Ненавижу!

аффтор
30 дек 2006, 21:57
Ненавижу мужа, и все его семейство. у меня ребенок рыдает после приезда свекрови........ужась...... муж не обращается иначе как оффца тупорылая. развеститсь пока н могу... увы бюрокротические штучки, объяснять не буду......... что делать.. мысли об убийстве......
30 дек 2006, 22:12
В первую очередь - взять себя в руки! У вас ребенок рыдает, и вы туда же! Сведите общение к минимуму, по крайней мере ограничьте общение ребенка с "милой родней". Боюсь с убийством к вашим бюрократическим проблемам добавится еще одна... лучше уж как-нибудь помягче эту проблему решить...
Anonymous
02 янв 2007, 22:41
ну вы пока обращайтесь к нему козелл безрогий!!! и будьте соседями пока не сможете уйти!
03 янв 2007, 00:41
Козел РОГАТЫЙ!!!
02 янв 2007, 22:47
Понимаю... Слава Богу, развод на днях))) Свекровь, когда приезжала - ребенок рыдал весь день... Терпения вам и благополучного разрешения проблем! Сводите общение к минимуму...
03 янв 2007, 08:33
Прекрасно понимаю Ваши эмоции... об своего ломала и ногти, и мечи (детские, пластмассовые :) ). Берите ребенка и уезжайте куда-то на целый день, гуляйте, отдыхайте. Думайте о себе. Общайтесь с приятными Вам людьми - родственниками, подругами. Напишите рассказ, в конце концов, как Вы собираетесь его убить))) В общем, сделайте себе что-то приятное. Не позволяйте себе втягиваться в дерьмо, извините...
02 янв 2007, 23:55
бред
03 янв 2007, 05:32
А почему ребенок рыдает после приезда свекрови ? Что она с ним делает? (с транслита)
Anonymous
03 янв 2007, 07:31
Разводка, один "ник" чего стОит.
03 янв 2007, 10:27
Мышьячок можно попробовать, или попросить окна помыть с наружной стороны на мокром подоконнике... :) Чего мучаться то? И ему поди неприятно жить в такой ненависти... З.Ы. Сижу сама себе удивляюсь: то ли жизнь довела, то ли не выспалась я. Весёлое настроение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)