Как доказать мужу, что у него есть любовница?
Помогите
07 янв 2007, 15:04
Были мы в гостях у его друга, и я случайно услышала, как мой муж восхищенно рассказывал другу о своей новой знакомой. Залезла в его мобтльник и о чудо её телефон в адресной книге. Вызвала мужа на разговор который закончился не чем, он меня обвинил, что я всё придумала, и вообще не правильно подслушала, а телефон это их новой сотрудницы. Я давненько подумывала о разводе, а он мне нагло пока не докажешь о разводе и не мечтай! Ну не могу же я позвонить этой даме?
07 янв 2007, 15:08
а что, надо что-нибудь обязательно доказать, чтобы развели? мне казалась, что достаточно подать заявление о разводе в суд, а дальше уже рано или поздно развод состоится :)
Помогите
07 янв 2007, 15:24
Да дело даже не в бумажке о расторжении брака, а в том, что бы человек ушел из моей жизни и голову не морочил, не доставал.Ведь по другому не отстанет
07 янв 2007, 15:38
Разводитесь и не мучайтесь. Ничего доказывать не надо.
07 янв 2007, 15:50
А Вы не доказывайте, а просто утверждайте, если он Вас так достал, что по-любому жить с ним не хотите. "Я знаю, что ты мне изменяешь - видеть тебя после этого не хочу и точка" И пусть ОН доказывает, что он не верблюд. А Вы свое дело делайте, и на все его убеждения заявляйте "НЕ ВЕРЮ!" А самое честное, имхо, вообще разводиться без объяснения причин. Вот надоел - и все тут. И даже наличие или отсутствие у него любовницы Вас уже не волнует.
09 янв 2007, 17:37
Если муж - хам, даже если Вы ему приведете эту любовницу и она подтвердит, что она - любовница, с чего Вы взяли, что он оставит Вас в покое? "Докажи" - это отмазка. А почему бы ему не доказать Вам, что любовницы нет. Например, познакомить вас с дамой, на которую он ссылается как на сотрудницу, чтобы Вы ему поверили. Он же просто издевается своим "докажи". Уважайте себя, в конце концов!
07 янв 2007, 15:22
А почему не можете? Она хочет его получить, вы с ним развестись. Интересы совпадают. Можно договориться.
Помогите
07 янв 2007, 15:27
Если я не ошибаюсь у них только всё в начальной стадии, и встречаются они редко она в др.городе он в командировки туда ездит раз в месяц
07 янв 2007, 17:21
А просто уйти нельзя? Зачем повод-то искать?
Помогите
07 янв 2007, 18:17
Просто уходить не куда, мы живем на съемной кв,если бы не двух годовалый ребенок сняла бы другую кв,но в этой кв.хозяйка хорошая и сдает на длительный срок ,поэтому и хочу ,что бы он ушел ,а не мы
08 янв 2007, 04:06
А что, выставить его чемодан за дверь можно только, если он вам изменил и бы пойман за руку??? Ну, последите за ним и застукайте его с кем-нибудь. Правда, он и тогда может начать отказываться уходить и гнать вас - что будете делать?
07 янв 2007, 23:09
Странно, а что, вы строите выводы только на подслушанном разговоре? Неужели вы сама никогда никем не восхищались? Может быть она действительно умная и эффектная женщина, невосхищаться которой невозможно? Некоторые мои знакомые мужчины (женатые) не раз обсуждали хорошеньких женщин и при этом совершенно без задней мысли. И номер ее телефона в мобильнике тоже вполне имеет основания там быть, они же коллеги. Может быть вы себя накручиваете и на самом деле все не так страшно?
08 янв 2007, 01:57
Во-первых, у меня самого есть привычка бесить жену, восхищаясь другими женщинами, однако это ровным счетом ничего не означает. Во-вторых, с каких это пор для развода стало неодходимо доказательство измены. В-третьих, а почему бы Вам действительно ей не позвонить?
09 янв 2007, 11:16
А вам так нужен развод? Его восторженные речи и её телефон в его записной книжке это не доказывают.
09 янв 2007, 12:33
Может Вам просто нужен долгожданный повод, раз ВЫ и так подумывали о разводе?
09 янв 2007, 16:12
хотите развестись? так возьмите и сделайте это...вам надо непременно его уличить? так это надо застукать их в постели ,а перезваниваться это еще никому не возбранялось...:)
07 янв 2007, 15:27
Если настроены разводиться, то можете позвонить.Другое дело, если в глубине души вы хотите чтоб его "оправдали", то потом будете выглядеть глупо
Помогите
07 янв 2007, 15:30
Согласна, но для меня звонить ей выглядит как-то унизительно, ведь не факт ,что она обрадуется звонку и правду скажет может и дурой выставить меня.
07 янв 2007, 16:43
а вы позвоните не с наездами а спокойно поговорите. Если будите истерить то возможно и выставит дурой, а если нормально поговорить, то почему она должна это делать?
Anonymous
07 янв 2007, 17:11
Позвонить не осмелилась наверное ,даже не представляю, что нужно говорить в такой ситуации, а вот смс отправила бы с мужниного телефона типа привет любимая и дождалась бы ответа потом муженьку переписку в нос и сунула бы
07 янв 2007, 17:18
ну это как то нехорошо... Позвонить мне кажется гуманнее =)
09 янв 2007, 17:38
А пытаться доказать мужу - не унизительно?
07 янв 2007, 18:41
А зачем доказывать? Вы думаете, он об этом не знает?
07 янв 2007, 20:30
по-моему чересчур много трудностей...зачем это надо? почему способ такой странный выбрали? когбудто играетесь...
07 янв 2007, 21:58
Если вы все равно хотите развестись, то не все ли равно по какому поводу?
Anonymous
08 янв 2007, 00:07
Название - пять баллов. А Вы - дура.
Anonymous
08 янв 2007, 15:56
Вы все такие умные, дельного совета, кроме того, что бы позвонить, этой даме нет, хорошо, что вам в жизни попадаются нормальные мужики, которые уходят когда их выгоняют. А есть такие которых пока не прижмёшь, как шкодливого кота, бесполезно, что либо предпринимать, потому как всю кровь выпьет!
08 янв 2007, 21:03
Если мужик не хочет уходить, то его и скандалами не выпрешь. На скандалы он так ответит, что... мало не будет. Уйти мужика можно только выставив его за дверь и поменяв замки. А также самой подав на развод. Но при этом нельзя рассчитывать на его щедрость и приличное послеразводное отношение. Равно как и при разводе после скандалов и ругани.
09 янв 2007, 23:50
Ну почему же нет дельного! и почему же сразу " попадались только нормальные"! Просто если автор сразу же говорит, что давно хотела уйти и формально телефончик- это только повод, то я не понимаю почему из-за того что хозяйка квартиры хорошая, нужно жить с бабником и хамом? Я вообще не понимаю почему встал вопрос звонить или не звонить какой-то даме? Вопрос в другом с кем дальше жить? 1.С красивыми рогами, хамом мужем (даже если не бабник),и хорошей хозяйкой квартиры 2.либо полноценной жизнью, но возможно не так комфортно в плане жилья (хотя тоже не аксиома) P.S.Извините, может я здесь вообще не в тему отвечала, потому как в моем понимании нормальный мужик-это тот, которого выгонять не хочется, а не те "которые уходят когда их выгоняют"
09 янв 2007, 18:32
Даже 6 баллов! :)
тоже жена
08 янв 2007, 15:17
Почему не можете позвонить? Я частенько звоню! Забавно выходит,особенно,если вы хотите развестись.Только симку купите новую на всякий случай
Anonymous
08 янв 2007, 15:57
и что прято так и спрашиваете,вы кто?любовница моего мужа?
Anonymous
09 янв 2007, 23:52
еще одна!
1
09 янв 2007, 12:38
ну можно извратиться,попросить знакомого,случайно познакомиться с этой дамой,и чтоб он выспросил все...
09 янв 2007, 16:39
А почему Вы вообще что-то должны доказывать? Вы - свободная женщина. И если считаете, что брак исчерпал себя, кому Вы и что должны доказывать?
Anonymous
09 янв 2007, 17:31
Наталья, ну почитайте внимательнее, автор написала, почему.У вас есть склонность не прямо отвечать на вопрос, а уходить в дебри
09 янв 2007, 17:34
Прочитала. Все равно не поняла. Доведите до меня мысль: кто _имеет_право_ указывать мне, кому и что я, к примеру, должна доказывать. Да не хочу я жить с человеком и не буду! Мало ли что муж ей заявляет? А пописать на руках его не отнести? Это пусть он _доказывает_, что этой любовницы у него нет.
10 янв 2007, 00:49
сразу видно, что опыта семейной жизни - никакого.Мужик - тварь изворотливая, кто же по записной книжке обвинение предъявляет? Нужно провести агентурную работу, собрать улики, поймать с поличным - и уже тогда сладострастно отлупить по наглой рыжей морде. И что самое интересное - всё равно будешь чувствовать себя идиоткой.
Помогите
10 янв 2007, 11:35
Я с вами абсолютно согласна, вот именно эту работу и надо проделать! Поменять съемную квартиру это большая проблема, кто сталкивался, знает, а с двухгодовалым ребенком особо не разгонишься, я работаю, дома и на этом адресе вся моя работа завязана, не очень хочется ползаработка терять из-за переезда! Чемоданы ему собирала, в ответ он собрал мои, и кинув в упрёк то, что это он снял эту кв, предложил убраться мне, а если я хочу его выгнать должна быть для того не словесная причина, а настоящая! Ведь издевается сволочь, а что делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак