А от меня сегодня муж ушел!
Anonymous
01 янв 2007, 16:31
Вот такое оно 1 января! И даже слов нет чтобы описать состояние в котором нахожусь, проревела весь день.А я вот думаю просить, чтобы остался или пусть уходит раз решил?Вечером приедет за вещами.
01 янв 2007, 16:48
:-(
01 янв 2007, 18:54
Если любите его, то не отпускайте!:-) А ежили чувств уже нет, тогда пусть идёт и ненадо плакать!
01 янв 2007, 19:01
вы знаете способы как удержать мужчину, который уже решил забрать вещи?
01 янв 2007, 19:03
отпустить - самый верный способ вернуть :-)
01 янв 2007, 19:04
Вернее сказать (тяжелее сделать) не удерживать его и не просить остаться.
01 янв 2007, 19:31
Это и имею ввиду. Показать свою независимость и незаинтересованность в нем - на этом месте они как правило и задумываются, "чего-то я не расчитал" :-)
01 янв 2007, 20:22
Если женщина демонстрирует свою незаинтересованность в муже, то он (муж) обычно ищет себе ту, которая будет в нём заинтересованна....
01 янв 2007, 21:07
не буду спорить, у незаинтересованности есть разные грани. Но если он пришел вещи собрать, а ему на шею кидаются со словами останься - быстрее уйдет к наименее заинтересованной в нем :-)
01 янв 2007, 22:31
А вы считаете, что нужно обязательно на шею бросаться??? Мдя....
02 янв 2007, 12:29
У него такая уже явно есть. Другое дело, как долго она будет в нем заинтересована, да и он в ней...
04 янв 2007, 23:41
это уже другой вопрос:-)
01 янв 2007, 19:58
(((
02 янв 2007, 23:56
не надо держать если хочет идти, даже если любите, я своего два года держала, уговаривала, просила, в итоге всеравно ушел правда перед новым годом, чем раньше уйдет, тем раньше ваша жизнь измениться и скорее к лучшему, а может походит и вернется, просто чем дольше держите, тем хуже становится, и итог больнее.
03 янв 2007, 01:36
Не держите, пусть идет...... Может это шанс с НГ изменить жизнь к лутшему
03 янв 2007, 09:50
Раз он решил уже забрать вещи, то врядли Вы сможете его остановить, наверное лучше дать ему уйти...
05 янв 2007, 00:13
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нужно просто пережить! Сейчас никакие слова Вам не помогут :-((
01 янв 2007, 17:11
Смотря почему ушел и смотря какой муж. (с транслита)
01 янв 2007, 17:12
Ничего не просить! такое решение ему не просто далось, тоже наверное не один день его обдумывал. Пусть уходит пока, отпустите его спокойно. БЫстрее вернется :-)
автор
01 янв 2007, 17:17
Муж хороший, просто замечательный, я люблю его очень. Просто он с характером и уход скорее импульсивное решение, после небольшой перепалки вчера вечером.Собирается уходить второй раз, а вдруг последний?Как мне жить без него?Но и себя унижать не хочется.
01 янв 2007, 18:40
Если вы уверены, что решение импульсивное и там его никто неждет, попросите остаться.
01 янв 2007, 19:04
он сам все должен решить. А то в третий раз он еще быстрее хлопнет дверью.
01 янв 2007, 22:01
написала вам ниже но не прочитала здесь, если это после перепалки никуда он не уйдет, игра на нервах вот и все, но вы знаете в будущем эта игра может перерасти в большее и переживать придется сильнее личный опыт :-(
02 янв 2007, 01:08
Второй раз редко бывает последним. Один раз ушел - недоушел, значит, и этот раз запросто может оказаться ложной тревогой. Хотя, это детский сад - дверьми хлопать в семье.
01 янв 2007, 17:18
посмотрите на это иначе, возможно это начало Вашей счастливой жизни, ведь раз ушел значит не хорошо вам вместе, так зачем же упрашивать, унижаться, любовь вымолить нельзя, значит он не ваша половинка и у Вас еще впереди Ваше счастье! не оттягивайте его! Счастья Вам! у меня сегодня тоже с мужем все плохо как то...не судьба...
Anonymous
01 янв 2007, 17:25
Мы знакомы 17 лет, все эти годы он любил меня и только меня,но поженились год назад.Может притирка характеров? Очень боюсь его потерять.
01 янв 2007, 18:42
"Чтобы перестать терять, надо перестать _бояться_ терять". Восточная мудрость.
01 янв 2007, 19:13
Не бойтесь его отпустить. Если он вас любит, то обязательно вернется, но эта "свобода выбора" заставит его очень о многом задуматься. А если он принял окончательное решение уйти, то уйдет все равно, не смотря ни на какие просьбы и мольбы. Если вы виноваты - попросите прощения, скажите, что очень его любите, что хотите быть с ним и не просто быть, а быть счастливыми вместе. И в то же время дайте ему выбор. Еще раз повторюсь, если любит, то никуда не уйдет, а если и уйдет, то ненадолго и обязательно вернется.
01 янв 2007, 19:25
ППКС
01 янв 2007, 19:32
+1.
01 янв 2007, 22:54
+1
02 янв 2007, 00:55
золотые слова
02 янв 2007, 17:49
еще +1
01 янв 2007, 19:45
Может он придет за вещами и останется?
01 янв 2007, 21:58
а в чем причина? когда мы поженились мы тоже ругались и я даже собирала ему вещи (но это был скорее спектакль, игра на нервах) и он всегда возвращался просил прощение,может и вы просто поругались? или там другая женщина?
01 янв 2007, 22:28
Ой, не со всеми такие спектакли проходят. С моим мужем тоже такое проходит нормально, а вот когда первая жена моего папы такой спектакль устроила, он ушел и не вернулся (надо сказать, что ушел в никуда). Надо чувствовать своего мужа, чтоб так играть ;-)
02 янв 2007, 00:57
ппкс
02 янв 2007, 21:02
да мне вообще игры эти не нравятся, вот сегодня говорю уходи (серьезно) а он мне я без вас жить не буду, и что теперь я должна все это на себя взвалить и смотреть чтобы он чего не вытворил? ну что за чушь ведь все взрослые люди если стало плохо так и не надо вообще ведь правда?
Anonymous
02 янв 2007, 05:28
У меня тоже уходил.... Вернулся через 5 дней:-)))
02 янв 2007, 05:30
отпустите с богом. вернется потом сам, если захочет. будете удерживать - ничего хорошего не будет. удачи.
02 янв 2007, 10:39
Автор,как дела,муж забрал вещи?Или помирились? (с транслита)
02 янв 2007, 12:25
мне кажется что помирились и они сейчас вместе, иначе бы автор на еве был ;) и спрашивал что делать дальше.
02 янв 2007, 13:35
К нам в гости приехала его сестра с мужем, естественно я ей рассказала о ситуации. А муж собирался уходить именно к своей сестре в ее пустующую квартиру.Спасибо золовке, сделала вид что ничего не знает, позвонила ему-Ты где?Когда приедешь, а то мы у вас в гостях.Он ей сказал что на работе и приедет не скоро, потом периодически звонил ей спрашивал: вы уже уехали или еще у нас?Но сестра сидела до последнего.Он пришел, все стали делать вид что не в курсе событий, сестра начала строить совместные планы на следующий день.Потом они ушли, а он остался.Ведет себя как ни в чем не бывало.Видно поездил по городу, проветрился и решил остаться. И золовке спасибо, она всегда на моей стороне.
02 янв 2007, 14:41
Гы! вывод - надо всегда знать, куда муж собрался уходить! очень поучительная истори. а вообще-то грустно... хлопанье дверями - это не способ решать проблемы в отношениях. а уж тем более, "проветрился и ведет себя как ни в чем не бывало" - это вообще странно. либо проблема в отношениях есть, и она осталась нерешенной и в любой момент все будет по-новой; либо проблемы и не было никакой, а муж у вас сам не знает, чего хочет.
02 янв 2007, 14:57
Это я виновата что не рассказала всю историю до конца. Дело в том, что он обиделся на тещу.В чем суть писать не буду-это долго. Короче он обидел маму, а мама его(характеры еще те,видятся раз в год и умудряются обидеться друг на друга).В итоге он стал дуться и на меня, ходил не в настроении и я уже знаю, если такой настрой-праздник будет испорчен.Решила с ним поговорить, ведь у нас с ним такая позиция-какие бы ни были отношения с родственниками, это не влияет на наши отношения.А тут вдруг такое,разговаривает со мной сквозь зубы. Я и ляпни-тебе надо жить одному, чтобы от твоего настроения не зависили другие люди,если у тебя нет настроения-значит надо испортить всем.ну и т.д. и т.п.А утром он встал и ушел, сказав, что вечером приедет за вещами.У меня был шок. Да, кстати закончились его высказывания по поводу обид на маму знаете чем? И ВООБЩЕ,У НАС УЖЕ 10 ДНЕЙ СЕКСА НЕ БЫЛО.Так что девочки, все дело в этом, белок ударил в головую
02 янв 2007, 21:51
Нормальная житейская ссора. Скажите спасибо золовке, что дала ему возможность вернуться без гонора. А вот секса по 10 дней не иметь - это вредно для семейной жизни.
Вика
02 янв 2007, 15:08
Я хочу своего сеня поставить в известность, что нам пора расставаться. Новый год был последней каплей.
02 янв 2007, 15:28
Обдумайте все хорошенько, разорвать отношения легче всего, думаю что это крайняя мера.
02 янв 2007, 15:30
Знаете, есть такое выражение:С ним хорошо, без него еще лучше и С ним плохо, без него еще хуже.Так вот у вас как?
Вика
02 янв 2007, 17:22
Не знаю какое из выражений выбрать. Я пока не работаю. Планирую жить у родителей. Как-то крутиться. Так. что в каком-то плане будет и хуже, а будет и инамного лучше... Осталась только привычка. А то, что я увидела на нашем НГ, повергло меня в шок, хоть я и много чего неприятного видела до этого в "дорогим" мужем. Представляете. Я перед сном (он оставался еще с друзьями-идиотами сидеть) разобрала место в холодильнике. Прошу, как посидите, убери остатки еды в холодильник. Он согласился.Там от силы было 5 тарелок. Через некоторое время пошла в туалет. Сижу там и слышу обращение моего мужа к другу. Я тут что женщина, говорит, эти СУКИ спят( я и моя сестра), а я должен за ними убирать (дальше матом). Пьяный бред? Я не знаю, у кого муж позволит себе такой бред? Причем все подготовление к НГ было на мне с сестрой. Был огромный стол, все как положено. Я еще и с сыном была паралельно приготлению. А он был везде кроме дома, в гараже, причем не в своем, встречал друзей и т.д., пришел только в 10 перед НГ... не знаю... говорят надо уходить не от чего-то, а к чему-то... А я уже не могу терпеть. Сдерживал только общий ребенок. В подроности нашей "семейной" жизни я вдаваться не буду, не приятно. да и не надо.
02 янв 2007, 20:57
Ну и ну! Уходите от него при возможности и не жалейте. Вы правы на 100 %
03 янв 2007, 00:51
Сначала найдите куда и к кому, а потом пинком под зад можно и выгнать, а сейчас стоит сделать вид, что ничего не было, знание - сила, вейти из него веревки, готовьте запасной вариант и получайте от этого удовольствие.
03 янв 2007, 01:32
Ваш муж очень дурно воспитан... С таким мужчиной может быть счастлива только женщина очень небольшого ума, и низкого уровня развития.
03 янв 2007, 16:06
Согласна, что наддо подготовиться прежде чем уходить, пусть для него это будет неожиданностью, а вы обдумайте хорошенько как будете жить дальше, просчитайте варианты. Хотя, когда гложет обида очень трудно оставаться хладноковным.Удачи вам.
04 янв 2007, 01:22
Автор ну что у вас там?
Anonymous
04 янв 2007, 02:40
умер автор
Недолго мое счасие длилось
04 янв 2007, 02:50
Ну зачем вы нас пугаете? Не умер, а просто некогда человеку ответить. Мой 2 года назад в канун Нового года исчез! Причем не ругались, не было скандала, но и любви нет по той причине, что пьянь. Приходил домой поздно, нервенный был, чего-то метался, аки тигр в клетке. И еще мне звонили анинимно, что, мол, с лебедушкой молоденькой на службе крутит роман, паршивец! Так он к ней, своей зазнобе и укатил. Я вздохнула с облегчением, избавилась от постылого! Ан, нет, через несколько месяцев вернулся, ирод! Не смог с девушкой жить, вернее, она не выдержала его запоев! Да, слабое нонче поколение.
Anonymous
04 янв 2007, 02:57
:-7
Anonymous
04 янв 2007, 23:22
Спасибо, все хорошо. Муж покатался по городу, проветрился и вернулся как ни в чем не бывало.
04 янв 2007, 23:41
Ну слава богу, надеюсь все у вас будет хорошо:-)
05 янв 2007, 14:00
Хорошо все, что хорошо кончается. Только на будущее предупредите мужа, что если из-за каждой ссоры хлопать дверью, то она с "петель слетит". И не надо скандал с тещей переносить на жену. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак