так плохо...
Anonymous
29 авг 2006, 16:10
Не знаю, на какой форум даже писать, но решила сюда. Я замужем уже 13 лет.Муж очень хороший,заботливый,всегда такие нежные слова говорит!! ну я сейчас не буду описывать нашу семейную жизнь,вообщем живём хорошо! И вдруг в один прекрасний день,брат моего мужа мне заявляет (по пьяни) что мой муж....пидар!!!что он оказывается любит мужчин,и что нормальной жизни у нас с ним быть не может и т. д.Я сначала даже не восприняла всерьёз эту чушь.А когда была очередная встреча, он мне опять тоже самое,я уже и рассплакалась даже и стала кричать ему в лицо,что он врет и что это не так и я лучше знаю!!! А он мне говорит, что можешь плюнуть мне в лицо если я вру. Вообщем состояние ужасное! С мужем поговорить не могу на эту тему, ну как я ему скажу такое, мне даже жалко его, такое сказать,что про него его родной брат говорит!!!Или может надо рассказать???Я скоро сойду с ума!! Всё присматриваюсь к нему,думаю об этом!!!! Какие то признаки ищу и нечего не нохожу,а какие они вообще могут быть? Что же мне делать???????????????????????????????
29 авг 2006, 16:13
если сексом не может с женщиной заниматься - значит п#р ;)
Anonymous
29 авг 2006, 16:20
(с надеждой) Мож все таки бисексуал?
29 авг 2006, 16:26
совет один: прекратите практику обсуждения вашей интимной жизни с посторонними людьми? О чем вообще может идти речь? Брат мужа сам с ним спит, что ли раз так уверен? Какая вообще в принципе возможна дисскусия на эту тему? :)
Aвтор
29 авг 2006, 16:47
А с кем я обсуждаю|????????????????
Anonymous
29 авг 2006, 16:54
а с братом не обсуждаете?
Aвтор
29 авг 2006, 16:58
Я с братом не обсуждала!!Он просто взял и мне это выложил.
29 авг 2006, 16:31
Я бы спокойно поговорила с мужем.
29 авг 2006, 16:35
"Милый, твой брат клянется, что ты пидар... Это правда?"... спокойный разговор, что сказать :)
29 авг 2006, 16:36
именно так. зато сколько много нового можно узнать о брате?
29 авг 2006, 16:39
А чем он не спокойный? Я бы так и спросила :) Послушала бы, что мне ответит любимый муж :)
29 авг 2006, 16:32
А почему такая паника?? Если Вы женаты 13 лет и не замечали до сих пор особенностей, живете хорошо, зачем заморачиваться? Многие так живут, и все равно счастливы.. Просто не думайте об этом
Aвтор
29 авг 2006, 16:49
Да не могу я не думать об этом...мне не всё равно какой ориентации мой муж.
поддержка
29 авг 2006, 17:09
тут оказывается два одинаковых топа!!! Я в другом топе уже высказалась, мое личное мнение, Вы должны обязательно поговорить с муже, а то Вы сами себя съедите и не успокоетесь никогда. Вот увидите сразу станет легче и "не так страшен черт как его рисуют", хорошая народная поговорка.
Aвтор
29 авг 2006, 17:11
Да,нечаянно так вышло,завела 2 топика :-)
29 авг 2006, 18:02
а почему с мужем то не поговорить,тем более отношения у вас нормальные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак