хочу уйти от жены........

Anonymous
22 авг 2006, 11:27
Устал... может конечно я тоже в чем то виноват, но вот смотрите: она не готовит, секса у нас нет, постоянно меня в чем то обвиняет, с ребенком сидит, так во всем лениться, не гуляет с ним стоит градуснику опустица отметки ниже плюс 15.....постоянно психует, так как с мелочами даже справиться не может.... надоело все это! я тоже не сахар, но и мучаться тоже не хочу. Подскажите что делать? Ведь я люблю ее....
22 авг 2006, 11:32
а сколько ребенку? может няню найти, а жену на работу? или съездить отдохнуть?
22 авг 2006, 11:35
а что она вообще делает по дому? ребенок совсем маленький? (с транслита)
22 авг 2006, 11:36
уставшая от жизни молодая мама не повод для развода, помогать надо, понять, где именно нужна помошь
22 авг 2006, 13:01
Жена не гуляет с ребенком - ужас! А мужчины этого не делают по преимуществу - и ничего! Погуляйте Вы. А ну, Вы ж, наверное, работаете. Ну, тож ничего, у меня муж и работает, и с ребенком сидит, и посуду моет, и обеды готовит, когда я не успеваю. Разводиться пока не собирается. Так что "нет ничего невозможного для человека... с интеллектом". ((с) "Служебный роман"). Ой, вспомнила: тут пару месяцев назад уже был такой: его жена лежала на диване и смотрела сериалы, а он пахал в поте лица на квартиру, убирался дома, ну, и т.д. по списку. Не муЩЩина - брУльянт. Правда, мне до сих пор непонятно, как он "пахал", проводя столько времени на бабском форуме. Ну, да ладно, я уже высказала свои подозрения в том топе. МуЩЩина куда-то исчез после этого. Вот Вам с ним скорешковаться надо и организовать семейный переворот.
22 авг 2006, 14:02
Угу, я его тоже помню...
уйти-проще всего,попробуйте поговорить..
Anonymous
24 авг 2006, 00:15
...
27 авг 2006, 15:10
а что вы для семьи делаете
29 авг 2006, 17:24
Надо сесть за стол переговоров. И спокойно, очень спокойно, без криков обсудить вопрос. Не перебивать друг друга, даже если чувствуешь что жена несёт пургу. Поставить вопрос так. Либо мы находим общий язык и решаем проблему, либо расходимся. Возможно этот разговор продлится несколько дней. Стачала вы будете говорить о ерунде, потом перейдёте к главной проблеме. У меня такой разговор состоялся, к сожалению слишком поздно. Не тяни резину, учитесь диалогу.
30 авг 2006, 16:09
Копяться надо двоим...согласна! Но и на жену валить не стоит!
31 авг 2006, 22:07
Net ja ne ponimau chto vi myziki za tvari takie zemnie, esli ne gotovit znachit chto ploxaja chto-li? I voobsche obvinat delo klassnoe, a vot v seba zaglanyt trydno...
Anonymous
22 авг 2006, 11:37
Да на работу вроде собирается..... ребенку 2 года, скоро в садик пойдет!
22 авг 2006, 11:44
А в чем обвиняет-то постоянно? Можно это как-то связно тут изложить? Попробуйте, вербализация часто помогает осознать. И когда обвиняет, у вас диалог получается, или взаимные (или односторонное) обвинения?
22 авг 2006, 11:55
не торопитесь. может после выхода на работу ситуация изменится. не знаю вашей жени, но я бы за 2 года сиденя в 4 стенах с ребенком, давно бы чекнулась. не все женщини рождены быть домохозяйками. если у нее что-то не получаетя, помогите ей, обясните как надо правильно. а на прогулки можно ходить вместе всей семьёй. не хочет, а вы настаивайте, что хотите прогулятся с любимой женой и ребенком, и не важно скока градусов. можете купить ей моднявую ТЕПЛУЮ курточку или туфли, чтоб у неё появилось желание чаще виходить на улице похвастаться перед окружающими своей обновкой. ;-) или дайте выходной, взяв заботу о ребенке только на себя. сходите с ним в гости, на прогулку. а она пусть будет предоставлена сама себе, займется чем хочет. (с транслита)
22 авг 2006, 13:13
Ничего себе отношения: Вы даже не знаете "вроде" или на самом деле Ваша жена собирается на работу. Н-да, высокие отношения. Я бы Вам тоже не готовила...
Anonym
22 авг 2006, 11:40
Что значит ничего не делает? Ребенку готовит? Чем вы питаетесь? В квартире не убирает, не гладит? Вообще ничего? Не может быть
Anonymous
22 авг 2006, 11:46
Нет ребенку готовит, очень его любит, в квартире всегда чисто, по дому делает все. Но по отношению ко мне ничего.:(... мне кажется у нее прошли ко мне чувства... либо появился кто то другой!
22 авг 2006, 11:51
поговорите на чистоту, мол, что с тобой, я чувствую, что что-то происходит, а что не могу понять
22 авг 2006, 11:52
А что,в Вашем понятии,она должна делать для Вас? Ухаживать за вашим общим ребёнкам и делать все домашние дела в Вашем доме,это,по Вашему,ничего для Вас не делает?
22 авг 2006, 11:52
1. Чтоб понятно было, кому Вы отвечаете, нажимайте не "Написать новое сообщение", а "ответить" под тем сообщением, на которое отвечаете. 2. От сидения дома женщина задалбывается, ей отдых нужет от домашних дел. Может, смена обстановки. А о другом и не думайте. Просто она устала. Сидение с ребенком без информационной и эмоциональной подпитки - это очень тяжело.
22 авг 2006, 12:04
А что она должна делать еще,в доме чисто ребенку поесть есть....Тапочки Вам в зубах приносить? У вас есть какой то досуг??Может не готовя ужин жена надеятся на приглашение в кафе)))
Anonymous
22 авг 2006, 12:06
Сопли, слюни и зад мужу не подтирает, наверное.
22 авг 2006, 12:09
А что ВЫ делаете по отношению к ней?
22 авг 2006, 13:03
Ну, вот уже "теплее"... А то из первого сообщения выходило, что она - монстр. И с ребенком не гуляет, и не готовит... А тут выясняется, что не "вообще", а "в частности", по отношению к мужу. Может, в себе покопаться?
22 авг 2006, 13:35
А вы что делаете по дому? Чем вы ей помогаете? ПОчему она должна для вас что-то делать? Большой мальчик себя обслужить не может? А секс был бы, если бы вы больше о жене заботились.
23 авг 2006, 18:06
ну правильно, ребенку всего 2 года- все внимание соот-но ему. Не будьте таким эгоистом, постарайтесь ее понять и помочь.
31 авг 2006, 17:15
кто-то другой? это, когда ребенку 2 года? мужчина, вы бредите! извините!
Anonymous
22 авг 2006, 12:03
Во классно! Мужик даже не попытался выяснить причину, а сразу принял единственно верное решение - свинтить оттуда, где плохо. УСТАЛ!
22 авг 2006, 15:06
Честно говоря, не очень поняла, от чего именно он устал. Раз все по дому и с ребенком делает жена. :)
22 авг 2006, 12:20
Автор, дайте жене возможность выйти на работу, взяв обязанности по дому и ребенку на себя. Пусть она весь день пропадает на работе, по выходным ходит с подружками по магазам или по кафе, после работы валится на диван или к компу со словами "Дорогой, сделай мне чаю", а вы каждый день проживайте одинаково - подъем, завтрак, прогулка, обед, собирание пирамидок, чтение курочки рябы, попытка уложить дитя спать, в деткин сон приготовление обеда/ужина, уборка, глажка, подъем детки, обед, прогулка и т. д. И не забывайте, что это происходит каждый день. А вечером еще будьте любезны быть гиперсексуальны и готовы удовлетворить любимую женщину. И не сметь хотеть спать!!! После рождения ребенка, Ваша жизнь осталась практически на прежнем уровне (ну может расходы возросли), жизнь Вашей жены повернулась на 180 градусов. Вмесьто того, чтобы писать сопливые посты здесь, лучше бы почаще делали ей комплименты, говорили ей о том, что она самая самая и дарили цветы. Любовь - это костер, а все эти подарки, нежные слова и пр. - те самые дрова, которые мы подбрасываем в этот костер (С). Это Ваша жена устала, а не Вы.
Осторожно
22 авг 2006, 12:22
Хочу пожелать только одного, слушайте свое сердце...душу... быть может все уладится... Мой муж сделал так, чтобы я сама ушла от него, после чего он долго вбивал мне в голову, что не любит и не любил меня... И что сейчас? Мне жаль его, у меня своя жизнь, а вот он... один... и просит вернуться. Когда-то я была ьы счастлива, когда-то я бы ликовала, что он унижается, и унижала его, но теперь мне его просто жаль...
22 авг 2006, 12:45
А вы не пробовали искать причину в себе? Почему нет секса и жена ко всему апатична? Может она просто устала от каждодневной бытовухи? Вы что- то пробовали делать, чтобы изменить ситуацию? Пробовали вытаскивать ее из дома в ресторан, театр и т.д. А может вам просто поехать отдохнуть?
22 авг 2006, 12:55
Я оч. хорошо понимаю вашу жену, т.к. сама сейчас в такой ситуации. Поверте, сидение дома, когда каждый день одно и тоже загонит в депрессию кого угодно. Мужчины склонны не замечать женского труда по дому - дома всегда чисто, поесть есть, ребенок спит, и тут мужу хочется чего-то эротического, а ты после "ничегонеделанья дома" через губу плюнуть не можешь:(( вы даете жене возможность отдыхать от всего этого? вам то проще всего или любовницу завести или развестись. А посидеть с ребенком, а жене дать возможность расслабиться в голову, наверное, не приходит.
22 авг 2006, 14:01
Если уйдешь, то ниче все-равно не появится. Так что займись работой, всякой, в том числе подому. В любом случае если уйдешь, надо будет самому себя кормить, обстирывать и т.п., вот и потренируйся пока, а там посмотришь.
22 авг 2006, 14:03
+1
22 авг 2006, 15:10
Пять к одному, что уже есть, куда уйти. Какая-нибудь "понимающая" постельку уже греет.
22 авг 2006, 15:15
Ага и в уши дует,мол гадина-жена не готовит пирожки пупсику....,а ты герой Работаешь ее содержишь,нет ну 100 пудова у нее кто то есть.........
23 авг 2006, 18:13
Согласен с тобой.
23 авг 2006, 18:15
Верно. Развестись (или проще - уйти) дело нехитрое. Но прежде осмотреться надо что как и с кем дальше.
23 авг 2006, 23:59
+1!
22 авг 2006, 14:19
Купите ей путевку куда-нить на 2 недели. Пусть поедет с подругой. А сами возьмите отпуск и с детем под мышкой делайте всю ее работу. Приедет-будет летать вокруг вас:). заколебали вы ее, извините. Устала она
22 авг 2006, 14:47
Присоединйаюсь! И делать ето надо как можно скорее!!! (с транслита)
31 авг 2006, 17:17
ППКС!!!!! тоже хочу путевку, согласна даже на неделю!!!!!!
22 авг 2006, 14:20
Так и жена Ваша устала. Она наводит дома порядок, готовит, обихаживает ребенка. Это время и силы. Много времени и сил. А что делаете Вы? Приходите с работы и требуете внимания? А она устала. Или у неё послеродовая дипрессия затянувшаяся. Вобщем, уходить - это не выход, а зарывание головы в песок. Поговорите с ней, расскажите что беспокоит Вас. Спросите, что она демает по поводу высказанного Вами. Вобщем, не молчите. Вряд ли у Вашей желы есть карманный мыслеуловитель, который подскажет ей чего Вы ожидаете и чего Вам не хватает.
22 авг 2006, 15:13
Погуляли бы сами с ребенком при ниже +15. И даже при выше. Полуфабрикатов мешок купили бы. А она в ванне полежала бы или в парикмахерскую сходила, или с подружкой чаи погоняла... Если любите, то развод абсолютно не выход. Плохо, что с сексом у вас так, но это тоже исправимо.
22 авг 2006, 16:25
Почему-то многие мужи не считают домашний труд работой. Подумаешь борщ сварила, котлет нажарила. А это между прочим около 3 часов на ногах у плиты. А энергия затрачиная на мытье 1 окна = энергии затрачиной на кладку кирпичной стены размером метр на метр. И все для них это не работа. А попробуй ребенком занятся... бельишко постирать, игрушки собрать, на улицу одеть, а потом раздеть. Мне такие ситуации анекдот напоминают, когда муж жену на 2 недели в дом отдыха отправил... А сам 1 в школу, другого в ДС, а сам на работу, в работы в ДС, в магазин, ужин приготовил, белье постирал, с детьми позанимался, посуду помыл, детей спать уложил, сел на диван и с ужасом: "Сейчас еще и тр...ть будут!"
22 авг 2006, 16:33
Вот уж точно, после етого никакого секса не захочитсйа, и никакайа фигнйа в перегруженную башку не полезет! (с транслита)
24 авг 2006, 01:44
:)))) класс
26 авг 2006, 23:37
Я говорила с одной домработницей. В её обязанности входит покупать продукты, готовить на 4 взрослых, 2 детей, стирать, гладить, убирать квартиру (4 комнаты), ежедневно мыть полы. Так она работает с 7 до 19 примерно (с проживанием) с одним выходным в неделю. Действительно столько работы. А с детьми в это время занимается гувернантка (тоже с проживанием). А когда жена сидит дома, считается, что она всё это должна радостно успевать, а вечером поражать мужа в постели... Всё, с сентября беру помощницу...
26 авг 2006, 23:40
Муж не понял - говорит, что он всегда готов :-)
Работяга
29 авг 2006, 12:31
Просто большинство женщин не знают, что такое работа, потому что до замужества толком ни работали ни по дому не занимались. Я прекрасно представляю и что такое домашнее хозяйство и что такое вкалывать на работе и после работы и убедить меня, что домашний труд тяжелый - нереально.
29 авг 2006, 14:08
Где это Вы такое большинство женщин видели? По-моему наоборот, поколение советских женщин работали и на заводах в том числе и бежали после работы и в магаз и за детьми и по дому пахали. И не было ни стиралок автоматов, ни посудомоек. И все это при лежащем у телевизора муже, который устаааааал... И вот это поколение вырастило таких же сыновей, которые считают, что домашний труд - это фигня. И пример перед этими же сыновьями был наглядный - папенька в горизонтальном положении. Вы, простите, с работы пришли и на диван завалились, а домашний труд без выходных. Чего там, милая, пыль протереть да кашу сварить? Поверьте, когда это все понемножку собирается в целый рабочий день, то усталость огого какая. В конце концов некоторые за это зарплату получают. Я не призываю платить своим женам оклад за сваренные супы и поглаженные брюки, но хоть какая-то отдача должна быть? Неужто взрослому здоровому мужику трудно тарелку за собой помыть или в выходные с детьми погулять? Почему в некоторых семьях вступление в брак для женщины означает превращение в электровеник? Неужели мама с папой дочь свою растили только для того, чтобы она всю жизнь тряпкой махала? Вы можете сказать, что нефиг тогда жениться/замуж выходить если никто никому ничем не обязан. Я совсем не это хочу сказать. Не каждый муж ежедневно вручную шпалы укладывает, чтобы вот просто придти и упасть. Помочь жене всегда можно и нужно, тогда проблем меньше гораздо будет. А вы (абстрактно) хотите чтобы все блестело сверкало, чтобы заработок у жены был (а лучше не был, чтобы выдавать ей на шпильки по 100 рублей и в случае чего ей рот заткнуть) и чтоб секс феерический был. Какой тут нафик секс, когда глаза закрываются от усталости и ноги подкашиваются? А в итоге жена виновата становится. Охладела (устала блин! 24/7 годика 3), располнела (так посиди раз-два в неделю с детьми, пусть на фитнес ходит или в бассейн), не следит за собой (очень удобно за собой следить, когда. постите, в туалет с ребенком ходишь, а ведь есть такие дети). Хочется и на елку влезть и зад не поцарапать.
29 авг 2006, 15:37
ой, до чего ж я с вами согласная!
29 авг 2006, 15:41
;-)
29 авг 2006, 16:42
точно!
31 авг 2006, 17:19
БРАВО!!!!!!!!!!!!!! ППКС!!!!!!!!!
31 авг 2006, 17:19
вы мужчина? посидите с ребенком 2 лет дома хотя бы недельку - ОДИН!!!! может поймете!
01 сен 2006, 09:48
Эт тоже от мужика зависит. Мой муж сначала мне тоже говорил, что я типа дома сижу значит отдыхаю. Уехала как-то на весь день. Возвращаюсь (а ребенку где-то год полтора было) - в квартире хаос, муж взмыленный и говорит: "Как ты тут со всем управляешься?". Больше разговоров о "ничегонеделанье" не было. Но он честно выполнял все по отношению к сыну и покормил и погулял и поиграл и спать уложил. Правда бардак устроил мама дорогая! А другой посадит в манеж и к компу.
01 сен 2006, 16:55
О-па!!! Зуб даю, Вы мужчина. Ни одна женщина такого бреда не напишет. Я с 16 лет работаю, с 18 - в полную силу. И вот что хочу сказать. Домашний труд и сидение с ребенком - ТЯЖЕЛЕЕ. А Вам есть с чем сравнивать? Уверена, подавляющее число женщин со мной согласятся.
23 авг 2006, 18:11
С таким подходом не надо было жениться. Точнее жениться можно всегда, а вот детей заводить - точно не нужно было. Теперь дискомфорта не оберешься вне зависимо от того уйдешь или останешься.
Anonymous
24 авг 2006, 00:18
сначала подумала - мой муж про меня... А может так и есть... Сил нет больше видеть его, устала( денег нет постоянно, работает - сутки через трое и все его устраивает. секс никакой, потыкается в меня пиписькой и думает, что меня это должно возбуждать. постоянно недоволен всем, никогда не улыбается Испеку ему пирог - а он пожрет и спасибо не скажет, больше нет желания его вкусненьким угощать. если сделать что-то надо по дому-100 раз сказать надо, и делает все какбудто не для себя. с ребенком - тоже вроде и занимается, а вроде и нет. Скажешь - идите в кино, пойдет, нескажешь - дома будет сидеть.... и так во всем... если бы он сам ушел я бы порадовалась, а он, зараза, и не собирается...
24 авг 2006, 10:33
Супер!
24 авг 2006, 14:19
Так воспитывать мужа надо. Например вот про спасибо. После секса обязательно поклон и "Спасибо". Мусор вынес - спасибо. Домой пришел трезвый - большое спасибо. Так и научится спасибкать.
Anonymous
24 авг 2006, 15:10
так нет у меня желания его воспитывать. хочет как амеба существовать - пускай и дется от него некуда...
27 авг 2006, 13:34
...
24 авг 2006, 10:52
если любят не разводятся.... а пытаются найти подход к человеку и решить совместно проблемы.
24 авг 2006, 16:11
"Радуют" меня наши мужики:как где трудности замаячили - я ухожу! А не пробовали трудности преодоливать? Представьте себе, что ей тоже тяжело - с ребенком сидеть дома, по дому всю работу делать - это тяжкий труд, тем более, что ребенку только 2 года, моему 4-й год пошел, сейчас с ним спокойно дома сидеть можно, а раньше :-((( Поговорите с женой, дайте ей сходить куда-нибудь, отдохнуть. И вот мне интересно, как Вы будете себя вести, когда там, куда собрались уходить (а я уверена, что есть куда) будет также?
27 авг 2006, 01:35
А мой придурок имеено так и сделал. Плач его раздражает, и то что я по дому якобы ничего не делаю тоже. Если на улице ветер, я не хожу гулять - и мы за зиму ни разу не болели (ттт) Просто мужчина, надо меньше думать о себе любимом, а помогать жене. Весь день с ребенком это опупеть можно.
31 авг 2006, 17:23
ага, мне муж как-то сказал, что устал на работе! я ему: "ради бога, посиди дома, я сама на работу пойду!!!!!!!!!!!!! хоть на 2 работы!!!!!!!" замолчал - больше никаких притензий!
27 авг 2006, 12:48
Да устала баба,мужики даже не утруждаются помочь им,а потом удивляются:и почему это апатия такая?почему психует?я же такой хороший...а она..
27 авг 2006, 13:34
Так смысл темы: "Хочу уйти" или "Подскажите, что делать?" Если хотите уйти - уходите. Хотите что-то изменить - меняйте. Нужен совет? Так по Вашей информации неясно, что же Вас напрягает.
28 авг 2006, 15:57
Ой прочитала весь топик и прям как будто мой муж пишет, только есть некоторые несхожести это что касается секса, здесь наоборот у меня после родов бешенство матки а он устал, завтра рано вставать и прочие отмазки. А так как будто с меня списали, у меня тоже малыш почти 2 годика и тоже нахожусь с ним дома, устала от этого однообразия просто жуть, муж никогда и ничего не предложет, никакой инициативы не проявит, только одни упрёки и обвинения. Жаль что не понимают наши мужья элементарного, любить надо свою жену, просто любить и она всегда ответит тем же. Ведь когда женщина сидит дома с малышом и какждый день, как день сурка нет ничего лучше и прекрасней как поддержка и любовь близкого человека, в данном случае мужа. Желаю вам девчёнки удачи, сама сейчас нахожусь не в лучшей ситуации и впереди предстоит процесс развода, дошли мы с моим мужем уже до того, что он сказал что будет подавать на развод в ближайшее время. Вот так! Если собирусь с мыслями открою темку и обрисыю насколько будет возможно свои 4 года брака, может кто прокоментирует.
28 авг 2006, 16:42
Я наверное сейчас нахожусь в положение жены! Ребенку 2 месяца, что-то успеть по дому трудно! Не всегда успеваю сготовить, гулять...коляская тяжелая..с 3 этажа не натаскаешься...тем более шов после КС Выхожу встечать мужа...вниз прыгаем с коляской и малявкой на руках, вверх папа поднимает. Мужа люблю безумно...но сил не остается.. Плюс еще болит шов, да и вообще самочувствие пока не очень. НО Все дело в муже... Если он тоже любит-он поймет! Иногда надо побыть с малявкой, чтобы мама отдохнула (можно принять ванну). Папа может приготовить ужин на двоих...это здорово! Если женщина сидит дома, это не значит что она меньше вашего устает! Вообщем, если любите поймете и поможете! И семью сохраните! А опускать руки...это последнее дело.. Да и вообще не дело!!!!
29 авг 2006, 00:44
Все верно. У нас с мужем тоже в личной жизни далеко не так, как хотелось бы, так как маленький ребенок. Но это не повод для развода. Надо учиться понимать и прощать друг друга. Уважать усталость друг друга, а не предъявлять претензии, коль чуть что не так.
29 авг 2006, 12:34
Сними квартиру да поживи месяцок отдельно. Жене ты сейчас нафиг не нужен, она в образе первой в мире женщины родившей ребенка и занимающейся домашним хозяйством.
Anonymous
29 авг 2006, 15:16
Мне кажется, вы не совсем верный выбрали сайт для этого вопроса. Зайдите на www.antiwomen.ru в раздел к Мейсону. И если у Вас действительно проблемы, то там Вам легче будет с ними разобраться. Здесь сплошное бестолковое бабство.
29 авг 2006, 15:24
+1 Точнее и не скажешь
29 авг 2006, 15:42
Ну, да, точно. Если точка зрения не совпадает с вашей - значит, высказывает ее "бестолковое бабство". Эх, "мужуки"....
29 авг 2006, 16:06
Ну-ну... особенно мне на этом форуме понравился топ под названием "Как бросить жену с ребенком?" и сопливые жалобы мужика, что в доме не чисто. При работающей жене. Найми домработницу и не парься. Жена не домработница!
Anonymous
29 авг 2006, 16:15
Ну, конечно. Когда в ТД мать говорит, что у нее типа любовь-морковь, ухожу к любовнику и ребенка забираю, это нормально. А когда мужчина, говорит, что не может больше так жить, это скотство. Женская логика.
29 авг 2006, 16:34
ага как накинулись на мужика, я вот тоже терпел терпел , думал наладиться, ребенок там как без отца будет и вообще диаспара вся орать сразу как же так бла бла бла, а вот недавно не выдержал и не жалею не разу!!! только если из за ребенка так как сильно его люблю.
29 авг 2006, 16:34
Бедненький! Не может так жить, потому что ему завтрак не готовят и с ребенком не гуляют. Хороший повод, чтоб от жены уйти. Сахарные вы наши!
Anonymous
29 авг 2006, 17:26
Я думаю, не все здесь так однобоко, как Вы это видите:)))
29 авг 2006, 17:36
Я вижу не однобоко. Понятно, что отсутствие завтрака и невыгулянный ребенок - это верхушка айсберга. Реальные причины глубоко.
29 авг 2006, 20:18
Ага. Так может стоит в себе покапаться, а не приставать к жене с завтраками?
29 авг 2006, 21:32
Так и я про что...
Anonymous
30 авг 2006, 15:06
Не бывает в жизни двух людей, что кто-то прав, а кто-то виноват. Проблемы у ОБОИХ. И копаться нужно ДВОИМ. Чтож вы все в одну кучу валите. Он-то в себе разберется, сделает выводы и встретит другую. А его бывшая жена здесь откроет топ, как вернуть мужа? И опять все начнут галдеть, что муж-козел. Ну и сидите. А пока сидите, другие, уже насидевшиеся, суетятся.
31 авг 2006, 16:39
Согласна, что виноваты всегда оба! А вы видите что бы автор пытался поговорить с женой, изменить что-то в себе...его дейсвия на встречу? Нет..сразу бежать от проблем... Так ведь проще.
01 сен 2006, 17:04
Это не женская логика, а правда жизни. Мужчина когда уходит, он детей не забирает. И женщина остается одна без физической и материальной поддержки. Женщине с детьми, да еще и одинокой, трудно устроиться на работу. Если работаешь, косо смотрят на больничные, а то и выгоняют в конечном итоге из-за них. В конце - концов, женщине с детьми сложнее устроить свою личную жизнь, чем ее экс-мужу. Это же прописные истины. Все это Вам не было известно?
01 сен 2006, 09:10
А вообще стоит посмотреть что в таких случаях советуют женщинам :) Т.е. если бы здесь попросила совета Ваша жена, Вы были бы уже свободны :D :D :D :D :D
01 сен 2006, 11:15
имхо на лицо просто кризис брака. не торопитесь с разводом, я уверена очень скоро все изменится.
01 сен 2006, 16:05
Вот читаю ваш топ и понять не могу... То вы говорите что ваша жена ленивая и ничего делаь не хочет, то она все по дому делает и ребенка кормит - следовательно готовит... То ли вы в себе разобраться не можете и ищете причину чтоб от жены уйти ДА ЕЩЕ И РЕБЕНКА БРОСИТЬ, то ли вы просто решили топ завести так ради "завести". Если вы сетаки любите ее (как было заявлено выше)и хотите сохранить вашу любовь, то попробуйте влезть в ее "шкуру", возьмите и отпустите ее на денечек (не на сутки)или на несколько часов, к подругам или еще куда, да хоть в магазин, а сами посидите с ребенком. Когда я оставляю своего мужа на пару часов с ребенком и при этом ему не надо готовить, убираться, стирать и все такое, просто побыть с нашей 2 летней дочерью, то после когда я возвращаюсь, он мне говорит что любит меня и что я просто титан все это терпеть каждый день без ВЫХОДНЫХ! Удачи вам и вашей семье!!!
01 сен 2006, 17:00
Как же всё-таки женщины любят преувеличивать. :) С ребенком - легко. Тем более, с двухлеткой. "Титанический труд". Насмешили.
02 сен 2006, 00:33
с двухлеткой труднее, чем с грудными...
03 сен 2006, 17:27
Конечно легко!!!!! Только когда за двухлеткой или старше смотрит кто-то другой! А самому попробовать посидеть с малышом, которого уже не только кормить и переодевать нужно, а который уже требует свое и на каждый отказ реагирует капризами?????? P.S. Никогда не устанешь смотреть как течет река, горит огонь и работает сосед!
02 сен 2006, 00:16
Как сказала моя подруга *сидение дома с ребенком ещё никого в здравом уме не оставило*, ко мне например это тоже относится..нужна смена обстановки, дай ей время пусть выйдет на работу, женщине очень важно что бы на нее обращал внимание не только муж. Все будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325