Спасите нашу семью!!

08 янв 2007, 22:11
Нашей семье - 10 лет, мне 33, младшему ребенку 2 года - не работаю пока, муж - прекрасный. В смысле: молодой, красивый, спортивный, с хорошей зарплатой, отец хороший. Но... я в последнее время охладела к нему. Просто как то все приелось. Как-то все стало слишком известно и ясно заранее. Муж видит это, вроде как и старается разнообразить, уж в сексе то точно. А в остальном... Нет, он не старается разнообразить нашу жизнь, как-то не привык. Вроде я всегда "заводилой" была... А сейчас чувствую, что просто хочется чего-то нового! Дурацкое ощущение. Ну не могу же я мужу сказать: будь другим, обнови наши отношения. Я даже чувствую, что готова сейчас завести любовника - настолько хочется чего-то нового. Но вряд ли стану это делать. Что это? Кризис? У кого так было? Девчонки, дайте путный совет! Хочу сохранить семью и вернуть былой задор!
08 янв 2007, 22:18
Не дурить! И на работу! Вы бы еще рассказали сколько у вас всего детей, какого возраста, как долго вы дома сидите?
08 янв 2007, 22:24
Так и дальше будьте "заводилой"! Коль уж так повелось. И любовника заведите - только в лице мужа. Детей есть с кем оставить? Если да, вопрос решается просто. Ну, затащите мужа в клуб, номер в гостинице закажите, устройте сами себе праздник, глядишь и он потихоньку втянется, станет сюрпризы делать. А вместе с мелкими тоже развеяться можно. На природу, в гости, в цирк, ну мало ли! Да и дома можно устроить шоу! Главное - не ждите милости от природы. Свежесть ощущений зависит только от вас. ИМХО - внешнее окружение здесь ни при чем.
08 янв 2007, 22:37
Для начала банальный совет - поговорить о "застое" с мужем. Многие мужчины считают, что достаточно приносить в дом деньги и заниматься сексом с женой. А быт - дело не то что третье, а десятое... Устройте маскарад для знакомых. Отправьтесь туда, где еще не бывали - например, в Ярославль посмотреть музей утюгов и переночевать в мотеле.
09 янв 2007, 11:24
Мне кажется,Вы просто дома с ребёнком засиделись.Когда выйдете на работу,жизнь снова станет разнообразной.
09 янв 2007, 12:50
в плане секса:-)?
09 янв 2007, 13:38
Так в плане секса муж у автора и сам вроде старается :) Тут в бытовухе дело,на мой взгляд.Засосало,как говорится.
09 янв 2007, 12:48
А почему вы не можете мужу сказать что хотите чего-то новенького? Никогда не нужно держать все в себе, кому это нужно ? Всегда необходимо говорить то что чувствуешь, правда стараться не задеть человека. И уберите даже мысли о любовнике с таким прекрасным мужем как вы пишите, а приложите все усилия чтоб он сделал так как вам надо.
09 янв 2007, 13:10
Найдите общее хобби. Мы вот например танцевать вдвоем пошли.Такие занятия очень зажигают и дают новую струю жизни в отношениях.
Anonymous
09 янв 2007, 17:49
спасаю! то о чем вы думаете, окажется пустым, хотите изменить измените, но семью беречь надо
09 янв 2007, 20:15
в отпуск срочно! детей на бабушек и вдвоем освежать чувства, куда-нибудь в романтическое путешествие, неважно куда, хоть на Северный полюс, но только вдвоем. У меня тоже бывают минуты усталости от обыденности жизни. Так что я Вас хорошо понимаю, ничего Вы не беситесь, просто устали от одинаковости дней.
10 янв 2007, 09:11
Простите, но почему вам 33, когда судя по дате рождения в паспорте еще 32 не исполнилось?
10 янв 2007, 11:22
кризис, наверное. Вы вот о чем подумайте, вам сейчас не хватает впечатлений-ощущений-переживаний, но не надо, чтобы этот экстрим всякий был прямо на дому. Дом - это тихая гавань, место, где можно отдохнуть душой и телом... если этой гавани не будет дома, где еще вы ее найдете? Нигде... Впечатления и проч. надо вне дома искать и находить. Займитесь чем-нибудь "впечатляющим", в идеале - вместе с мужем, но можно и одной... Блин, да хоть сходите в ближайший дом ребенка или детский дом, принесите детям игрушек и карандашей каких-нибудь... сделаете доброе дело и заодно по-другому взглянете на то, что есть у вас.
09 янв 2007, 12:45
Да вы просто с жиру беситесь....
09 янв 2007, 13:22
Заранее знала, что будет такой ответ (странно, что пока один)! Но это жизнь, и она одна...
09 янв 2007, 12:45
Познакомьте меня со своим мужем.
09 янв 2007, 12:48
а вам чего не хватает?
Anonymous
09 янв 2007, 13:23
не важно что не хватает Михалычу, главноечто тебе мозгов:)))
09 янв 2007, 12:46
А моего можете взять на время.Вот уж потом будете радоваться своему да на руках его носить.
09 янв 2007, 13:21
Я понима, что все познается в сравнении, но хочется ОБЪЕКТИВНО хорошо!
09 янв 2007, 14:46
Вам просто на работу пора, вот и появится каждый день новенькое...
Anonymous
09 янв 2007, 22:40
Моя семья тоже на грани развала, но причины значительно серьезнее. Мне хочется, того, что есть у вас - это же так ценно!!! Не ломайте семью из-за глупой прихоти - ведь проблема то не в муже, а в Вас! Порушив то что есть, найдете ли вы еще что-то подобное? Лучше вряд ли. Вам и так очень повезло. С жиру беситесь, уж извините. Что имеем не храним, а потерявши плачем.
09 янв 2007, 23:58
А я вот автора очень хорошо понимаю.Дело не в жире, с которого она якобы бесится.Просто когда все давно устроено и налажено, дом, дети становится скучно, не хватает острых ощущений. Это нормально. У меня несколько лет назад тоже был такой кризис и я тоже слышала, что надо взять лопату в руки, и подобных мыслей в голову не придет... Кому как. Мне повезло, нам предложили хороший участок земли, мы его купили и настолько нас увлекло обустраивание его, что появился новый виток в отношениях. Хорошо бы, чтобы двоим хотелось привнести что-то новое, нет-так берите все на себя. Удачи!
10 янв 2007, 00:04
Это солнца не хватает :-) Сдайте ребенка на пару деньков родственникам и сами из дома ехать на отдых...
10 янв 2007, 01:20
Я дам путный совет, вам даже ничего делать самой не придется, пусть муж заведет любовницу, и тогда у вас наступят незабываемые времена! А если серьезно, то чтобы что-то поменять достатоно совсем немного: например сходить в театр только вдвоем; напиться шампанского и заняться любовью до утра, а ему надо на работу...; посмотреть только вдвоем хороший фильм о человеческих отношениях, и в конце-концов просто поговорить на эту тему с мужем, рассказать ему о сових чувствах:)
Anonymous
10 янв 2007, 09:39
Жалко, что не всегда так получается... Совет-то дельный! Эх, было бы еще и в жизни так легко! :) Вот Вы пошутили, а я, например, ничего не могла с собой сделать, решила разводиться, муж квартиру уже нашел (он то ничего не понимал, был против развода, но смирился), любовница у него появилась... Сначала меня это даже порадовала, разрыв как-то легче проходил... А потом очухалась! Благо муж был не против, а то до сих пор кусала бы себе локти!
10 янв 2007, 18:38
Знаете, почитала Ваши советы (СПАСИБО!!!) и поняла, что все еще сложнее. За это время я еще раз поговорила с мужем, даже договорились "оба стараться" и "начать заново как влюбленные". Но ... такое впечатление, что он просто пень какой-то:( Как то все сухо и строго... Он особенно никогда не отличался задором, но сейчас бы мог намеренно постараться... Обидно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)