Муж застукал за...
хулиганка
18 дек 2006, 23:29
Пожалуйста, не переносите в секс, потому что ситуация касается скорее взаимоотношений между мужем и женой. Вообще, честно говоря, я в шоке. :( Сыну полтора. Сижу с ним дома в декрете. Муж работает сам на себя, у него своё дело. Уложила сына спать на дневной сон (обычно час - полтора спит), муж еще утром уехал на встречи, переговоры - по делам. Думаю, дай вот пойду в ванную, помастурбирую, а то и не помню, когда последний раз делала, всё некогда, да и с мужем в сексе всё отлично. Просто захотелось разнообразия. Вооружилась душем, вибратором, купленным в тайне от мужа в интернет магазине. Проходит минут 15 удовольствия, но пика я ещё не достигла. И вдруг открывается дверь в ванную и входит муж с сыном на руках и застают меня в соответствующей позе за соответствующим занятием... :-o Муж говорот: "А сыынок проснулся и тихонечко за дверью что-то лопочет" Я прикрываюсь зановеской для ванны и прошу выйти, потому что мне неловко... Надеюсь, малыш пока не очень понимает, да и особо не успел ничего криминального увидеть, а вот муж ходит теперь и посмеевается надо мной весь вечер...неприятно :( а я в шоке не могу ему в глаза смотреть... У кого-нибудь похожее было? Как потом? Обсуждали?
Anonymous
18 дек 2006, 23:32
Да ничего страшного не произошло. Как говорится - свои люди:) Представляю, как вам неловко, сын конечно ничего не понял, но в следующий раз просто закрывайте дверь на замок.
Anonymous
18 дек 2006, 23:41
да, ничего страшного. Малыш не понял. А Вы найдите чем над мужем пошутить. Скажите плохо удовлетворил, вот Вы и.... Пусть он ходит краснеет
18 дек 2006, 23:51
А вам перед мужем стыдно или перед ребенком? Ребенок вряд ли что-то понял. Ну, а муж маленький что ли? Или сам никогда подобным не занимается? Кстати, многих мужчин это возбуждает. :-)
19 дек 2006, 02:04
а что вам мешало дверь закрыть?:))))
19 дек 2006, 02:26
Ничего стыдного, посмейтесь вместе с мужем, а сын ничего не понял;-) (с транслита)
19 дек 2006, 10:52
+1
19 дек 2006, 11:49
+2 чего стесняться то, вы думаете ваш муж ЭТОГО не делает? =)))) Я бы даже не стала никаких разговоров затевать, т.к. имхо ничего особенного не произошло. Но если вас задевает, что он прикалывается по этому поводу, то просто скажите, что вам неприятно, что он над этим смеется и все.
19 дек 2006, 03:01
Муж не заставал, но я никогда не скрывала если без него подобным образом "скучала", могy и вибратор оставить и кассеты на виду. Ну что делать если приспичило, а мужа под рукой не оказалось??? По-моему вы раздули из мухи слона... Хотя судя потому, что вы вибратор в тайне о мужа покупаете вам надо научиться быть более раскрепощеными в постеле и более откровенными друг с другом, но это сугубо ИМХО
19 дек 2006, 11:24
Запираться надо! От мамы тоже не запирались?
19 дек 2006, 11:56
А вот я вас понимаю, я б ваще сдохла от стыда, если бы МУЖ с РЕБЕНКОМ, а ОТТУДА вибратор торчит. Я даже не згаю что советовать, потому что я бы откровенно сгорела, причем на несколько дней))) надо ПЕРЕЖДАТЬ!!)
20 дек 2006, 00:26
а откуда ему лучше торчать, вибратору? из кастрюли с борщом?
20 дек 2006, 00:46
малацца... :-):-):-)
20 дек 2006, 11:09
:)))))))))))))))))))))
20 дек 2006, 22:11
:)))))супер!
21 дек 2006, 19:16
упалапацтол от смеха!:)))))
22 дек 2006, 10:01
а у меня вот ниоткуда не торчит (грустно)... хоть бы из кастрюли с борщом вылез.... я бы любовалась :-) а то дети-гости-работа-стирка.... - никакой личной жизни! автор, да плюньте вы! посмейтесь вместе с мужем!
22 дек 2006, 13:07
На то, чтобы вибратор торчал из... хм... ну, в общем, откуда надо торчал :) , время всегда должно находиться! :) :)
22 дек 2006, 23:39
вот гостей проводим и будем работать над этим :-)
23 дек 2006, 16:12
:)
22 дек 2006, 22:53
я думаю, что им еще неплохо сливки взбивать:))) а поза прачки при стирке - вполне подходящая, ага:-Р
22 дек 2006, 23:40
/задумалась/ сливки, говоришь? полезная весчь в хозяйстве...:-)
22 дек 2006, 23:49
/краснея, шепотом рассказываю/ когда мой малолетний сын наткнулся на вибратор, пришлось на ходу придумать, что это массажер для лица и даже изобразить блиц-массаж на собственном личике:D
23 дек 2006, 13:50
/записывает, высунув язык/ буду знать, чем отмазываться... пока еще проканает. подрастет - приду за свежими идеями :-)
23 дек 2006, 16:14
Ухихикалась. :) :) Эх, моё дитя такими отмазками уже не проймёшь. :)
24 дек 2006, 02:07
Это тебе не пакеты феном надувать!:) Умный вид делать надо:)
25 дек 2006, 22:01
пакет мы с ним надували лет через десять после находки вибратора:)
27 дек 2006, 00:49
ТипО квалификация возросла? :) :)
22 дек 2006, 11:07
)))) 10 баллов! (с транслита)
23 дек 2006, 16:43
аааааааа:)))))))))))хахахаааааааааааа
20 дек 2006, 10:44
ну и че такого, канешна обсуждаем ! а вы замуж зачем шли ?! чтоб смастурбировать за занавеской ?! у нас секс (даже индивидуальный) - это не секрет междук нами
20 дек 2006, 21:24
Хуже было-бы если вы мужа вот так застукали, а это детские шалости. Может попозже муж об этом вспомнит и захочет продолжения...:-)
Anonymous
21 дек 2006, 19:49
Не знаю как вы а я бы наверно утонула бы со стыда. Хотя я переодически когда он шибко устает могу сказать что пошла в ванну злостно маструбировать, но представить что он зайдет не могу. Хотя риск большой у нас ванна не закрывается. А вам совет. Наверняка он тоже так балуется. Попробуйте подловить его за этим занятием. Вот тогда посмеётесь вы. И можеть тогда вы все же сможете это обсудить. Извените подписываться не буду.
21 дек 2006, 22:03
дверь надо запирать :-) а в общем ничего страшного :-)
Anonymous
23 дек 2006, 16:42
Пусть стучатся в следующий раз. Думаете муж Ваш этим не балуется? Все естественно
25 дек 2006, 21:08
А почему вы дверь в ванную не закрыли на замочек???:-):-D
26 дек 2006, 00:56
похохочите с мужем вместе:),когда обоачиваешь в шутку-легче переносится:))
19 дек 2006, 00:03
Ну, и Вы посмейтесь. Казус. Бывает...
Anonymous
19 дек 2006, 00:13
Скажите что вы сегодня так по нему скучали, что просто сил не было ждать. Что все эти прибамбасы жалкое подобие,что с ним секс супер и никакие штуки вам его не заменят. И вечером сами к нему пристаньте и сделайте чтобы он забыл как его зовут. Думаю, ничего страшного, если у вас с ним до этого секс. жизнь была нормальной и вы этим его не заменяете.
19 дек 2006, 00:23
по-моему, тема для шутливого разговора и плавного перехода к интимным отношениям с мужем :). Ничего страшного и неудобного. Это же муж, а не чужой дядька увидел.
Anonymous
19 дек 2006, 01:03
Действительно, серьезная проблема. Вибратор втайне, муж увидел дрочащую - стыд... А сексом-то Вы как занимаетесь? Любовница у мужа есть?
19 дек 2006, 10:17
Действительно смешно,он же муж вам,почему неловко,почему вибратор в тайне?
Anonymous
19 дек 2006, 10:21
ну всё отшлепает вас муж ремешком :)
20 дек 2006, 00:13
А чо, нонешние вибраторы уже и в воде работают?:)
20 дек 2006, 00:38
Да я тоже про такое не слышала :-)
Anonymous
20 дек 2006, 01:45
у меня такой есть...:))) на батарейках и в воде можно...:)
20 дек 2006, 01:50
Я понимаю, что не от 220, но он что водонепроницаемый у вас?:)
20 дек 2006, 17:51
Недавно на каком-то сексшоповском сайте видела вибратор с аннотацией что-то вроде "Бла-бла-бла... Теперь вы можете пользоваться вибратором так, как всегда хотели - принимая ванну!" :) Может, правда, водонепроницаемые придумали?
20 дек 2006, 21:29
И противоударный!:))) Теоретически, конечно, возможно, но смысл? Дешевле иметь обычный второй (вместо душа) , чем платить за ноу-хау водонепроницаемого корпуса. Если я что-то понимаю в секс-индустрии:)
22 дек 2006, 13:09
Как какой смысл?! Ну вот лежишь ты в ванне, тащишься, с любимым вибратором... э-э... играешься. :) Многие енто дело именно во время лежания в водичке любят. А для этого, понятно, непромокаемая игрушка нужна.
22 дек 2006, 15:49
Мне всегда думалось, что душ - это альтернатива вибратору. А как они появились, отпала необходимость без лишней надобности в ванну лезть, потом внеплановую укладку делать. А в кроватке сухо, тепло, уютно:) Порнушка под рукой;) Да еще водомеров понаставили, будь они неладны!:) Но есть наверное такие водоплавающие девушки, которым без водички изврат - не изврат:)
23 дек 2006, 16:15
Безусловно. :)
24 дек 2006, 02:09
Посмотрела по Сети- этих водонепроницаемых, как грязи!:) Я безнадежно отстала от жизни со своими сухопутными:))))
25 дек 2006, 19:40
В таком случае я тоже отстала - у меня тож сухопутный. :) Но я и не занимаюсь... э-э... такими вещами в ванной - не прикалывает. :)
Anonymous
20 дек 2006, 03:56
РАЗВОДКА, девочки! Недавно в "разном" был такой же пост, как ей захотелось, сидя за компьютером, а в этот момент проснулась дочь. и слог такой же, и выражения!!!!!
20 дек 2006, 09:30
Может ей хочется что бы её постоянно ловили, а потом было что пообсуждать, так пусть развлекается:)
хулиганка
20 дек 2006, 17:35
не разводка. действительно муж много работает и мне немного не хватает его внимания. Вибратор на батарейках спецмально для воды, лучшая подруга привезла. В общей массе ответы меня успокоили, но мы эту тему даже не обсуждали, как будто ничего и не было. Муж строго воспитан, в стиснении, хотя в сексе раскрепощен, но это скорее приобретенное...
Anonymous
20 дек 2006, 21:10
Вы же выше написали что купили в интернет-магазине,а теперь подруга привезла...определитесь уж:-)
Anonymous
20 дек 2006, 22:11
ага, оговорочки :). А еще она писала выше, что муж весь вечер ходил и посмеивался, а сейчас уже пишет, что делают вид будто ничего не произошло.....
хулиганка
21 дек 2006, 00:01
посмеивался вчера, но мне было неловко, чтобы первой начать обсуждать... Посмеивался - это я имею ввиду, что он глядя на меня непроизвольно начинал улыбаться и отводил взгляд, улыбаясь и при этом ничего не говоря. Прошли сутки, а мы так и не поговорили, понимаю, что видимо тема закрыта и обсуждать мы это не будем. Странно.
20 дек 2006, 21:32
А в первом посте было сказано, что с мужем в сексе все отлично и просто захотелось разнообразия. Вы хоть перечитывайте сами себя, если память подводит:)
хулиганка
20 дек 2006, 23:58
С мужем всё отлично, но для меня немножко редко получается, скучаю по нему. Ещё раз - не разводка. Какая разница как у меня оказался вибратор??? Да, подруга привезла, да, заказала по интернету, их у меня три. Один из этих трёх был в руке, второй лежал на полочке в ванной "под рукой"... Спасибо всем за ответы. Даже анонимам.
21 дек 2006, 00:24
Не, я анонимно не писала:) Мне без разницы как он у вас оказалася. Мне интересней, зачем мокнуть в ванне имея три вибратора?:)
хулиганка
21 дек 2006, 00:40
У каждого человека свои индивидуальные пристрастия. Разве я обсуждаю здесь этот вопрос? :)
21 дек 2006, 00:51
Нет, это я обсуждаю здесь этот вопрос:) Вывешивая тему в форуме не стоит удивляться, что на неё могут быть разные отзывы и попутные вопросы. И даже может быть так, что ваш вопрос обсудят и вовсе без вас. Форум-с, мэм:)
хулиганка
21 дек 2006, 01:24
селяви! нивапрос! Милости прошу :)
30 дек 2006, 14:26
пусть муж рахдуется,что не смужиком застукал,а с вибратором.
20 дек 2006, 23:14
Однозначно разодка! :-)
20 дек 2006, 16:44
Я когда оказалась на вашем месте просто спрасила понравилось ли ему? и после этого мы добали еще чуть-чуть разнообразия в сексе. предложите чтобы это сделал вам он или пусть сам себе помострубирует, а вы ему попазируйте! если у вас все так хорошо в сексе, то чего стесняться и глаза прятать! будье для него желанной!
23 дек 2006, 19:32
ППКС! Попробуйте заняться этим при муже, а ему не давайте какое-то время учавствовать в процессе! Подобные развлечения и вас раскованней сделают, и до мужа м.б. дойдет что в сексе ничего нет такого, над чем можно посмеиваться!
Anonymous
24 дек 2006, 01:12
...Попазировать? Это какая-то Камасутра получается. И как вы на месте автора успели оказаться? Поясните-ка, поподробней, пожалуйста!
Вибро
23 дек 2006, 01:35
Помогите!!! Муж хозяйки положил рядом со мной резиновую бабу!!! Потекли батарейки. Как теперь вибрать?
24 дек 2006, 00:58
А что, ведь забавный групповичек может получиться, муж, жена, вибратор, резиновая женщина - МЖВРж, наверно целый феерверк ощущений от сочетаний возможных комбинаций и поз.
24 дек 2006, 01:37
Тоже мне проблема!:) Дело то житейское....не с любовником же он вас застукал!;)
24 дек 2006, 02:30
Раз пошла такая тема:) Сломался у нас в шкафу пенальный ящик (который выдвигается на себя). Какая то боковая рельса сместилась, ящик перестал открываться, только щель см 2. Ребенок туда пихал,все что плохо лежит и что пролезть может. Долго это безобразие продолжалось. Муж не брался- не царское это дело, в смысле не столяр он. Потом уехал он в очередной раз по работе. думаю, да сколько можно! Срочно столяра мне! Знакомая порекомендовала парня. Созвонились, приходит. Ничего такой, крупный ярковыраженный хохол. Очень хозяйственного, приличного вида. Я, говорит, без инструмента пока, только посмотреть, по моей ли части работа. Ок. Пошли смотреть. Он такой мощный, как дернул ящик, тот и выскочил. А в нем!!!! Чего только нет!!! Какие то игрушки, коробки с ДВД россыпью, бумажки, батарейки, эдакие развалы Плюшкина. И у дальней стенки... правильно, ОН! Уже не вспомню, сколько лет назад, мой дорогой муж купил это чудовище в секс-шопе. Почему он именно его купил, я так и не поняла. Он был огромен и красен. Полупрозрачен и натурализован венчиком, морщинками, вЕнками... Я тогда обиделась, честно скажу! Не, ну что за намеки??? Он был вдвое больше, чем нужно женщине без бешенства матки. Муж, видать, порнухи пересмотрел... Короче, прибор по назначению не применялся, был заброшен куда то... Куда то... И забыт где-то... Где его и обнаружили мы... с плотником!!!!! в смысле, столяром... Не важно. Ой, как же мне было не по себе, люди!! Мы оба на корточках сидим перед этим ящиком и это уё... лежит и на нас "смотрит"... Вобщем, не приглашала я более этого парня. Ну его... А муж то что? Поржал, гад:) А ящик так и не сделан:)
25 дек 2006, 16:41
эх насмешили))))А правда двери закрывать надо))А если уж случилось,то посмейтесь вместе)))
25 дек 2006, 19:58
Это наверное автору адресовано.
25 дек 2006, 21:01
Разводка! :)
такая же
26 дек 2006, 01:13
А меня мама застукала за этим занятием и это развод,до сих пор вспоминаю и плохо становится.
Anonymous
26 дек 2006, 23:47
И что было дальше? Как вы в глаза друг другу смотрели? (с транслита)
Anonym
26 дек 2006, 11:25
А мне муж сказал, что обиделся бы, если бы меня застукал с вибратором... Говорит, что, это похоже на измену для него...
Anonymous
27 дек 2006, 03:26
А я стеснялась сама вибратор купить, с мужем вместе пошли: я выбрала и ушла, а он платить пошел:)) (с транслита)
01 янв 2007, 06:37
Ага, поржали б с мужем да занялись бы этим без вибратора :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак