раздельный отдых в предверии развала брака

оля
28 авг 2006, 12:34
Маленькая предистория:у нас с мужем 2 детей, после рождения второго сынишки-отношения очень сильно ухудшились.Предлагали друг другу развод раза 4. Муж в случае развода-хотел продать нашу общую квартиру,и т.д и оставить нас с детьми без жилья…и много всего такого,которое сердце не может простить и забыть….. Наступило лето,и я решила съездить одна без него в отпуск,т.к он не мог ехать из за работы. Мой муж сразу обрадовался узнав,что я уезжаю с детьми,что он останется один без семьи, начал придумывать кучу планов-как он без нас проведет классно время, также меня предупредил, что жить дома не будет,а будет жить в квартире у своей матери там квартира сейчас пустует…. Я была вся в раздумьях то ли уезжать с детьми и оставить его одного,то ли остаться и чего то ждать. Потом я подумала и поняла, что я практически уже готова к разводу и остаться одна с двумя детьми(младшему нет еще и годика),что я устала жить как загнанная лошадь, что я устала жить без любви и жить как то по дурацки,поэтому я приняла решение уехать с детьми на 2 недели. На все его восторженные планы холостяцкого отдыха я старалась не обращать внимания….,чтобы не травить себе душу Приехала я на море и т.к я была уверена, что мы мужу с детьми особо не нужны, решила ему практически не звонить,не портить себе настроение,чтобы не слушать,что я ему помешала . Позвонила ему только через несколько дней. Муж оказывается переволновался,думал что то с нами случилось,принял решение нас найти….. Потом я также продолжала отдыхать после этого звонка,и не звонить ему,т.к очень трудно осозновать то что муж тебя разлюбил,и не ты не дети ему не нужны…… Когда я приехала домой после отпуска,оказывается муж понял,что ему плохо без нас ,плохо без семьи, он никуда не ездил ,не внедрял планы своей холостяцкой жизни, а жил дома и ждал нас…. А мне понравилось отдыхать теперь без мужа, но он уже никуда нас одних не отпускает без него Что дальше будет не знаю,т.к все неожиданно хотя и приятно осозновать,что что то произошло в наших отношениях и в душе моего мужа Т.к я не могу многое забыть,многое простить……
28 авг 2006, 13:00
а какие у вас сейчас отношения?
28 авг 2006, 13:38
а глобально ответьте себе на один вопрос: "Вы хотите сохранить семью и родного отца детям?"
оля
28 авг 2006, 13:58
я думала над этим вопросом,точного ответа не могу сказать,т.к дети его любят,а он стал после отпуска любить их,если можно так выразиться семья-это все таки когда муж и жена любят друг друга,а я не могу забыть предательств мужа.....
28 авг 2006, 13:43
Вы просто очень устали от всех бытовых проблем,и Вы,и муж,вот и наступил кризис в ваших отношениях.А отдых всем пошёл на пользу.Так что не терзайтесь,дайте шанс себе и мужу наладить снова счастливую семейную жизнь.
оля
28 авг 2006, 14:00
интересно,а можно снова полюбить человека,и стереть из памяти все плохое?как это сделать?
28 авг 2006, 14:59
Думаю,это будет зависеть от ваших дальнейших с мужем отношений.Если всё хорошо будет,то плохое забудется.Иначе никак.
Anonymous
28 авг 2006, 15:16
Оля, можно, можно, можно!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, поверьте мне!!! Мы ужасно разошлись, я обвиняла мужа в нелюбви и предательстве, отдыхала от него первое время, и ото всех обид заодно! Ровно год мы были не вместе, как-то случайно потом все закрутилось! И я по-настоящему счастлива уже не первый год!!! А уж как счастлива дочь! Пожалуйста, задумайтесь над этим! Вы просто устали, посмотрите на "другого" мужа другими глазами! Цените за хорошее, и просто заставьте себя не думать о плохом! Бывает...
оля
28 авг 2006, 15:24
получается,вы жили отдельно год,т.е для того чтобы забыть все его предательства,может пожить отдельно? У меня такое чувство,что вся моя душа выжжена и опустошена...... я вообще больше не верю в любовь....
Anonymous
28 авг 2006, 16:54
Нет! То есть, конечно, мы бы не поняли как дороги друг другу, если бы не пожили отдельно... Но это не правильно! Считаю то, что мы потом сошлись (и все простили, что было за этот год, а мы оба не вели монашеский образ жизни), просто счастливое стечение обстоятельств! Можно банальность? Может поискать путевого психолога? Расставаться сейчас глупо ИМХО! И, опять таки, мое снение, Вы очень скоро можете пожалеть об этом, но будет поздно!
оля
28 авг 2006, 17:02
я почти полгода мужа уговаривала пойти и к психологу и к сексапатологу,т.к секс у нас стал редкий по причине того что он меня не хотел(фигура у меня восстановилась).Муж наоотрез отказывался идти. Окончательную точку в наших отношениях я тоже пока не хочу ставить,чего то жду и надеюсь,тоже боюсь пожалеть об этом
28 авг 2006, 13:33
Мои соболезнования мужу.
оля
28 авг 2006, 13:58
А почему вам жалко моего мужа?
Anonymous
28 авг 2006, 15:12
а гибсону мужчин жалко априори, а все бабы - стервы и дуры. не сталкивались, оля, еще с ним? не обращайте внимания!!!
28 авг 2006, 15:10
Вот так всегда, пока их петух не клюнет, они и не поймут, что теряют.
оля
28 авг 2006, 15:32
интересно а что терял мой муж по его представлениям до моего отпуска?шумных и неугомонных детей?,которые по его понятиям отнимали его время и деньги,которые он не мог потратить на новую машину?Жену,которая просит помощи по дому,которая скрипит и сопит(это я ,по его словам и.т.д..... а впереди холостяцкая жизнь со всей ею прелестью.... т.к он женится больше не хотел...
Я там выше с Вами уже общалась :)
28 авг 2006, 17:01
Именно это! А Вы как думали? Вы устали? И он устал! Поэтому Вам и трудно понять друг друга! Я тоже обвиняла мужа в том, что он совсем не помогает с ребенком, а он: "я же с работы! я устал!" А я думала о работе, как об отдыхе, я о ней мечтала! Но его дома никто не сажал, денег никто не отнимал (в смысле з/п нет из-за сидения дома), и ему кажется, что дома не так уж плохо! Так это, увы, нормально! Или он мне: "у меня корпоративный новый год", я: "ипди, конечно, у тебя есть новый год, а мне и не обязательно, НГ - это праздник для избранных, мне вечернее платье, как твоим коллегам-женщинам не надо, я же только с коляской гуляю, вот и все мои "выходы". Ну и так далее! А пока Вы были в отпуске, муж сделал как раз правильные выводы! Молодец, между прочим! Обратите внимание на этот явный плюс!
оля
28 авг 2006, 17:04
я сразу стала работать после родов,это очень тяжело,когда двое детей,один грудной+работа,я также уставала. Хотя вы наверное во многом правы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)