Друзья важнее ребенка?..
Обиженая
04 сен 2006, 23:46
Долго... Звонит мой муж, говорит, что через 10 инут будет, что купить. Проходит час, звоню сама. Соответственно сказала ребенку (ей 2 года), что папа скоро придет. Она этот час стояла около двери и ждала. Так вот, позвонила, спрашиваю где он, а ОН отвечает, что только из киоска вышел, видите ли его целый час обслуживали. Меня это взбесило (знаю как у нас работают девочки в минимаркете), все выссказала. Перезванивает он через 5 минут, говорит: "Пакет забери от дверей" и кладет трубку. Психанул.... Вышла, забрала, он не потрудился пакет в квартиру внести, оставил в подъезде. Звоню ему, говорю про дочь, что она ждала. Не приходит. Звоню через 1,5 часа, а он оказывается у друга в гараже и домой не собирается. По его словам,я чуть ли не стерва, не выслушала, что он мне расскажет про продавцов и т.д, и т.п. Вопрос. Кто прав?
05 сен 2006, 00:02
большинство мужиков такие. и страданиями ребенка их не убедишь.
05 сен 2006, 00:04
Оба неправы.
05 сен 2006, 00:11
Оба вы хороши. Ваша вина усугубляется тем, что вы, во-первых начали скандалить первой, во-вторых - повод явно не стоил того, ни с формальной точки зрения, ни по существу. Мало ли, что вы там сказали ребенку, он-то этого не знал? Откуда ему было знать, что это так важно для вас? Если бы вы сказали мужу: "мне важно/нужно, чтобы ты был тут через ровно 10 минут" - один разговор, а так - какие могут быть претензии? И не приплетайте сюда ребенка, он тут абсолютно ни при чем. Он же виноват в том, что пошел у вас на поводу и позволил раздуть скандал на ровном месте. Женщине еще можно сделать скидку, но взрослый мужчина должен быть выше этого, ему никак не подобает играть в такие игры, да еще из-за таких дурацких причин. Позвоните, извинитесь и помиритесь. От вас, в конце концов, не убудет, чай не принципы жизненные на кону стоят. И впредь старайтесь держать себя в руках.
05 сен 2006, 00:14
Кто бы ни был виновать в данной ситуации хочу сказать одно: нормальная женщина НИКОГДА не уйдет вот так из дома к подружкам, зная, что дома находится ее ребенок, который ее ждет...А мужчины - легко!
05 сен 2006, 00:24
Этт точнО!
05 сен 2006, 00:18
Муж балбес. А Вы зря ребёнка накручиваете..
вот так вот
05 сен 2006, 01:18
а если так: ребенок заболел, было 5 месяцев, одну оставить не могу , муж сдрузьями был в гараже, звоню так и так, сходи в аптеку, он ща через 15 минут. прошло 2 часа звоню а он совсем пьяный. смотрю в окно с другом и девками какими то смется стоит, я ему ты что сдурел? когда в аптеку пойдёшь, он положил трубку, пришел домой я ДУРОЙ оказалась, я мешаю ему с друзьями общатся.
05 сен 2006, 01:29
не хорошо как то муж поступает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак