мол это я обсуждать с тобой не буду или это я не расскажу? Навеяно сегодняшней ситуацией. В кратце. Собирались побыть вместе, воскесенье и т.д. А он вечером говорит, что у него важные дела и никак не может. Начала спрашивать, что да как. Еле еле смогла вытянуть, что дела не у него, а у его близкого друга и тому надо ОЧЕНЬ помочь найти какого то человека именно сегодня и именно с моим мужем и что придет он домой с3 до 5 ночи!!!!! Я своего мужа без проблем могу отпустить на тусовку и в ночь, но когда я знаю, где, с кем и почему. А тут сплошная тайна. Он мне говорит, что проблема не его, рассказать не может, что такое бывает не часто, это экстренный случай и должна понять. Но меня прям заклинело. НЕ могу и все тут. Почему он должен помогать другу в каком то деле а я должна в воскресенье одна куковать с грудным ребенком дома? Может и правда дело важное, но почему не рассказать? Мы же семья. До этого такого не было никогда. Всегда прямо отвечал на вопросы. Телефон он не отключает, могу ему хоть сечас позвонить и он скажет в каком районе находится и примерно когда приедет, но не больше. Заявил, что я должна понять и принять, что это не его дело и разглашать не может. Как к этому отнестись?
28 авг 2006, 01:32
У моего тоже так бывает, не говорит, типа не его дело, расспрашиваю - пыхтит, но рано или поздно всё равно рассказывает;) ведь посудите сами ну кому я могу рассказать;) Тоже дома с малышом сижу;) Так что не переживайте, но и не отступайте, а то если не расспрашивать , так будет мне кажется повторяться, ну типа первый раз прокатило и дальше прокатит и ну друзьям всем помогать;)
Не всегда. Если его попросили никому не говорить, то это означает, что и жене тоже. Представьте себе, Вы попросите подругу помочь, но дело такого деликатного свойства, что Вам неудобно, чтобы об этом знали другие. Если она расскажет мужу, Вам будет приятно?
28 авг 2006, 02:15
Моя подруга ни ночью мне помогать будет!!! А друг должен понимать что у вашего мужа жена и ребёнок дома и как он это будет объяснять, а то знаете они все так друг другу помогать по ночам начнуть и что будет-то и всем по секрету! Абсурд!
Не кипятитесь :-) Вы маленькая еще, повзрослеете - поймете психологию мужской дружбы.
28 авг 2006, 02:48
Я не кипячусь;) А психологию мужкой дружбы уже усвоила! Мой муж сейчас сам у друга, друг помогает ему по работе;) Если кому-то трудно хотя бы придумать какой-нить аргумент, то он просто леньтяй;)
28 авг 2006, 02:51
Ой и сплю я по-моему вообще, даже не увидела, что вопрос не автор задала;) ;) ;)
28 авг 2006, 02:25
Если подруга с мозгом, я об этом не узнаю и мне будет все равно,например! По-моему муж пошел гулять и даже не стал напрягаться,придумывая причину и повод "помочь друга другу,у которого страшная проблема" :))) Я бы такое не проглотила!Секретов между мужем и женой в такой плоскости быть не может,семья-не вражеский стан с разведчиками и военной тайной:)) пардон,если грубо, желаю вам,чтобы я была не права!
28 авг 2006, 02:31
Да подруга тут ни при чем;) Это я вообще к слову, что это только друзья по ночам помогают;)
28 авг 2006, 02:51
Да я поняла,я и написала на аргумент типа 2а если ваша бы подруга раскрыла поверенные ей секреты")))
28 авг 2006, 02:54
да уж трудно по ночам советы давать;) одна только мысль: как заставить себя отлепитьтся от компа и спать дотащить;)
28 авг 2006, 03:03
точно:))
28 авг 2006, 09:40
;)
Оля
28 авг 2006, 15:08
вот что что,а измену я исключаю
28 авг 2006, 02:24
Теоретически возможно. Но при этом все равно необходимо выдать достаточно информации, чтобы успокоить мужа/жену.
28 авг 2006, 02:40
А Вы уверены в своем муже?
29 авг 2006, 00:56
должны откровенно разговаривать. тем более, если это жену волнует. как он может куда-то уйти, еслит жена переживать будет и неизвестно о чем думать? я всегда прошу, чтоб говорил, с кем встречается и когда приблизительно вернется, а если задерживается, прошу звонить и говорить, чтоб я не волновалась. и добавляю, что совершенно не важно, с другом или подружкой и не стоит этого скрывать. Пока все нормально, но если ваш муж не говорит, единственное, что остается, ему поверить. и с утра в любом случае встретить, обнять, накормить, и уложить в постельку.
29 авг 2006, 13:22
Ну не знаю, но мне кажется, что если уж ты на ночь домой не приходишь, то надо говорить, где ты был... не соседи, ведь, сюпрюги!!!
Anonymous
28 авг 2006, 01:28
Столько просмотров и не одного совета
Anonymous
28 авг 2006, 07:50
а что тут посоветовать ? вопрос тупой , советом не поможешь .... если у мужа есть секреты , то надо идти в топик про СМС и почту :)))))
28 авг 2006, 09:30
Странно,а зачем знать все эти подробности? Мне,например,было бы достаточно знать,что муж помогает другу,и всё.
29 авг 2006, 01:50
Прекрасно,вот на таких неприхотливых женщинах и держатся мужчины без фантазии:))Он не в состоянии изящно выкрутится,вам достаточно туманных объяснений:))идиллия!
28 авг 2006, 09:37
Почему не отпустить? Но как-то странно. Я бы скорее волновалась, что за тайны и почему нельзя рассказать, т.к. а вдруг что случится, а я не знаю где он и где его искать.
28 авг 2006, 11:06
ППКС!
Оля
28 авг 2006, 15:33
Вообщем пришел под утро, ничего не объясняет. Переругались вдрызг! Я наговорила ему кучу гадостей и он не остался в долгу, но где был и что за дела не говорит. Как быть прям не знаю. Не было никогда у нас секретов, а тут на тебе!
плавали -знаем
28 авг 2006, 16:00
Баба, стопудово.
29 авг 2006, 01:00
а вот ругаться не надо было. наоборот, ласково встретить любимого мужа, обнять, сказать, что волновались, не более. для доверия это важнее, чем слезы и сопли. советую извиниться и сказать ему, что доверяете в любом случае, где бы он не ходил ночами, главное, что все с ним хорошо, и он рядом.
29 авг 2006, 00:56
Ну, "должен" - это сильно сказано. Никто никому ничего не должен. Каждый сам опеределяет границы своего "должен" в семье и то, как он видит семью. Общо? На первый взгляд. Но мой муж, когда женился, взял на себя ответственность соответствовать моим понятиям о корректности поведения мужа. Он дал обещание, как он говорит, себе. И просил не замыкаться в себе, если я чем-то недовольна. И я хочу быть для него "самой-самой". Поэтому мы говорим друг другу все.
29 авг 2006, 01:55
+1,вопрос уважения друг к другу... Возможно там и впрямь СТРАШНЫЕ секреты,но когда мужчина уважает свою женщину и бережет ее нервные клетки,он,понимая,что ситуация может выглядеть неоднозначно, постарается все объяснить! Хотя срочная помощь ночью таинственному другу - блин,ну баба явно! А то,что так разнервничался в финале-еще один + в пользу этого!
Оля
29 авг 2006, 02:56
Не был дома весь день, опять продолжил решать дела друга, явился только ночью, уже следующей. Пришел и решил подогреть поесть себе, я сорвалась, пока он открывал дверь, разбудил ребенка и он начал ныть, надо было идти сына укачивать, я и говорю мужу - тебы 1,6 суток не было дома - иди укладывай сына сам, ты же его разбудил, а он отвечает что сил нет, хочет есть и начинает закрывать дверь, я не даю, он схвати за руку, я влепила пощечину, он стал меня толкать, я его стукнула по ноге, он со злости стал кулаком бать по двери. 3 раза ударил дверь - успокоился. Лег на кровать, отвернулся и сказал, что я обнаглела, что еб...тая и т.д., что завтра он уедет навсегда. Прикол в том, что я уверенна, что не уедит, но дальше то жить? Дополняю (не в оправдение себе, а так к сведению), что с 7 вечера я ему звонила каждые пол часа а он не брал трубку, и когда он явился в час ночи - я просто была в бешенстве, что он даже не соизволил мне позвонить. Кстати - вроде у него перелом руки которой он был об стену, надулась она огого, но он тааааак устал, что в больницу не поехал, а лег спать. Ну и что мне с ним делать то? Сама себе говорю, что может просто потерпеть, пока хотя бы сына в садик не отдам, а это года 1,5 еще, т.к. уходить мне пока некуда - к маме не хочу, хотя так жилплощадь позволяет, да и обеспечивает он меня отлично. Но если он такое себе позволил раз, значит может и два наверно..........
29 авг 2006, 03:08
О чем и речь... Пока в вашем рассказе нахожу только подтверждение всем своим предположениям... Хотя горячку пороть не стоит,а поговорить без упреков и нервов и попытаться выяснить детали помощи другу стоит.Удачи
Оля
30 авг 2006, 03:11
Вроде более или менее налаживается, только все равно не говорит где был
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325