Проблема у меня в голове.
Anonymous
12 янв 2007, 13:15
Я вторая жена у моего мужа, о первой семье я только знаю то что он мне рассказывал, мы познакомились через 2 года после его развода. Проблема у меня в том что я ревную мужа к прошлому, я не ревную его к женщинам и т.д. Он не любит говорить о прошлом и возможно поэтому у меня периодически возникают вопросы неприятные для него для меня , но я всё равно спрашиваю , и как мне кажется иногда даже пытаюсь сделать ему больно. Я НЕ МОГУ СОВЛАДАТь САМА С СОБОЙ. Я понимаю что разрушаю так отношения , но не могу остановится. я ревную его к прошлому, у него осталось двое детей от первом браке, так сложилась ситуация что он с ними не общается и не видеться ( не по его воле), мы в браке уже 4,5 года и вот мы начали думать о детях, для нас это не лёгкая дорога к достижению результата т.к. у меня проблемы . Мне постоянно кажется что не будет он их любить так как первых своих детей. Вот недавно узнала что он оставил очень большие деньги в банке своим детям, а сам остался без ничего, я считаю что это не справедливо , да мы вместе начали всё с самого начала и 0, но всё равно не справедливо. (представляю как на меня сейчас накинутся БЖ) Муж у меня очень хороший любит меня до беспамятства, все мои Хочу выполняет. Всегда все деньги и левые тоже , всё всё до копейки дамой и мне в руки. Ну у меня эта ревность, она мне мешает и не могу я ничего с собой сделать . Помогите МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ ДУРИ,ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ или те кто может понять меня расскажите как вы справляетесь с собой??
12 янв 2007, 13:41
У всех есть прошлое и с этим надо смириться. Радуйтесь тому, что имеете и не забивайте себе голову ерундой. Поверьте вам сразу станет легче. А на счет детей, то он поступил очень порядочно, так и должны поступать мужчины. И ваших детей он будет любить ничуть не меньше. Вам очень повезло, не надо рушить свое счастье.
Anonymous
12 янв 2007, 13:45
Я понимаю очень ценю что у меня есть, какой муж и никогда не думаю что может быть лучше но вот ревность к прошлому, она меня разрушает.
12 янв 2007, 14:06
Я своего второго мужа сначала тоже очень ревновала. Он меня сам успокоил, сказал что раз я сейчас с тобой значит ты лучшая и мне хорошо именно с тобой, а все остальное уже не имеет значения.
Anonymous
13 янв 2007, 00:15
Понимаете инигда меня просто тошнит от его благородства, его и так обадрали как липку, разве что трусы позволили забрать. А тут ешё его благорордство. ох, (с транслита)
13 янв 2007, 02:10
"Вот недавно узнала что он оставил очень большие деньги в банке своим детям, а сам остался без ничего, я считаю что это не справедливо" - А можно узнать, почему? В чем Вы видите несправедливость. Я - не БЖ, просто интересно.
Anonymous
13 янв 2007, 11:04
Да потому что , я уже выше написала ,его и так ободрали а он ещё лезит со своим благородством. (с транслита)
13 янв 2007, 12:42
Справедливость понятие относительное, и у каждого свое. Я просто хотела еще раз от Вас _конкретно_ услышать, в чем Вы видите несправедливость? Простите, но Вы несколько зацеплены за материальные блага. У Вас-то они ничего не взяли, правильно? Если я верно поняла Вашу фразу "мы начала сначала". А своим "прошлым" имуществом Ваш муж распорядился по своему усмотрению. И я поняла, что для него это НЕ проблема? Так почему это проблема для Вас? не задумывались? Если так, поглубже... Радуйтесь, что мужчине не чужды понятия чести и благородства. Я, например, недоверяю (это мало сказать!) мужчинам, которые плохо говорят о своих бывших женах, делят из "чувства справедливости" квартиры с ними, при этом не замечая, что обделяют собственных детей, и требуют долги со своих бывших пассий. Скажите, Вам было бы спокойней, если бы он затеял дележку? Уважали бы Вы его, если бы он проявлял мелочность? А на счет любви к "первым-вторым" детям. Прекратите "кормить своих тараканов". По-моему, его поступки показательны. Вам нечего бояться: нормальный Мужчина, не мелочный, не подлый, заботящийся о детях. Он вещи-то не делит, а Вы думаете он кровных детей своих "разделять" начнет? Перестаньте заморачиваться! ИМХО.
13 янв 2007, 11:08
и правда сложно,но все таки муж имеет право на свое прошлое,так что постарайтесь не заводить эту тему,научитесь не думать об этом
12 янв 2007, 14:19
Не надо забивать свою голову глупыми мыслями. Не надо разрушать свою семью это глупой и не имеющей под собой основания, ревностью. Что хорошего она вам несет? Ровным счетом - НИЧЕГО, кроме неприятностей. Если он расстался с женой, значит у него была причина. И есть вероятность, что вспоминая о прошлой семье, вы неосознано делаете ему больно. Пожалейте его. Он вас любит, что вам еще надо? Будет любить и ваших общих детей. А если оставил деньги детям от первого брака, мой ему респект. Молодец. А вы лучше займитесь собой, чтобы родить ему здоровых детей и не забивайте голову ерундой. (Это я вам как вторая жена, второй жене советую!) :) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак