Терпеть ее не могу
Anonymous
17 янв 2007, 13:59
У сестры моего мужа есть лучшая подруга.у них очень крепкая дружба,прямо таки как сестры.Мы живем вместе с сестрой,а эта девка все время к ней приходит и как то неоднозначно смотрит на моего мужа.Я сначала думала,что мне кажется,но потом поняла в чем дело.КАк оказалось это шалава спала с моим мужем,когда мы еще не знали друг друга.Причем у нее есть муж и ребенок.Я попросила его сестру не водить ее к нам.Но она все равно приходит.Я даже узнала,что она на него вешалась,когда мы с ним встречались.Мне скоро выходить из декретного отпуска на работу и я знаю,что она будет постоянно приходить к нам,когда меня не будет и строить глазки моему мужу.Хоть я конечно доверяю ему,но мне все равно почему то не по себе,учитывая что у них было.Что мне делать с этой ужастной ситуацией?
1
17 янв 2007, 14:01
Перестать жить с сестрой мужа.
17 янв 2007, 14:08
+1
17 янв 2007, 22:13
+2
29 янв 2007, 14:23
+3
Anonymous
17 янв 2007, 14:02
А муж ваш будет дома что ли, пока вы на работе? По-моему, ситуация нормальная, подумаешь, мало ли кто с кем когда сношался... Не обращайте вы внимания!
Anonymous
17 янв 2007, 14:11
Ну конечно,не постоянно дома.ОН работает 2/2.Но все же.Не знаю почему я так зациклилась на этой девке,наверно я просто очень ревную мужа.Никак не могу выбросить это все из головы.
17 янв 2007, 14:12
И сами подталкиваете его к ней.
17 янв 2007, 18:59
доверять мужу,в первую очередь
17 янв 2007, 19:39
Она же у себя дома, почему она не может водить к себе гостей. Тем более у них крепкая дружба и они были знакомы еще до вас. Вам остается смириться с ее приходами, и доверять мужу. А больше вы нечего не можете в этой ситуации предпринять, к сожалению:( Хотя нет, возможно, можно съехать и жить отдельно, если есть возможности.
18 янв 2007, 14:01
Если бы была возможность съехать,я бы съехала и не писала бы сообщение это.
20 янв 2007, 20:19
Выходите на работу, денежек подкопите и вперёд, к свободе:-) (с транслита)
23 янв 2007, 17:51
Во-первых, почему сразу шалава? Во-вторых не живите с сестрой мужа, тогда и посторонних в доме не будет. Если Вам не кажется, а действительно сестра мужа занимается сводничеством, то разъехаться единственный правильный выход.
Anonymous
31 янв 2007, 09:48
=2
Anonymous
17 янв 2007, 14:10
Разводиться. Мужу Вы недоверяете ни на грош.
17 янв 2007, 14:14
НЕ хочу разводиться,я лучше чтонибудь придумаю с этой девкой.А мужа я люблю,хоть наверно и не доверяю где-то
17 янв 2007, 14:47
со всеми женщинами, которые рядом с Вашим мужем находятся, будете придумывать? на работе, в магазине и пр.?
17 янв 2007, 18:38
при чем тут магазины,это конкретный случай
17 янв 2007, 18:58
не боитесь что потом ещё один конкретный будет? и ещё и ещё
19 янв 2007, 11:08
А что, вы у мужа вторая в жизни женщина? Что, других "конкретных случаев" быть не может? Это же прошлые отношения, почему она сразу "шалава", не понимаю...
Anonymous
20 янв 2007, 20:19
одно дело доверять, а другое дело - "сучка не захочет - кобель не вскочет":) т.е. она, если приспичит, просто соблазнить может мужика:) не так уж это и сложно) или еще начнет какие козни строить..:(
Anonymous
20 янв 2007, 22:31
Любящего не совратит.
Anonymous
21 янв 2007, 16:25
Ой,какой наивняяяяяк!!! Главное звучит красиво!
17 янв 2007, 14:11
Либо Ваш муж ее хочет либо нет. Все. А то, что Вы ее боитесь, ей только на руку.
Anonymous
17 янв 2007, 14:17
КАк он говорит,она ему не нужна.Очень хочется в это верить
17 янв 2007, 14:28
Объясните, пожалуйста, а на каком основании Вы ее шалавой называете? Потому что, когда она была незамужем, спала со свободным парнем??? Действительно, убить ее за это мало... Что она на него потом вешалась - Ваши домыслы. Я тоже встречалась с братом лучшей подруги 100 лет назад. По счастью, они не живут вместе, но вижу его на ее ДР и т.д.Поверьте, мне так глубоко на него на..чихать! Но что я могу сделать с фактом, что когда-то с ним спала, увы и ах?
Anonymous
17 янв 2007, 14:34
Шалавой я ее называю на основании того,что когда она была с моим мужем была уже замужем и ребенку было 2 года.И сейчас у нее два мужика помимо мужа.А знаю я это от мужниной сестры(у нее бывают дни откровения)Так что она что не наеть ШАЛАВА
Anonymous
17 янв 2007, 15:25
Муж, ребенок у нее маленький, два любовника, а она еще у Вас постоянно дома торчик, откуда время???
Anonymous
17 янв 2007, 18:37
она замужем 9 лет,из них работала год отсилы.Муж гаишник постоянно на работе,сын в школе или сестра моего мужа остается с ним,если той надо уйти.
17 янв 2007, 19:30
Это не ваше дело, сколько у нее мужиков.
17 янв 2007, 16:57
А чего это вы на защиту ринулись?:) Забавно выглядит, прям "на воре шапка горит" и не иначе:-Р Шутю. А если серьезно, то мало ли кто кого как называет, ерунда это все.;)
18 янв 2007, 21:17
действительно, это забавно сказано, товарищ шалава... Ну что, не ринетесь на защиту? п.с. вопрос риторический, можете не обижаться - "мало ли кто кого как называет, это ж ерунда все":))
18 янв 2007, 21:33
На защиту кого-чего?:) А ваще, как говорится, называйте хоть пряником, только в печь не сажайте!;)
18 янв 2007, 21:57
ну, значит это и есть выбор того самого пряника- отзываться на выбраное абы кем абы какое название, лишь бы ничего неприятного с ним не сделали (в печь, как минимум, не отправили бы...)
18 янв 2007, 23:22
Да Бога ж ради! Я разве ж оспариваю такое право? Ни в коем разе!:) Мне просто такая реакция показалась забавной и написала я шутя (я даже это специально обозначила;))! И кста...вы меня "товарищ шалава" назвали, но вот ведь какая штука - меня не задевает, потому что...да потому что я НЕ шалава, нет порочащих меня в эту сторону моментов ни в прошлом ни в настоящем;) Да...скушно живу, елки-моталки:-Р
17 янв 2007, 14:51
отселите сестру мужа. Вместе с ней уйдет и подруга.
Anonymous
17 янв 2007, 18:41
Надеюсь,что мы сами Съедим от нее,просто это не так просто.
17 янв 2007, 15:44
Мда....настолько быть неуверенной в себе, так не доверять мужу! Я фигею. Сами себе придумываете проблемы и другим жить мешаете.
Anonymous2
21 янв 2007, 16:32
Да можно быть уверенной в себе на все 100% и при этом рогами в дверь не проходить! Автор не говорит о ревности вообще,но если у неё в,данном случае,срабатывает женская интуиция,значит есть повод для волнения!
Anonymous
30 янв 2007, 10:53
вы правы на все 1000%
17 янв 2007, 16:55
Отдельно, отдельно жить нужно!!! Пусть сестра дружит с кем хочет! А вам полегшает:) Хотя...если интерес у них взаимный, то никакой разъезд не спасет, увы.
Anonymous
17 янв 2007, 19:07
Да нет вроде не взаимный,он знает,как я к ней отношусь и старается при мне не общаться,только"привет".Интерес проявляет она.
17 янв 2007, 19:37
Ну и успокойтесь покуда;)
Anonymous
17 янв 2007, 17:45
офигеть,представляю бывшая пассия моего любимого мужа у нас каждый день дома:)тут неревнивая ,заревнует:)cитуация у вас..сдаеться мне что сестра мужа ее специально приглашает,нервишки вам пощекототь
17 янв 2007, 18:51
Спасибо за понимание!Вот и я фигею каждый раз,когда выхожу из своей комнаты,а на кухне эта сидит.А насчет сестры,тут тоже правда,причем я это понимаю и все равно переживаю
Anonymous
20 янв 2007, 10:17
Вы выходите не из своей комнаты, а из комнаты мужа. т.е. вы хотите указывать сестре мужа с кем она имеет право дружить а с кем нет? а где вы жили до свадьбы? Не на помойке ведь наверное. Вот и живите там :)
Anonymous
20 янв 2007, 21:04
НЕТ раз это мой муж,значит и комната моя,а где я жила,там жить нельзя.
Anonymous
21 янв 2007, 14:12
Почему нельзя??? Кто вам мешает??? :) Раз вы жили, значит и муж вас может там жить :) Вот и живите там :) Или вы замуж толоко ради квартиры выходили? А если бы у мужа комнаты не было бы то вы бы за него замуж не вышли бы? То что муж ваш, еще не делает вас собственницей квартиры... А и сестра мужа так же имеет право приводить в дом кого она хочет. Ваш муж привел вас, сестра подругу... Они собственники, они имеют на это право.
Anonymous
25 янв 2007, 20:14
Потому что нельзя и все,я не хочу говорить,а замуж я выходила по любви и свою любовь не отдпм этой шлюшке
Anonymous
28 янв 2007, 19:30
А если бы у вашей любви не было бы квартиры, то вы бы его не любили? Так и скажите что пытались улучшить свои жилищные условия путем брака. Но похоже вы не одна такая умная :) Представте что завтра вы разведетесь? Куда вы пойдете - на вокзале будете бомжевать?
Anonymous
28 янв 2007, 19:36
Ну если вам приятнее трепать себе нервы, чем искать разумный выход, то флаг вам в руки. Но не факт что та девушка сдастся без боя. И так же не факт что именно вы выиграете войну. К сожалению у меня есть перед глазами пример того что мужчина предпочел бросить жену и женится на "старой знакомой".
Anonymous2
18 янв 2007, 01:06
Меня бы тоже эта ситуация зацепила.И не надо пороть чушь про неуверенность в себе.Ерунда это! Огромный % мужчин изменяют в браке.И что,по вашему все их жёны такие неуверенные в себе особы? Доверяй,знаете ли,но проверяй.Ушами тоже не надо хлопать. Если нет возможности разьехаться,то может Вам просто взять и сказать этой подруге прямо,что если она будет так смотреть на Вашего мужа,то однажды у неё резко сядет зрение!
Anonymous
18 янв 2007, 13:57
спасибо девочки за понимание
18 янв 2007, 14:16
или перефразировать из кинофильма: "у женщин заглядывающихся на чужих мужей бывают проблемы с яичниками" :) я бы тоже ревновала. у моего мужа была большая любовь в юности, с которой они давно ещё до меня расстались. так она его иногда по телефону с новым годом поздравит, или он её, или его друзья (родственники его бывшей) начинают рассказывать как у неё дела когда мы к ним в гости приедем. бесит меня, немогу. (с транслита)
Anonymous
18 янв 2007, 16:46
Ну,а представьте,что эта бывшая приходит к вам в дом?Я уже обревновалась вся.Еще приходит всегда вся расфыфыренная,после ее ухода ее духами час наверное пахнет.А я с ребенком маленьким,не всегда успеваешь себя порядок привести,да и располнела после родов.Вот я и боюсь,что он начнет сравнивать.Как сказала его сестра"она его первая любовь".
Anonymous
18 янв 2007, 17:22
так ведь у этой дамы тоже дети маленькие? когда она успевает фуфыриться? и что вам мешает душиться хорошими духами? Угрожать ей не стоит - это просто жалко и смешно. Я б на её месте просто рассмеялась вам в лицо (без одид, но имено такую реакцию у меня бы вызвали угрозы жены моего бывшего какого-нибудь кавалера).вы всё себе надумали имхо, не нужен ей ваш муж, она просто вас дразнит, потому что видит, что вы психуете и сделать ничего не можете))) Попробуйте с ней подружиться -- это её обезоружит и обескуражит. Спрашивайте, как у неё дела, расскажите о себе, будьте милой, вежливой, счастливой)))
Anonymous
19 янв 2007, 10:30
У нее один ребенок и ему уже 9 лет.Он ходит в школу и на продленку.А насчет подружиться я думала,но мне кажется она тогда не только к сестре мужа приходить будет,но и ко мне,а мне как то не по себе,когда она рядом.
Anonymous
21 янв 2007, 16:22
Ага,она тогда вообще у Вас поселится! Тут надо подумать как следует.Сделайте её пребывание у Вас дома невыносимым.ВО!!! Теперь можно подумать что у нас невыносимо.Духи "Красная Москва",но боюсь,что от такого благоухания Вам и самой подурнеет.))) Что ещё можно?Музыку,какую-нибудь мерзкую включать на всю катушку(это в тот момент,когда дети в саду,если они есть).Да,кстати,как проходит её пребывание в Вашем доме.Где она находится в комнате,кухне.На кухне можно тоже что-нибудь сообразить(пролить например сок или кофе,главное не забыть извиниться!Желательно искренне)И вот делать это всё надо,улыбаясь и по приятельски(как советовали выше!)Короче быть при этом милой.)))
Anonymous
22 янв 2007, 08:57
А если свекровь за такие выкрутасы выставит не дочку родную, а любимую невестку? :) Или муж решит что сестра все таки родная, а жена стерва ему и нафиг не нужна?
Anonymous
30 янв 2007, 10:51
исключено
19 янв 2007, 03:22
жить отдельно! вот что делать.
Anonymous
19 янв 2007, 10:31
легко сказать,я бы с удовольствием,но пока нет такой возможности
20 янв 2007, 08:23
1
Anonymous
20 янв 2007, 10:22
Как я вас понимаю. У меня ситуация конечно полегче вашей, связана она с бывшей девушкой моего мужа. Я хочу сказать, что вы не обязаны в своей семье терпеть такие неудобства. И дело вовсе не в неуверенности в себе или в муже, как тут многие говорят. Нужно быть ну очень непробиваемой и равнодушной, чтобы в такой ситуации сохранять спокойствие и непринужденность (естественную, а не показную). Таких женщин очень мало, ну и что теперь – насиловать себя, каждый день носить маску равнодушия и внушать себе «Я не должна придавать этому значения»? Какая же это жизнь и о каком уюте в доме и о «своей территории» может идти речь, если ты вынужден терпеть в своем доме неприятного тебе человека. Я напрочь отказалась терпеть такую звезду в своем окружении после пары инцидентов и муж меня понял, за что ему большое спасибо, и он сделал так чтобы мы не пересекались в компании его друзей. Правда потом она стала говорить, что сама не ходит туда где мы, потому что не хочет делать моему мужу больно, ведь он до сих пор ее безумно любит а на мне женился от безысходности. А мы тем временем спокойно наслаждаемся счастливой семейной жизнью. Я понимаю, что сестра мужа тоже не обязана отказываться от подруги, но понять-то она вас может по-человечески. Подруги ведь не только дома на кухне могут общаться, неужели нельзя пойти навстречу? Какие у вас с сестрой отношения и что она вообще думает по этому поводу? Если же сестра не хочет понимать и поддерживает подругу, то это либо сговор какой-то либо вопиющий эгоизм. Попробуйте поговорить с сестрой по-хорошему и решить этот вопрос полюбовно, или пусть муж поговорит. А если это всех устраивает кроме вас и никто ничего не хочет менять, то мне остается только посочувствовать.
Anonymous
20 янв 2007, 20:16
Спасибо за понимание!С сестрой у нас отношения вроде бы нормальные,но она меня не поддерживает,говорит,что я выдумываю все и ее подруге не нужен муж мой.Я ее сегодня попросила не водить подругу,хотя бы когда муж дома,но она не среагировала на просьбу,просто промолчала.В том-то и дело,что не чувствуешь себя дома спокойно,все время какой-то напряг.Может если бы она не таскалась к нам,я бы вообще на нее не реагировала.Мне действительно кажется,что они издеваются,потому что сестра получила квартиру и собиралась 2 года назад переезжать,а подруга сказала(я слышала их разговор),чтоб она пожила здесь и сестра ее послушала и стала сдавать квартиру.Вот интересно зачем подруге надо было,чтобы сестра с нами жила,причем муж ей говорил,чтобы она уезжала,а она ни в какую.
20 янв 2007, 21:17
А изначально, чья это квартира? Мужа или его сестры?
Anonymous
21 янв 2007, 11:00
Квартира мужа и его матери,а у сестры другая квартира,только она ее сдает и живет с нами.
22 янв 2007, 09:22
ну и выпрете ее))
Anonymous
22 янв 2007, 09:52
Вы думаете свекровь позволит невестке выгнать из квартиры свекрови дочь свекрови? :) А вы бы позволили вашу дочь из вашего дома выгнать?
Anonymous
22 янв 2007, 10:33
я не выгоняю ни кого,а прошу просто не водить эту шалаву,больше мне ничего не надо.причем тут свекровь,она вообще не вмешивается
Anonymous
22 янв 2007, 11:00
А мать мужа попросит своего сына убрать вас из ее дома....
Anonymous
22 янв 2007, 11:53
Эй,куда это Вас всех унесло? Почему вообще свекровь длжна кого-то убирать?Говориться не О СЕСТРЕ,А о её подруге!
Anonymous
25 янв 2007, 09:47
А сестра имеет право приводить в дом кого хочет, так же как и ваш муж. Он привел вас, а сестра приводит подругу. А где бы вы жили если бы у мужа не было бы своей комнаты?
22 янв 2007, 09:21
Что делать? Успокоиться! Если бы она Вашему мужу была интересна и нужна, то я думаю, что она была бы его женой, а не Вы!
Anonymous
22 янв 2007, 09:53
т.е. вы считаете что мужчины всегда женятся на тех с кем спят? Если бы это было так, то мужчины должны были женится на всех своих любовницах :)
Anonymous
23 янв 2007, 16:32
да ,я с вами согласна
23 янв 2007, 17:17
Вам надо стать подругами, причем Вы должны переплюнуть вашу сестру.
Anonymous
25 янв 2007, 20:11
вы так думаете
26 янв 2007, 02:54
Я в этом уверена. Когда нужно контролировать действия врага, надо стать ему другом. :)
Anonymous
26 янв 2007, 15:54
я тоже об этом думала,но дело в том,что она уже знает о моем отношении к ней,и во-вторых она будет тогда и ко мне приходить что ли.Так она хоть к нам в комнату не заходит,а если будем дружить будет заходить,вы не представляете какая она наглая,один раз даже в шкаф мой залезла,я как увидела чуть плохо не стало!
Anonymous
28 янв 2007, 18:24
2
26 янв 2007, 01:10
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак