Влюбилась не по детски
плохая девочка
06 янв 2007, 01:02
девченки, не знаю что и делать. Начну по порядку. Живу с мужем, есть дочка. всякое в нашей жизни бывает, и ссоры и почти развод. в общем не скажу, что живем идеально, но муж хороший, любит дочку и меня. Прибамбасы у всех бывают (я все таки не подарок). И тут..... Пошла на работу к знакомым мужа, и..... влюбилась в самого главного человека нашей компании. А он как раз знакомый и есть, причем компаньон моего мужа. В общем первое время он даже взаимностью отвечал. А тут сьездил на попойку с моим мужем и все. Сторонится, избегает встречи и т.д. А встречать нам надо. Он единственный мой директор. Девочки, подскажите, как добиться расположения к себе, как его заинтересовать? Может у кого такая ситуация была. Очень его люблю, даже голос дрожит при виде его!
06 янв 2007, 04:21
что за ахинею ты несёшь? иди проспись
Anonymous
06 янв 2007, 14:32
помоему это вы охенею в 4 утра несете.А у девочки есть проблема, и у всех они разные. Я лично ее понимаю, почти такая ситуация была. Вы девушка отпустите все, но не отдаляйтесь, и не сильно напрягайте, может оно вам совсем не надо вовсе, а вы себе придумываете!
06 янв 2007, 08:42
так была уже такая тема! и до сих пор бегает?
06 янв 2007, 09:44
все просто сходите к психологу, он ВАм объяснит про эту Вашу любовь... а босс Ваш молодец!
06 янв 2007, 10:37
А зачем он Вам? Скорее всего он не хочет портить из-за Вас отношения с компаньоном (с Вашим мужем), так и Вы не давайте повода
06 янв 2007, 15:53
И не говорите! Хорошо хоть компаньоны и товарищи умеют себя вести достойно, если уж у жен этого достоинства маловато.
06 янв 2007, 16:10
мне кажется не стоит вам пытаться что то сним развивать,тем более если он отморозился
06 янв 2007, 15:51
Вот мужчина - умница! Незачем на чужих "блуждающих" жен заглядываться, тем более друзей и компаньонов! Передайте, что я снимаю перед ним шляпу!
06 янв 2007, 16:01
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак