не знаю,что делать....
Anonymous
06 янв 2007, 15:57
Напишу коротко,т.к. настроения нет размусоливать.Только что обнаружила,что муж на сайте знакомств вовсю договаривается о встречах на нейтральной территории., не знаю что мне теперь делать!!!как реагировать??У нас ребенок годовалый,расставаться я с ним не хочу,люблю его,но и мириться с гулянками тоже не хочу...понимаю что не здесь надо искать решения проблемы,но в голове тааакое,ничего не соображаю....
06 янв 2007, 16:05
а может он просто прикалывается? Я тоже раньше так прикалывалась, назначала свидания а сама не приходила (но это было когда была лет 16)
Anonymous
06 янв 2007, 16:09
Да нет сомневаюсь,на шутки это не похоже.Да и возраст у него не тот-33года.
06 янв 2007, 16:19
в шею этого козла гоните
06 янв 2007, 16:49
а как он себя ведет по отношению к вам
06 янв 2007, 19:12
с чего это он вдруг? уверенность в своей мужской привлекательности пропала?
06 янв 2007, 19:19
Ну что-нибудь придумайте. Неужели ему оторвать нечего?
Anonymous
06 янв 2007, 20:10
Разместите свою анкету на этом сайте знакомств. Посмотрите на реакцию мужа.А,кстати, как вы обнаружили анкету? Вы готовы ответить на такой вопрос мужа?
07 янв 2007, 02:16
На конкретное место и время стрелку забивает? Может прикалывается? Но приятного в любом случае мало. Как вариант, если уж вы все его явки и пароли знаете, подтянитесь с дитем к месту встречи и пусть он выкручивается из создавшейся ситуации.
07 янв 2007, 07:47
Обязательно поговорите с ним. Вы правы, что не хотите разрывать отношения, сначала необходимо постараться достучаться до человека, а потом, уже принимать решения.
07 янв 2007, 08:03
Может он просто так болтает...наобещает, а сам будет дома сидеть. он ведь дома или куда-то уходит без объяснений?
06 янв 2007, 20:31
он конкретно договаривается о встречах или просто трепется в инете?Если конкретно о встречах и вы это принять не можете,ставте вопрос о разводе,встречах с дитём и т. д.
Anonymous
06 янв 2007, 22:01
Напишите ему. И разведите на разговор, вот и поймете что ему нужно.
07 янв 2007, 01:28
а как это выяснилось?;) Вы сами на тот сайт зашли? Вообще-то прикольно. Зарегистрируйтесь на том сайте Мадам Брошкиной, замутите с ним виртально, а потом сраным Памперсом по роже. А потом ему коляску в зубы и пусть гектары по парку нарезает, а Вы - в салон
Было
07 янв 2007, 01:28
Очень вам сочувствую. Помню свое состояние, когда узнала об этом. Не ела, не спала, пока медлила с выяснением отношений, набирала материал. Отвратительное чувство, когда подходишь к компьютеру и сердце замирает, думаешь, что опять узнаешь. У нас детей нет пока, и тогдп отношения подпортились, я ему откровенно говорила, что может и расстанемся. И он начал быстро по сайтам бегать. Пока не выясняла отношений, старалась себя вести, как обычно. Даже стала более сексуально активной. Он был очень нежен, ласков, заботлив. Если бы не знала, что он по сайтам лазает, ни за что не догадалась бы. В общем, я поняла, что такое не потерплю. Однажды встретила его, сказала, что все знаю. Он собрал свои вещи. Всю ночь сидели в прихожей, разговаривали. Он сказал, что понял, что не хочет меня терять. Я тоже не хотела, он объективно хороший муж. От добра добра не ищут. Да и любим друг друга. В общем, с тех пор несколько месяцев прошло. Иногда поглядываю хистори. Пока все спокойно. Я стала осторожнее в выражениях и секс у нас наладился. Один раз простила. Но не уверена, прощу ли, если будет еще случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак