У меня паранойя?

Аня
10 янв 2007, 15:31
Я всегда была достаточно ревнива, но последнее время меня прямо переклинило на этом. У моего мужа много знакомых девушек. Он поддерживает хорошие отношения и с бывшими подругами.Я как-то нормально на это старалась реагировать, но последнее время меня это стало напрягать. У мужа на работе есть девица. Она периодически шлет ему смс-ки вроде бы невинного содержания - типа "я доехала". На Новогодних праздника прислала вообще какую-то странную смс- " и все-таки альпы это красиво" Да какого фига! Зачем ему об этом знать как там красиво! Короче я это смс удалила... :oops Но это не все. Просматривала на днях фотки с их корпоративного выезда на природу, так она почти на каждой фотке рядом с ним! Причем она знает, что он женат, есть дети, зачем она к нему лезет? Ей явно нужно от него что-то большее. Я пыталась с мужем на эту тему поговорить, но он то ли не понимает, то ли прикидывается... Короче я запуталась. Как считаете, есть причина для опасений или нет?
10 янв 2007, 15:45
Пока нет ответных щагов от мужа можете не опасаться.
10 янв 2007, 16:11
Когда будут "ответные шаги", опасаться будет поздно. Начнутся другие проблемы.
10 янв 2007, 17:03
Не переживайте из-за этого. У меня есть коллега мужского пола, с которым мы в очень приятельских отношениях. И точно так же шлем друг другу смски с "неделовым" содержанием. И, кстати, почти на всех фотках с корпоративов мы оказываемся рядом - просто потому что больше всего общаемся именно друг с другом. При этом у меня есть горячо любимый муж, и изменять ему я не собираюсь! Возможно и у вашего мужа такая ситуация. Дружба между мужчиной и женщиной бывает, особенно на работе, потому что именно там меньше всего хочется портить отношения всяческими замутами!
Aня
10 янв 2007, 21:42
Ну у нее-то насколько мне известно мужа нет. А мой - достаточно перспективен во всех планах. Молодой, симпатичный, з/п неплохая и т.д. Почему бы такого не заарканить..
11 янв 2007, 10:55
Мне не нравится фраза "почему мы его не заарканить" по отношению к поведению этой девушки. Это какое-то унижение женского пола. Такое впечатление что желание всех незамужних девушек - заарканить любого молодого перспективного мужика. Вот если проецировать на мою ситуацию - можно сказать, что я молодая, симпатичная и перспективная, почему бы ему не заарканить себе такой экземпляр? По-моему звучит смешно... Причин для нее не переводить такие отношения в романтическую плоскость может быть сколько угодно, например: 1) У нее уже есть любимый человек 2) Не хочет отношений на работе (да, да, многие так рассуждают. несмотря на то что на еве почему-то считают, что на работе сплошной разврат и похоть) 3) Не хочет отношений с женатым мужчиной (на еве это почему-то считают еще более невероятным) 4) Он ей не нравится внешне (у меня много таких друзей, это не мешает проводить с ними кучу времени и писать нерабочие смски) Расслабьтесь. Если вам неприятна ситуация, попросите мужа вас познакомить - скорее всего он это сделает и возможно будет только рад.
Aня
12 янв 2007, 13:08
Вот знакомить меня с ней он точно не будет. Он ведь представляет все так, будто они с ней и не общаются почти. Но смс-ки то есть! Я например, когда его друзья к нам приходят, тоже с ними хорошо общаюсь, смеюсь и т.д., но не звоню им без крайней необходимости, а тем более не пишу. На работе так же у меня было. Я считаю - это неприемлимым. И мне кажется, он должен уважать мое мнение.
12 янв 2007, 15:14
Если он перед вами делает вид, как будто почти с ней не общается - тогда да, это подозрительно... :( Я считаю что каждый из супругов имеет право на друзей разного пола и неформальное общение и даже на смски, которые не предназначены для посторонних глаз - но если этих "друзей" скрывают от второй половины - это да, уже ненормально :(
11 янв 2007, 02:33
Ситаю, что причина для беспокойства есть... С какого извините перепуга посторонняя дама, пусть даже и коллега, пишет ему такие далеко НЕ рабочие послания? Я бы тоже озаботилась сим фактом.
11 янв 2007, 10:49
Неужели вы думаете что на работе люди разговаривают только о работе? Они точно так же могут приятельствовать, как если бы познакомились в любом другом месте.
11 янв 2007, 13:08
могут, конечно. у нас коллектив половина на половину. и все мы на работе мило общаемся. но мне в голову не придет кому то из наших мужиков СМС слать о том, что я до дома доехала или как красиво в Альпах.
11 янв 2007, 19:47
Вот тож...
Anonymous
11 янв 2007, 12:26
все причины для опасений.... была в такой же ситуации, закончилось тем, что муж трахал эту суку в течение двух месяцев, а мне мозги промывал на тему типа необоснованной ревности. Ненавижу гниду.
Anonymous
11 янв 2007, 22:29
Если не прячет телефон, значит эти СМСки ничего не значат для него....
12 янв 2007, 13:36
Если Вас это беспокоит, значит, причина для беспокойства есть. Тем более, факты на лицо: смски личного содержания, совместные фото. Из вашего описания кажется что он сам дает поводы. Например, откуда ей известен номер мобильного вашего мужа??
Aня
12 янв 2007, 13:49
Ну в офисе у них все знают телефоны друг друга. По работе же надо как-то общаться. А вот фотки и смс-ки напрягают... Еще момент вспомнила: когда вместе еще осенью смотрели мы эти фото (я ее первый раз там увидела) и я в шутку ему говорю :" чего то эта девушка как-то на Келли Осборн похожа". ( в опред. ракурсе мне действительно так показалось, фигура у нее конечно лучше, чем у Келли), так муж прям взвился весь, мол с чего ты взяла, ничего она не похожа. Вот тогда у меня первые сомнения и закрались, а уже потом смс-ки начались. И кстати, я после родов не то что поправилась сильно, но животик небольшой присутствует, так он вечно меня этим упрекает, а у это девицы фигура -то не лучше моей (причем она не рожавшая), так про нее он сказал, что все у нее нормально...:-( Вот и думай сиди... Может накручиваю все сама?
12 янв 2007, 14:44
Про фигуру могло и показаться. Мужчинам виднее, какая фигура у женщины, поэтому мог так треагировать. Понаблюдайте, вы же его жена, должны увидеть, если изменяет. Нам со стороны точно не так хорошо видно.
Anonymous
16 янв 2007, 21:42
Не хочу Вас расстраивать, но эти СМС свидетельство довольно личного общения. Пусть платонического но личного. А про Альпы - вообще говорит о том что она натура романтичная и легко увлекающаяся. Так что, не знаю как для мужа но для нее это что-то значит. Из личного опыта - такое платоническое общение перерасло в свое время в большую любовь с моей стороны и удержаться от измены мне стоило того что я рассказала все мужу и со слезами на глазах просила помочь мне от этого избавиться. Рассказала затем чтобы сжечь все за собой, знать что после этого любой звонок, СМс или сообщение в асе, это ложь с моей стороны и приведет к разводу, трудно было но помогло. Я тоже делала вид что все ок, не прятала телефон и не удаляла сообщения, кроме тех которые надо было удалить, но делала это так что муж не замечал. Он читал только оставшиеся невинные. А потом, как началось... накрыло как лавиной, во мне эта "дружба" затронула что-то крайне личное и только мое, чего никогда не было и не будет с мужем. Такие дела.
10 янв 2007, 15:55
пока Ваш муж не прячет свой телефон, не скрывается с ним и тихо шепчется, то опасаться нечего.
Aня
10 янв 2007, 16:03
А я не знаю, есть ли у него ответные шаги, или нет. Он же не будет мне докладывать. Работа у него така, что он может задержаться, приехать и в 11 и 12 (правда редко). Да и женщины все же очень коварны. Он ине успеет понять, а она уже его окрутила. Она девка такая ничаго. Я конечно тоже не урод, но сижу дома с детьми, сами понимаете, на мне не очень хорогшо это отражается. Нянек нет, вся замотаная, непойми какая. А она естественно на работе при макияже, одета нормально и т.д. А взгляд такой хитрый. От нее всего можно ожидать...
10 янв 2007, 16:10
ВОТ! Главная ошибка замужней женщины, сидящей дома - я вся замотанная, вся никакая, муж и так никуда не денется. Нельзя быть никакой! Я тоже сижу дома с ребенком, ему 3 с половиной года, в сад ходим через пень колоду, НО у меня всегда хорошая прическа, накрашенное лицо, в порядке ногти, я хожу на фитнес. Блин, Вы женщина или резиновая Зина? Займитесь собой. В то время, как Вы-никакая, замороченная, шлюхи-то не дремлют. И не надо им давать повод быть лучше, чем Вы!
Anonymous
10 янв 2007, 16:54
Да ваше лицо, что крась, что не крась...
10 янв 2007, 17:05
Это к чему щас было?
10 янв 2007, 17:41
это точно! Красоту не испортишь и не спрячешь. Чего и Вам желаю.
Anonymous
10 янв 2007, 19:16
Да ты страшна как атомная война:)
11 янв 2007, 08:52
а мой муж иного мнения :-)
Anonymous
11 янв 2007, 13:03
Поэтому и сбежал в ночь:))))
11 янв 2007, 14:30
о-о-о, милый анонимус, вероятно, Вы-неудовлетворенная, несостоявшаяся, отчаянно всем завидующая, толстая, некрасивая, незамужняя баба. Мой муж давно со мной, не радуйтесь и тем, кто переживал за меня в те 2 дня, я рассказала все, что нужно, а Вас посвящать я не собираюсь. Одно скажу - мой муж меня и сына любит до безумия, без нас он не может. А вот у Вас, судя по всему, такого человека нет и Вам завидно, мне Вас жаль............ ЗЫ больше на Ваши сообщения я не отвечаю. С "серостью", коей Вы являетесь и в виртуальной жизни и в реальной, я предпочитаю не общаться.
11 янв 2007, 16:34
Да что ж Вы так бурно реагируете? Спокойно, без тетских склок. Знаете, сколько я "лестного" от теток слышала, так, случайно, которые потом мило улыбались мне в лицо? "Что он в ней нашел? " - это самое безобидное. Казалось бы: да что бы ни нашел, не все ли тебе равно? Обыкновенная бабская зависть. Желание - хоть как-то подгадить ближнему, хоть "шпильку" ввернуть, чтоб только как-то досадить. И себе "душеньке-раскрасавице" елей на душу налить. И не переживайте так сильно, не опускайтесь до ответных оскорблений. ;)))))))) Удач.
11 янв 2007, 22:42
Спасибо ))) Не буду на убогих внимания обращать. Пусть себе пишет, что хочет.
Anonymous
11 янв 2007, 17:14
Ой, да кому ты нужна, правильно свекровь тебя чморит, все равно муж тебя скоро бросит:))))
Anonymous
11 янв 2007, 17:15
Ага, такая успешная, что только дома гладишь и убераешься, бугагагагаааа:))))))))))
Anonymous2
11 янв 2007, 17:19
Конечно не может без Вас, кто же его обстирывать будет если не такая домашняя овца как Вы:)
Ano
12 янв 2007, 16:18
Анонимуса -то задели )))))))))))))))))))) гыгыгы, какая реакция бурная. Аж 3 сообщения в ответ. Тебе завидно, убогость? Пойди мужа поищи и не х*й другим завидовать. Самой-то поди некому постирать и погладь, да ты небось и ноги бы помыла и воду попила, да не у кого!!!!! Вся за***ная работой? И завидно, что другие дома сидят, не работают???? гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы..........))))))))))))
10 янв 2007, 17:18
Танечка написал(а):< НО у меня всегда хорошая прическа, накрашенное лицо, в порядке ногти, я хожу на фитнес. > Фигня это все. Если бы вы видели, на какую лахудру меня променяли... :) Там не то что прически, там вообще волос-то почти не было. :) Прыщавая, конопатая и рот набок. Ну и что, зато - ДРУГАЯ. :) А жена, хоть при какой красоте неземной, все равно через N-лет будет в противогазе...
10 янв 2007, 17:26
Оптимистка! Ничего не попишешь :-)
10 янв 2007, 17:39
значит еще чем-то взяла (((( я же не говорю, что только ухоженной внешностью можно удержать мужа, совсем нет, просто и это немаловажный фактор.
11 янв 2007, 13:16
Танечка написал(а): <значит еще чем-то взяла ((((> Знамо дело, значит. Я там даже написала, чем именно: ДРУГАЯ. Этим все сказано. Жена же, как бы не изворачивалась на какие корки, все равно никогда не будет ДРУГОЙ, а только той же самой. <я же не говорю, что только ухоженной внешностью можно удержать мужа, совсем нет, просто и это немаловажный фактор.> Фигня. Вот будет вам, моя дорогая, 40... 45... 50... - и что? Хоть поселитесь в салонах красоты, но 20-ти летнюю вам не переплюнуть, даже самую обычную.
11 янв 2007, 14:25
с этим не поспорить.
12 янв 2007, 08:25
смешно, если бы прическа, макияж и подтянутая фигурка все решали!?! стольких бы проблем не было. Любят всяких и с накладными ногтями и без оных:) и не любят всяких...... (с транслита)
10 янв 2007, 16:43
Считаю есть причина для опасений! Особенно всякие там корпоративы.... Себя перестать считать никакой, прийти в чувство. Я бы с мужем поговорила, что меня такая ситуация напрягает. Я вроде и не ревнивая особо, но еслиб какая-нить лахудра моему мужу смс-ки такие посылала, я бы взбесилась. Тока тут главное по-хитрому, мужа без вины виноватым не делать. У них нет ничего а ему уже ярлыков навешают. Надо его на себя переключать.
Aня
10 янв 2007, 21:38
Да я не считаю себя никакой... Если уж по-мне, так я симпатичнее ее намного. А по поводу ухода за собой, я понимаю что надо этим заниматься, но катастрофически времени не хватает. У меня два ребенка 4 года и 11 мес., сами понимаете, что это за гремучая смесь. Поесть не всегда удается.... А как переключить его на себя? Объясните. Я не могу сказать, что он как-то ко мне переменился, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ МЕЛОЧИ. А по поводу смс-ок, я и шутя спрашивала, и не шутя, он отмахивается, мол не говори глупости, я тебя люблю. Но все - же есть какое-то сомнение...
11 янв 2007, 02:09
Нет, а потом с какой засады СМС-ки? "Я доехала", - ну, доехала и слава Богу. Представляю себе, я по всем знакомым от "делать не фиг" такие СМС рассылать буду. Да, конечно, не просто так. Вы вот своим знакомым сослуживцам такие СМС отписываете? А кто-нибудь из участвующих в обсуждении отписывает (любовники не в счет)? Да бред. Все люди - одинаковые и разные одновременно. Так вот ОБЫЧНО при осутствии "личных" отношений (дружбы, более близких отношений) люди себя так не ведут, если они, конечно, не клиенты дурки. Может, уних, конечно, "просто дружба", но, знаете, все-таки друзей принято с семьями знакомить и не лично встречаться и СМС отписывать. Так что это те еще "подруги", - не без "задних" мыслей, скажу я Вам.
10 янв 2007, 23:26
Я своему мужу сказала, что женщины не являющиеся друзьями семьи в его свободное время пусть смс-ки не шлют и не звонят. Мол мне это неприятно даже если это просто хорошая знакомая. Или пусть нас знакомит, и если она понравится мне, будем дружить вместе (это я ему больше для красного словца). Смс-ки прекратились - видимо, он поговорил с ней.
11 янв 2007, 03:40
Я совершенно согласна что если муж обшается с кем то очень тесно , то он должен обязательно пригласить этого человека в гости познакомить с женой или же организовать поездку на лижи или поход в кино или ресторан пригласив этого человека. Если муж не желает знакомить с семьей то отношения с человеком должны прекратиться. :) (с транслита)
11 янв 2007, 11:41
Трудно сказать, ситуация неприятная и есть вероятность что эта коза добьется своего. У меня был аналогичный случай, так одна су..сорри, прям на вечеринке при мне липла...просила моего мужа платить за нее, хотя я точняк знала что он с ней знаокм поскольку постольку. Причем она потом была замечена около других мужчин.Это такой долбанутый тип женщин, потом их в канавах находят
11 янв 2007, 12:18
Скажу как мужчина, бывавший в подобных ситуациях :-) Я не знаю, что значат такие отношения для женщин, но для мужчин они почти всегда что-то значат. Я имею ввиду, что-то большее, чем просто дружба. Я бы только не советовал Вам читать переписку мужа, и уж тем более удалять сообщения. Гораздо большие проблемы у вас в семье могут быть как раз из-за этого. А флирт ну он всегда присутствует так или иначе. Разовьется он во что-то большее - это как раз, наверное, от Вас в большей степени зависит. А скорее всего само рассосется. :-)
Aня
12 янв 2007, 12:55
А вот как мужчина, подскажите мне как себя вести? А по поводу удаленной смс-ки - это было в 1-й раз со мной. Я просто ее прочитала, т.к увидела, что от нее (уже в который раз) и так растерялась, опешила можно сказать от такого содержания (двоякого прямо скажем), что не нашла ничего лучшего, как ее удалить...
11 янв 2007, 13:06
"Мне не нравится фраза "почему мы его не заарканить" по отношению к поведению этой девушки. Это какое-то унижение женского пола. Такое впечатление что желание всех незамужних девушек - заарканить любого молодого перспективного мужика." А что, это не так? Любая дЭушка, еще не сходившая замуж только об этом и думает. Тем более, если мужчина "перспективный"
11 янв 2007, 13:44
а у ни разу не замужних мужчины на первый взгляд так и сортируются: подходящий кандидат или не подходящий. не обязательно, что потом что-то будет, но первый взгляд такой, оценивающий. имхо. (с транслита)
Aня
12 янв 2007, 13:02
Вы знаете, когда начинала топик, надеялась, что меня успокоят, скажут что это мои домыслы... Но волноваться стала еще больше. Кстати, вчера муж пришел домой, притащил от нее сувенир - магнит на холодильник (она оказывается действительно в Альпах была). Вроде - фигня, невинно все так, но так погано мне стало... А у него спросила, знал ли он, что она там была, говорит нет. Но тогла как-то странно получается, он по идее не должен был понять ее странной смс-ки. Там ведь как-то неопределенно все написано... Короче совсем я запуталась. Но остатки веры в его верность у меня еще есть. Ждемс... Кстати, как думаете, стоит мне поступаить так или нет: вместе с муже работает наша общая знакомая. Может мне ей позвонить, поспрашивать аккуратненько?
12 янв 2007, 13:06
Ой...только никого не втягивайте, не надо никаких знакомых!!! Присматривайтесь к мужу, к его отношению к вам...меняется ли...в какую сторону??? Если абсолютно все, как раньше (а вы любые перемены почувствуете обязательно), то и не переживайте так уж ...может быть та мадама безрезультатно закидывает свои удочки:)
Aня
12 янв 2007, 13:14
Да я же говорю, я - параноик! Он вот вчера как ушел с утра недовольный, так и пришел. Практически со мной не разговаривал. Он вообще оч. закрытый человек. Из него клещами не вытянешь информацию никакую. И настроение часто меняется. Боюсь упущу нужный момент. Не хочу чувствовать себя брошеной дурой, которая до последнего не знала ничего. Да и люблю я его, дурака :'(
12 янв 2007, 13:32
Понимаете какая штука...если ТАМ какие то отношения, то от вас не много зависит, так что упустите вы момент не упустите...без разницы. Я бы на вашем месте не нагнетала, муж ваш и так уже надулся, как мышь на крупу. Пусть в вашем доме будет ХОРОШО, лучше чем в любом другом. Не циклитесь...но из виду ситуацию не упускайте. Муж перестанет дуться, выбирите момент для поболтать по душам, не обязательно о той мадаме (я бы даже специальной этой темы не стала касаться), а просто о чем нибудь интимном, сокровенном, о планах ваших на будущее, повспоминайте что нибудь из вашего общего прошлого...вобщем попытайтесь ненавязчиво поинтересоваться душевным состоянием вашего любимого. Трудно что-то конкретное советовать, но я думаю нужно работать не на отдаление, слежку и допросы с пристрастием, а напротив - стать к мужу ближе, чем когда бы то ни было;) Главное не делать резких движений ИМХО
Aня
12 янв 2007, 13:40
Спасибо, буду пытаться...
12 янв 2007, 15:23
Мы с коллегами, с которыми наиболее близко общаемся, тоже привозим друг другу сувениры из отпусков... И я всегда знаю, куда ездят в отпуска все сотрудники нашего отдела - потому что все обо всем рассказывают. Так что нет ничего странного что ваш муж знал про альпы, но скорее всего вы чувствуете что вы к ней ревнуете - и не хочет давать дополнительный повод для ревности, вот и приврал.
12 янв 2007, 13:43
Думаю что да.
12 янв 2007, 17:48
А я считаю,что это просто наглость-посылать чужому мужу смски.На ходу подметки рвут!
Aня
12 янв 2007, 19:26
Сегодня еще раз хорошенько все обдумала, и решила пока оставить все как есть. Хочу на днях еще в церковь сходить, может там хоть душа немного успокоится. Сил уже нет. Все мысли только на этой теме крутятся. Спасибо вам всем за советы и участие.
Anonymous
15 янв 2007, 11:03
А я бы на вашем месте побеспокоилась, честно, я знаю о чём говорю, была точно такая же ситуация у меня в семье, вышло всё не лучшим образом. Даже если ваш муж не захочет, то это ничего не значит, мужики они ведь слабый пол, как говорится в известной поговорке с+++а не захочет, кобель не вскочет.
Жена
15 янв 2007, 10:32
У нас в семье была точно такая же ситуация.Смс-ки (вроде бы невинные),фотографии.В точности, как Вы описываете. Мне сначала тоже не хотелось верить,что там что-то большее,чем дружба.Я сделала над собой усилие,похвалила ее,сказала,что она мне кажется по его рассказам интересной женщиной и попросила мужа познакомить нас. В ответ-категоричный отказ. Потом,от общей знакомой,муж который вместе с моим работал узнала,что ,оказывается,отношения моего супруга с этой особой уж давно перешли за грань дружеских.Что он по утрам перед работой цветочки ей покупает и на стол ей кладет до ее прихода(а мне цветов он тогда вообще не дарил),сувенирчики дарит,подвозит ее домой,закрываются вместе в ее кабинете надолго. Я мужу ничего не сказала,хотя давилась слезами каждый день,когда он не видел. Стала ежедневно встречать его с утроенной заботой,записки любовные писать ему и в карман подкладывать,когда он на работу уходил,смски нежные слать,постоянно говорила ему о том,как мы с ребенком его любим,что он самый лучший муж и папа,в сексе,несмотря на усталость за день,старалась быть всегда на высоте. В общем,прекратились те отношения.Перестала она названивать,смски слать,он стал всегда рано приходить домой,проводить вместе со мной много времени.Я поняла,что победила. :) А потом я уговорила его поменять работу,указывая на вполне естественные причины,вовсе с его романом не связанные. Сейчас уже все позади давно.Тяжко было,очень,особенно всегда улыбаться перед ним,быть приветливой ,когда комок стоял в горле. Только здоровья много потеряла тогда-волосы выпадали в тот период горстями,зубы стали выпадать,сердце болеть,давление скакало почти до потери сознания.А было мне тогда всего 25 лет.И все это на нервной почве.Стресс был очень сильный. Но сейчас восстановилась за несколько лет,живем неплохо.Теперь цветы муж дарит только мне и часто. Желаю Вам любить себя в любой ситуации,старайтесь отвлекаться от грустных мыслей.Находите радость в общении с детьми,делайте то,что Вы любите.Почаще говорите мужу комплименты. Боритесь за свою семью,но без больших потерь для себя.Удачи Вам!
Aня
15 янв 2007, 14:24
Спасибо Вам большое за поддержку! Действительно ситуация чем -то на мою похожа. Мне ведь тоже 25 лет, а устала я так, буд-то все 40 мне... Он из меня делает прислугу себе, при этом вечно недоволен. Уж не знаю, из-за нее или нет у него такое поведение. Я конечно понимаю, что нужно бороться, улыбаться ему, говорить какой он замечательный, но когда он тебе перед этим хамит, как-то не хочеться уже улыбаться -то... Вы скажете, зачем он тогда нужен? Не знаю, нужен и все.
Fergie
15 янв 2007, 14:35
Ну вот запугали вас... Чего вы себе накручиваете, вы ведь пока еще ничего толком не знаете. И у меня была такая ситуация, я устроила небольшой скандальчик, попросила познакомить и он познакомил и я убедилась, что никакой изменой там и не пахнет, самой даже стыдно стало за свои подозрения. А вы альпы альпы... да разве это повод для конкретных подозрений??? Мужьям моих знакомых мадамы с работы ТАКИЕ смски писали, а на поверку оказалось, что просто дамочки сами вешаются во-первых, а во-вторых почти у всех у них (незамужние которые вешаются) есть такой пунктик доводить жен ночными звонками, смсками, это просто бич какой-то, они видимо хотят, чтобы жена подозревала, ругалась, доставала мужика, а тут он на работу приходит, а там ОНА...такая добрая, ласковая и давай комплементами его закидывать. Так что перво наперво поговорить, обсудить, а дальше уже действовать по ситуации.
Жена
15 янв 2007, 20:05
Да,у нас явно есть что-то общее.Не буду я Вас спрашивать зачем он нужен.Просто Вы его любите,в нем есть достоинства за которые Вы его цените.Это и так понятно.Я тоже чувствовала себя прислугой.Представьте:маленький ребенок на мне,работа не из легких,домашнее хозяйство,плюс частое недовольство мужа в бытовом плане.Я считала это просто придирками.ОЧЕНЬ было тяжело.Но я любила сильно и было огромное желание сохранить семью.Я понимала,что все отношения на подсознании строятся,а люди еще и быстро привыкают к хорошему.Вот я и создавала мужу те условия,в которых ему было бы хорошо со мной.Я хотела стать для него незаменимой. От выяснений и вечно печального лица жены мужчины бегут,ведь влечет к той женщине с которой весело,легко,комфортно. Поэтому я улыбалась через силу,рассказывала мужу забавные истории,которые где-то услышала или вычитала в интернете,звала его,когда ребенок засыпал, на вечерние прогулки,хотя бы минут на 20.Даже когда он отнекивался,говорил,что устал и хочет спать,ласково его уговаривала.Просила его хоть немножко принять участие в домашних делах,мотивируя это тем,что мне будет очень приятно увидеть как он что-то делает своими руками для меня. А для себя я приняла решение не спорить с ним,что бы он не говорил,как бы не хамил.Просто я подумала,что я симпатичная и самодостаточная женщина,а его грубость-это его проблемы и комплексы.И надо принимать его таким,вместе с этими недостатками.Знаете,это как с сумасшедшими людьми-лучше не перечить,а спокойно со всем соглашаться.:) И вот он видит-я не спорю,улыбаюсь,рассказываю что-то веселое.И понял он,что со мной ему легко,что не буду я ныть,делая его смыслом своей жизни и пупом земли. Это помогло. Я очень за Вас переживаю,Вы живо напомнили мне эту мою ситуацию трехгодичной давности. Пишите,как обстоят у Вас дела,не пропадайте.
16 янв 2007, 19:48
Вы сделали все по умному. Вы большая молодец!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)