Похоже муж спал с мужчинами, в шоке...
Anonymous
15 янв 2007, 13:56
Вот в общем-то и суть вопроса. Сижу в шоке, не могу просто ассоциировать это все со своим мужем. Как всегда банально залезла в его запасной почтовый ящик, а потом и во вторую аську. Они у него были до меня еще, думала не пользуется. А пароли везде одинаковые у него, он причем знает, что я могу залезть, у нас с этим спокойно.... И нашла в ящике 20 отправленных писем всяким мужикам, в которых идет знакомство с целью секса, причем муж пишет что он уни...В одном даже дает свой мобильник. Вижу, что было это больше года назад, когда я с ребенком ездила в другой город почти на месяц. Потом залезла во вторую аську, там одни мужики, причем некоторые ники такие откровенные типа "сосущий" и тд... Ну и что делать? Мужу почти 40, мне 25, ребенок маленький...
Автор
15 янв 2007, 14:07
Перечитала пост...звучит так нереально, но уверяю вас это не разводка! Сказала мужу в аське, он возмущен...типа делает вид, что это друг его какой-то...бред...
Anonymous
15 янв 2007, 14:29
Да все бывает в жизни, и никто не подумает, что это разводка думаю. Мне почти БМ признался , чт о сосал член у трансвестита. Меня чуть не вырвало. Постоянно себе делает массаж простаты как он выражается, резиновым членом. Просил меня все время засунуть ему туда руку по локоть, после парочки раз мне так противно стало. А теперь когда он встретил "свою любовь" неделю назад, сказал, что ему это все уже не нужно, это просто я не его единственная и с ней ему этого не надо. Только я не верю в это.
Автор
15 янв 2007, 14:44
А мой не признается. Чувствую и не узнать правду никак. Говорит не я и все тут, какой-то друг пользовался. И прям уперся и все. Говорит "ты что прикалываешься?"...
15 янв 2007, 15:04
А что конкретно вы хотите от него добиться, ну допустим он признается, а дальше что? Вы скажите, ах ты извращенец и т.п. либо ты завязываешь, либо развод. Ну допустим он скажет, что завязывает, тогда 2 варианта, либо правда завязывает и испытывает потребность в сексуальной реализации (ну что же поделать раз наклонности такие), отсюда скандалы, депрессии, либо опять продолжает спать с мужчинами, скрывая от вас. Так что шок не шок, а сначала надо определиться с тем, что вы в итоге хотите получить.
Anonymous
15 янв 2007, 16:19
Раз уж я все это прочитала, то я все равно не смогу просто забыть. Я буду мучаться было\не было, так что все равно тут надо до правды дойти, а потом уже решать. Тем более и мужу сказала... Но он не признается никак.
15 янв 2007, 18:12
И правильно делает, что не признается. Вы вообще, решите для себя что хотите, разводиться или хотите с ним жить?
Автор
15 янв 2007, 18:22
Нет ну вы представьте, вот решила я разводится. Говорю ему - мы разводимся, потому что не хочу жить с пидорком и вруном. А он крутит у виска и отвечает - ничего не было никогда, сошла с ума. И мы разводимся вроде по моей глупости...
15 янв 2007, 19:47
бывает и такое,а вы не замечали ничего до того как что то прочитали
Автор
15 янв 2007, 19:58
Нет, не замечала. Муж вообще любитель порнушки накачать, бывает смотрим вместе, но никогда не было ничего с мальчиками насколько я помню. Единственное, всегда мечтал об анальном сексе, что мы в общем-то осуществили в итоге и практикуем переодически. Но никогда он меня к нему не принуждает, бывает такой секс у нас не сказать что частно, и всегда только, если я хочу.
15 янв 2007, 20:01
а просто спросите его что он думает об однополой любви,просто как то к слову спросите его
автор
15 янв 2007, 21:10
Да чего сейчас спрашивать-то...это надо было раньше. Сейчас он поймет к чему, и так весь вечер мусолим тему...
Anonymous
18 янв 2007, 15:21
Честно -забить. Если он и извращенец, то такой он кроме вас никому нужен не будет. Может, экспериментов захотелось...
18 янв 2007, 16:11
автор, может такие истории про аську вас утешат: http://www.100mat.ru/ubb/showthreaded.php?Cat=&Board=computer&Number=80223&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
15 янв 2007, 14:56
Да, грустно :( Даже не знаю что посоветовать. По мне наличие гомосексуальных наклонностей хуже измены и прочего. :(
15 янв 2007, 15:27
ППКС
Fergie
15 янв 2007, 16:30
А почему?
15 янв 2007, 16:46
потому что для меня мужской гомосексуализм , есть вещь противоестественная, аномальная, абсурдная. Если примитивно: не могу я понять когда мужик трахает мужика. фууууууууууууу, как тупиковая ветвь развития.Я конечно допускаю, что гомосексуалисты имеют право быть-жить-любить. Но отношусь к ним с таким же неприятным удивлением как ко всему противоречащему нормальному, природе и т.д.
15 янв 2007, 17:27
Интересно, а к женскому гомосексуализму вы так же относитесь? И если нет - то в чем разница? :-) Лично я тоже отношусь по-разному. Я могу понять людей, которым нравяться женщины. Даже если этот человек сама женщина :-)
15 янв 2007, 17:40
А вот к женскому (но не агрессивному с эдакими мужеподобными тетками) отношусь очень даже с большой симпатией. Почему такое разное отношение-объяснить могу, но просто не хочу это писать на форуме.
15 янв 2007, 18:55
Было бы интересно :-) Можете написать мне в почту. Обещаю не обнародовать. ekudnoil@bk.ru
Автор
15 янв 2007, 21:16
По мне так тоже хуже. Измена плюс еще мерзость какая-то!
Anonymous
15 янв 2007, 15:53
У меня есть такие знакомые, но там жены в курсе были изначально.
15 янв 2007, 15:57
Обычная(нет необычная), но все же - измена. И относится этому надо как к измене. Это такой же риск ЗППП. разве что нежелательных беременностей не будет. А тут для себя решайте сами -Вы готовы жить с изменщиком или нет. Важно ли для Вас, чтобы партнер был только с вами, или это в ваших отношениях не главное. Акцента на том, что он это делает с мужчинами - я бы не ставила. В любом случае, подобные половые связи - это риск заражения(потому что гомики редко предохраняются - залета не боятся), думайте сами - хотите ли Вы подвергать свою жизнь этому риску или нет. Хотя я тут так цинично пишу, но на деле понимаю. что у Вас шок. Но ваш муж будет вести себя также, как и при любовнице - будет отрицать и т.п. Он же жениться на своих мужчинках не собирается, а делать место жены вакантным тоже не считает нужным. В любом случае, в вашей жизни сейчас есть выбор. И его вам надо сделать.
15 янв 2007, 16:08
ппкс
15 янв 2007, 16:20
у меня подруга встречается с парнем ( лет 7 уже). который би, и он не скрывает этого. Так вот она его так любит, что прощает все. говорит6 пусть он мне и изменяет, но главное, что не с другими женщинами. Во как бывает... А вообще масса примеров в жизни что некоторые женатые мужчины. с виду очень нормальные -оказываются гомосеками. блин.
15 янв 2007, 18:57
ППКС.
Автор
15 янв 2007, 21:19
Да, все отрицает. И выбор сделать то и не могу, тк не ясно ничего. А вдруг и правда не было... Как-то все глупо и печально:( А на счет зппп вообще в шоке, раньше муж с бабами не особо и предохранялся, так что и здесь думаю тоже...вообще плохо, когда думаю об этом. Я думала один партнер, ничего не боялась...дура просто...может уже болею чем-нибудь - страшно реально! Да даже ребенка страшно с ним оставлять, у нас мальчик.
17 янв 2007, 21:09
ППКС. (с транслита)
15 янв 2007, 16:38
Где то читала, что многие би ведут двойную жизнь: женяться чтобы создать видимость счастливой семьи: у них жена, дети, все офигенно, но с другой стороны - развлекуха для души.
Автор
15 янв 2007, 17:04
Ужас!:((( Но постоянно то он так не живет - это точно, т.к. не отлучается никуда. Но все равно печальная статистика:(
15 янв 2007, 16:49
"Как всегда банально залезла..." - Действительно, подумаешь, "фигня-война"...
Автор
15 янв 2007, 16:58
Я уже выше написала, что знаю пароль мужа, он везде одинаковый, и муж знает и разрешает проверять его почту. Поэтому я даже сама удивлена, что что-то там нашла...
15 янв 2007, 17:30
Так, может, это специально: разыграли, чтоб неповадно лазить было? Теперь вот ждет Вашей реакции? Такой компромат люди на каждом углу не развешивают, а если развешивают - то хотят, чтобы его нашли. Остается - выяснить цель.
Автор
15 янв 2007, 18:26
Может забыл банально стереть... Так как весь остальной ящик чистый совершенно, как и вся хистори аськи. Да и этим письмам в отправленных 1,5 года. Что-то этот кто-то долго ждал...
15 янв 2007, 21:24
Не верю, что можно все стереть, а самое важное - забыть. Когда "рыло в пуху", о таких вещах не забывают, а тщательно маскируют, тем более, если знает, что Вы имеете свободный доступ. Да что Я вам объясняю, Вам не пять лет, наверняка по жизни сталкивались с тем, как ведут себя люди, когда им есть, что скрывать. Либо, если это все-таки правда, он настолько пофигист и не дорожит Вами, что ему до балды Ваша реакция.
автор
15 янв 2007, 22:09
Вот муж тоже на это давит, типа ну я же не лох, я бы все стер... А я думаю банально просто забыл. Там как раз момент когда меня не было, уезжала... А все остальное то почищено знатно! Ну просто затрахался и забыл это подтереть, я так подозреваю это была вторая серия, я два месяца до этого тоже уезжала... А потом видать перегорело, да и времени со мной не было, вот и забыл...
15 янв 2007, 22:47
Ну, даже не знаю, что сказать, если от так рьяно оправдывается...
Автор
15 янв 2007, 23:00
Он оправдывается не то чтобы прям так, а просто стоит на своем. Сказал пять раз "нет, не было" и все, типа разговор окончен...
Anonymous
15 янв 2007, 16:53
Мой первый муж отдыхал в местах не столь отдаленных, и я знаю, что у него тоже такой опыт был. Как-то слышала его разговор с друзьями о том, что у некоторых мужиков такие попы и нежная кожа, что многие девушки позавидуют. Отношусь к этому ни как. На сегодняшний день уверенна, что с мужчинами он отношений не имеет.
Автор
15 янв 2007, 17:03
Я пока ни в чем не уверена, но если что-то и было, то скорее всего достаточно давно, а не сейчас, т.е. когда я уезжала учиться. Сейчас я практически по минутам знаю его рабочий день, приезжайте всегда в одно время, никаких гулянок и задержек, выходные только вместе, никаких смс и звонков странных нет...Т.е. можно думать, что было в качесте эксперимента и прошло...Но не легче конечно от этого...
Автор
15 янв 2007, 17:11
По теории мужа, он в свое время этот ящик и аську делал для друга, потом они поругались и не общаются. А тот бывший друг вроде часто шутил на тему мальчиков, а потом оказался наркоман. И пароли типа изначально были мужнины и тот не сменил якобы... Но я не могу понять зачем бы друг в письмах давал мобилу моего мужа, его параметры... И главное все письма в один период, когда я уезжала. Если бы я тогда была с ним, то про друга сразу бы поверила, но месяц меня не было рядом и я не знаю что он делал... Фигню говорит?
Anonymous
15 янв 2007, 17:57
фигню конечно бред какой то если бы друг был гомиком он бы не сказал вашему мужу, т.к. это постыдно и о таких вещях не трепятся, более того если бы ваш бул нормуль он бы не понял мужика гомика ( типа друга) и уж тем более не содействовал типа ася и моб., т.к. это сугубо личные вещи ( моб.) неужели друг не мог создать нов. номер аськи и развлекаться. мужу перед вами стыдно и он придумывает бред, т.к. другого не остается
Автор
15 янв 2007, 18:19
Да сама вижу, что бред. Но что касается гомосексуалистов, то якобы муж тогда не знал, что он такой, да и потом не знал, просто заметил что человек про мальчиков как-то странно шутит... А аська и почта, потому что у того парня типа компа не было и он приходил к мужу, ну это года 5-6 назад или больше было. Не знаю, у нас в подъезде пидорок есть такой гламурный, так муж если речь заходила вроде восторгов не выражал, как-то не замечала я в нем таких тем... А вообще, муж у меня упертый, если уж стал врать, то до последнего будет...
Anonymous
16 янв 2007, 01:20
а как он отопрется, там же его мобила? Что, друг пошутил и дал его мобилу какому-то пидеру??? Простите, конечно, но так с нормальными мужиками не шутят. Промеж свои, педерастов, может, и бывает, а так - точно нет.
Anonymous
15 янв 2007, 23:44
Я случайно у моего переписку с бабами с сайта знакомств обнаружила, с фотками, обменами телефонов, назначением встреч и т.п. Он мне еще не такой бред наговорил - типа, через интернет залезли в наш компьютер и это все на нем записали. :) :( Так что врет Ваш муж. Тоже мучаюсь вопросом - дошло дело до измены или нет. Тоже все отрицает. По опыту знаю, что обмен телефонами и назначение встреч в интернете часто заканчивается ничем, т.к. то один, то другой партнет остывают. Тоже не знаю, что делать. Решила налево сходить развеяться, а там видно будет.
15 янв 2007, 18:17
Мой друг гей мне неоднократно рассказывал про всех своих многочисленных женатых любовников. Главное, что все они уже взрослые от 35 и выше в основном (жены, дети по 2 и более, обеспечены), так как в советское время это было табу и все скрывали свои "увлечения". Молодые не скрывают и делают это открыто. А вообще, ни один гей не считает, что есть "би"... Утверждают, что би - это гомо, просто как бы растворяют истинную свою суть. Я б закрыла глаза... Договариваться нужно, если секс не устраивает, а у него любовники, может и вам завести :-)))
автор
15 янв 2007, 21:20
Моему тоже "свыше 35"... Ой не знаю, точно надо любовника заводить и не парится...
Anonymous
15 янв 2007, 19:41
у нас сосед был,умер недавно от рака, очень милый, красивый мужик.был женат, есть взрослая дочь,ушёл от жены к другому мужику, много раз встречала эту парочку ,наблюдала за ними, через стенку ,иногда ,могла услышать о чём они разговаривают, когда сосед болел, его любовник всячески помогал ему, был сиделкой, возил его лечится в частные клиники заграницу, короче был с ним до последнего. короче говоря такой любви и преданности ,какая была у них, можно только позавидовать. мужики реально были счастливы вдвоём.и ничего в этом постудного и омерзительного в этом нет. (с транслита)
Anonymous
15 янв 2007, 19:56
Так разве я сказала, что в принципе осуждаю геев? Но в тех письмах речь шла о банальной одноразовой ебле!:( Даже не важно было кто и что, главное чтоб было желание тр..ся и подходили параметры:(
Автор
15 янв 2007, 21:12
Пришел с работы, побеседовали. Ну стоит на своем - нет и все. Подставы сплошные типа. Я ему и сказала, что знаю, что он упертый, что не признается, и просто поговорить просила, что понять мол хочу. Нет и все! Типа это я дура полная, достаю его который день, он не спит, а эта тема вообще не стоит даже обсуждения. Реву!
16 янв 2007, 02:21
Эх, вот жалко Вас. Не знаю, что тут можно посоветовать. Наверное, разве что только прислушаться к голосу своего сердца и разума. А то, что не сознаётся, то ничего удивительного. Вы ему скорее всего дороги, потому и идёт в отказ. Было бы наплевать - сознался бы...
16 янв 2007, 10:02
Согласна, что дорожит Вами. Разговарить с ним надо. А пока - держитесь и не плачьте при нем! Если у Вас проблемы в сексе, то возможно и гей скрывающийся. Если проблем нет, то возможно ему хочется еще и еще новенького. Геи тоже иногда спят с женами ради жен самих, но секс редкий и обычный. Обычно мужья скрывают, жены мучаются от комплексов до сумасшедствия, но у геев есть "брак" для социума и дети, естестенное желание любого оставить свой след. Кстати, у БМ нашла в портфеле гей-журнал и объявлениями. Орала и плакала, не признавался. Секс был редкий, я мучалась и не понимала, хотя иногда в сексе и его желаниях и просьбах чувствовала, что еть что-то такое... Потом расстались. Он женился, как там - не знаю. Всю ситуацию рассказала другу-гею, он появился позже, он утверждает, что мой БМ скрытый или явный, но точно гей... Если скрытый (однозначно интересующийся)то рано или поздно сорвется. А чего плакать? Либо принять все как есть, если он Вам дорог, либо лишиться мужа. Вот я бы вышла замуж за своего друга-гея, он - замечательный человек, а вопрос секса -решается легко... :-) Выделите для себя преимущества Вашего брака и недостатки и сможете определиться. Если он гей, то признаться будет крайне сложно, для это между вами должно быть неимовершенейшее ДОВЕРИЕ. А так, никогда не признается и правильно сделает... Он дорожит Вами, дорожит кругом общения (репутация) и т.д. Кстити, многие хитрые жены, прощают таких мужей и живут припеваючи и никто никогда не узнает их семейной тайны.
Автор
16 янв 2007, 13:20
Спасибо за поддержку! Секс у нас очень даже не редкий:) А вот что значит сорветься и все такое... Если есть такие фантазии, значит обязательно захочет воплотить?:(
16 янв 2007, 15:06
Автор, мнение не мое, а друга-гея, что сорвется при удачно сложившихся обстоятельствах (напьется, будет свободен, если вы долго отсутствуете или др.) Найдите плюсы в ваших отношениях. Может он просто интересовался таким сексом, хотел о них больше узнать, это единственное, что может немного ослабить ваши муки. Удачи в любом случае! Главное что? Главное -главное.
Автор
16 янв 2007, 21:57
Плюсы есть конечно, но доверия опять нету...Дело в том что на заре наших отношений он уже спалился на вранье очень не маленьком, и я долго училась верить ему заново. Казалось, что он очень сильно изменился с рождением ребенка и нашей семьи по сути.
17 янв 2007, 18:25
Думаю, что теперь совсем другая история...
16 янв 2007, 10:28
Вы мерзкая гомофобка! То есть так их, пидоров, давить :) Вы его разъясните по полной теперь и потом со всей революционной строгостью к стенке.
16 янв 2007, 10:55
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Автор
16 янв 2007, 21:59
Да пусть пидоры тр..ся как хотят, но не с моим мужем! А мужа я ведь имею права выбрать по своим убеждениям? Так если этот муж мне не подходит, то я имею право знать правду, чтобы принять решение быть ли с ним, согласитесь?!
Была ситуация
16 янв 2007, 11:43
Вы мне напомнили мою ситуацию. Один раз муж практически застал меня за изменой. Мне это стоило больших трудов, но я СМОГЛА в конечном итоге его убедить, что ничего не было и вообще ему померещилось)) Вы знаете, он поверил МНЕ, а не собственным глазам (во как я умею убеждать). Хотя далеко не лох. Так и у вас. Он, как и я, будет отпираться ДО ПОСЛЕДНЕГО, пока вы не поверите ему. Хотя тут все ясно, ну какой друг, разуйте глаза, все ж было черным по белому. Если друг уж смог вести переписку по и-нету, то уж наверное и смог бы завести СВОЙ адрес. В общем, тут и думать нечего.
Автор
16 янв 2007, 13:18
Да признался в итоге. Я и не сомневалась, что это он писал. Развела его уже на признания в постеле, после того, как долго беседовали без толку (если мои вопли и слезы так можно назвать:)), начала его на фантазии разводить и между делом что мол ты же писал?! Короче он писал, действительно когда я уезжала, типа просто развлекался и грубо говоря дрочил за компом. Встречаться никогда и не собирался, фантазии есть, но воплощать типа точно не будет. Мне припомнил, что я фантазирую про групповой секс, но воплощать ведь я не собираюсь (это надо признать правда, возбуждает эта мысль, но сделать это - твердое нет, физически просто не смогу). И он уже и забыл про эти свои шалости, а тут я такое выдала, он испугался, что не пойму и вообще уйду и стал врать. Короче не знаю, все сходится. Что не встречался вроде верю. Но все равно как-то противно немного, что вроде как за моей спиной и так вот все вылезло... Сейчас пишет с работы, что переживает, что противно самому, что мол люплюнемогу... Я еще с некоторыми мэнами из контакт-листа пообщалась, ни с кем он не спал и вообще его и не помнят, много где поудаляли уже.
Была ситуация
16 янв 2007, 16:34
Да, фантазии есть у всех. Но ведь он их практически начал воплощать! Вы ведь не будете начинать переписку с людьми/парой/девушкой/мужчиной, которые любят групповой секс (хотя фантазии такие есть)? И уж тем более не станете сообщать им свои телефоны. В вашем случае точно есть о чем задуматься, ну не верю я в то, что у вашего мужа ничего с теми мужиками не было. Но отпираться он будет до конца. Это я по себе знаю.
Автор
16 янв 2007, 21:50
Я тоже этого не понимаю...Тем более ну никак не могу представить что такого возбуждательного в переписке (не эротической, а именно забивание стрелок, обсуждение параметров и мест встречи). Так и спрашиваю от чего тут дрочить можно? Его ответ типа от щекотливой ситуации, мда...
16 янв 2007, 17:18
ну вот все и разъяснилось. Пора успокаиваться.
Anonymous
16 янв 2007, 17:20
Вы что, правда думаете, что он не спал с этими мужиками?! Да поднажми она на него еще немного и он и в этом расколется. Нет дыма без огня.
Автор
16 янв 2007, 21:54
Никак:( Жму, ни фига. Да и смысл ему колоться, нет реальных доказательств. Если просто сознаться, что переписка эта его еще было достаточно просто даже логическими вещами, то что встречался он - никак. Разве что полюбить резко такие отношения и говорить ему, что понимаю таких людей, что ничего страшного и тд, но я так не могу, и он не поверит...
Автор
16 янв 2007, 21:51
Если бы...(((
Anonymous
17 янв 2007, 00:30
Как в мультике про Чебурашку: -"Ну зачем ты ТУДА полез? Тебе что, делать нечего?" -"Нечего. Совсем нечего" Залезли куда не следует - теперь разгребайте.
Автор
17 янв 2007, 09:31
Да смешно честное слово! И что мне лучше было бы жить ничего не зная? Я вольна сама выбирать с кем мне жить, и если меня муж пидор не устраевает, то я считаю, что имею права с ним расстаться! А для этого надо обладать информацией.
17 янв 2007, 14:08
ну вот вы пишете "муж-пидор, развестись". следовательно он знает ваше к таким вещам отношение. не знаю, что он думает о разводе, но ему точно не безразлично какой грязью он при подобном разводе облит будет. не признается он ни за что, хоть убейте вы его. если он этим тайно занимался, значит ему стыдно, значит мнение общества не безразлично. а так же родителей-детей-знакомых. это если вас не считать. как минимум надо ему дать понять, что причины развода никому указаны не будут. убедительно. ну и сдержать слово, разумеется. хотя всё равно вряд-ли признается. (с транслита)
Автор
17 янв 2007, 16:07
Да я бы никогда такое друзьям-родственникам не рассказала. Я просто пыталась объяснить автору поста про чебурашку свою точку зрения на ситуацию. Но уже не суть вопроса, я уже практически убедилась, что с головой у мужа тогда что-то конечно было, но с мужиками он не встречался и точно не спал. Не сложилось, испугался, но короче не доехал... Да и вообще он не смог бы так просто приехать и член сразу достать из трусов абы с кем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак