Больно, сил нет!

Anonymous
29 дек 2006, 17:59
Помогите! Сил нет держаться больше! С мужем прожили в браке 5 лет с хвостиком. Все эти годы пытались забеременеть. Вот он долгожданный ребенок! Родилась дочь 5 декабря, роды были тяжелые, экстренное кесарево, дочь родилась по шкале 1 балл... реанимация... больницы... не самые лучшие прогнозы врачей... и вот я узнаю, что у мужа любовница! Все случилось по пьяни в ноябре и их роман продолжается. Он ушел сначала к родителям, потом одну ночь ночевал у нее. Встретились в больнице у дочи и он вернулся ко мне. Сейчас мается то ли сохранять семью, то ли все рушить. Говорит, что жить с ней не будет, но и как я понимаю отношения с ней поддерживает. Работают они вместе... Дома ведем себя как друзья-соседи. Ездим к доче... Мне очень тяжело, т.к. не знаю как пойдет выздоровление дочки, муж мыслями где-то далеко... Развод? Или это пройдет? Можно ли попытаться сохранить семью? Или не стоит? Сейчас он работе, у них вечеринка, там она... Или пустить все на самотек?
29 дек 2006, 18:04
Вам сейчас надо думать о ребенке!Не рубите с плеча,пусть поправится ребенок,а там уже будете решать эту проблему.Если вам дорог человек,не торопитесь!развестись всегда можете успеть.Ребеночку быстрейшего выздоровления,быстрее поправится! Автор очень сочувствую,держитесь!
Anonymous
29 дек 2006, 18:10
Спасибо! Я просто сейчас в отчаянии! Ребенок в реанимации, а у него праздник блин! Я думаю о доче постоянно, но и не хочу чтобы я была дурой, чтобы за моей спиной ходили и приносили грязь в дом... Он сам не знает, что ему надо... ситуевина... как мне с ним себя вести?
29 дек 2006, 18:13
Абстрагируйтесь от него пока, покаа думайте только о ребенке. если вы верующая молитесь. сходите в церковь, можете и за мужа свечку поставить. пусть у него праздник. С ним разбираться будете потом. Замкнитесь сейчас на ребенке. не изводите себя еще ЭТИМ ДУРАКОМ. общайтесь пока с ним как с соседом по коммуналке. Вообще как будто он посторонний человек. даст Бог ему разума он сам одумаеться, если дальше будет хуже, то уйдете от него. вам пока НЕ ДО НЕГО!!!
29 дек 2006, 18:31
Хожу в церковь, разговаривала с батюшкой, сегодня освятила квартиру и сказала ему об этом. Просила в дом не нести грязь и чтобы в моем доме не было никаких эсемесок и звонков на сотовый. Он с ним аж спит. Молюсь и за дочь и за него, и за себя, чтобы дал ума и мудрости это все пережить. Но такое отчаяние, что и не передать!
29 дек 2006, 18:33
кстати в больницу можно тоже батюшку позвать, ребеночка можно даже окрестить в больнице! ну не обращайте на него внимания! Хотя понимаю, что это нереально. давайте ему конкретные задания - типа лекарства купить, к ребенку сходить.. Потом разберетесь с ним, когда вы будете СИЛЬНОЙ. Парадокс, но когда женщина слабая, многие вместо поддержки еще и "добивают" ее своим поведением.
29 дек 2006, 18:36
Мы уже покрестил дочурку.
30 дек 2006, 13:21
Мда , ну и мужики пошли!!!! Держу кулачки за Вашу дочку, пусть поправляется обязательно.@@@@@@@@@@@@ Вам желаю терпения и здоровья крепкого!!!!С наступающим Вас Новым годом!
29 дек 2006, 18:21
Чаще просите его с помощью с доченькой,загрузите по полной чтобы у него мысли были о ребенке(по-чаще надо бывать у нее,разговаривать с ней чтобы она чувствовала присутсвие обоих родителей),а не о мадам.
29 дек 2006, 18:32
О его мадам я не говорю, делаю вид, что нет ее. К доче пускают только в понедельник и четверг, когда он ее трогает мне кажется что как-то меняется, а после работы все заново. Особо заботой о ребенке загрузить пока не могу :(.
30 дек 2006, 16:41
Вообще-то, детей до 3 лет по закону обязаны класть с родителями. НЕт возможности права покачать в больнице? Если малышке плохо, вы ей нужны не меньше, чем врачи и лекарства.
30 дек 2006, 16:39
Тогда отправьте его. ПО крайней мере пока он не определится. А как определится - тогда и будете решать, надо ли оно вам.
29 дек 2006, 18:05
даже не знаю чем Вам помочь, но я бы постаралась сохранить семью ради малышки. Держитесь! Очень сочувствую Вам. Здоровья Вашей доченьке!
Anonymous
29 дек 2006, 18:11
Спасибо, вопрос как мне пытаться сохранить семью? он шарахается от меня как от огня, ни поцелуя, про секс я вообще молчу. Вещи лежат сложены, т.е. в любой момент может взять вещи и уйти, кольцо снял и одевать не собирается...
29 дек 2006, 18:14
Автор, в первую очередь - здоровья вашей доченьке!!! Пусть она быстрее поправится!! А с мужем...если вы его очень любите, попробуйте побороться, надо бы ему работу сменить. Я вам очень сочувствую, не знаю, из какой породы сделаны мужчины, если такие ситуации как у вас, когда рождается долгожданный ребенок, а у мужа роман - все повторяются, и повторяются...
29 дек 2006, 18:35
Спасибо Вам! Мысли о дочери не дают мне опустить руки! Родители сами в шоке, плачут и молятся на меня, говорят чтобы я держалась, если я только сдамся, то будут трупы. Это слова моего отца, который плакал в трубку! Свекровь в прединфарктном состоянии от выходок сына. Я тоже не знаю, что за мужчины нас окружают... веры в них нет...
29 дек 2006, 18:25
Если б я, с моим знанием мужских особенностей решения проблем, был на Вашем месте, то последовал бы совету Мараси. Примите мои пожелания, чтоб деть выздоровела, а семейные проблемы не доставляли Вам столько и таких эмоций.
30 дек 2006, 01:22
Я Вам искренне сочувствую, но постарайтесь не думать сейчас о муже. Главное спасти малышку. Господи, как обидно за наших многострадальных женщин! Сил Вам. Держитесь. Пусть девочка выздоровеет...
30 дек 2006, 02:18
Вы знаете, я долго думала писать-не писать... Все же решила вам рассказать историю про мою подругу. Практически такая же как у Вас, только с очень печальным финалом :((( Роман у ее мужа начался, когда она была беременна. Очень переживала. Девочка родилась очень слабенькой и вся больная - ее сразу отвезли в реанимацию. Ездили они ее навещать вместе, но мыслями он был с той, другой, а потом к ней и ехал... Девочку крестили прямо там, в реанимации. Все очень переживали, но.... Спасти не удалось :(((((((( Они потом развелись. В общем, все очень кратко и сумбурно. Подруга кое как выкарабкалась. После долгой работы с психологом пришла в себя. Сейчас сменила работу и может адекватно воспринимать жизнь. Когда мы с ней разговариваем о прошедшем, она говорит, что была полной дурой, что в той ситуации думала о муже. Хрен бы с ним, был бы девочка жива!!!! И еще она говорит, что в любом бы случае с ним развелась бы. Потому что это предательство, когда жена беременна, а потом ребенок в реанимации, а он встречается другой. Такое не прощается и не забывается! Вот собственно, и вся история. Лично от себя хочу сказать - пошлите этого мерзавца подальше и думать о нем забудьте! Он Вас и Вашего ребенка давно уже предал. Не будет Вам с ним жизни! А всю свою энергию, всю свою любовь отдайте малышке. Ведь она так сейчас в ей нуждается!! Дай бог, чтобы все было хорошо! И чтобы дочурка поправилась!!!! Очень искренне за вас переживаю!!!!
31 дек 2006, 19:33
Соберитесь силами, знайте одно - вы его жена. И будьте мудрыми и терпеливыми.
04 янв 2007, 11:54
Не отчаивайтесь! Человеку никогда не дается ноша больше той, которую он может вынести. Думайте прежде всего о ребенке, ЗАГРУЖАЙТЕ МУЖА ПО ПОЛНОЙ: ДОЧКЕ НУЖНО ТО, ДОЧКЕ НУЖНО ЭТО! Пусть достает все лекарства, решает все вопросы. Это не только Ваш ребенок, но и его. А когда дочка поправится - будете решать эту проблему: развод/не развод. Дело в том, что Ваш муж очень сконцентрирован на себе и на своих хочу/не хочу, а Вам нужно его загрузить проблемами Вашего ребенка! Вы же мудрая женщина!
04 янв 2007, 23:14
Не думайте сейчас о нем, пожалуйста, направьте всю свою любовь на ребенка. Пусть будет как будет. Желаю, чтобы с вашей малышкой все было хорошо. здоровья, сил. любви вам!!!!
05 янв 2007, 00:26
Светочка, хочу дать Вам один совет. Правда не знаю, насколько он будет адекватен, т.к Вы очень мало написали о состоянии дочки. Попробуйте заняться переводом ее в другую больницу, где возможно совместное пребывание. Такие больницы в Москве есть, я сама после роддома так лежала с сыном. Дети лежат отдельно, к ним пускают несколько раз в день, но мамы ЖИВУТ в больнице. Мне кажется, в вашем случае, это идеальный вариант для всех. Уже через пару дней Вы полностью забудете обо всех проблемах с мужем и сможете полностью сконцентрироваться на дочке. Муж за это время может мозги свои на место поставит. А не поставит, так и хрен с ним, используйте его сейчас на полную катушку: лекарства, еду, одежку, памперсы и т.д. будет в больницу таскать как миленький, никуда не денется. Он пока муж и отец, так что это его святая обязанность. Отношения с ним не выясняйте, поверьте мне, когда придет время Вам с малышкой домой возвращаться, все решится само, причем так, как ВЫ того захотите. А сейчас выкидывайте всю фигню из головы и занимайтесь дочкой. Когда мама рядом, дети гораздо быстрее поправляются. Удачи, все у Вас хорошо будет!
14 янв 2007, 00:35
Автор! Как Вы?? Очень переживаю за Вас! Отзовитесь!
Anonymous
16 янв 2007, 17:09
я бы с таким мужем развелась бы однозначно! Но конечно надо поддерживать нормальные отношения, чтобы у дочки был отец, чтобы он вам помогал. Может быть пожить еще некоторое время вместе как вы и написали соседи-друзья, чтобы он вам помог хотя бы в начале, а там видно будет - может образумится, все таки ребенок очень меняет мировоззрение не только женщин, но и мужчин...
Anonymous
16 янв 2007, 17:31
елки палки! ну дочитайте же до конца топик, а потом уж советы давайте! Ну что за люди, лишь бы слово бросить на ветер, а на то, что там у автора на самом деле происходит, терпения не хватает уже дочитать до конца?!
29 дек 2006, 18:02
офигеть! Может ему работу поменять? Есть такие бабы, от них невозможно отвязаться.
29 дек 2006, 18:13
Вот мне кажется, что она из таких именно. У нее у самой ребенок маленький и она в разводе и ей ребенка подымать надо. Работу он менять не будет. У него только пошел карьерный рост, он директор. Он только почувствовал свою силу и вот... получите...
29 дек 2006, 18:16
так чаще всего и бывает. Подождите пока. Время все расставит по своим местам. я уже выше писала, главное сейчас ребенок.
29 дек 2006, 18:14
за ребенка бороться надо. и мужа подключать по полной программе. с семьей потом разберетесь как нибудь
29 дек 2006, 18:18
Мне кажется сейчас главное ребенок! И пусть муж принимает в этом самое активное участие! Не берите все заботы на себя, а то ему совсем халява будет, расслабиться. Хотя он и так похоже не напрягается:(( А там и видно будет на что способен ваш муж, развестись успеете. Удачи вам! Пусть с дочей все будет хорошо!
29 дек 2006, 18:19
А ребеночек еще в больнице, Да? Пусть бегает лекарства покупает
29 дек 2006, 18:40
Ребенок в больнице, сколько она там пробудет не известно. Может еще месяц, а может и все полгода. Для меня главное, чтобы она оттуда выписалась здоровенькой и прогнозы врачей не оправдались! Но как мне сейчас вытерпеть ЕГО присутствие в доме и безразличие ко мне, когда мне нужна сейчас поддержка?! При нем держусь, ни слезинки, ни слов типа вернись, наоборот говорю, что у него полная свобода действий, а вот когда одна, то так нахлынет, что вою...
29 дек 2006, 18:41
А родители далеко? Может вы бы к ним перебрались пока? легче вам так будет, по себе знаю
29 дек 2006, 18:50
Родители близко живут, но видя их, у меня на душе еще тяжелее. И потом эта моя квартира и я из нее никуда не уйду. Тут вещи дочки, на которые я смотрю и жду ее.
29 дек 2006, 18:54
Я бы наверное его попросила уйти и сама бы ушла к родителям. А с дочкой ведь тоже с новорожденной тяжело будет, когда она с больницы выпишется, это тоже огромное испытание! так хоть родители помогут чем то. Ну или если вы не готовы пока, подождите какое то время, может что то измениться, а если он так себя вести и дальше будет,то поставьте условие - чтобы с работы уходил с этой. у моей подруги родителям из-за подобной женщины пришлось уезжать в другой город, чтобы семья не распалась, а если он откажется, тогда я думаю, нет смысла его дальше терпеть рядом с собой.
29 дек 2006, 19:09
Вы знаете, честно, я ему говорила, уходи не держу. Что в тот вечер,когда он ушел мне было легче, чем сейчас, но он не уходит. Настаивать, чтобы собрала монатки и ушел?
29 дек 2006, 19:22
не знаю, как же можно советовать. (((( я просто написала как бы я поступила. Ведь если я напишу. что думаю о вашем муже, вам ведь легче не станет? А сейчас главное не воевать с ним, а чтобы вы были здоровые и ребеночек. ваше настроение на ребенка ой как влияет! Малышу не нужна подавленная мама! Вообще говорят надо приходить к ребенку, песни петь. разговаривать с ним, он все чуствует. Если можете полностью не замечайте его. Просто следите. Если станет еще хуже - я бы наверное попросила ( вначале только поговорите, поставтье условия на которых он ОСТАЕТСЯ), а вдруг это правда помешательство. Может правда даже кто то приворотил его ( пусть смешно звучит. я после многих событий в жизни уже во все верю!!!) . Поэтому я вам про церковь то и написала. Может он сам мучается ,но ничего с обой поделать не может!!!! Говорят у мужиков во время беременности тоже гормональный фон меняется, может так на него подйствовало? Но я бы наверное выгнала ((((
16 янв 2007, 22:48
Согласна.Вам сейчас мощная поддержка нужна, её вам могут дать родители.А ваш муж, похоже, сам как дитя ищет утешения, вместо того, чтобы быть Вам опорой.Вы вряд ли сможете его потом за это простить, проверено на себе.Так что плюньте на него, правильно расставьте приоритеты, мужиков полно будет потом, главное, чтобы с дочкой вашей было всё нормально.Дай бог, чтобы было всё хорошо, и дай Вам Бог сил!!
Anonymous
16 янв 2007, 23:12
ну читайте же до конца хотя бы посты автора! Вам что, лишь бы отписаться? ПОСМОТРИТЕ на последние посты!!!
30 дек 2006, 16:42
Не терпите. ПРисутствие в доме предателя деморализует.
29 дек 2006, 18:43
еще- а может свекровь с ним как то отчетливо поговорить. Это ведь главный авторитет у мужиков - их матери. если она на вашей стороне это уже полдела!
29 дек 2006, 18:53
К ожалению он озлобился на родителей, за то что они "влезли" в его личную жизнь. Свекровь звонила этой барашне, звонила ее матери, моя сверовь подняла такую бучу, что я даже и не ожидала. Сейчас она лежит в прединфарктном состоянии. Вчера ее навещали с ним. Не знаю екнуло у него что-то там или нет. Но наверное, благодаря таким усилиям свекрови, он и пришел обратно домой чтобы подумать и принять решение. Я его прошу уже добить до конца, чтобы, когда мы расслабимся нас не начали бить снова. Боюсь, что он сейчас затаится...
29 дек 2006, 20:13
Хочу пожелать вашей дочери скорейшего выздоровления!!! Пусть у вас все наладится!
29 дек 2006, 20:19
Присоединюсь к уже сказанному - главное, чтобы дочка ваша выздоровела, а все остальное уже второстепенно по сравнению со здоровьем ребенка! Понимаю, что сложно, но вам нужно как можно больше абстрагироваться от мужниной измены в настоящий момент. У вас есть родители, вас поддержит свекровь при любом исходе с вашим мужем. Думайте сейчас о дочери, ей вы сейчас нужнее кого бы то ни было! Желаю вам и вашей дочке здоровья, а вам сил и оптимизма, чтобы все вынести!
29 дек 2006, 20:15
Здоровья вашей девочке!!!!! Плюньте на мужа! Пусть он вокруг вас скачет. Думайте только о малышке. Удачи!!!
29 дек 2006, 20:29
Дай Бог Вашей девочке здоровья! От всей души, от всего сердца! Пусть все будет хорошо! Сил Вам и терпения! Будьте счастливы!
29 дек 2006, 20:44
Думайте о Вашей малышки, дай бог ей здоровья. А на это время забейте на Вашего мужа, извините, но он ведёт себя как редкостная сволочь, как только не стыдно ему. Крепитесь, держитесь, но Вы реально не о нём должны сейчас думать.
Anon
29 дек 2006, 20:47
Мне в ткой ситуации помогла жесткость. Я просто от него ушла. Исчезла. Все свои проблемы решала сама. Приполз. Сменил работу.
29 дек 2006, 21:11
Спасибо Вам всем за слова поддержки! Я верю, молюсь и думаю о дочурке. Очень хочу надеяться, что все как-то образуется, что после черной полосы будет белая... Дай Бог терпения только.
29 дек 2006, 21:57
Козел Ваш муж одним словом, как это ни печально для вас.
30 дек 2006, 12:05
Если не хуже :(...
31 дек 2006, 15:13
:-(
05 янв 2007, 17:11
Что же за мужики такие!!!! В самую трудную минуту - ножом в спину. :-( Искренне сочувствую автору.
29 дек 2006, 23:01
Здоровья доченьке и вам в Новом году. Про мужа ничего писать не буду - Бог ему судья.
30 дек 2006, 00:14
Дай Бог здоровья вашей девочке и ума вашему мужу!
30 дек 2006, 02:59
Здоровья вашему ребеночку,а вам терпенья.А муж...Просто Вам в данный момент нужна поддержка с его стороны ,а её нет.Всё у вас будет хорошо.
30 дек 2006, 01:29
Светочка, держитесь! Дочурка Ваша выздоровеет, Ваше материнское сердце успокоится, и в голове прояснится... Все будет хорошо, все решения придут сами и вовремя. Желаю Вам поскорее забрать здоровенькую малышку домой!!!
30 дек 2006, 12:05
Спасбо всем огромное! Хоть немножко успокоилась! Все мои мысли заняты дочуркой. Хочу, чтобы она поправилась и поскорее была дома. Муж... муж предатель и пусть с этим и живет, я дала батюшке слово никого не осуждать и ради дочери пытаюсь это делать, пытаюсь не держать в сердце злобы. Освятила квартиру, хочу чтобы дочурка пришла в чистую квартиру. Только сейчас мне очень тяжело, т.к. посещение в больницу в понедельник и четверг, а в остальные дни нельзя. Вот и тоскую по ней, как она там без меня...
30 дек 2006, 12:10
Пусть она быстрее поправится, а вы обязательно будете счастливы!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
30 дек 2006, 12:23
Спасибо огромное! С наступающем!
30 дек 2006, 12:41
И вас с Новым годом:)))))
30 дек 2006, 13:27
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый 2007 год!
31 дек 2006, 01:01
Здоровья Вам с дочкой и счастья, все это обязательно будет у вас, пройдя через такие серьезные испытания вы обрете все блага, какие только бывают у людей. А муж-это просто животное, которое приползет еще к вашим ногам обязательно, сейчас он очень болен, не придавайте этому значения и не думайте о нем плохо, пусть болеет пока, знать ему так на роду написано...
31 дек 2006, 00:52
Здоровья вам и вашему ребеночку, с мужем все решите позже! удачи!
31 дек 2006, 15:32
+1
01 янв 2007, 12:50
Как вы, автор? С Новым годом!
01 янв 2007, 15:27
Пытаюсь держаться, хотя очень тяжело. Думаю о дочурке, как она там. Надеюсь, этот год будет удачным для всех нас, с Новым годом!
01 янв 2007, 16:58
конечно же будет;-)
01 янв 2007, 17:09
Держитесь! Удачи вам. Все будет, Бог даст вам силы. Про мужиков согласна с вами, вы правильно выше написали - веры в них нет. Но у вас, кроме мужа, есть о ком думать - дочурка и родители ваши. Им вы очень нужны, думайте сейчас не о себе, о них в первую очередь. А без мужиков сейчас вполне можно прожить, в плане материальной зависимости. Душевное тепло от близкого человека конечно за деньги не купить, но зато материально вполне самой справляться можно. Тем более, в плане душевного комфорта и доверия от мужа вам уже нечего ждать, так что даже и не расстраивайтесь! Все в жизни случается, испытания нам даются те, которые есть у нас силы перенести. Переживайте свою ситуацию и быстрее выкарабкивайтесь из нее, сил вам.
01 янв 2007, 17:49
Милый, Рыжий котенок!!! С Новым годом Вас!!! Пусть он подарит Вам скорейшее выздоровление Вашей дочурки, а вместе с тем самые приятные материнские хлопоты!!! Я думаю, что под бой курантов Вы загадали свое самое заветное желание и я верю, что оно обязательно сбудется. Счастья Вам, веры в будущее, оптимизма и ОГРОМНОГО терпения. У вас с малышкой все обязательно будет хорошо! ... а муж... Бог ему судья! Держитесь!!!!
01 янв 2007, 18:26
С Новым Годом. Желаю вам с дочкой как можно быстрее Быть вместе. И чтобы ваш папа одумался и всегда любил вас обеих.
01 янв 2007, 21:19
Пусть побыстрее малышка домой приезжает и выздаравливает! Вам сил и терпения!!!
Anonymous
02 янв 2007, 00:57
Молюсь за вашу малышку!Автор думайте только о малышке,скорее бы она уже домой пришла!
02 янв 2007, 19:18
Желаю, чтобы ваша дочка поправилась, и все было хорошо! Сейчас действительно самое главное - это здоровье маленьго человечка, вашей доченьки! Молитесь, верьте! Все будет хорошо! Постарайтесь сейчас не думтаь о муже...понимаю что это тяжело, но иного выхода нет. Здоровья, счастья, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 янв 2007, 22:52
Покрестите ребенка и думайте только о нем! Такой муж Вам не нужен!!! Мужики слабые
04 янв 2007, 14:49
Зачем крестить ребенка, если он - ангел? Для молитв крещения не требуется. Знаю точно не от попа, а из Библии.
03 янв 2007, 00:58
дай бог вашей дочери выздоровления, а вам сил!!!
Anonymous
03 янв 2007, 13:11
Разводит жизнь вас с мужем.. разве это не видите?... Уходите не оглядываясь.. и все будет хорошо. РВИТЕ!
03 янв 2007, 21:22
Автор, держитесь, держу кулачки за вашу дочурку! А мужики - ну до чего же бывают аморальными козлами, господи, я просто в шоке иногда... Бог ему судья!
05 янв 2007, 01:40
Светлана, с Новым Вас годом и наступающим Рождеством Христовым! Здоровья вашей дочурочке, вам и вашим близким! Пусть наступивший год будет для вас сказочно счастливым! Как у вас дела, как дочурка? Когда разрешат привезти ее домой?
05 янв 2007, 13:40
С Новым годом Вас! Да благословит Вас и Вашу дочку Господь и исцелит ее. Дай Бог Вам сил, здоровья, счастья и любви. Господь взял на Себя все немощи Вашей дочери и понес на Себе ее болезнь. Ранами Его она исцелилась! Аминь.
05 янв 2007, 13:50
Дай Бог здоровья Вашей девочке!!!!
05 янв 2007, 14:24
Света, держитесь! Главное - здоровье вашей доченьки. А мужья, они как поезда - один ушел, придет другой. Такой, который не предаст. Пусть все ваши несчастья останутся в прошлом году, а в этом все изменится к лучшему и доченька будет с вами, это главное. А мужа жизнь накажет, за все - за измену, за ваши слезы, за боль, которую он причинил своим близким. Сил вам и терпенья, будьте счастливы, ему назло!
05 янв 2007, 14:37
Спасибо всем за такие теплые слова! Вчера я впервые взяла дочку на руки и смогла поцеловать ее в щечку! Боже, какое это счастье! Сегодня нам ровно месяц! И вот спустя месяц я ее наконец то подержала на руках! Пока в больнице, состояние тяжелое, но я верю, что с ней все будет хорошо! Надеюсь Господь не оставит нас! Всех с Рождеством! Храни Вас Бог!
05 янв 2007, 17:35
Сил Вам душевных и физических,терпения и удачи! Пусть Ваша доча поскорее поправится и будет с Вами дома. Сейчас самое главное - ее здоровье. Мои кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мужу Бог судья...
05 янв 2007, 19:59
Я тоже всем сердем с Вами и молюсь за вашу дочурку! Счастья вам!!!
05 янв 2007, 23:46
Попробуйте сохранить семью! всетаки такое счастье долгожданный малыш! принцеса поправиться и он вернется, это такой способ уйти от проблем, главное вы держитесь! Дай вам бог сил и здоровья малышке!
10 янв 2007, 03:24
чушь советуете,это не семья..Ребеночку здоровья и всех благ детке и маме!А мужика вон.
07 янв 2007, 00:24
Светлого вам Рождества! Удачи ,терпения! Ребеночку ЗДОРОВЬЯ, 1000 раз ЗДОРОВЬЯ!
10 янв 2007, 20:28
Спасибо всем за поддержку, но моего Ангелочка не стало... меня вместе с ней... жить не хочу...
10 янв 2007, 20:59
Рыженький Котенок, Котеночек... много хочу сказать, но не могу передать то, что ХОЧУ. Приходите к нам...
11 янв 2007, 00:27
Боже мой... Очень-очень вам сочувствую! Держитесь... слов нет, а так хочется вас хоть чуть-чуть поддержать!
11 янв 2007, 01:58
Спасибо за такие слова, но... тяжко, очень... мне кажется, что жизнь закончена... Она мне была очень-очень дорога...
11 янв 2007, 01:53
Миленькая, держитесь! Держитесь изо всех сил! Из последних сил, цепляйтесь. Не оставайтесь одна сама с собой! Плачьте, со слезами боль легчает. Только держитесь. Я понимаю, что у Вас сейчас только одна мысль, но только на секундочку подумайте, что есть рядом с Вами люди, для которых Вы - любимый и родной человек. Не наделайте глупостей, подумайте, хотя бы секундочку, о них. Стучитесь ко мне.
11 янв 2007, 02:00
Со слезами боль почему-то не уходит... одиноко... будут силы обязательно Вам напишу в асю... а сейчас бессоница... мысли... и кошмары...
11 янв 2007, 02:42
Я понимаю. Вы в Бога верите? Соберите силы, сходите в церковь, обратитесь к батюшке.
10 янв 2007, 21:00
У меня нет слов, прочитала, аж плохо стало.
10 янв 2007, 21:10
Девочки, сил нет! Вою от бессилия!
10 янв 2007, 21:17
Стучитесь в аську ко мне, если будут силы, конечно... Я выслушаю... Поговорим... 282157952
10 янв 2007, 21:51
Прочитала и сама сижу и рыдаю. Милая, хорошая, держитесь! Постарайтесь побольше быть с вашими родителями и подругами, не оставайтесь наедине сама со своей болью.
10 янв 2007, 22:01
О! Господи! Я вам написала там в одном топе, а потом стерла, чтобы не расстраивать, у меня ребеночек тоже лежал в б-це и умер , правда на 2-е сутки 5 лет назад! Если будет легче от этого напишите мне на почту belog-aleksand@yandex.ru Даже и не знаю, что сказать, напишу как я это пережила хотя бы. Сил вам.
10 янв 2007, 22:07
МамаМаши..... а вас у нас нет.. Приходите, правда, если захотите... Завидую слову вашему - "пережила". У каждого свое мнение, но по-моему это не переживается. а с ЭТИМ живется, живешь вместе с этим. А пережить? Ну,если только на том свете, при встрече с Малышом.
10 янв 2007, 22:17
я вас читаю. не знаю, почему то не пишу. У меня ведь уже родилась малышка год и 4 месяца назад, хотя конечно боль от утраты ребеночка остаеться, но малыш. который у меня сейчас все таки отодвинул немного на второй план все переживания. но на самом деле боль не уйдет никогда. вот в этом году ребенку было бы 6 лет, через год пошел бы в школу. Это просто ужасно конечно такое пережить.
10 янв 2007, 22:28
Могу ответить, но не буду. Много могу сказать. У каждого свое. Это точно. Каждый по-своему МАМА.
10 янв 2007, 22:52
Стучите мне тоже в аську если хотите 200 275 625
11 янв 2007, 02:01
Будут силы, обязательно стукану... одиноко... в душе пустота... боль...
10 янв 2007, 22:40
Войте,плачте,орите!Но только живите дальше.
11 янв 2007, 02:02
Где взять силы на жизнь? На одинокую жизнь? Без моего Ангелочка?
Anonymous
11 янв 2007, 02:53
Крепитесь, держитесь!!!
11 янв 2007, 13:10
Ваш ангелочек в вашем сердце навсегда!Она ваша жизнь продолжается и никто не знает,что вас ждет за углом.Держитесь!
11 янв 2007, 19:02
Cвета... очень жаль, что и ваша малышка отправилась на свою звёздочку... К сожалению нас, мам без деток, очень много... Заходите к нам на сайт http://lifeafter.ru/ Может Вы найдете некоторые ответы для себя, прочитав посты других. Сначала невозможно понять почему я живу, когда малыш умер...
11 янв 2007, 23:11
Жизнь не всегда будет одинокая! Вы что!
12 янв 2007, 16:45
Держитесь! Это очень трудно пережить и слов таких нет, чтобы вас утешить, просто держитесь. Поддержка близких вам поможет первое время, обязательно у вас еще будут детки, а этот ангелочек будет смотреть на вас с небес...
15 янв 2007, 11:32
Светочка миленькая, держитесь, изо всех сил держитесь! Плачу вместе с вами! Захотите поговорить: моя аська 231-780-101. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii свечки для вашего ангелочка!!!
16 янв 2007, 18:05
Господи,я вам так сочувствую!!! Милая,пожалуйста ЖИВИТЕ!!!Нужно жить...Бог даст силы...просто живите...)) Это ваша судьба,ваш крест...как вам помочь,увы...только время...Держитесь!!!
11 янв 2007, 03:07
Тяжело читать((( Милая, держитесь..... Мой первый сынок умер в 2 месяца, полтора года назад.
11 янв 2007, 08:56
Не держите в себе...плачьте, войте, все, что угодно, только не замыкайтесь в себе. Господи, как я Вам сочувствую. Очень, очень жаль. :-(
11 янв 2007, 09:50
Нет слов... Сочувствуем...
11 янв 2007, 10:49
Дай Бог Вам сил пережить все это, держитесь!!! Сижу и пытаюсь сдержаться чтобы не плакать.... Очень Вам сочуствую!
11 янв 2007, 11:10
Светочка, вам сейчас надо обязательно дать выход эмоциям, делать всё, что хочется. Сейчас у Вас САМЫЙ тяжёлый период во всей Вашей жизни, тяжелее, наверное уже не будет никогда вообще. Я понимаю, что сейчас Вам кажется, что жизнь кончена, что дальше Вы будете просто существовать, а не жить. Но это не так. У Вас обязательно всё будет хорошо, вот увидите. После таких испытаний Вы будете сильнее, мудрее, умнее чем остальные люди вокруг ВАс.На самом деле ведь Вы очень сильный человек, это чувствуется. И вы обязательно найдёте в себе и родных силы жить дальше.Ради чудесного будущего, которое обязательно наступит, не сомневайтесь в этом.
11 янв 2007, 13:45
Света, плачу вместе с тобой... Я в прошлом году тоже потеряла ребенка, ему была неделя только.. У нас (девушек, потерявших малышей) здесь на еве есть свой топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25404530 еще есть сайт http://lifeafter.ru - там мы тоже общаемся в закрытом форуме - без посторонних. Заходи, чем сможеи, поможем. Держись, пожалуйста!
12 янв 2007, 03:13
Видимо только у матери голова и сердце болит только о ребёнке,у папаш прямо чешется в одном месте,как только проблемы начинаются.Уродство!Я считаю-это большое предательство изменять беременной жене и продолжать интрижку после рождения ребёнка,тем более,что на фоне нездоровья дочери думать о том,с кем пожить-это противно и незрело!Бог ему судья,заботьтесь о дочери,сейчас Вам нужно преодолеть эту проблему,пусть одной.А на него "0" внимания,не заслуживает!И выбросьте из головы.
12 янв 2007, 14:12
Я Вам так сочувствую. Держитесь и верьте, что все у Вас будет хорошо. А Ваш ангелочек на небесах будет за Вас молиться. А мужа советую гнать в шею. Вы найдете себе чудесного мужчину и родите много детишек. Главное верить и надеяться.
12 янв 2007, 14:31
Бедная малышка! Царствие ей небесное. Держитесь, пожелуйста. У вас есть подруги, родные кроме мужа-предателя? Постарайтесь сйчас не оставаться одной.
12 янв 2007, 16:46
Солнышко,держитесь...Не знаю,как и помочь вам.Если станет тяжело,пишите,И держитесь. Господи,дай силы пройти через это Вам!!!
12 янв 2007, 18:01
Сил вам и смирения. Безумно жаль.Нам выпадает ровно столько страданий, сколько мы можем вынести. Плачте, молитесь и верьте. Любящие вас люди всегда будут рядом.
12 янв 2007, 20:04
Примите и мои соболезнования...не знаю,что сказать!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((скорблю вместе с Вами!
14 янв 2007, 00:49
Очень больно :( Из-за малышки :( Увидела, что тема началась в конце декабря, продолжается до сих пор, читала весь топ и боялась прочесть о самом страшном :( Держитесь, пожалуйста, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2007, 12:46
Боже, какое несчастье! Видела тему, еще в декабре. Не стала ничего писать. О таких мужиках даже слов нет!!!! держитесь! Ваш Ангелочек все-равно жив - она на небе и наверное ей не хочется, чтобы мама так мучилась! Не поймите меня не правильно!
14 янв 2007, 20:47
Милая девочка, у меня просто нет слов... Я долго не могла написать - не знаю что писать.. У ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ! Всё, и любовь, и счастье, и семья. А твоя доченька навсегда останется в твоём сердце, с тобой рядом... Держись, если нужна помощь, просто поговорить - пиши.
15 янв 2007, 01:04
Светочка, очень сочувствую вам. Даже писать трудно, что тут можно сказать? Я просто слез не могла сдержать, когда читала. Но я верю, что все у вас будет еще - и муж хороший, и детки. Вы плачьте сейчас побольше, не сдерживайтесь. Постепенно боль немножко утихнет. Всего-всего вам только хорошего в будущем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)