Новоселье или корпоратив?
30 авг 2006, 09:20
Стоит выбор: пригласили всю семью на новоселье к друзьям и одновременно назначен праздник на работе в кругу коллег (причем вечеринка знатная, юбилей фирмы). Что выбрать, куда пойти? Конечно, муж за новоселье (а он почти решающий голос), но к друзьям мы и так в любое время можем зайти. А вечеринка все-таки не каждый день!? Все события , естественно, на один день назначены:(
30 авг 2006, 09:26
я бы к друзьям пошла))
30 авг 2006, 09:37
Однозначно на вечеринку, если Вы планируете продолжать работать в этой же фирме. А к друзьям можно зайти поздравить с новосельем и в другой день, они поймут.
Anonymous
30 авг 2006, 09:41
а что если корпоратив пропустить, это грозит увольнением? вроде посещение не строго обязательно.
30 авг 2006, 09:42
ответила ниже:)
30 авг 2006, 10:09
По уму - на корпоратив. А по жизни - вам виднее что у вас за работа и что за друзья.
30 авг 2006, 10:37
А в оба места нельзя успеть? :) к друзьям можно и попозже... либо, наоборот, пораньше :)
30 авг 2006, 10:59
Вот я так и хотела бы, но нельзя и на елку влезть и попу не ободрать, к сожалению:(
30 авг 2006, 12:49
А попасть в оба места? Мы как-то попали в ситуацию, когда были приглашены в один день на две свадьбы. Справились. :)
30 авг 2006, 09:42
Друзья не поймут скорее всего, т.к. долго делали ремонт, искали мебель, собирают большую компанию - а я на вечеринку... Понимаете, лично я считаю, что на корпоратив можно и не ходить, просто очень хочется. Если не пойду, на работе слова не скажут. А друзьям не объяснить, что работа важнее, можно пропустить только под предлогом , что помираю:)
30 авг 2006, 10:04
Значит не друзья. Пропустить корпоратив можно. Но вместе с ним заодно пропустить много возможностей, правда вполне призрачных. Если ходить на корморативы не пить, а решать коммуникатинвные проблемы, то вполне можно многое из них выжать. К друзьям вполне можно будет зайти в другой день и в тишине рассмотреть и мебель и обои
30 авг 2006, 10:12
:) в тишине не интересно:))) спасибо
30 авг 2006, 10:19
Что за друзья такие, если не поймут Вас и не пригласят в другой день? Или у них получается это новоселье, как "отчёт о проделанной работе" (в плане ремонта, доставания мебели и т.д.). Такое чувство, что они покрасоваться решили при большом стечении народа... Если настоящие друзья, то ничего страшного нет, если зайдёте позже, поздравите и они Вам с чувством ишшо разок расскажут про свои "ремонтные мытарства".
30 авг 2006, 10:29
ну да, отчет о проделанной работе, тем более компания большая будет. Друзья они хорошие, просто как и многим, все далось им с трудом. Но, Спасибо, склоняюсь к корпоративу.
30 авг 2006, 10:42
Если корпоратив вечером, то пошла бы к друзьям, если днем, то совместила бы оба мероприятия - сначала одно, затем другое.
30 авг 2006, 13:27
Я бы пошла на вечеринку на работе,друзья ,если они не в ковычках ,меня бы поняли. (с транслита)
30 авг 2006, 13:33
Попробовала бы на офиц. часть корпоратива успеть, а потом смыться к друзьям.
30 авг 2006, 13:45
Как выше написАли, корпоративы бувают разные. На некоторые не прийти - смертельно для карьеры. Вот из этого надо исходить. Конечно, идеальный вариатн попасть и туда и туда, но мне кажется, он маловероятен.
30 авг 2006, 13:50
я тоже думаю, что совместить не получится. Думаю, что пойду на корпоратив, а там как пойдет. ПРидумаю что-нибудь:)
30 авг 2006, 14:07
По мне, так лучше к друзьям. Веселее и вообще более расковано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак