Как быть?

29 сен 2006, 16:16
Всем привет! Прошу помогите советом - одна я уже ничего не понимаю....Может это испытание свыше.... Короче, познакомилась я с очень хорошим человеком - правда хороший, таких наверное очень мало сейчас.Он правильный - что касается семьи ну и вообще.Короче не буду много рассказывать о его взглядах. Так вот. Мы с ним знакомы с мая месяца. С августа живём вместе.К слову он сейчас разводится с женой, до этого прожил с ней 10 лет. Ему 30. Инициатор развода - жена. Это ещё до меня они всё решили. У них дочь - 3 годика, ребёнок стал очень нервный, эмоциональный - очень любит папу, он без неё то же не может. 10 октября суд. И сейчас творится что-то непонятное. Его родители улетели отдыхать - он живёт у них, потому как там собака и нужно с ней гулять 3 раза в день. Я живу пока у себя дома - в нашей с ним квартире идёт ремонт. у него свой бизнес, который забирает очень много времени + дочь, котрую он забирает чере день - так пока они решили. после суда всё будет яснее. Короче, всю прошлую неделю и эту мы не виделись ни разу- по его словам он не успевает ничего, ему тяжело и в то же время не хочет что бы я помогала. Не звонил вот два дня - только что позвонил и сказал что бы я подождала, он всё обьяснит что к чему, проблемы с разводом. Ну всмысле жена каждый день ставит новые тробования. Ну понятно - у него есть что делить. Это правда. С дочкой я знакома - мы гуляем иногда вместе. Так вот он находит любые поводы что бы мы не виделись до суда, как я понимаю. И делает это так, что бы меня не обидеть - но у него плохо получается.Его отец влиятельный человек - так вот он сказал, что за нами следят. И нам нужно пока меньше видеться - ну разве это влияет на исход суда? Тем более у жены есть другой мужчина. Я ничего не понимаю...Он говорит "потерпи пожалуйста - скоро всё решится" И ещё сказал, что если я не выдержу это всё и уйду, то у него не будет любимого человека. Я всё понимаю - только мне не понятно почему он скрывает и ничего не говорит - неужели прямо такая тайна????? Я ему верю - но иногда думаю что всё это так напрягает и это непраивльно с его стороны ничего не говорить. .. Простите за сумбурность рассказа, что посоветуете?
29 сен 2006, 16:28
потерпите до суда и после сможете все для себя решить.
Anonymous
29 сен 2006, 16:59
Думаю, что он от Вас срулит, просто выжидает, что Вы сами все поймете
29 сен 2006, 16:54
Я всё понимаю - только мне не понятно почему он скрывает и ничего не говорит - неужели прямо такая тайна????? Зачем Вам нужно знать о том, что Вас лично не касается? Это их отношения с женой, в которых не всем посторонним есть место для любопытства "что и как".
29 сен 2006, 17:36
ему просто проще все рассказать, когда все разрешиться. По-моему, тут просто надо успокоиться и его не дергать. Не так уж долго ждать...
29 сен 2006, 17:01
Если Вы любите друг друга, это не значит, что вы принадлежите друг другу. И его жизнь не принадлежит Вам. То, что Вы хотите - это всего лишь Ваши капризы. Обстоятельства бывают иногда выше нас. Принимаете своего МЧ, значит и принимайте все его проблемы, обязанности и желания. В противном случае Вам придется забыть его.
29 сен 2006, 17:05
Вам надо подождать. Может он просто не хочет вас втягивать в эту нервотрепку?
29 сен 2006, 19:01
Мое мнение, что следить могу со стороны жены, чтобы в суде доказать факт измены и "раскрутить" мужа "по полной". Не переживайте, все будет и будет хорошо ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)