Месть за ДР часть 2!

катя
28 авг 2006, 15:56
Ну вот у мужа сегдня ДР! решила не мсить)))у нас сейчас все хорошо))) но! вот утром поздравила,он уехал на работу,сказал что ничего делать и отмечат не хочет! ну и я подумала,что приглашу его в ресторан или дома сделаю ужин вкусный! и вот недавно он мне позвонил,говорит я в 8-9 буду дома,полсе работы заеду к маме. Я говорю а зачем?он,ну поздравить ее с ДР сына,я гооворю, я думала это она приедет и поздравить тебя,ведь у тебя ДР! ну она ж такая вся занятая деловая,ей все некогда. И вот что мне делать??Я буду дома сидеть сама с ребенокм, а муж у мамы будет отмечать свой ДР???(она точно накроет стол,она всегда это делает,даже если он на минуту забежит) Или все таки мне купить что то вкусное(вино,сыр)и приготовить ужин??
28 авг 2006, 16:01
Может он и вас с собоий возьмет и к ней махните! И не надо думать и заботитсйа ниочем (с транслита)
катя
28 авг 2006, 16:40
нас туда не позвали......
28 авг 2006, 16:56
А Вы со свекровью в плохих отношениях?
катя
28 авг 2006, 17:04
в нормлаьных! просто там видимо как муж сказал на пол часкиа забежит и не хочет чтоб мы мтались туда сюда!
28 авг 2006, 17:15
Тогда ждите его дома с вкусным ужином :)
28 авг 2006, 21:45
Как говорит обычно мой муж - "15 минут - это неопределенный промежуток времени" (это про мои посиделки с подружками) ;) А уж полчаса - вдвойне неопределенный ;)
28 авг 2006, 16:12
Вариант 1.Вы тоже с ребёнком едете к ней с цветами и поздравляете её с ДР сына.Ну а мужу подарочек какой-нибудь привозите. Вариант 2.Звоните свекрови и по телефону поздравляете её с ДР сына.Ждёте мужа дома,с вином и чем-нибудь вкусненьким.
28 авг 2006, 16:32
Отличные варианты! Единственное, лично я бы посоветовалась бы с мужем. Ну типа: "Если ты надолго, может и мне подъехать, вместе посидим, или ты туда-обратно?"
28 авг 2006, 16:28
Во избежание возможных недоразумений, потактичнее выясните у мужа "программу пребывания" у мамы. Если он планирует "на минутку заскочить" - одно дело, если он поужинает там - другое. Объясните, что хотели бы устроить домашний ужин и от его планов зависит меню.
28 авг 2006, 17:31
Да уж, ситуация неприятная. Он что, не понимает или прикидывается? Как Вы то думаете. Ну нормально, а? Если бы мой так поступил со мной, я бы уже сделала выводы, что с этим человеком мне не жить. Блин, никакого уважения к своей семье.
28 авг 2006, 17:31
Завтра хоть напишите, как все у вас прошло! Уже даже интересно.
катя
29 авг 2006, 02:41
у нас прошло все хорошо!!!!!!!!! муж придел даже раньше,да еще и с подарком от свекрови мне наДР! с парка вместе пришли домой,а там я уже украсила комнату инакрыла стол.помто только достала продукты и вино!он был очень рад!хорошо посидели! так что всем спасибо! мы счастливы!!!!!!!
Anonymous
28 авг 2006, 18:40
Докапризничались Вы...
Anonymous
28 авг 2006, 19:45
Может позвать маму и мужа к вам домой и приготовить стол и вместе отметить его др? Ну я бы обиделась на мужа, если бы он задержался более чем на пол-часа у мамы и проигнорировал свою жену. Не уважение.
Anonymous
28 авг 2006, 20:52
Да какие нах варианты. Ему просто одного изпоганенного ДР хватит. Он просто решил провести его так, чтобы избежать конфликтов, зная жену.
29 авг 2006, 03:20
Ну вот и хорошо, приятно, когда проблемы у людей пустяковые:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325