вопрос к девушкам.

13 янв 2007, 20:06
а как вам сделали предложение?
14 янв 2007, 17:55
на мой день рождения пришёл и сказал :)
15 янв 2007, 16:11
После работы встретил у метро на машине, подхожу, изнутри открывает дверцу, а в ручке дверной (внутри машины) красивая длинная роза. Сажусь, беру розу, присматриваюсь, а на стебле висит колечко. Оборачиваюсь к нему: - Выходи за меня замуж! Я прям и обмякла в кресле:-)
15 янв 2007, 17:18
Сколько лет Вашему мужу? Он так молодо выглядит..
15 янв 2007, 17:22
:-) Знаю, что молодо, представьте как он выглядел 10 лет назад, когда мы познакомились:-) Ему 27 лет.
15 янв 2007, 18:19
даже не представляю. :)
15 янв 2007, 16:56
перед загсом :) когда документы шли подавать
16 янв 2007, 12:34
как обычно:выходи за меня за муж)))
13 янв 2007, 22:00
Может это дурацкая романтика, но... мы встречались 7 месяцев - уже жили вместе. Поехали летом в деревню к его бабушке (отдыхать-знакомится). И вот будит он меня утром, просит закрыть глаза и ведёт на улицу. За их домом забор и дальше поле (было на том момент скошенное). Попросил забраться на лестницу, которая стояла к забору.Когда поднялась и закрыла глаза - увиделя "выходи за меня замуж", выложенное огромными буквами из ромашек и букет ромашек в придачу. И я очень рада, что это были не розы, с тех пор я обожаю полевые цветы, а нашему малышу сейчас будет 8 месяцев!
13 янв 2007, 22:03
Ух:)
13 янв 2007, 22:36
и правда очень красиво! и главное оригинально!!! рада за вас! дай бог Вам и масику счастья и здоровья!
14 янв 2007, 14:36
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
13 янв 2007, 23:02
Действительно оригинально, а главное запоминающе:)
13 янв 2007, 22:03
А мой будущий муж пришел с цветами к моим родителям и попросил у них моей руки - все банально:)
Anonymous
15 янв 2007, 01:00
какая пошлость (с транслита)
13 янв 2007, 22:09
А мы встречались уже 6 лет, поэтому просто поженились- без предложений:)
13 янв 2007, 22:26
здорово) мне тоже хочеться романтики.боюсь просто не получиться...так как об этом разговариваем...
21 янв 2007, 22:19
Менйа мой будующий муж встретрил из аеропорта, накормил вкуснейшим ужином, и при свечас на колебйах попросил моей руки....романтика.....Вроде ничего супер, но думаю запомню те чувства, которые йа испытала в тот момент. (с транслита)
13 янв 2007, 22:26
Мы были знакомы второй день. У него поезд уходил через 3 часа. (с транслита)
13 янв 2007, 22:29
И нужна она Вам, ета романтика? Я всегда хотела знойного мужа:))) А все ходили со мной за ручку и обсуждали что-нибудь заумное:))) А в етом случае йа наконец нашла по себе спутника жизни. Зачем тратить время на ерунду... (с транслита)
Anonymous
13 янв 2007, 22:39
Романтика бывае еще какой знойной, знаете ли :)
13 янв 2007, 22:55
Муж делится со своей женой после 20 лет супружеской жизни: - Знаешь, дорогая, когда мы еще не были женаты, я думал что в первую брачную ночь буду тебя трахать пока ты не сойдешь с ума.... - Ну и что? - Кажется мне это удалось....
13 янв 2007, 23:03
5! :)
15 янв 2007, 14:42
=)
13 янв 2007, 22:52
По телефону
14 янв 2007, 14:19
+1:)
13 янв 2007, 23:01
Полетели на Крит отдохнуть :) Во вторую ночь вышли на балкон нашего бунгало полюбоваться звёздами и подышать теплым морским воздухом, он обнял меня, прижал к себе и сказал "можно задать тебе вопрос?"...прошло полминуты..."ты станешь моей женой?" От удовольствия у меня прям дыхание в зобу спёрло :) аж дар речи пропал... "почему молчишь?" А на самом деле в те секунды я из всех сил старалась запомнить все, что было вокруг меня - он, я, тёплый ночной воздух, звёзды и т.д. Честно говоря, для меня это было полной неожиданнстью. Вот :)
Красиво :-)
14 янв 2007, 00:15
Не очень романтично к сожалению - в ювелирном магазине, выбирая мне кольцо на помолвку. Я тогда скромная была выбрала со средним бриллиантиком (только потом узнала, что кольцо должно примерно равняться месячной зарплате жениха,а мое даже недельной зарплате не равнялось :) но все равно его очень берегу. Муж порывался встать на колено как положена, я ему не дала - постеснялась :) Зато отметили мы тем вечером хорошо - на пляже при луне на берегу Карибского моря.
14 янв 2007, 18:19
off: у вас такие замечательные фотографии. Получила истинное удовольствие от просмотра. Вы отличная пара))))
15 янв 2007, 00:04
14 янв 2007, 13:39
Проснулись как-то утром, после 5 или 6 лет совместной жизни, а муж и говорит: "Погоды то какие чудесные стоят! Может распишемся, пока лето;-) А то зимой тебя точно в ЗАГС не затянешь. Да и фамилию, заодно вместе с паспотром (необходимо было по возрасту менять) поменяешь";-) Так и решили;-) В городе нужно было месяца три ждать даты росписи, так поехали в ближайший сельсовет и все чудненько оформили;-)
Anonymous
14 янв 2007, 14:25
У нас смешно получилось. Договорились встретиться, и я впервые (честное слово впервые!)опаздала к нему на встречу :) Прихожу, а он мне говорит: "Идем скорее, а то он закроется!" Я так недоуменно спрашиваю, что закроется?", а жених радостно, хватая меня за руку и припустив почти в припрыжку, отвечает мне на ходу: "Как что? ЗАГС конечно!" :) Так и подали заявление :))
14 янв 2007, 14:35
Как бы это ни происходило - романтично или не очень, запомнится на всю жизнь.
14 янв 2007, 19:55
А я не помню :)
14 янв 2007, 21:16
А мы решили отметить полгода нашего знакомства, договорились, что он зайдет после работы и куда-нить пойдем. так он и пришел с цветами, потащил в комнату родителей, там "испросил моей руки", кольцо подарил. И все такими красивыми словами, что папа в ауте, маман в слезы умиления, а у меня рот закрылся только минут через 5 :-) Не ожидала я в общем. И так все это запомнилоась, такой момент был волнительный, супер. Причем сам и дату свадьбы назначил (полночи сидел высчитывал, чтоб и по религиозным соображениям в этот день можно было, и по нашим гороскопам чтоб был день удачный, и по лунному календарю), а я главное, ни сном ни духом. Вот какой умничка!!!
Anonymous
14 янв 2007, 23:56
А мой муж долго не решался сделать предложение. Говорил "А давай..." или "Я хочу...", и на мой вопрос "Что?" отвечал "Нет, нет, ничего" :)) А потом решился таки, когда ждали автобус на остановке:)
15 янв 2007, 00:49
Помню валялись как то на кровати после пяти лет гражданского брака , фильм какой то смотрели- там че то про свадьбу было. И тут мой любимый выдает: "А может нам тоже с тобой свадьбу устроить". На следующий день пошли и заявление подали. Банально в общем.
21 янв 2007, 18:15
Почти так же, вечером не спалось, вот и надумали на ночь глядя. Потом ещё долго уснуть не могли - планировали как это будет. Наутро пошли в ЗАГС.
15 янв 2007, 01:02
Я сама сказала: "Приноси завтра паспорт, идём в ЗАГС..." Принёс и пошёл... Сестра пожаловалась, что кавалер не пытается ей сделать предложение. Я сказала:" И не дождёшься, делай сама!" Мы в браке 19 лет, сестра -12. Я такой человек, что если мне что-нибудь нужно, то нужно уже ВЧЕРА. Ждать долго я просто не умею, да и учиться не собираюсь:)
15 янв 2007, 12:19
Меня мой 3 года уговаривал (в гражданском браке жили). Когда я забеременела, он спросил: "Свою фамилию ребёнку дашь?". Я ответила: "Общую. Придётся расписаться."
15 янв 2007, 14:33
У меня что-то типа этого было. Встречались около года. Собирались пожениться, но как -нибудь потом. И тут я беременею, он приходит и говорит:"Ну, что давай жениться" Романтично, аж жуть...:-(
15 янв 2007, 14:37
Я захожу к нему, как обычно, смотрю - он при параде, в костюме, галстуке, думаю, наверное, на работе какая-то пьянка была. Захожу в комнату, там стол накрыт - вино, сыр, еще что-то, не помню. Тут до меня дошло, что происходит :) Да, это было после полгода знакомства.
15 янв 2007, 14:46
Очень просто - дружили- дружили - встречались - встречались - и решили пожениться :) Сидели на диване, о чём-то говорили, и вдруг он сказал: "А давай поженимся", я говорю: "Давай" :) А потом сообщили родителям, он - своим, я - своим. Мы, в принципе, долго общались, и родители были знакомы, часто встречались, поэтому никто не удивился, и так всё к этому шло;) Так вот, муж с родителями приехали к моим на дачу с арбузом (по какой-то там старой традиции, как сваты, мол, если возьмут арбуз - значит, отдают дочь), и попросил у моих родителей моей руки:) Его брат весь этот спектакль снял на камеру - сейчас очень веселимся, когда смотрим:)
15 янв 2007, 15:56
Пригласил он меня к себе в гости, сам ужин приготовил. Я захожу в квартиру, а там свечи по всей квартире расставлены, столик на двоих сервирован. Он мне букет обалденный подарил, а потом коробочку открывает, и говорит : "Мы долго к этому шли". Я согласилась. Но честно говоря не поняла к чему:) Думала, что к ужину при свечах, так как знакомы мы были всего 3 месяца? А потом он говорит, ну все, завтра ко мне переезжаешь, и тут до меня дошло, но ответ я оставила в силе, и сдела вид, что сразу поняла, что он имел ввиду с самого начала. А через 5 месяцев мы поженились, расписывались в Грибоедовском, поэтому пришлось долго, желающих было много.
15 янв 2007, 17:16
Никак:). (Женаты больше 7 лет (о ужас:):):)).) У меня муж "не романтик" в общепринятом смысле этого слова;) (цветы-шампанское-свечи-клятвы-подарки...:)), но "романтик", когда "дело касается" встретить рассвет на холодном ветру где-нибудь в горах;):):). Так и живем;).
21 янв 2007, 10:30
Какие у вас потрясающие фото в паспорте!!!!!!
15 янв 2007, 17:24
Мы жили в разных странах, приехал ко мне на свидание. Я сказала, что тяжело переношу разлуки, неделю прихожу в себя, после его отъезда. В след. раз приехал с кольцом и попросил руки сначала при родителях, потом еще раз отдельно.
15 янв 2007, 17:38
Встречались к тому моменту 1,5 года, НГ отмечали двумя семьями. С утра 1 января просыпаюсь, а передо мной колечко на его ладошке... Кучу слов наговорил приятных... А в нашу годовщину (2 года) позвал моих родителей в ресторан и там официально просил руки! :) Очень все трогательно и романтично было
15 янв 2007, 21:10
Были мы в путешествии за 4000 км от дома, по телевизору шла фоном какая-то романтическая мелодрама, мы валялись, ворковали о чем-то своем... Как-то случайно наши уши уловили с экрана фразу "дорогая, ты станешь моей женой?" И он почему-то полушутя решил ее с той же интонацией повторить. Я так же шутя спросила - это что, можно считать предложением? Он улыбнулся и сказал - ага :-)
16 янв 2007, 14:27
А мне по телефону предлагал. И встречались мы тоже по телефону, точнее по смс (месяц). Позвонил без пятнадцати двенадцать ночи. Я сначала спросила: "Ты что, с ума сошёл?" А потом сказала "да".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)