Как узнать, есть ли у него ...
рогатая?
06 янв 2007, 19:45
...кто-нибудь на стороне? У нас совсем недавно родился малыш. Я на седьмом небе от счастья, муж вроди тоже рад. Но вот наши отношения с мужем стали несколько иными. Во время беременности у нас ещё был хоть какой-то секс (правда совсем полноценным его тоже не назовёшь), то сейчас вообще почти никакого. И восстановиться мне нужно после родов, да и ребёнок постоянно на груди, так что на мужа ни сил ни времени нет... и вот он начал задерживаться на работе... ненадолго правда. стал часто "к родителям" наведываться - приедет, позвонит от них и гулять уматывается на пол ночи (а мож и на всю, кто его знает). А пару дней назад я у него на куртке помаду обнаружила... Сначала подумала, что в метро в давке могли "приложиться", но когда он, покраснев, начал убеждать меня, что понятия не имеет, что это вообще может быть, мне показалось это странным, т.к. помада на таком месте, что он у точно бы заметил, как его туда в метро "целовали". И как мне, молодой маме, узнать, не превращаюсь ли я потихоньку в оленя из упряжки Санты? Или может это всё моя бурная фантазия на фоне развившегося после родов комплекса неполноценности?
Сочувствую
06 янв 2007, 19:50
А что Вы в итоге хотите? Ну и так почти ясно, что у него интрижка. Хотите привлекательной для него стать?
рогатая?
06 янв 2007, 19:54
хотите - не хотите... я, даже если и килограммы лишние сброшу (которых у меня и так не слишком много), а ребёнка то я куда дену? =(
Anonymous
06 янв 2007, 20:00
Вы для чего хотите узнать изменяет или нет? Чтобы развестись? Я думаю, нет. Поэтому не ищите, занимайтесь собой и ребенком по мере сил. Удачи!
рогатая?
06 янв 2007, 20:19
мудрый совет, конечно, но сказать - это одно, а сделать так и тем более не волноваться - гораздо сложнее. я не развода хочу, я хочу просто узнать кого я вечером с таким нетерпеньем жду домой: любящего и самого родного человека или наглого обманщика.
Anonymous
06 янв 2007, 20:30
не волнуйтесь, а то молоко пропадет.
09 янв 2007, 02:06
Самый родной человек - это мама,папа и ваши дети.Муж он в принципе не такой уж и родной и от того что вы считаете его родным он родным не станет.(Извините за каламбур).
09 янв 2007, 07:10
То есть, если ваш муж великий конспиратор и вы не найдете причин его измены, даже, если она есть - он не будет наглым обманщиком? А, если найдете что-то, что будет похоже на измену, но при этом он ни с кем ни-ни на практике, только поболтать, но вам этого доказать не сможет - то наглый обманщик? ИМХО - лучше заниматься собой и мужем с ребенком, чем искать на свою попу нервяки.
Anonymous
10 янв 2007, 03:25
от того, что вы узнаете вам легче станет, если вы развода не хотите?
06 янв 2007, 19:52
Поговорите с ним откровенно, попросите больше помогать с ребенком. Почему он должен ездить ночевать к родителям? У него дома своего нет?
рогатая?
06 янв 2007, 20:02
Я уже пробовала говорить. Он всё отрицает и продолжает вести себя так же.
06 янв 2007, 20:08
Так скажите, что ребенок - общий, и следовательно оба родителя должны принимать участие в его воспитании!! Сколько лет вам и ему?
07 янв 2007, 00:28
Значит, обострений отношений с вами не хочет. Чего же боле? Человек вами дорожит.
09 янв 2007, 02:07
Вы это называете "дорожит"?
09 янв 2007, 02:08
Ну, для мужчин боязнь скандала, разборок и возможного последующего расставания с женщиной порой и означает, что он ею дорожит.
09 янв 2007, 02:10
они просто так же не любят перемены,но это не значит что они при этом кем то "дорожат"..Это не одно и то же.
09 янв 2007, 08:28
Если б дорожил любовницей - давно б ушёл к ней. Если жена нужна (в каком смысле - другой вопрос), то он ею и дорожит.
09 янв 2007, 17:45
не факт,что ушел бы к любовнице от жены,от налаженного и удобного быта.А там ведь,у другой женщины неизвестно что,правда?Скорее всего муж этот никем не дорожит,только самим собой.
09 янв 2007, 20:02
Если он дорожит налаженным бытом, то дорожит тем человеком, который ему этот быт налаживает. Простейшая логичесая цепочка. Дорожат не всегда только одной любовью. Дорожить можно (и нужно) и прочими аспектами семейной жизни. Ну а если мы ещё вспомним, что большинство мужчин с легкостью совмещают любовь к жене с гульками на стороне...
10 янв 2007, 03:13
Это уже не любовь к жене..не знаю,что,но не любовь однозначно..И потом..Вы же не дорожите прислугой,которая налаживает вам быт?
10 янв 2007, 20:54
Судя по евским топам, хорошей прислугой очень даже дорожат. А мы ж и не про любовь говорили, а именно про то, что человек дорожит. Впрочем. одно другого совершенно не исключает. Я уже говорила, что мужчины с лёгкостью совмещают любовь к жене с сексуальной страстью к другим женщинам.
12 янв 2007, 02:25
женщины тоже это совмещают с легкостью:) Но меня бы не устроило,если бы после очередного "приступа" страсти к кому то мой муж использовал меня,как старые и удобные тапки..А вам?
13 янв 2007, 12:24
Не согласна. Женщины на "совмещение" идут очень неохотно. Как правило, это бывает именно от безысходности. А про "тапки" согласна. Хотя многих устраивает.
09 янв 2007, 07:08
Да. Не дорожил бы - не оправдывался, не успокаивал бы.
09 янв 2007, 17:47
Ну так это же вполне логично,что успокаивает,оправдывается..Он же знает,что посту3пает не совесм (мягко говоря) правильно,поэтому и оправдывается..Но поверьте,это не говорит о том,что он дорожитт своей семьей..Дорожил бы,либо сделал бы так тчо жена не догадалась бы никогда ни о чем,либо вообще не изменял бы..Других вариантов нет..
09 янв 2007, 20:08
Ха... Мужчины, между прочим, как дети: считают, что если голову спрятали, то и всего остального тела тоже не видно. Ну не умеют они "сделать так, чтобы жена не догадалась никогда ни о чём". Женскую интуицию и изобретательность мужчине "победить" почти нереально.
10 янв 2007, 03:15
Я никогда не считала мужчин детьми,и правильно делала.И вам не советую.
11 янв 2007, 19:54
А вот я всем женщинам советую исходить из того, что мужская психика гораздо позже "взрослеет" и никогда не станет полностью взрослой. Не говоря уже о том, что и без того мужчины и женщины мыслят по-разному. Это биологическая особенность мужчин, это данность, и с этим просто надо научиться жить.
12 янв 2007, 02:27
А я вот прихожу,наоборот,к убеждению,что мужчины и женщины не настолько сильно друг от друга отличаются..Я не имею в виду физические отличия..По крайней мере,я прекрасно понимаю многие их поступки,да и сама так поступаю:)..И многие из этих поступков очень легко объяснить..
12 янв 2007, 02:30
Хочется еще добавить..Проблема в основном состоит в том,что многим женщинам всего то и надо,что побольше любить и ценить себя,как это делают мужчины..Уважают мужчин в основном,а про себя забывают,это не есть гуд,имхо.
13 янв 2007, 12:28
Но "беда" в том, что именно это и есть природный тип реагирования женщины. Поступки-то мужчин объяснить вполне можно. Но проблема не в невозможности их объяснения. Женщины и мужчины думают и поступают по-разному не всегда, конечно. :) Но имеющихся отличий достаточно, чтобы временами появилялось тотальное непонимание по многим вопросам (важным вопросам!) и два пола схлёстывались в весьма серьезных конфронтациях.
09 янв 2007, 20:57
Прорюхнулся мужик. Недооценил ревность жены. ОДнако, было бы ему плевать - не оправдывался бы. Ну и зачем на него наезжать дальше, если развод наша автор не планирует? Зачем ей искать доказательства того, что человек, терпеливо сносящий ее гормоны - сволочь? Ей так хочется, чтобы он оказался сволочью, что, кстати, для нее невыгодно - при разводе те, кого приперли редко проявляют щедрость, что не легче ли сразу с ним развестись, если в ее жизни сейчас нет места мужчине, а есть только гормоны?
06 янв 2007, 19:53
я бы все-таки посоветовала ничего не предпринимать и не доискиваться, сейчас очень трудный период у мужиков (во всех книгах по психологии пишут, что у мужиков всякие там комплексы и переоценка ценностей при рождении ребенка), а то он не разобравшись и вы обидившись много чего наворотить можете, ну а если очень уж явно будет, тогда и доискиваться не надо...но желаю вам благополучно пережить все эти моменты и без потерь...
06 янв 2007, 20:33
Мудрый совет, но не у всех есть силы ему следовать...
08 янв 2007, 00:25
а в каких книгах про это пишут? меня вот тоже волнует подобная тема... хотелось бы поподробней про переоценку ценностей у мужиков после рождения ребенка... спасибо, если подскажете!
06 янв 2007, 23:10
Я думаю вам не стоит заморачиваться, "овчинка выделки не стоит". Успокойтесь. Ночует у родителей?, может ему тяжело принять, что он уже папа...знаете бывает такой тип мужчин. Вам надо с ним поговорить, это не легкий период, как говорится, знаем, плавали. У вас все образуется, удачи вам!
06 янв 2007, 23:42
Что за идиотизм - взрослый женатый мужик у родителей ночует... А если Вам помощь нужна будет? Ребёнок-то маленький ещё... Или Вы у своих родителей живёте?
06 янв 2007, 23:59
ППКС..
07 янв 2007, 00:13
поприсматривайтесь,понаблюдайте
09 янв 2007, 00:40
помада это конечно не есть хорошо.Мой вот например тоже ,когда ребенок маленький был,каждый вечер уходил и в 4 утра возвращался.Но помад никаких я не находила.С друзьями гулял на полную.Может конечно и было чего,но ведь не смылился.Я конечно все делала для того,чтобы это поскорей прекратилось.И слава Богу добилась своего.По ночам не ходит,друзей своих забыл.Но это все время и очень много терпения.Если конечно хотите семью сохранить и любите его.
10 янв 2007, 02:38
Зачем Вам знать? Давите на то, что Вы по нему соскучились, что ребенок должен быть чаще с отцом, хороший секс (ребенок- это отговорка) - и все наладится. Первый год - самый тяжелый. Пусть папа пару раз тоже ночью не поспит. В жизни всякое бывает, мне кажется скандалом и выяснением отношений сделаете только хуже. Иногда попадаются такие стервы, которые даже если и ничего и не было, то все-равно могут подстроить что-нибудь вроде "след от губной помады". Спокойнее. Удачи. И не забывайте, что малышу нужен и папа тоже( а это уже Ваша задача).
Anonymous
06 янв 2007, 23:52
А может лучше не стоит этого знать? Вот вы узнали, что он вам изменяет и вы сможете с этим жить?
07 янв 2007, 00:05
вам надо как нибудь сил найти и на мужа тоже. сами понимаете "любовь" ему нужна.
07 янв 2007, 00:27
А, может, и не надо узнавать? А лучше восстановиться после родов и вернуть интимную жизнь на место? Сохраняя душевные и ровные отношения в доме? Чтобы без психов. На психе трудно интимно восстанавливаться. И кормить грудью тоже.
08 янв 2007, 20:17
Абсолютно согласна! зачем выяснять? Лучше направит эту энергию в мирное русло. Не рисовать себекартины чудовищного предательтва, а заняться чтением худ.литературы (если конечно есть время лишнее).
08 янв 2007, 21:38
согласна.
09 янв 2007, 02:10
Это не всегда просто.Что такое игры гормонов после родов лично я узнала на своей шкурке.Штука жесткая,секса не хоцца вообще,короче не до сексу с маленьким ребенком,хочется только СПАТЬ.И кстати,от мужчины в этот период оооочень многое зависит,а об этом почему то все забывают..А зря..
09 янв 2007, 07:09
Гормоны или нет - но бегать за мужиком, с которым не спишь с подозрениями - последнее, что может принести пользу.
09 янв 2007, 17:49
Насчет бегать согласна полностью.Бегать за ними в принципе не надо никогда,в любой ситуации.Насчет "не спишь"..У меня были моменты когда не хотела ВООБЩЕ,хотя темпераментом не обижена:) И не заставишь себя ни фига..
автор
09 янв 2007, 19:22
Извините, а Вы мужчина скорее всего... И детей ночи напролёт грудью не кормили никогда. Я порой и хочу, но млин, как этим с ребёнком на руках заниматься??? может подскажете?
09 янв 2007, 20:58
Я женщина. Будущая мать. Еще вопросы? Кстати, может, просветите. Если женщина, "кормя грудью сутки напролет" не может даже сексом с мужем заняться, откуда у нее время шпионить за ним и желание общаться с его возможными секс-партнершами? Может, лучше отдохнуть и выспаться в свободную минутку?
10 янв 2007, 03:16
Вот когда станете матерью,тогда и поговорим на эту тему,а сейчас нет смысла..Удачной вам беременности и родов,если вы сейчас беременны,конечно:)
10 янв 2007, 03:20
Конечно, нет смысла. С теми, кто все успевает вам тоже нет смысла беседовать. Они просто не поймут о чем вы. Потому что гормоны у всех, а заброшенный муж - нет.
10 янв 2007, 03:49
Ну это вы зря так..мой муж заброшенным не был,отнюдь..руки то у меня не отвалились еще,да и у него тоже..Но еще он не был тупым животным,которому нравилось трахать засыпающую под ним женщину и он понимал,что самый кайф для меня на тот момент это был не секс,а сон..
10 янв 2007, 21:00
Правильно. Но у вас и не было проблем с тем, что вы за ним следили и ломали себе голову, что он там делает в его свободное время. Посему и пережили вы этот период. А автор психует и обстановку и без того непростую пытается усложнить. На свою, между прочим, задницу.
автор
10 янв 2007, 12:25
а я хоть слово про шпионаж произнесла? вот родите, тогда поймёте о чём я.
10 янв 2007, 21:02
Старая отговорка. Рожают все женщины. Не все при этом, вместо того, чтобы с мужем жить, начинают жить со своими подозрениями.
09 янв 2007, 21:08
я кормила, и ночи напролет в том числе. но ребенок, даже когда колики, иногда спит все же. время найти можно, было бы желание
10 янв 2007, 03:17
А если нет этого самого желания?
10 янв 2007, 03:39
Но при этом есть желание тратить время и силы на слежку? Если это время и эти силы так драгоценны, то почему в списке приоритетов отношения с мужем стоят ПОСЛЕ, а не ДО выслеживания его контактов с кем-то?
10 янв 2007, 03:50
Блин,ну почему мне никогда не попадались мужики,за которыми надо было следить??Или может я такая неправильная??
10 янв 2007, 20:59
Может, просто у вас хватило ума на то, на что не хватает у автора? Расслабиться и жить не заморачиваясь и не дергая мужа? Особенно в тем моменты, когда не до него.
09 янв 2007, 22:00
Вы ребенка 24 часа на руках держите?! Ну покормили, уложили, отошли/откатились и... часик всегда можно выкроить. Сколько сейчас Вашему ребенку? Вы взрослая женщина и должны понимать что это проблема над которой надо работать! Я никогда секс в первую голову не ставлю в отношениях в семье, но даже для меня Ваши слова звучат как "отмазки". Мама двух детей, вкормленных грудным молоком "по требованию" :-)
10 янв 2007, 03:18
Часик выкроить?Для меня это была непозволительная роскошь в первые три месяца жизни моего ребенка:)
10 янв 2007, 03:58
olga u написал(а): <Вы ребенка 24 часа на руках держите?!> Моя младшая дочь. В туалет с ней ходила, помыться- неразрешимая проблема. <Ну покормили, уложили, отошли/откатились и... часик всегда можно выкроить.> О? А уборка, готовка, продукты надо покупать, к врачу сходить, и т.д., и т.п.? Я не знаю, тут у всех что, рота прислуги имеется? <Мама двух детей, вкормленных грудным молоком "по требованию" :-)> Дети, они тоже разные бывают. У моей подруги первая дочь - она ее не видела и не слышала, ни в младенчестве, когда та на балконе могла спать по 5-6 часов подряд, ни потом, когда она сидела и играла сама часами. А сейчас у нее сын, так подруга уже вешается. :) Ни минуты покоя. И секс у нее, кстати, тоже заглох.
10 янв 2007, 17:33
ППКС по всем пунктам.Причем у меня еще относительно спокойный малец,да и я еще достаточно пофигистична,и при все при этом имея стойкое желание попИсать с утра,имела возможность сделать это только вечером.Я серьезно..
Anonymous
08 янв 2007, 23:03
Есть. 110%. С Вами по-другому и не получится. Вы почитайте себя.
Anonymous
09 янв 2007, 01:58
Кто ищет,тот всегда найдет(((живите спокойно,не ищите проблему там,где ее нет !
11 янв 2007, 01:47
+1 всё будет хорошо,просто постарайтесь и о муже не забывать!
11 янв 2007, 19:42
А може Вам лучше подумать не про измены мужа, а про то, как донести до него то, что муж должен ночевать у себя дома, а не у родителей, что даже если ночами с друзьями - это тоже как-то не очень нормально.
13 янв 2007, 19:18
А мне кажется, что проблема в вас. Вы полностью посвятили себя ребенку, муж позабыт - позаброшен... У многих есть дети, но не у всех из них мужья предоставлены сами себе. А вашему ничего другого не остается, как гулять по ночам. Не принимайте в штыки, но вам надо взять себя в руки и успевать везде и сразу:) У меня двое детей, но муж не может пожаловаться на мое невнимание:)
Anonymous
13 янв 2007, 21:41
Не зарекайтесь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак