Сквозь слезы...

13 янв 2007, 16:26
Здравствуйте!ХОчу рассказать про свою проблему...незнаю с чего начать... Замужем 2года.Мне 22, ему 25.У меня проблеме в том что я очень ревнива.А повод для ревности все-таки, наверное, есть.Дело в том что до меня у него было очень много женщин, в т.ч.замужних, он жил в другой стране, а после того как мы поженились он переехал сюда, ко мне.С тех пор как он переехал ему постоянно звонила какя-то его прежняя женщина.Мы не раз из-за этого ругались, т.е.я скандалила.Он говорил,типа, номер он никому не давал, может быть его сестра(моя золовка) дала номер.НО когда я принципиально взяла распечатки его тел.разговоров, я увидела что он переписывается с ней.Потом вроде перестал.Но не факт,просто я успокоилась.Прошел примерно год как ему перестали названивать.И вот вчера год спустя опять кто-то позвонил.Причина- его день рождения.Конечно же он не разговаривал с ней.Откуда я узнала?Он поднял трубку и случайно нажал на громкоговоритель, я услышала женский голос.хотя я была в другой комнате.Он подошел ко мне и говорит, что вроде голос сестры, а сам белый-пребелый и растерянный.Позже он сам сказал что это опять она.Объясните мне пожалуйста, неужели через такое время он кому-то понадобился?Я ломаю голову и не могу найти ответа.Или это он сам дал ей номер, т.е.он общается с ней, или номер дала сестра.Почему я ломаю голову, потому что незнаю нужна ли я емй на самом деле???Дело в том что нас обеспечивает мой отец, у него нет даже своей квартиры.У себя на родине он не был где-то 7-8мес. и сейчас начал говорить как он соскучился по родине и очень сильно хочет туда поехать.При чем он готов поехать без меня, т.е.мне кажется что он хочет поехать без меня.Мне так плохо.... Мы с ним на этой почве очень сильно поругались, он говорит что ему никто не нужен, чтоо если бы не любил меня то давно уехал.Он винит во всем меня, типа я ему испортила день рождения и избил меня.Да так что у меня левый глаз закрыт, т.е.у меня синяк и так отек глаз как у боксеров.Я плачу, мне очень очень плохо потому что люблю его и незнаю что делать... Извините за ошибки так как вижу одним глазом ито сквозь слезы. Я просто боюсь остаться одна, боюсь что и в следующий раз может мне попасться такой же...У меня у отца хорошее положение. Пожалуйста, помогите мне.Я вас очень прошу...
13 янв 2007, 16:35
А может ехал бы он на родину, да и не возвращался бы оттуда, пока у Вас только синяк под глазом...
13 янв 2007, 16:58
Гнать этого ухаря в шею пока еще вас не убил.
13 янв 2007, 17:05
А ваш отец уже видел как вас ваш любимый разукрасил? Мне интересна реакция вашего отца
13 янв 2007, 17:15
Пока нет, но ему мой младший брат сказал.Мы завтра пойдем к ним .Но мне кажется что родители захотят сохранить наш брак.Мма сказала, что на родину больше он не поедет и в деньгах нас ограничат, чтобы он не тратил на переговоры. Сейчас он поехал опять в переговорку.Я не уверена на все 100 что он звонит ей и общается с ней.В переговорку он ездит также по своим делам, а с домашнего звонить не выгодно.Я делала детализацию где-то 1 год назад и увидела их переписку, но это было только тогда когда мы с ним сильно поссорились.Т.е.она у него видимо как запасной вариант.Хотя может я этим обманываю себя....
13 янв 2007, 17:26
вы уж простите меня, но если даже вашим родителям плевать на то, что вас бьет ваш муж, то чего вы дальше ждете-то? Муж ваш никчемный иждевенец и чем скорее вы с ним расстанетесь, тем для вас же и лучше. Побоев уже вполне достаточно для того, чтобы уйти от мужика, а уж если принимать во внимание все остальное, то и думать тут нечего.
17 янв 2007, 08:43
не "что бы уйти от мужика", а что бы выкинуть его нэарен....... а ваще поражаюсь что такие сволочи издеваются над молодой женой когда и живут то за ее счет (ее родителей).. трандец какой-то (с транслита)
Anonymous
13 янв 2007, 18:25
Кто кого в деньгах ограничит?
13 янв 2007, 18:27
так их родители содержат
Anonymous
13 янв 2007, 18:28
Ясно. Девушка решила поиграть во взрослую жизнь да еще за счет других. Вот и получила.
13 янв 2007, 18:30
получила она от своего мужа, которого содержат ЕЕ родители!
Anonymous
13 янв 2007, 18:36
И что? Из обоих содержат. Они на равных иждивенцы. И семьи при таком раскладе быть не может - несамостоятельные люди не могут создать нормальную семью.
13 янв 2007, 18:37
вот с этим соглашусь безоговорочно :)
13 янв 2007, 18:44
Угу. ТОлько ее содержат собственные родители, а его - чужие.
Anonymous
13 янв 2007, 18:52
Абсолютно неважно в рамках проблемы ЭТОЙ, молодой семьи.
17 янв 2007, 08:46
что же тогда его родители не помгают финансово да квартирку им не купили?? Автора родители могут содержать хоть до пенсии, а мужа ее они не усыновляли.... (с транслита)
13 янв 2007, 18:21
Выгоняйте его,ударил один раз,будет бить и дальше!
13 янв 2007, 22:29
Он вас ударил????? И после этого вы еще о чем-то думаете???? Ничего себе любовь или по принципу бьет значит любит???
14 янв 2007, 01:42
Такая молодая и такая красивая девочка :) зачем вам этот урод? найдите нормального, любящего, заботливого и самостоятельного мужчину и стройте с ним свою жизнь, свою семью и рожайте детей. У вас все получится и без него. Не верю в любовь совместимую с рукоприкладством :(
14 янв 2007, 20:20
мне кажется вы все усугубляете,честное слово
15 янв 2007, 16:11
Вы пишите: "Я просто боюсь остаться одна, боюсь что и в следующий раз может мне попасться такой же...У меня у отца хорошее положение." Почему вы все связываете все в одну цыпочку? непонятно. Если вы будете допекать такой ревностью, то возможно останетесь, что может попаться такой же, от этого не кто не застрахован, а вот причем положение вашего отца?
15 янв 2007, 19:06
KaRaMeLьkA написал(а): < может попаться такой же, от этого не кто не застрахован, а вот причем положение вашего отца?> Наверное, всякие проходимцы усиленно цепляются, чтобы пригреться и поживиться от папиных щедрот... это действительно проблема, как распознать, к тебе ли человек тянется, или к деньгам-положению?
16 янв 2007, 23:46
Да действительно личностей подобного рода хватает, к сожалению. Но прежде всего автор должна заинтересовать собой, а не показывать папино положение.
13 янв 2007, 16:40
Я просто думаю может я зря все это делаю, зря виню его.Может он на само деле любит меня и не виноват? Ну я незнаю что мне делать....Хочется только плакать...Хотя и слезы все высохли. Просто боюсь бросатьь его, но и быть дурой тоже не хочу...Именно поэтому и пишу вам...
13 янв 2007, 16:55
Мне кажется, что Вам надо набраться мужества и закончить отношения. Он живет на содержании Вашего отца, унижает Вас своей перепиской с другой женщиной, поднимает на Вас руку... О какой любви с его стороны может идти речь?
13 янв 2007, 17:00
знали бы вы как мне сложно...мне сложно все это воспринять...Никогда еще такого не было со мной...Я не могу поверить в то что меня не любят.Вот опять слезы градом...Боже как мне плохо...Я просто реву...
13 янв 2007, 17:01
Такое ощущение что кто-то близкий и родной умер...Просто трупа нет..
Anonymous
13 янв 2007, 18:28
Вы знаете... У Вас не любовь к мужу, а обычная зависимость. При таком раскладе нет ничего удивительного, что он общается другими женщинами. И что Вы довели его до рукопрекладства.
13 янв 2007, 18:29
Довела до рукоприкладства? Т.е. вы оправдываете избиение женщины мужчиной?
Anonymous
13 янв 2007, 18:34
Я не обвиняю. Чтобы мужчина ударил (предполагаем, что автор все-таки не совсем идиотка, чтобы выйти замуж за бандюгу) женщину, нужно его довести до такого состояния, что мама не горюй. Я не вижу разницы, кто ударил - мужчина или женщина. Я против прикрытия "женщины - слабый пол", я за то, чобы люди отвечали за свои поступки.
разные бывают мужчины, равно как и женщины. Но уверена, что побои - не метод решения семейных проблем и разногласий.
Anonymous
13 янв 2007, 18:38
Безусловно, не метод. Это от бессилья как раз происходит.
17 янв 2007, 08:49
а я лично против физической расправы! (с транслита)
13 янв 2007, 17:04
Розовые очки тяжело снимать, но надо! Банальность скажу: Вам всего 22 года! Все впереди! Я точно это знаю:)
Anonymous
16 янв 2007, 01:39
может, он вас и любит. просто такой вот мудак. это вообще неправильно, когда более сильный поднимает руку на заведомого более слабого. и тем не менее, на мой взгляд, огромная разница - вы ударили его, он двинул в ответ и разошлись довольные друг другом, или избил до синяков и отекших глаз. в следующий раз почки отобьет, ну или там подушит, любя. у вашего отца хорошее положение и из-за этого вы боитесь, что следующий будет не лучше? бог мой, в таком случае пэрис хилтон следует уйти в монастырь. пожалели бы вы себя...
17 янв 2007, 10:54
"Я не могу поверить в то что меня не любят." Вот в этом Ваша проблема. Так и будете за него держаться, из самолюбия. Если боитесь, что и в следующий раз попадется альфонс, охочий до папиных щедрот, поменьше эти папины возможности распространяйте на свое окружение. Все пройдет. И это пройдет. Ради бога, не пытайтесь сохранить свой брак. Иначе битой будете всю жизнь ходить, тем более, если Ваши родители к этому относятся снисходительно. (с транслита)
15 янв 2007, 16:24
Чужая душа потемки...
Anonymous
13 янв 2007, 18:25
При таком поведении Вы точно останетесь одна.
13 янв 2007, 18:35
Почему останусь одна?Потому что он сам уйдет или потому что я такая плохая и никого больше не найду?Какой-то глупый вопрос задала, правда?
Anonymous
13 янв 2007, 18:38
Потому что Вас долго никто не выдержит. Вы не любите, а привязываетесь. Первое. что Вам нужно сделать, это полностью перестать зависеть от родителей. Первый этап взросления. А при появлении независимости в этом плане, может, мозги работать будут по-другому и в плане отношений.
13 янв 2007, 18:43
Спасибо....
15 янв 2007, 17:14
вам надо научиться любить и ценить себя. это необходимо
13 янв 2007, 18:32
Подождите я прошу у вас помощи... Как видите я глупа...Пожалуйста объясните мне... Ваши заключения мне не совсем понятны...
13 янв 2007, 18:35
Сита, вы прикалываетесь? Мы вам тут почти в один голос объяснили, что делать и чего ожидать дальше с таким мужем. Что же вы еще хотите услышать?
13 янв 2007, 18:46
Скажите, а вы - тяжелый инвалид? Почему вы не работаете? И почему не работает ваш муж?
Была в такой ситуации
Была в Вашей ситуации...Хотите расскажу,что дальше будет,а дальше Вы родите ему ребенка,в надежде что это его изменит,но этого не произойдет,руку на Вас он будет поднимать все чаще и чаще,при чем виноваты будете всегда только Вы,что спровоцировали,разозлили и т.д.Вы же будучи беременной и увидя,что он не меняется будете все время закатывать истерики,манипулируя своим положением...Потом он начнет Вас бить с ребенком на руках,на глазах у ребенка,разворачиваться и уходить куда ему надо...Это сейчас у него в Вашем городе только Вы,со временем он обрастет знакомствами,появяться девушки...друзья и понеслось,а Вы будете сидеть дома,плакать и ждать его...А насчет денег,не думайте,что если он встанет на ноги,он вспомнит что когда то жил за Вас счет и будет благодарен,тратить деньги на Вас...Вот в этом я уверенна на 100%,я и еще несколько моих подруг сталкивались с такими уродами...альфонсы,это такой тип "мужчины" он уже переступил грань,позволив себе жить на вашем иждевении,еще и поднимая руку при этом,как только у него появяться свои деньги,все усугубиться и на вас он не потратит ни копейки,т.к. сейчас уже понял что с Вами так можно,Вы что бы он был рядом готовы сами на него тратиться,повышая тем самым его самооценку...Бегите от него,умоляю Вас,не хочу я оказаться правой и что бы Вы вспомнили мои слова...и не вздумайте ему рожать ребенка,это его не изменит...НИКОГДА,а себе и ребенку Вы жизнь поломаете...Я была в вашей ситуации,залетела неспециально,аборт сделать не смогла,а он просил,даже требовал ребенка оставить,конечно я надеялась,что с рождением ребенка он измениться,правда руку он на меня поднял первый раз,через две недели как я родила ему дочь,до беременности такого не было,потому что знал,что я уйду,дождался пока зависимой стану и уязвимой...Такие уроды понимают только силу и ничего больше.Что касаемо моей ситуации,чтог я только не делала,что бы сохранить семью,ничего не помогло,побои учащались,первый раз как у вас был,ударил один раз по лицу,потом пару раз,а потом начал бить как мужика,кулаком не разбирая куда,потом ногами,закончилось все когда он избил меня с ребенком на руках...тварь ненавижу...бегите,ничекго хорошего у вас с ним не будет,жизнь себе поломаете,лучше один раз переболеть,чем мучиться постоянно.... (с транслита)
13 янв 2007, 18:42
дааа...мне надо набраться сил и сделать это....а как у вас сейчас?Как долго вы страдали?
16 янв 2007, 05:11
Я очень сочуствую тому что вам пришлось пережить. Держитесь! Вы сильная женщина :) (с транслита)
17 янв 2007, 08:55
Какой кошмар! Надеюсь у Вас жизнь сложилась удачно после побега от такого дебила. (с транслита)
13 янв 2007, 22:57
Бегите от него без оглядки,если муж ударил жену которую он любит значет он ее нелюбит как бы это плохо не звучала,и не надейтесь что это первый и последний раз. Вам всего 22 вы еще молоды и встретети другого мужчину.Нетяните бегите без оглядки пока непоздно.
14 янв 2007, 01:10
Вы очень симпатичная девушка. Найдете еще себе мужа достойного себя. Что значит боитесь остаться одна? Вообще одна или конкретно без этого человека? Наверно лучше одной...
14 янв 2007, 01:30
Вот и мне странно. С такой внешностью бояться остаться в одиночестве? А мужика, который поднял руку на женщину надо гнать в шею. И больше НИКОГДА не связываться с альфонсами.
15 янв 2007, 17:45
Сита, а почему муж не работает? Он уже вроде как женился, так пусть содержит. А ваще-то, мне совершенно непонятно, чего Вы боитесь :) Вы - молодая, нежная, красивая девушка. У какого, извините, мудака рука вообще поднялась? Опять же извините. Да у Вас поклонников будет вагон и тележка :) А сохранять такой брак - на своей молодой девичьей жизни крест ставить. Зачем?
15 янв 2007, 23:33
Солнышко, гони его в шею, потом привыкнешь, дети появятся будешь страдать постоянно, молодая еще очень, найдешь еще свое счастье
16 янв 2007, 02:13
Руку поднял......... это просто кошмар! Такое не прощают! Ведь может повториться!
Ужжасс... гони этого молодца прочь! на родину пусть катится! ты такая молодая и красивая, какие могут быть страхи остаться одной?!
17 янв 2007, 15:59
Гнать его надо пинком под зад и без выходного пособия. С чем пришел, с тем пусть и уходит. А если ваши родители хотят сохранить этот брак, то это их желание. неужели им приятно видеть своего ребенка изуродованным? Просто соберите ему вещи и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)