Как быть?
Anonymous
14 янв 2007, 20:53
Я замужем 4 года, дочке 2 года. Отношения с мужем, мягко говоря, далеки от хороших. Летом ездила отдыхать без мужа, первый раз в жизни изменила (не кидайтесь тапками) ему с парнем, который, как оказалось, живет и работает в Подмосковье (я живу в Москве). Он женат, но жена живет в Воронеже, они ездят друг к другу на выходные. Мы встретились уже по приезде домой (он приехал за мной в Москву и отвез к себе), я надеялась, что страсть пройдет, но нет - все было лучше, чем в отпуске. В ту встречу он сказал мне, что в январе переезжает в Москву работать, интересовался, где лучше снять квартиру и т.д. Мы виделись еще несколько раз, в последнюю до НГ встречу он еще раз сказал, что переезжает в Москву. Я пошутила "Хорошо, значит, мне не придется мотаться к тебе сюда". Он ответил "Может, вообще не придеться мотаться". Я подумала, что он имеет в виду прекращение наших встреч. В общем, я подумала, что эта встреча последняя. Но после этого он предлагал мне еще раз встретиться до НГ, у меня не получилось. Он поздравил меня с Рождеством и сообщил, что переехал в Москву. Сразу после новогодних каникул он улетел в Швейцарию в командировку.Как только он вернулся, сразу позвонил мне (открывая перекрытые краны с водой), сказал, что хочет меня видеть. И тут я выясняю, что он снял квартиру в двух остановках метро от меня. Вчера мы виделись, он привез мне коробку конфет из Швейцарии. Все было великолепно. Мы ни слова не сказали друг другу о том, встретимся еще или нет. Вообще мужчина ведет себя очень сдержанно по отношению ко мне, я чувствую, что он пытается выстроить какую-то стену. Т.е. мы разговариваем на любые темы, но он как-то напряжен, если речь заходит о чем-то более-менее личном. При этом во все наши встречи он ухаживает за мной, всегда сам отвозит меня домой (один раз вызывал такси, когда у его лучшего друга был ДР, но предлагал отвезти меня сам, и мы даже поругались из-за этого). что вы думаете об этом?
14 янв 2007, 20:56
Думаю что это уже тут было :-)
автор
14 янв 2007, 21:02
Было, я уже писала об этом. Просто он перебрался все-таки в Москву, и история продолжилась.
14 янв 2007, 21:13
Обычная "прогулка" на сторону. Кстати, вы его паспорт видели со штампом? Мужчине нужен секс, причем регулярно и достаточно часто. Но далеко не все мужчины, которым нужен секс, хотят платить за это цену равную браку. Одинокая женщина рано или поздно будет напрягать ситуацию с замужеством. Поэтому такой мужчина выбирает замужнюю. Замужняя женщина все-таки более безопасна в плане ЗППП, да и в плане брака она менее озабочена, потому что сначала надо развестись, а пока развод-да другие трудности - можно легко от такой женщины уйти. А еще можно подстраховаться вдвойне - сказать что сам женат, потом в любой момент можно придумать причины по которым именно сейчас развестись не можешь. Конечно, вы сейчас вся влюблена и эти слова и очевидность ситуации совершенно не про вас. Но все-таки, подумайте надосуге ЧТО делаете вы и что делают с вами. Вы делаете гадость в виде измены. Если вас что-то не устраивает в вашем браке - разводитесь и живите отдельно.
Anonymous
14 янв 2007, 21:31
Паспорт не видела, видела его обручальное кольцо (на нем). Я не влюблена, мне просто хорошо с ним. С мужем пока развестись не могу (по ряду объективных причин).
14 янв 2007, 22:25
"С мужем пока развестись не могу (по ряду объективных причин)." Сдается мне, что причины эти совершенно субъективные :-) А не можете развестись - не надо изменять. Неужели вы думаете, что хоть один мужчина поверит в вашу порядочность, что вы и ему так же не будете изменять выйдя за него замуж? И точно так же, зачем вам мужик, который обманывает свою жену? Вы с такой же легкостью окажетесь на ее месте.
автор
15 янв 2007, 10:41
Причины именно объективные. Муж взял кредит и поменял свою квартиру на новостройку (большую по площади). Сейчас мы живем у меня. Если мы разведемся, он попадет на улицу. По-моему, это не слишком субъективная причина.
Anonymous
15 янв 2007, 11:55
Автор,а вы о ребенке своем думаете?Ему же только 2 года.Или вам все равно?С кем ребенок,когда вы с другим мужчиной?
14 янв 2007, 22:42
По-моему, тут о браке речь не идет. Если он имеет возможность снимать жилье, и при этом его жена живет в воронеже - то семьей в данном случае не пахнет.
14 янв 2007, 22:47
Я об этом и говорю - его брак существует именно как прикрытие на случай посягательств разных дамочек.
автор
15 янв 2007, 10:39
У него контракт в Москве на год. Если он сорвет жену с работы в Воронеже, а контракт не продлят,ей будет очень проблематично найти новую работу. Он действительно женат.
14 янв 2007, 21:12
А зачем вы с ним встречаетесь? Вы на что-то надеятесь?
Anonymous
14 янв 2007, 21:31
Нет, конечно. Я надеюсь еще на несколько приятных встреч, не более.
14 янв 2007, 23:01
Если Вы хотите только приятных встречь, то почему задаетесь вопросом:"Как быть?"?
14 янв 2007, 21:17
А зачем Вам чье-то мнение? Главное тут, что Вы думаете по этому поводу. Нужно Вам это или нет.
14 янв 2007, 22:29
Думаю, что ему от вас нужен секс, и не нужны лишние проблемы в виде чувств, привязанности и т.д. Вот и всё. (с транслита)
16 янв 2007, 11:28
Думаю, он настроен крайне серьезно. А сдержан, потому что для него это очень ответственный шаг, он берег на себя всю ответственность, готовится, обдумывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак