Муж, любовник и любимый...
17 дек 2006, 22:48
Есть муж - отличный муж, женаты 7 лет... Высокий, красивый, не пьет, не курит, не бьет)) хорошо зарабатывает, умный и хозяйственный...словом мечта а не муж ( ну есть мелкие недостатки..ну у кого их нет) Есть наши с ним дети - которых мы оба любим души не чаем.. к тому же муж ими занимается, он отличный отец.. Есть любовник - к которому нет никаких особенно чувстс, так встречаюсь ради секса, новых ощущений, просто развлечений... Есть парень в которого я влюблена..по уши... Ничего особенного из себя не представляет (ну не олигарх, не киноактер..) - так просто встретила - и влюбилась. Когда я с ним, я счастлива. Чувство как будто знала его всегда - он как родной. Мысли, эмоции, многие вещи настолько совпадают- просто мистика. Я в него влюблена, я его просто хочу. Он- очень занятой человек, ни минуты нет свободной, работа с жуткими командировками, спорт, своя семья и куча маленьких детей... То есть на меня у него времени при всем даже (его ) желании - у него будет в лучшем случае 1 раз в месяц пара часов... Так вот что мне с этим всем прекрасным набором делать???? Вроде бы полный комплект ...а с другой стороны - мужа я просто НЕ ХОЧУ, никак, к сожалению((( К тому же нет уже давно даже взаимопонимания и эмоциональной связи... Любовник - ну что за радость секс без эмоций?? А вот этот последний - ну просто НЕ вариант.. Так что же делать???
17 дек 2006, 22:59
Лошадиное у Вас здоровье - муж, двое детей, любовник и любимый. :)
17 дек 2006, 23:01
Какая вы многогранная;) А зачем вам такое количество мужчин?
17 дек 2006, 23:21
сама не знаю...!!! получается с одним - быт, семья, дети.. с другим - секс с третьим - чувства и страсть... Жаль что все в одном не получается (((
18 дек 2006, 11:05
похоже вам надо четвертого искать: чтобы объеденить все выше названное.
19 дек 2006, 15:12
ну, в общем, самый адекватный совет из всех здесь ответов... Только где ж его искать-то, четвертого?? И самое главное - ВОЗМОЖНО ли найти такого чтобы все вместе было - в одном? Или так и делить..делиться на многих..??
19 дек 2006, 17:59
ИМХО: лучше чего то не иметь, т.к. иметь все, к сожалению, практически не возможно. Научиться сохранить то что есть, улучшить это вот куда бы вашу неуёмную энергию направить. Когда (если) вы найдете этого четвертого, то вам захочется, чтобы он был негром/богатым/художником (нужно выделить курсивом), да чем угодно... мне кажется, уж извините, тут не в них дело, а в вас.
20 дек 2006, 01:37
ну бывают такие люди! сами с необьятной энергией, а вокруг все монотонные! куда ж деваться! :) (с транслита)
20 дек 2006, 01:35
3 в одном бывает только шампунь :) (с транслита)
24 дек 2006, 22:29
а с третим секс и страсть - невозможны?
24 дек 2006, 22:59
пока - к сожалению - нет... обстоятельства... у него семья, дети и вечные командировки.. даже если я найду время ( а у меня - тоже ....), он - не получается.. а может конечно и не очень-то старается.. ((
18 дек 2006, 12:02
Многогранная... Мужа жалко, судя по описанию человек хороший. И такая подстава.
19 дек 2006, 15:10
муж человек хороший, но поверьте в каждом семейном кризисе - и в измене тем более!!! - виноваты всегда ОБА а уж в женской-то тем более: сами знаете, не побежит женщина "налево" от хорошей жизни...
19 дек 2006, 15:22
Да ну да? Бывают ситуации, когда вторая половина ничего не может сделать. Если вы влюбились в другого - тут сердцу не прикажешь. А про любовника. Вы пробовали сказать мужу, что вам мало секса? Может сам разрешит ходить налево.
19 дек 2006, 15:40
это не та ситуация ((( Влюбилась я совсем недавно...семейный кризис уже нарастает года 2 ... Так что совсем не связано одно с другим.. А говорить-то уже все говорили...Может ему и все равно..не до такой степени, но ему просто по жизни все надоело (и я в том числе наверное). Так что разрешить-не разрешит, но особой паники из-за этого не поднимет.. Да дело и не в этом !!! Ну пусть и разрешит!!! Нафиг мне его разрешение или запрет??!! Мне нужен мужчина которого я люблю и который любит меня!!! И в одном лице )))
20 дек 2006, 01:42
но ведь так не бывает! Вернее, не совсем так :) Все равно кто-то любит больше! Есть люди, которым важно отдавать любовь (как я нпример ;) ) и люди, которым важно получать. Вы с мужем оба отдавать любите, в том и проблема! А вам нужен человек, который с благодарностью бы принял! (с транслита)
Anonymous
20 дек 2006, 01:38
ppks
01 янв 2007, 07:54
Вот это хорошая фраза. От хорошей жизни женщина точно не убежит. Приму к сведению для успокоения. ;)
20 дек 2006, 01:38
почему подстава? Если глобально, то некрасиво, конечно.... Но если он не может заполнить тот обьем энергии? (с транслита)
17 дек 2006, 23:50
живите в свое удовольствие, старайтесь особо не думать и не забивать мозги ненужной философией! :)Жизнь для того чтоб ее прожигать! :) А вы уже и детишек успели! Все у вас замечательно! И для здоровья любовник, и для души любимый и для фундамента муж! Счастья вам и удачи! Найдите себе интересное хобби, чтоб время пустое забить! (с транслита)
19 дек 2006, 15:14
Фундамент - шатается..непрочный ((( Для души любимый ..только душа с ума сходит от муки: он-то меня не любит так как я его ((( А для здоровья любовник...ну да..вот уж что просто получить - это секс. ТОлько надоедает ((((
20 дек 2006, 01:11
у многих шатается ;) а для души главное сами переживания :) если они перейдут в быт, сами знаете, все это станет <фундаментом>, который будет шататься или не шататься, дело не в тем :) живите и радуйтесь каждым хорошо пережитым днем! от вас требуется только ХОРОШО его пережить ;) Еще раз удачи и счастья! :) (с транслита)
20 дек 2006, 01:18
п.с. А на счет взаимности.... Не бывает же полностью взаимного чувства! Некоторые люди материалисты, для них проявление любви в покупке подарков и пр. Для некоторых задушевная смс самый классный подарок. Все ее по-разному проявляют (любовь в смысле) :) и в разных размерах :) Дайте себе шанс пережит то прекрасное чувство, что подарила вам судьба! Не задумываясь о деталях! :) Много думать вредно, как показал МОЙ жизненный опыт :) Я решила жить как живется :) И вам советую :) Что-то глобально менять требует серьезной отвественности, которая повлечет за собой стрессы, переутомление и пр. А не каждое чувство это выдерживает! Любите себе пока любится! А муж - он тыл! тем более общие дети! В вашем браке каждый счастлив по-своему. Вот и отрывайте от жизни сытные куски счастья! ;) Душа прямо вся за вас изболелась! :) (с транслита)
18 дек 2006, 02:14
любовник без эмоций,второй занятый,идиальный муж под боком,вы дамочка просто зажрались,возвращайтесь к мужу,пока он сам от вас не ушел
19 дек 2006, 15:16
а если мужа - не хочется?? что ж себя насиловать..? притворяться?? так и с ума недолго сойти..
20 дек 2006, 01:23
ну с мужем можно и попритворяться :) мужу много не надо :) (с транслита)
18 дек 2006, 09:41
Судя по вашему расказу, вы просто заелись!
18 дек 2006, 11:14
это вы свой сон пересказывете?:)))
19 дек 2006, 18:08
И как у вас на всех то время находится????
22 дек 2006, 01:51
Заведите себе четвертого. Отвлечётесь от первых трёх. :-)
Anonymous
28 дек 2006, 02:16
Супер. Продолжайте в том же духе. Весело ведь Вам, нибось:)
28 дек 2006, 21:35
Это же просто здорово! Живите и наслаждайтесь жизнью.
02 янв 2007, 13:48
Ну вы даёте!:-) Я бы так не смогла....
06 янв 2007, 09:02
Поделитесь....
18 дек 2006, 10:03
Утопица с горя :)
18 дек 2006, 11:52
Познакомьте меня с Вашим мужем))
Anonymous
18 дек 2006, 13:10
:)
18 дек 2006, 23:46
А что в этом многоугольнике тогда делает угол "любовник", если к нему эмоций нет? Для спорта, что ли? С таким же успехом можно было поддерживать спортивную форму и мужем. Загадочно...
19 дек 2006, 15:02
почему же для спорта? элементарно - для секса! секса то хочется...!!! и еще как... а мужа - НЕ хочется. ну вот нисколечки..вот в чем проблема...
19 дек 2006, 15:49
А, так любовника все-таки хочется? Ну, ладно, а тоя подумала: просто спортивный тренажер. То есть холчется двоих, одного из которых люблю, а живу с тем, которого не хочется... Да...Круто! Я б от такой жизни узлом связалась давно.
19 дек 2006, 15:59
не столько именно его - любовника..как просто мужчину, секс хороший с хорошим мужчиной..понимаете? ну не толь ко же мужикам нужен "просто" секс.. Женщинам он тоже нужен.. а живу с мужем..которого когда-то любила..а сейчас..даже и не знаю. Многое связывает, дети в первую очередь, общая собственность... НО выходит я все равно - одна. Потому что любовник - сегодня он есть, завтра нет, муж за столько лет семейной жизни - устал и выдохся... Вроде он и рядом, а вроде его и НЕТ...вот так бывает..это же ужасно!!! Вот такое - ужасное одиночество..среди мужчин.. Смешно если бы не было так грустно (((
19 дек 2006, 23:31
"ну не толь ко же мужикам нужен "просто" секс.. Женщинам он тоже нужен.." - Это кому как, конечно. Мне вот "просто" не нужен, по честному. Мне нужно, чтоб секс сопровождался чувствами. По-другому не могу, да и не хочу мочь, меня устраивает.
21 дек 2006, 23:46
Хорошо когда сопровождается )) А когда это невозможно, остается только секс... Ну и чувства есть - только наверное не те о коорых Вы пишете. Чувства бывают все же разные... Бывает хочется мужчину держать за руку, целовать, ласкать... а бывает хочется народить ему детей и прожить с ним всю жизнь...
Anonymous
20 дек 2006, 01:27
лично я вас понимаю, у меня с мужем нормальный секс :) если не сказать замечательный! НО хочется свежести, новых ощущений! (с транслита)
19 дек 2006, 00:47
Ну вы и закрутили!!! :(((
19 дек 2006, 15:09
Да в том то и дело что удовольствия НЕТ никакого!!!! Что толку от троих - муж..ну пусть он и хорош как муж - но нет чувств, нет взаимопонимания, нет желания..понимаете??? Есть куча нерешенных проблем, накопившихся обид... Муж - как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить - жалко.. Любовник - ну секс, ну неплохой, он в меня влюблен, зовет везде, рестораны-клубы и прочее... Но ведь без чувств это быстро надоест.. А тот в которого влюблена ..- вообще ужасный случай: взаимной любви от него не дождешься.. Внимания, частых встреч - не будет. Даже при всем интересе с его стороны (просто элементарно мужском интересе: читай - редкий секс без последствий)... мне это грозит одной мукой и болью ... Так что лучше его забыть и не мучиться... Вот и судите..где здесь удовольствие?? Вроде и есть, а вроде - и я совсем ОДИНОКА...
19 дек 2006, 15:24
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. И наоборот. Выбор можете сделать только вы.
19 дек 2006, 15:36
так какой же тут выбор??? тут вообще-то не из чего выбирать... И не из кого.. Тут просто вот..ситуация, надо что-то делать..только что?! Прямо голова кругом идет ((
19 дек 2006, 15:59
Выбор в способе решения проблемы.
19 дек 2006, 16:00
А какаие есть варианты..решения проблемы?
19 дек 2006, 16:58
бросить любовника,который для секса. через месяцок-другой голодания, будете готовы даже с мужем ЭТИМ заниматься. попробовать изменить мужа (стиль одеваться, может во внешности чего). типа я его слепила из того что было. если будет сопротивлятся-настаивать, потому что вам так хочется его видеть. решите эту проблему, потом подумаем что делать с любовником Нр.2
19 дек 2006, 17:10
внешность мужа ни при чем... Он к сожалению ( или к счастью) - высокий и красивый и как мужчина в жизни и в постели ни с одним любовником не сравнится !!! (это - объективная оценка) Поэтому и жаль его совсем уж бросать... ведь сколько лет "лепила"....))) Только вот секс с ним - все равно как мастурбация, только не своими руками а руками мужа... Так своими-то еще и удобнее (уж простите за циничность..) Так вот если бы я была мужчиной сказала бы "ну не СТОИТ у меня на него..." Понимаете? Красавец, высокий, одевается шикарно..спортивен-мускулист..и все при нем..ну не стоит и все (((( Конечно через месяц-два голодания я с кем угодно секслм займусь..только смысл? Глобально надо проблему решать а не искусственным воздержанием...!
20 дек 2006, 01:29
я, вероятно, повторяюсь :) на мой взгляд проблемы нет :) ну наскучило! НУ натура у вас эмоциональная :) Собой хороша, видимо ;) Кто вы по гороскопу? (с транслита)
21 дек 2006, 14:46
СКОРПИОН Я ....)))))
:)
29 дек 2006, 20:13
У меня похожая ситуация, муж , с которым живу 7ой год, люблю, но секса совсем не.хочу..Фактически любовник ( только до секса еще не дошло, на праздники исправим :) ) И молодой человек, который жутко нра и вроде взаимно, только вот не хочет он никак наш вопрос решать..то ли жилищные проблемы, то ли морально-этические (он тоже женат , у нас дети ровесники )Секса хочется сильно, причем именноострых ощущений...Так что вы не одна такая, страстии секса хотящая..Жить с этим можно, если делать все красиво ;)
19 дек 2006, 16:20
Да нет никаких вариантов решения, просто живите в этой ситуации и радуйтесь, что вам еще может кто-то нравится. Вы что часто влюбляетесь? Я вот последний раз лет 10 назад.
19 дек 2006, 17:15
Влюбляюсь не часто... вернее, кроме мужа, вообще много лет мужчин не замечала..и даже думать о ком-то не могла!! По сравнению с ним все были - НЕ ТО... ТОлько вот как радоваться-то? Ведь хочется его видеть (хотя бы! ), хотя бы - общаться... Я же каждй день о нем думаю, и как ни борюсь с собой, ничего поделать не могу.. Самое плохое: чем дольше это тянется, тем хуже: мечтания ведь намого "слаще" реальности: пообщайся мы с ним побольше в реальности, все бы довольно быстро прошло.. А так - нет..вот зацепило и держит...
20 дек 2006, 01:34
потому и держит :) ну сами посудите :) начались бы бытовые разборки, почему не так сказала не так ответила, не так чай налила! Стычка характеров! А вам оно надо? Есть уже муж, хороший, готовый :) Все его изьяны знаете, знаете как с ними бороться! По вашим описаниям неплох собой и вас любит! Такими людьми не бросаются! Где проблема то? Любимый редко время выделяет? Да и хрен с ним! Жизнь то продолжается! Дети есть любимые! Найдите себе интересное хобби! (с транслита)
21 дек 2006, 14:55
где проблема... ну конечно снаружи все смотрится очень неплохо: вроде и при муже, и при ухажерах-воздыхателях.. так? ну а на деле..на самом деле - - с мужем в семейной жизни затяжной глубокий КРИЗИС. И может он так тянуться еще годами, а может и прорваться через месяц-другой. И скорее всего инициатором буду я (да, ужасно глупо уходить от ТАКОГО мужа..но жить в постоянном напряжении - медленная смерть..) - Любимый не просто редко время выделяет..ну как бы это объяснить..? просто я в его жизни не нахожу себе места (да и нет там места по определению) Встречаться раз в 2-3 месяца..? Это хорошо для старых добры друзей, а я в него влюблена как девчонка...! Хобби найти...да у меня и работа и хобби и куча дел - занять себя не просто есть чем, времени для себя не выкроить.. Просто наверное проблема в том чтоя хочу - МНЕ НАДО !!! - чувствовать себя желанной и любимой ЖЕНЩИНОЙ... И быть нужной мужчине - не для приготовления пищи и наведения чистоты - и дарить ему нежность, ласку и свою любовь...
Anonymous
21 дек 2006, 16:20
мдаааааааа,а мужчину бы при таком наборе обьявили бы козлом,кобелём,уродом моральным,самовлюблённым придурком....самим не тошно от двойной морали?Большая просьба ОТВЕТИТЬ на вопрос,а не кидать помидоры и переходить на личности.
21 дек 2006, 23:42
Если это ко мне - просьба ответить на вопрос...На вопрос о двойной морали?? Вопрос сложный - и тут вот здесь и сейчас НЕ о морали речь.. Да и о какой морали Вы говорите? О христианских заповедях "не прелюбодействуй"? об общественном мнении? о личных нравственных нормах? Могу Вам сказать только одно: в данной ситуации похоже, кроме меня, всех все устраивает. И никого ничто не напрягает и не обижает: мой муж лю этом не знает и не догадывается... а если бы и догадывался, возможно, закрыл бы глаза на мои "походы на стороне" : ему так проще... Жены моих женатых ухажеров, -тоже естественно ни о че и не подозревают.. Они все приличные семьянины со стажем...и с таким же стажем "романов" на стороне (печально..но одно точно знаю: я далеко не первая и уж конечно не последняя в этой веренице..) Так что с точки зрения многих норм, это конечно, неправильно и гореть нам всем в аду за такое... А в реальности - ТОШНО ТОЛЬКО МНЕ... ((( И совесм не из-ща того что я нарушаю какие-то там нормы морали.. а просто от отчаяния и одиночества. Просто потому что кроме как на ЕВЕ ТАКОЕ никому и не расскажешь..понимаете?
24 дек 2006, 02:20
У меня ситуация один к одному как Ваша...и тоже очень грустно.
24 дек 2006, 20:43
да..? а я думала я одна такая "дурочка ненормальная".... судя по ответам здесь - мучаюсь неизвестно от чего, другие за счастье это считают... А у вас - что?? И что ...Вы делаете..??
такая же
28 дек 2006, 14:34
И у меня все было один в один. Только любимый-муж, третьего не было. И тоже на работе. И я тоже Скорпион. Читаю как про себя. Одно могу сказать: женщине всегда нужно любить, быть любимой, желанной, обожаемой... А тем более Скорпиону)))). Такие вот уж мы ... Муж суперский. Как у вас. Тока детей не было. Поэтому я ушла. Будь что будет! Живем один раз в конце концов!!!!!! Но так приятно, каждый вечер прижиматься к ЛЮБИМОМУ и желанному, всю ночь спать в обьятиях, утром просыпаться и видеть обожание в глазах, чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!! Очень мало мужчин это понимает, уж не обессудьте! А нам этого не хватает.. Вот потому и уходят женщины от "тылов" своих... И если уж пошла такая тема-от мужа вы все равно уйдете. Не сейчас-так позже. Все вопрос времени. Просто ваши двое мужчин-это первые ласточки. Встретите человека, к которому захотите уйти. Удачи Вам во всем! Главное, определитесь, что для Вас важнее-быт или любовь...
21 дек 2006, 23:48
Я специально эу тему в "Браке" подняла..хотя есть еще "Секс" и "Психология Любви".. Ну в ексе - мне понятно что ответили бы)) По крайней мере о морали и чувствах там бы не спрашививали))
из Секса
28 дек 2006, 01:36
Ну, Вам удалось все-таки встретиться, или пропал? (мы с Вами в Сексе общались недавно..) Я Вас прекрасно понимаю, как мне кажется, только наличие Второго меня часто коробило (к сожалению,не всегда получалось отключить мозг). Про трех говорить сложно- я бы так разрываться не смогла, поэтому Третьим я просто собиралась заменить "2-го", но все само собой решилось. Правда на некоторое время пришлось отказаться от секса, не заводить ПРОСТО любовника, а дождаться чего-то для души и тела сразу. Встретила - сама теперь не рада: ЗАНЯТОЙ не то слово, женатый блин... и вобщем опять не до секса;)) Извини, если путано излагаю. И понимаю, что есть потребность выговориться-посоветоваться, но с кем - так все прилично со стороны выглядит, не хочется нарушать. Больше всего Вам не дает покоя наверное ситуация с Любимым, давно у вас отношения? А он знает, что Вы влюблены? если Да и не ищет встречи, то млиин..Сердцу, конечно не прикажешь, но может лучше все-таки Любимого стараться забыть, особенно если нет вариантов на будущее. Самой страшно представить что сказала, но если доставляет боль, то...
Anonymous
25 дек 2006, 06:56
А если Вам попробовать преключить свой сексуальный и эмоциональный интерес все-же на мужа? Я понимаю, это не так просто. Сама нахожусь в подобной ситуации.
25 дек 2006, 15:35
Мне кажется, это просто такой этап в вашей жизни, достаточно неплохой, ИМХО. У меня так было. Муж - для дома, любимый - потому что он такой один, и пара-тройка любовников для веселого времяпрепровождения. И очень даже и ничего - сейчас вспоминается... Кстати я тоже скорпион и темперамент у меня лет в 25 был - просто пар из ушей! Да и сейчас, в 30 все вроде бы нелохо - я живу с любимым вместе, так это просто сказка! И вам того же !
25 дек 2006, 21:48
Так чем все кончилось..этот этап? Я так поняла, уходом от мужа..раз теперь вместе с любимым живете??
05 янв 2007, 11:23
Да, этот этап кончился уходом от мужа и складыванием всех кавалеров на полку. Теперь у меня один мужчина - такой любимый!!!
28 дек 2006, 04:31
Начните изучать китаыскиы язык:))) Времени свободного меньше будет:))) И енергии:))) (с транслита)
29 дек 2006, 20:50
Перестать вешать лапшу людям на уши
29 дек 2006, 21:11
оставьте все как есть,пусть идет своим чередом.наслаждайтесь тем, что у вас есть.у некоторых даже мужика нет,а у вас 3.живите и будьте счастливы.
01 янв 2007, 06:41
Найдите "все в одном"! Банально, но факт...
01 янв 2007, 07:59
Уважаемый, редко они встречаюся. и не факт, что тебе. практически не бывает таких людей, идеально тебе подходящих. сама почти в такой ситуации, что и автор.
01 янв 2007, 14:17
По-моему, если с 3-мя сразу встречаться, то времени на новую встречу вообще не останется... Замкнутый круг.
02 янв 2007, 05:54
та самая встреча может произойти где угодно.. в магазине, например :)
02 янв 2007, 11:31
Вам некогда по магазинам ходить, когда 3-е мужчин без внимания сидят! :)))
01 янв 2007, 08:02
p.s. только муж не такой хороший и внимательный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак