С рождением ребенка все меняется?
01 янв 2007, 12:10
Живем вместе с мужем год,мечтаем о малыше уже планируем активно,но я иногда задумываюсь...У подруг часто с рождением ребенка вся семейная жизнь менялась в худшую сторону,у кого -то муж начинал откровенно ходить налево.А так хочется положительных примеров.Есть они?Расскажите поддержите.
01 янв 2007, 12:34
Дело в отношении к детям. В нашей семье рождение детей отразилось на браке скорее позитивно. :) Хотя многие скажут что нет. Мы живем в режиме 1,5 годовалых близняшек. Новогодние фейерверки наблюдали из окна квартиры, сегодня утром встали с ранья, я пошла кашу варить, муж детей одевал.
01 янв 2007, 12:45
Мы с мужем тоже вместе решили что хотим детей и дочку ждали вместе с нетерпением. И муж мой - замечательный папа, отношения у нас в худшую сторону не изменились, но поменялись, конечно. Потому как у нас в семье появился кто-то третий и этот третий требует к себе внимания ;)
01 янв 2007, 13:44
Перемены есть, без этого никак, но это и понятно, ведь в семье теперь новый человечек, который требует внимания и любви. :-) Муж дочку обожает, она уже из него веревки вьет. Но вообще я считаю, что мужчина должен созреть для ребенка. Часто именно, когда отец сам еще ребенок, и начинаются скандалы и походы налево, потому что не нагулялся еще, детство в попе играет, куда ему воспитанием наследников заниматься. Все имхо, никого не хочу обидеть. :-)
02 янв 2007, 17:25
Это точно, проблемы появляются оттого, когда мужчина ещё не готов к ребёнку. Мы с мужем когда решили, что пора, он ждал даже этого больше меня, каждый месяц спрашивал " ты не беременная ещё?" Дождался, теперь счастливый отец. Да и мы с появлением ребёнка тоже начинаем меньше внимания уделять своим мужьям и срываемся на них чаще из-за усталости.
01 янв 2007, 13:47
С Новым Годом Вас! Мира и любви вашему дома и ЗДОРОВЬЯ всей семьи! У нас 3-е детей, старшие погодки, 2 сына и 1 одна доченька. Живем с мужем много лет и муж один с детьми (3-мя) оставался много раз. Автор, в каждой избушке свои погремушки.
01 янв 2007, 17:27
есть конечно положительные примеры,их полно.Жинь меняется однозначно,первые месяцы мне лично было трудно,и физически и морально.Но муж у меня изменился в лучшую сторону,ребёнка вообще обожает до умопомрачения.Незнаю как обьяснить,но муж у меня стал лучше(он и был правда золото,но вот теперь стал ещё всех детей любить,раньше они ему были безразличны)что меня радует.
01 янв 2007, 19:59
Ну незнаю)))все поменялось в лудшую сторону)))муж бежит с работы домой чтоб поняньчиться с масеньким)))
01 янв 2007, 23:40
Естественно что-то меняется. Но все зависит на сколько вы друг другу доверяете.
01 янв 2007, 23:49
Безусловно, жизнь меняется, т.к. Вы с мужем уже не принадлежите только друг другу. Маленькие дети вносят в жизнь родителей довольно много ограничений. И все зависит от того, насколько родители смогут с этим справиться :-) Наш брак вроде выдержал это испытание (правда, испытание было скорее с первым ребенком, со вторым все прошло буднично и спокойно :-)). Но у меня паталогически честный муж, который не способен ходить налево :-) Да и я сама девушка достаточно уравновешенная... Правда, о двух вещах жалею. 1 - Невозможно выспаться (правда, надеюсь, через пару лет мелкий перестанет самостоятельно вставать в 6-30 утра...) 2 - Если хочется куда-то пойти без детей , то необходимо предварительно решить проблему, куда их деть на это время :-) Соответственно, любые мероприятия приходится планировать заранее, я не всегда это люблю.
Anonymous
02 янв 2007, 01:41
жизнь-борьба, привыкайте, и на хуй сесть и рыбку съесть-не получится:)Придется научиться заботиться о других и жертвовать собой, такова жизнь взрослых особей нашей планеты.
02 янв 2007, 16:44
Меняется, конечно, но не всё и не у всех :) И чего сейчас голову забивать как у вас будет? :)
02 янв 2007, 19:33
у нас тоже случилась перемена - только в лучшую сторону. У нас появилась еще одна забота :-) После рождения ребенка ты наконец понимаешь с кем живешь - с хорошим человеком или плохим
03 янв 2007, 17:08
У нас всё поменялось ещё в более лучшую сторону -до рождений было отлично всё и после не на что пожаловаться:) и после первого ребенка и после второго, ттт конечно:)
06 янв 2007, 17:47
с рождением ребенка меняется все. или в лучшую или в худшую сторону. предугадать, как будет у Вас можно уже сейчас: посмотрите, заботлив ли Ваш мужчина, готов ли он на простые вещи ради Вас. Можете даже спросить, будет ли он после рождения малыша менять ему памперс, подниматься ночью, чтобы успокоить, кормить с ложечки и ходить на прогулки. А то для некоторых женщин неприятной неожиданностью оказывается, что муж считает акт зачатия достаточной своей долей участия в воспитании ребенка. Любовниц заводят мужчины, которые выспались вдали от орущего ребенка, поругали усталую жену, что плохо выглядит после бессонной ночи и бодренько пошли на работу, где все девочки нарядные, молодые и всегда готовые на секс. А если муж активно участвует в семейной жизни, он устает так же, как и жена. И ему уже некогда ходить налево, выспаться бы, да жену успеть сексом порадовать.
01 янв 2007, 15:08
Ребенок - это "лакмусовая бумажка" для проверки состояния среды и атмосферы взаимоотношений. Если "семейная чаша", "сосуд любви" целые и крепкие, рождение ребенка, как вода глину, из которого сделан сосуд, только укрепит изнутри и заполнит эмоциональную сторону Вашего брака. Если в "чаше" есть брешь, то рождение ребенка, даст течь и, как вода треснувший сосуд, развалит "чашу" окончательно. Конечно, с родждением сына забот, хлопот и трудностей в нашей семье прибавилось. Но эти трудности только крепче связали нас с мужем, сплотили и направили жизнь и работу для достижения определенной цели, одной на двоих! Счастья Вам и радости! :))))
01 янв 2007, 17:35
Согласна, действительно, лакмуосовая бумажка! Но, слава богу, у нас отношения укрепились, улучшились, сейчас вот второго ждем:-)
01 янв 2007, 23:30
ой ппксну! меняется еще как все!!
02 янв 2007, 19:14
Точно-точно!
02 янв 2007, 01:12
А у нас с каждым ребенком все только улучшается :)
02 янв 2007, 07:15
У нас жизнь измненилась. Трудностей и хлопот прибавилось, муж стал больше работать и оба мы стали меньше спать. :) Но на наши отношения это не повлияло :) Наоборот, как-то веселее жить стало, стали ценить каждую минуту, проведенную вместе. Вот через годик за братиком собираемся :)
02 янв 2007, 13:00
Да вся жизнь меняется. Ты меняешься, образ мыслей меняется. Всё зависит от вас, тебя и его. У нас изменилось, наверное в лучшую сторону, хотя трудности были по первости - тяжело воспринимать перемены.
02 янв 2007, 13:09
Конечно меняется. Зависит от Вашего характера. Если вы домашний человек то это будет для вас привычно, так как ребенок привязывает и про тусовки и друзей можно однозначно забыть на какое то время. По поводу работы тоже самое, тут дома придется проводить много времени. На себя время пропадает (касается всяких салонов и фитнесцентров и покупок т.к. большинство денег уходит на ребенка). Отношения с мужем: естественно вы будете проводить с ним намного меньше времени. Вот это основные как бы принципы. А так вполне терпимо. Есть ради чего жертвовать пару тройкой лет свое жизни ;)
02 янв 2007, 15:17
Проблемы появились конечно, но не глобальные. А семья вот стала только крепче.
03 янв 2007, 12:49
Мы с мужем оба такие эмоциональные,ругаемся очень часто,оба быстро заводимся и оба можем кричать друг на друга,вот сегодня опять из за ерунды поругались.Даже иногда думаю может развестись,но он такой идеальный и любящий ,когда мы не в ссоре.Вот и думаю изменится ли это как-то в лучшую сторону после рождения ребенка или наоборот обострится.ведь ребенок еще больше может накалить ситуацию в семье.У кого похожие темпераменты в семьях?Так иногда боюсь..
03 янв 2007, 14:14
Ну это только от вас двоих зависит, какая будет обстановка в семье, ребенок - маленький невинный человечек не может ничего накалить. Если у вас сейчас такие отношения, значит, надо что-то с этим делать, дети же все чувствуют, потом неизвестно как это аукнется на психическом здоровье ребенка. Может, стоит сесть и обсудить это с мужем, например, договориться, что как только сгущаются краски, разойтись в разные комнаты, а потом выйти и спокойно поговорить.
03 янв 2007, 14:34
Разойтись по разным комнатам не получится-квартира однокомнатная и сделана студией. Одно только радует,что мы оба осознаем свои ошибки и уже реже ругаемся,договаривались и замолкать оба или по одиночке.у него чаще получается замолкать ,у меня реже...да просто надо работать над собой,но боюсь,что начнет командовать если чаще буду помалкивать..
04 янв 2007, 03:30
Ну это же очень хорошо, что вы оба это осознаете и работаете над этим! Хуже, когда один старается, а другому по барабану, считает себя правым всегда и во всем. А с рождение ребенка просто могут возникнуть новые поводы для ссор, это бывает, но если любите друг друга, то справитесь.
03 янв 2007, 13:46
Я вот только на "Еве" узнала о такой проблеме, а на примере нашей семьи как-то никак не ощущала никакого "ухудшения отношений". Да, жизнь меняется, безусловно, но отношения друг с другом стали только лучше :-) Возможно, дело в возрасте...
03 янв 2007, 14:02
Безусловно многое меняется, и отношения тоже где-то меняются, потому что появляется огромная ответственность, новые заботы и меньше времени остается друг для друга, больше быта и т.д. Про себя скажу - у нас отношения не ухудшились, но как бы перешли в другое русло, немножко грустно, что нет уже той романтики, как в первые годы брака, теперь мы в первую очередь родители, зато стали более ответственными и повзрослели наконец :)
03 янв 2007, 14:23
офф.....................................................Лен, а как вы в Австралии оказались "всей сеьей",просто интересно, муж у вас русский или австралиец?
04 янв 2007, 03:22
Русский :) Переехали по независимой иммиграции.
03 янв 2007, 14:57
Да, меняется, но это не значит, что обязательно налево все ходят. Это от человека больше зависит, а не от обстоятельств. Те, кто захочет и без ребенка налево пойдет.
03 янв 2007, 15:11
Точно..
Anonymous
03 янв 2007, 21:48
Ну вот получается что отписаться решили только те у кого все хорошо, у меня например другой пример, и как ни странно почти у всех более менее знакомых пар (и с идеальными мужьями и не очень) отношения портились у всех. Во первых все зависит от женщины. Если она считает что муж так же должен сюськаться с ребенкам, быть всегда готовым в огромном счастье вскакивать к нему ночью и стирать пеленки- то беда. Если принимать тот факт что как минимум до 6 месяцев папам просто не интересен ребенок (ну это физиология, от нее ни куда не денешься, папский инстинкт от запоздалый) тогда все нормально. Если с удовольствием муж 24 часа в сутки готов возится с дитем-ну чтож, это просто везение, но и если папа как ни странно устает на работе, и не проявляет особого трясущегося отношения к вам- не скандальте, ну такие они, это проходит от 6 до 1,5 лет примерно. Если не пройдет-тогда уже совсем беда. Они по своему любят и нас и детей, просто воспринимают это как обыденность, все рожают. А нам хочется чего то большего и к себе и ребенку. Пролсто потерпите если вдруг будет именно так, и будьте готовы что рожаете ребенка вы в первую очередь жля себя.
03 янв 2007, 22:00
Вот знаете, я именно из тех женщин, которые считают, что папа так же должен "сюськаться" с ребенком, и пелёнки стирать (ну или менять памперсы), и ночью вставать... Но считаю так наверное потому, что мой муж считает совершенно так же:) Будь муж другим человеком, я, скорее всего, не стала бы от него требовать "таких подвигов" :) Но, скорее всего, я бы и не выбрала в мужья такого, которому были бы не интересны наши детки. (Этот выбор на уровне подсознания происходит, как мне кажется). Я не знаю, как у других, наш папа именно с младенцами чувствовал себя как рыба в воде:) У нас просто совпало мировоззрение:) При этом муж посвящал всё свой время детям! Даже мне иногда было обидно, что на меня внимания меньше обращает ;) У нас всё изменилось к лучшему, наверное, хотя и так было неплохо...
Anonymous
03 янв 2007, 22:05
ну вот вы из тех кому повезло. Очень не часто такое встречаются, они вроде как на словах все любят очень очень, но ...дите чаще абсолютно на маме. И то что в этом топе проявляются только те у кого как грится "исключение", то прросто другим не хочется нервы свои дергать, обычно бывает все же наоборот, мужчины не понимают уезжая в очередную рыбалку/охоту/ и т.д. округляют глаза и говорят " А ЧТО ТАКОГО? " :)
03 янв 2007, 22:23
Да, наверное. Почти во всех женских или детских журналах нет-нет да и попадается такая статья - про "мужей-рабыков", условно говоря, это уже как миф, что мужчине интересен ребёнок только после 3-х лет, когда с ним уже можно общаться, играть и т.д. Но вот среди наших общих знакомых, к счастью, все папы такие - заботливые, это видно сразу:) А начальник мужа(отец 5-ых детей! - это вообще сказка - он так рассказывает о детях, о младенцах, что просто слёзы на глаза наворачиваются, говорит, это так приятно, держать в руках такого маленького, тёпленького, разговаривать(!) с ним... Все умиляются и ухмыляются - да, видно, что человек любит детей, не просто на словах, по крайней мере, своих ;)
04 янв 2007, 21:31
Прочитав все посты я поняла,что у меня ситуация вообщt нестандартная..Муж -идеальный папа .Он не отходит от ребенка, встает ночью ,остается с первого месяца без проблем отпуская меня в салоны красоты, бассейн и к подругам .но. .наши отношения ухудшились в другом(не могу понять почему, но количество скандалов на любые темы резко возросло.да причем так ,что иногда мы ругаемся и при ребенка он орет благим матом а потом опять спокойный и нормальный и любящий.. Выше автор темы пишет, что они оба эмоциональные и часто ругаются так вот мы именно такие и после родов все стало только хуже. Причем я не пойму почему.. Может у мужчины срабатывает стереотип- родила она- моя и никуда не денется.. общаясь с подругами и на мамских форумах я не встретила не одной !!!!!!!!!!семьи где с появлением ребенка в первый год отношения бы не ухудшились.. не прибавились бы скандалы и ссоры.. надеюсь, что после первого года все устаканится, но верится в это с трудом. Уже иногда даже думаю о разводе. Хотя мы вместе уже 10 лет и ребенок очень желанный. Ей 10 месяцев и она очень спокойная девочка. мы с мужем ходим на диско в рестораны ,в театры не очень устаем от малышки, но почему -то все стало хуже( Кстати авторы позитивных отзывов жаль не указали возраст деток наверное это имеет большое значение
Anonymous
04 янв 2007, 22:03
Знаете, вот вы пишете, что ругались, потому как слишком эмоциональны. Я тоже очень эмоциональная, и в первые месяцы после рождения ребёнка переругалась со всеми, кроме мужа :-P Он настолько мягкий человек, настолько зрелый и понимающий, что на мои агрессивные заморочки и выпады смотрит снисходительно, сквозь пальцы, даже с ухмылкой такой ироничной часто. Если бы муж у меня был с таким же темпераментом, как у меня, я бы тут не сидела ;) Так вот, поначалу действительно кажется, что всё не так, как должно было быть, всё раздражает + гормоны, усталость и т.д. Однако, мы быстренько перестали обращать внимание на подобные мелочи, потому что во-первых, нас сплотило общее дело - покупка квартиры и хлопоты, с этим связанные, а потом навалилось столько настоящий проблем (здоровье ребёнка, проблемы с жильём), что просто некогда было ссориться и вообще как-то реагировать на мелочи. Нужно было решать гораздо более важные вопросы! Потом у нас родилась вторая дочка, и проблем, естественно, прибавилось, но отношение к ним кардинально изменилось! Всё стало настолько хорошо по сравнению с прошлыми неудачами, что остаётся только радоваться и наслаждаться жизнью :) (Да, детками 3 года и 2 :))
04 янв 2007, 22:04
Упс, галочка отметилась почему-то... (наверное, не привыкла с мышке новой - беспроводной :-P , дёргается она как-то странно и слишком быстро :)
05 янв 2007, 20:28
Вам повезло что муж спокойней)Мы когда познакомились мой был тоже спокойней меня .А за 10 лет совместнйо жизни стал нернвым то ли из-за работы то ли из-за меня) У нас когда ыбли пробелмы тоже покупка кваритры болезни дочи мы кк ни странн оругались меньше.а как успокоили сь после родово все вошл ов колею тут пошли жуткие скандалы приче мна любую тему(( Страшн оен зна ючт обудет дальше а оставлят ьребенка без отца не хочу ..да и люблю его. еще чт оинтерсн омы когалд мримся у нас ткая любовь сумашедшая тако
05 янв 2007, 20:29
ой случайно отправила дописываю такая любоьв все так классно как в первый месяц занкомства..но стоит начать ссориться тут же мы как будто ненавидим друг друга.Вот вот в драку кинемся..Если я не чувствовал в моменты примерений натсоящей искренней любви я бы наверное уже рассталась с ним(
04 янв 2007, 00:31
Спасибо за подробный и интересный ответ
04 янв 2007, 04:11
Да, правда есть в ваших словах. Вот мне с мужем повезло в этом плане, он и после работы все брал на себя, и по ночам вставал, все по своей инициативе, и в выходные все сам делал, я иногда даже к родителям в другой город уезжала. А вот сейчас (может умнее за два с половиной года стала) думаю, что много тогда на него наваливала, он целый день на работе, а я его ждала с работы как манну небесную, чтобы передать ему ребенка, наверное, это не очень хорошо, да еще капризничала часто, как мне плохо и тяжело, как будто ему легко было.
04 янв 2007, 10:33
Гм...Я просто не возлагала таких надежд..(это по поводу сюсюкаться) Я вскакивала к ребенку, потому что понимала, что мужу с утра на работу к чертовой абушке и что не спавши это даже опасно за рулем(сама на работу почти в такую же дыру катаюсь)...Муж помогал. Как мог помогал. Но, конечно. многое зависит от восприятия этого вопроса женщинами..Как ни крути, задумывая ребенка надо держать в уме то, что все придется делать самой. А дальше - ка повезет:)
03 янв 2007, 22:30
у нас молодая семья (3 года), дочке в фервале 2 будет. Муж младше меня немного, но более зрелого мужчины в отношениях жена-муж, отец-дочь я не видела (за исключением примера моего собственного папы)
03 янв 2007, 22:58
Ребенку 9 месяцев, поэтому все в памяти живо :))) Ребенок это сложно для всех. Это огромный напряг, конца которому не видно. Тотальная нехватка времени ни на себя ни на мужа. Насчет отношений, подпортило ли их появление ребенка?? Вряд ли. Отношение это не портит, это портит жизнь. Плюс постоянный страх за малышку, хорошо ли она набирает вес, не много ли она спит, почему так мало кушает и т.д. и т.п.
04 янв 2007, 04:19
Знаете, если у вас действительно крепкая и настоящая семья (учитываются возраст супругов, характер, отношение друг к другу и жизни и т.д.) , то с появлением ребёнка она ещё крепче станет. Ребёнок-это очень тяжело...вначале особенно, потом привыкаешь и оно как-то в радость:) Мы первые 3 мес ребёбнкиных ругались с мужем страшно...от усталости больше:), но теперь ттт всё наладилось и наша семья стала только счастливей;-) П.С. Секс ещё лучше;-) (с транслита)
04 янв 2007, 07:21
у нас положительный пример:)) (с транслита)
04 янв 2007, 12:34
Семейная жизнь меняется,но почему надо брать пример подруг на себя? Заранее настраивайте себя и мужа на будующие обязанности после рождения ребёнка,на то как будете проводить вместе с ним время и т.д. (с транслита)
04 янв 2007, 13:43
Я точно помню, что классный секс начался после рождения ребенка... и муж долго еще смотрел как на богиню, пока не привык..., а теперь еще ребенка хочу...
05 янв 2007, 14:29
У нас ничего в плохую сторону не изменилось, среди моих знакомых тоже не знаю негативных примеров.
05 янв 2007, 19:12
Конечно, все меняется с рождением ребенка. Это просто неизбежность. Другое дело, как решать все эти сложности.. У меня второи ребенок, и вообщем-то нам везло, у нас относительно спокоиные и беспроблемные дети, но вот последние несколько месяцев младшии дает прикурить. Только уложишь его спать, и с мужем вы решаете хоть часик друг друга порадовать, вы понимаете, в самыи интересныи момент вопли раздаются из его спальни. Я не знаю как вам, но для меня эти вопли как антисекс, после того как обратно мелкого утуркаешь, уже ничего не надо. А утром нам обоим к примеру рано на работу. Вообщем, быт и вот такие сложности конкретно добивают. При том при всем мои муж просто потрясающии отец, замечательныи муж, но у нас доходило порои до воины. Беременность, гормоны, усталость, нервное напряжение, страх перед родами, все это очень тяжело. Что спасает, надо помнить, что это все временные трудности, находить позитив в своих детях, они деистивтельно стоят всэ материальныи и моральных жертв. Когда ребенок подрастает, залезает к вам на колени, заглядывает к вам в глаза и говорит как он вас любит.... Забываешь все. Еще конечно трудно помнить о том, что тот кто рядом (муж, жена) тоже человек, и им тоже нужна наша любовь и поддержка и помощь, не только нашим детям. Вообщем, автор это тяжело! И это самое настоящая проверка на вшивость. Те кто идут налево, не выдержали этого испытания. Зависит от ваших отношении многое, и еще, если начнутся бури в ваших отношениях, не стесняитесь обращаться к семеиному психологу, они правда помогают. Только ищите хорошего. (с транслита)
05 янв 2007, 20:38
Обязательно меняется. Но! Если брак на хорошей, стабильной основе, то дети укрепляют отношения, а если брак шаткий, то рождение ребёнка ещё больше его расшатает, ИМХО.
05 янв 2007, 22:22
У меня муж ооочень ждал рождения сына, первое время просто с рук его не спускал... Сейчас привык немного, стал поспокойнее в эмоциях =)) Отношения стали немного более деловыми, что ли... Но наша семья изначально уже с детьми была, поэтому в быту немногое изменилось. Муж ещё детей хочет, всё порывается тест на Б купить, проверить, может ещё один малыш нас порадует. Так что у всех по-разному - кому-то дети радостное испытание, кому-то просто радость. =))
06 янв 2007, 00:42
Мой муж очень ждал нашего первого ребенка,много и хорошо помогал мне с ним! Отношения после появления малыша стали еще крепче и нежнее, думаю что роды вместе в этом нам помогли! Второго ребенка ждал еще с большим нетерпением,изменился еще больше(стал более спокойным и добрым)!Уже мечтает о третьем!
06 янв 2007, 01:18
С появлением третьего отношения стали практически нерушимы. К нам приезжают гости,и умиляются над нами.А вообще-то,мне кажется,это зависит не от кол-ва детей, от любви друг к другу...
06 янв 2007, 10:12
конечно, меняется. вся жизнь по-другому теперь строится. Моему сынишке уже третий год пошел, а мне все еще в себя не придти. Вы не себе принадлежать будете и не своему "хочу", а ребенку. И повезет, если ребеночек спокойный будет, у вас и нервов больше останется и времени на то, чтобы за собой следить. Тяжело все это и трудно.
06 янв 2007, 10:41
Да!
06 янв 2007, 12:02
У меня два примера - отрицательный и положительный. В первом браке резко ухудшились отношения именно после рождения ребенка, развелись еще года не было. Муж был не готов видать что его жизнь теперь навсегда и круто измениться, требовал внимания к своей персоне, ревновал к детю и т.п., бесконечные скандалы и выяснения отношений... Второй муж уговаривал родить, я боялась что все повториться. Но все оказалось супер. Малыша обожает, старшего воспитывает как своего, и меня, по-моему еще сильнее любит:)И все дружно у нас - все заботы общие. А в первом браке всегда чувствовала что ребенок - только мой.
06 янв 2007, 23:51
Я не знаю какой у нас пример. С рождением все изменилось. Я стала взрослой. а родила я почти в 20 лет. Отношения наши с мужем стали глубже.они и до этого были хорошие. Но наверное это были более поверхностные первые чувства. теперь отношения. в хороше смысле, по настоящему родственные близкие. С рождением ребенка, с теми проблемами которые мы пережили вместе. Но конечно это зависит от двоих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак