Муж купил квартиру племяннице

Автор
17 янв 2007, 16:11
Предыстория: Мы с мужем почти ровесники (45 лет) у нас двое детей. У моего мужа есть родной брат у которого есть родной сын и падчерица (28 лет), которая приходиться неродной племянницей моему мужу. У нас обеспеченная семья, так было не всегда муж всего добился сам с самого начала. Брат мужа инвалид, его благосостояние похуже, мой муж ему помогает по мере возможности. Общается муж с ними плотно общался. Все три семьи живут в разных городах, племянница со свои мужем в Москве, мой муж проездом в Москве у них останавливался. История: В прошлом году племянница развелась со своим мужем у них двое детей 9 и 4г. кв в Москве они снимали своя была в Подмосковье. Мой муж стал тут же принимать очень активное участие в жизни племянницы, предлагал ей приехать к нам в город помочь жильем с работой, потом обещал купить квартиру в Москве, открыл отделение своей фирмы (не специально для нее). Притом что БМ племянницы содержал ее и детей после развода и купил ту квартиру в которой они жили, по ипотеке (оформил соответственно на себя как заемщик) но детей собирался прописать и в последствии оставить эту квартиру детям. В итоге мой муж купил своей племяннице двухкомнатную квартиру в Москве (хрущевка рядом с метро) устроил на работу и обещает купить машину!!! Финал: меня мучают сомнения по поводу его альтруизма по отношению к неродной племяннице. Что вы думаете по этому поводу? Извините что долго
Anonymous
17 янв 2007, 16:18
А как вам то самой муж объяснил покупку квартиры в Москве для племянницы? Это ведь не коробка конфет или даже не стиралка в дом...
Автор
17 янв 2007, 16:29
Говорит что просто помогает ей, типа тяжело ей
17 янв 2007, 16:55
Ваши родные 2-е детей тоже имеют по отдельной квартире?
Автор
17 янв 2007, 16:59
Пока нет! У мужа есть возможность купить нашим детям квартиры, когда они начнут самостоятельно жить.
17 янв 2007, 17:42
Покупайте детям квартиры, а не ждите их самостоятельности. Ситуация у Вас не та, чтобы выжидать время.
18 янв 2007, 10:01
ППКС. Покупать, оформлять на себя или детей(самое главное) и сдать до поры до времени. Муж сегодня есть - завтра нет, а квартиры для детей останутся.
18 янв 2007, 11:07
Да и цены на недвижимость растут со скоростью света
17 янв 2007, 18:56
хороший дядя
17 янв 2007, 19:53
Не судите за прямолинейность. Но если она неродная племянница вашему мужу, может у них отношения, которые от вас тщательно скрываются:(
17 янв 2007, 16:29
простите, может я не добрая саморитянка...но все очень странно...интересно , как он это оъяснил???может он купил квартиру с условием возврата денег в будущем???
Автор
17 янв 2007, 16:32
Говорит что типа она потом вернет, но такая кв в Москве стоит тыс 300$ (расположение и ремонт) а ей то собственно говоря взять негде, она никогда не работала (толко месяц как работает) секретарем
Станиславский
17 янв 2007, 16:41
300 тыщ за 2 комнаты в хрущебе???? "Не верю!"
17 янв 2007, 16:44
А сколько может стоить я по газете смотрела московской хотела тоже себе хрущевку купить ???? Хоть однокомнатная но рядом с Метро? автор извините что не по теме
Риелтор
17 янв 2007, 17:06
от 100 до 200 тыс
18 янв 2007, 01:15
Вы вовсе не риэлтор :) За 100 тыс в Москве квартир нет впринципе! 1к. стоят от 140-150 и до ... 300 за хрущевскую двушку если в хорошем районе и близко к метро очень даже может быть! Цены можно на http://realprice.ru/ посмотреть
Anonymous
18 янв 2007, 01:20
Отстали Вы от жизни на год-полтора. Около метро и ближе к центру хрущоба запросто может столько стоить.
Anonymous
18 янв 2007, 10:15
гы. моя 2-к. квартира в 56 квадратов за МКАДом стоит сейчас 180-200 к$ Ну и что, чир хрущевка, но метро рядом - уже серьезное удорожание, а если это метро не самая окраина...
Anonymous
18 янв 2007, 14:38
за 100 тыс. НЕТ кв-р в москве только доли. комнаты и пр.
Автор
17 янв 2007, 16:57
муж сказал что заплатил тысяч триста примерно за все (что все я точно не знаю)
17 янв 2007, 17:13
Что-то круто для хрущёвки. В Москве цены на жильё, конечно, высокие, но за 300 тысяч - это всё-таки не хрущёвка далеко.
17 янв 2007, 18:12
Смотря где. Если в самом центре, то двушка и в полуразвалившемся доме будет далеко за 300.
18 янв 2007, 08:43
хрущевка на красной площади? на арбате их вроде как нет
Anonymous
18 янв 2007, 10:21
да похоже. что вы к цене то докопались! Хрущевка 2-ка это метров 40-45? Если около метро (далеко не в центре! не совсем, конечно, на окраине) 5-6 тыщ за метр (в ЗАО, например и дороже может быть легко. например рядом с Филевским парком). Итого 200-270 тыщ, а ремонт в 30 как нечег делать, а если и с обстановочкой помочь... Ого-го подарочек, короче!!!
17 янв 2007, 16:43
а если поговорить с мужем?! скажите что у вас двое дтей их поднимать и им помогать надо...рдственные связи это хорошо, помогать тоже надо, но мне лично кажеться, что это через чур...спросите как бы он отрагировал на то, чтобы купить квартиру вашему племяннику-це, пусть даже и родному???
Автор
17 янв 2007, 16:53
Наш старший будет в этом году поступать в институт младшая через два года. Муж конечно же обепечит их жильем есть возможность Меня смущает такая активная помощь молодой женщине, не приходящейся близкой родственницей, причем раньше муж так о родственниках активно не заботился
17 янв 2007, 17:13
Она не только неблизкая родственница, а вообще постороняя женщина в роду вашего мужа. Тут есть чему смущаться и призадуматься Вам
17 янв 2007, 16:54
Может, он ей не купил квартиру, а предоставил? А сама квартира на его фирму записана?
Автор
17 янв 2007, 17:02
Точно на нее офрмлена, я слышала как они договаривались о сделке
17 янв 2007, 17:20
А ваш муж что, вот так взял и потратил такую крупную сумму, не посоветовавшись с вами?:-О И почему вы об этой сделке только "слышали", не принимали участия ни на каком этапе...мне это кажется странным, извините, куда более странным, чем то, что квартира была куплена молодой разведенной "племянице". ИМХО
17 янв 2007, 17:22
Как мы с вами хором об одном и том же.
17 янв 2007, 17:20
Мне кажется, ненормально уже то, что в семье не согласовываются такие крупные траты. То, что сама по себе ситуация (квартира куплена молодой разведёной особе) настораживает безусловно, но она уже как-то вторична в такой ситуации. Для меня было бы показательным и оскорбительным уже то, что со мной не считают должным что-то обсуждать.
17 янв 2007, 17:21
ТОлько что практически тоже самое написала выше:)
17 янв 2007, 17:27
Автор извините конечно,но по-моему они спят!
Автор
17 янв 2007, 17:26
Муж мне говорил что собирается это делать и в принципе мы очень хорошо обеспечены, это не уменьшит нашего с детьми содержания, я не возражала
17 янв 2007, 17:29
Если Вы не возражали против такой помощи, то чего волнуетесь так?
Автор
17 янв 2007, 17:31
Да я не за деньги волнуюсь! РЕВНОСТЬ, подумалось что может вот она любовница под боком!
17 янв 2007, 17:38
Да наверняка у них интимные отношения.. Автор, гоните мужа в шею, такое нельзя терпеть!
17 янв 2007, 17:39
Тогда зачем о покупке квартиры пишите, если сами дали на это "добро"? :)
Автор
17 янв 2007, 17:51
У меня не было причин возражать, муж сказал что хочет помочь. Если бы я распрашивала что как и почему, он бы взбесился, типа чего тебе не хватает она бедная несчастная ее муж бросил а ты ?
17 янв 2007, 18:02
Выходит ваш голос - пустая формальность....он все равно поступил бы так, как счел нужным. Вот это и должно на мой взгляд волновать...потому что это поступок, характеризующий его отношение к вам. И это куда важнее, чем его отношение к племяницам.... ИМХО
17 янв 2007, 17:41
А как они спят, простите живя в разных городах? У них что - астральная связь? ;) И еще момент: куда денется племянница, если БМ вдруг возьмет и передумает предоставлять ей свою квартиру? Правильно я понимаю, что с детьми вернется к папе-инвалиду? Так может, это муж не ей на самом деле помог, а этому папе - своему брату? Представьте, каково будет больному человеку, когда к нему такая толпа завалиться на постоянное жительство.
17 янв 2007, 17:47
У мужа автора филиал ф-мы в Москве и далее из текста автора:...устроил на работу и обещает купить машину!!!
17 янв 2007, 17:48
Хм...хде б мне такого заботливого "дядюшку" сыскать?:-D
17 янв 2007, 17:51
Так он на свои деньги ещё себе "родственниц" прикупит
17 янв 2007, 18:04
Вполне возможно....Интересно вот только, ему ВСЕХ жалко или?
17 янв 2007, 18:09
Автора он в голову не берёт и это только начало :-)новорусскости: девки и прочие навороты набирают ход...имхо
17 янв 2007, 18:13
Боюсь, что это так:( Была бы рада ошибиться в своих опасениях.
Автор
17 янв 2007, 18:15
А можно как то на этот процесс повлиять? Понимаю что самой мне будет сложно его чем то сильно отвлечь
17 янв 2007, 18:21
Вы ведь много лет в браке живете и уж слабые места у вашего мужа Вам лучше знать. Удачи Вам
17 янв 2007, 18:29
Ну что значит отвлечь? Он ведь не ребенок! Думаю вполне себе отдает отчет в своих поступках и стремлениях. Как тут повлияешь? Наверное нужно для начала прояснить для себя что происходит. Насколько вы близки друг другу? Каковы ваши отношения - партнерские или вы ПРИ нем? Каково окружение, в котором он вращается? Принято ли там иметь параллельные отношения, вторые семьи, подруг на раз и ты пы. Насколько ваш муж стремится быть "не хуже" его коллег, приятелей, на сколько он поддается влиянию? Каковы его жизенные ценности? Список огромен, но вам, как жене со стажем, навеное будет не сложно ответить самой себе на эти вопросы...может что-то и прояснится.
18 янв 2007, 10:06
Повлиять? Поднимайте СВОИ запросы (и своих детей). Живете в хорошей квартире - настаивайте на строительстве дома, машину лучше, бриллианты, бизнес свой открывайте, детей собирайте в Англию на лето (язык учить) - все что угодно, лишь бы у него всегда было ощущение что он ещё недостаточно крут (даже для вашей семьи не хватает на достойную жизнь). ;)
Автор
17 янв 2007, 18:01
у племяницы и ее БМ еще есть совместная кв в подмосковье и БМ ее не такой человек что б детей своих из дома выгнать на улицу. Я не веду речи о том что мне жалко денег, он зарабатывает он тратит, но такие подарки просто так не делают
18 янв 2007, 10:10
У вас в корне неправильная психология "он зарабатывает он тратит". Надо говорить: "Заработал? Будь добр подели на всех членов семьи (1/4 ему остается?), а своей частью распоряжайся!" В мягкой юмористичной форме, но чтоб в голове засело раз и навсегда. ;)
Anonymous
17 янв 2007, 18:05
И если он помогал брату то и формил бы на брата
17 янв 2007, 18:30
+1
17 янв 2007, 22:23
После брата начался бы дележ с мордобоем этой квартиры между детьми брата. А так вопрос решен одномоментно. Но это предположение. Я все-таки хочу видеть в людях лучшее. Не могу судить, как там у новых русских, может, для мужа автора эта квартира и не подарок, а так, мелкая подачка. Но с моей обывательской точки зрения вывод напрашивается не самый хороший
17 янв 2007, 17:32
Т.е муж с вами посоветовался, вы не возражали, сума в 300000$ не значительна для вашего бюджета. В чём проблема тогда?
17 янв 2007, 17:54
А племянница хороша, без тени смущения принимает квартиры и машины в подарок... Молодец, далеко пойдет!:)
Автор
17 янв 2007, 18:03
И я от части так думаю. Мы с мужем с нуля начинали в общаге жили. Последние лет 5 он сильно поднялся
17 янв 2007, 18:15
Сочувствую вам автор, мне если честно эта история навевает нехорошие мысли о том, что у вашего мужа и племянницы есть какая-то связь, может я конечно заблуждаюсь, но так просто не делаются такие щедрые подарки.... Квартира - это не микроволновка и не холодильник, это очень существенный подарочек, только не понятно за какие заслуги???...!:think
Автор
17 янв 2007, 18:20
Может есть у кого примеры, что б просто бескорыстно такую помощь кому оказвали?
17 янв 2007, 18:33
Примеров нет. У меня есть знакомые бизнесмены (точнее их жёны), у которых ооочень успешный бизнес. Конечно, они хорошо живут на свою прибыль, покупают недвижимость заграницей, но деньгами не сорят. Т.е лишних денег, которые жгут карман - нет. Всё что возможно - в дело вкладывается. Но есть одно НО. Вы, безусловно, лучше знаете своего мужа, чем мы. Я думаю, вам виднее, занимается ли он благотворительностью или построил себе запасной аэродром.
Согласна с предположениями... Ах как грустно... За 5 лет поднимаемся и уже меняем на новую женщину. Пусть мы все на хрен тут ошибемся и выяснится, что существует такая бескорыстная помощь в нашей жизни!... Ох.
Автор
17 янв 2007, 18:46
да там женщина не красавица чесно говоря, конечно моложе мужа гораздо, но у нее двое чужих ему детей! Завел бы молодую свободную .....
17 янв 2007, 19:12
влюбляются и в некрасавиц... и в женщин с детьми..
17 янв 2007, 21:16
никогда о таком не слышала
Anonymous
17 янв 2007, 21:24
А эта племянница красивая женщина? Наверное ваш муж ее любовник.
18 янв 2007, 11:47
Мне мой двоюродный брат купил квартиру, я одна тогда воспитывала ребенка маленького и работала в его фирме.
Может автору в Москву за покупками съездить и навестить племяшку, то бишь у нее остановиться...?
17 янв 2007, 18:49
А может человек (т.е. муж) любит почувствовать себя вот таким благодетелем. Тешит самолюбие. Вот он я, богатый, но бедных родственников не забываю. Может и такое быть, автору должно быть ясно. Я бы прислушалась к своей интуиции, если червячок шевелится--значит не зря. (с транслита)
17 янв 2007, 18:56
Вполне возможно. Если 5 лет как поднялся только то для собственного самоутверждения... Опять же если всю жизнь он был человеком "широкой души". Кстати как вариант, он мог питать нежные скрытые чувства к жене брата и таким образом выражает их на ее дочери. КУЧА вариантов. Я думаю автор должна лучше чувствовать ситуацию изнутри.
17 янв 2007, 18:53
А попробуйте у него взять аналогичную сумму на открытие собстивенного дела. Если не даст - значит все с ним ясно.
Автор
18 янв 2007, 10:05
Да нужно попробовать, что то в таком духе. Чуть попозже наверное что б небыло явного отжима такой же суммы. Идея замечательная спасибо ;-))))
18 янв 2007, 14:18
ПРи таком раскладе позже может не получиться.
Идея - отличная! Проверка.
Anonymous
17 янв 2007, 19:47
Примеры... У моего мужа 3 родных сестры, две из них замужем по второму разу, одна в первом браке. Дети у них от разных мужей, но для моего мужа они, конечно, все родные племянники. Муж щедр ко всем сестрам и их детям. В последние лет 10 дарил им много чего, из дорогого - половину денег на квартиру, дом, машины, ремонт, обучение. Я что думаю... будь среди племянников кто-то неродной, например, ребенок мужа или усыновленный, или еще как-то, то мой муж не стал бы его обделять. Ребенок сестры - и ладно, неважно, что не сестра его рожала. Но с другой стороны - не стал бы и выделять среди других племяшей. Вы знаете своего мужа. Если эта щедрость - норма по отношению ко всем другим нуждающимся родственникам, то это одно. А если это выглядит как нечто особенное, то другое. Вам бы с ней познакомиться поближе, наладить родственные отношения. Чтобы упрочить именно не человеческую, а родственную составляющую отношений. Чтобы девушка осознала себя частью семьи. И еще... у нас у всех есть неродные по крови тети и дяди (те, которые супруги родных), но ведь все равно это родственники. Не знаю... если вы встревожены, наблюдайте дальше... Надеюсь, все хорошо будет :)
17 янв 2007, 21:34
Понимаю, о чём именно вы терзаетесь. Но ваш муж делает всё в "открытую". Неужели вы думаете, что он таким образом хочет показать, что имеет успех у молодой женщины? Вполне вероятно, что он очень добрый человек, больше ничего.
Anonymous
17 янв 2007, 21:39
я, возможно, не такой добрый человек, чтобы сначала детям родственников квартиры в Москве покупать, УВЫ! Я сначала своих детей обеспечу квартирами, а уж потом обо всех остальных задумаюсь. Злая я наверное :((
17 янв 2007, 22:00
Если вы автор... Что в этой ситуации думает брат вашего мужа? Как к этой ситуации относятся в той семье?
Anonymous
17 янв 2007, 22:21
нет, я, слава Богу, не автор топика. Для меня описанная ситуация несколько из области фантастики и весьма сомнительного альтруизма. Но, возможно, я и правда не понимаю, что такое истинная доброта. Даже, если считать поступок мужа автора исключительно "добрым", то такой альтруизм, когда своим детям квартиры еще не обеспечил, а племяннице (при наличии у нее жилплощади в Подмосковье) уже купил в Москве еще одну - мне все равно не понять. Не вспомню, кто сказал, но суть такая: альтруизм - своебразное проявление эгоизма. В данном случае, если предположить, что никаких зазорных отношений между мужем автора и его племянницей не существует, то приравниваю поступок мужа к удовлетворению своего эгоистического стремления быть "самым добрым дядей" и не иначе. Может и плохо, что нет во мне такой доброты, но своих детей всегда поставлю на первое место! И пусть это будет мой материнский эгоизм :) Одно дело устроить племянницу на хорошо оплачиваемую работу или к себе на фирму, помогать деньгами (в разумных пределах и не всю жизнь) и при этом либо не иметь своих детей, либо обеспечить своих прежде племянницы, другое дело - просто купить квартирку племяннице, когда ее БМ из квартиры никуда не гнал и жилплощадь ей с детьми предоставил. Странная ситуация, имхо. Но опять же, повторюсь, может я просто не понимаю, что такое истинная и бескорыстная доброта в данном случае.
18 янв 2007, 01:35
Автор выше написала, что квартиры детям будут куплены сразу, как только встанет необходимость. Знаете, сейчас у людей настолько разный достаток, чтобы делать те или иные подарки... Квартира в Москве, да, это очень дорого. Но если для этого человека сумма, которую он потратил, является незначительной, нужно ли так переживать? Ведь многие были бы возмущены и подарком в виде стиральной машины или микроволновой печи. Потому, что это тоже дорого. Может быть, кто-нибудь и в близкой связи, из-за этого заподозрил...
18 янв 2007, 10:14
Будут куплены или не будут - пока не известно. Это лишь слова, которые могут и не стать делами. И причин много: мы все не вечны (ттт), бизнес не вечен (ттт), брак не вечен (ттт) - пусть живут и радуются, конечно. Но подарок чужой тете стал явью, а удовлетворение потребностей собственных детей пока только на словах...
Автор
18 янв 2007, 10:39
Спасибо! Конечно измениться мне будет сложно но я начну пробовать стать более требовательной! Правда что то сижу как клуша и радуюсь что етперь муж много зарабатывает и вроде как мне ничего не нужно. А племяннице вдруг нужно и немало
Anonymous
18 янв 2007, 10:48
не знаю куда собирается ваш старший сын поступать, но пусть ему муж тоже не менее 2-комнатной в Москве + ремонт покупает, не будет в Москве учиться, так сдавать можно до поры до времени. Да и дочке через два года поступать, вот пусть папаша и покрутится, а то с племянницей то какой прыткий до помощи оказался - теперь пусть своим детям "поможет". Знаете, я вот даже вчера с мужем своим говорила по поводу вашей ситуации, думала, что может мужчина ситуацию увидит иначе, но, увы, далеко от моих мыслей по этому поводу муж не ушел.
18 янв 2007, 11:17
А мне даже кажется, что у вас очень не простой период в семейной жизни наступает. Вы давно вместе, дети выросли и мужа высокие доходы, которые превышают его потребности (если бы это было не так он купил себе что нить ещё лучше - даже машины есть за полмиллиона долларов, которые тоже можно тааак хотеть, что чужие тетки просто не колышут) - это очень серьезная ситуация. Если вы срочно не придумаете куда ему вкладывать свои деньги он обязательно уйдет к той что сможет это сделать. Удовлетворенная женщина не интересна мужчинам. Вам надо брать себя в руки, привести внешность в супер порядок (какой только возможен) и "развлекать" его до беспамяти - брать путевки, путешествовать, лечиться, влезать в его бизнес, стать дружком/коллегой/советчиком - все что угодно. Знаю похожие семейные пары - жены ТААААК бдят - это что то!! Внешность по максимуму, семейные ценности ненавязчиво вбиваются в голову всеми способами, муж либо работает, либо развлекается по четкому плану жены (сам того не подозревая). Вы не должны расслабляться, наоборот у вас сейчас время чтобы напрячся и выложиться по максимуму. Ради детей, себя и для его же пользы и счастья.
Автор
18 янв 2007, 12:41
Да все же склоняюсь что связь у них есть ;-((( Надеюсь я не очень поздно спохватилась. Нужно теперь продумать план действий, это наверное будет сложно но я попытаюсь, конечно еще подумаю может мне просто обеспечить детей и себя и разойтись с ним....
18 янв 2007, 12:56
Никогда ничего не поздно, главное обеспечить себе и детям крепкую материальную базу, иметь работу. Вот если ваш муж будет против !сейчас приобрести для детей квартиры, задуматься есть чему. Убеждайте его (на этой родственнице не концентрируйте его внимание в разговорах с ним), что недвижимость дорожает за 1 год быстро, а что там будет, когда они станут самостоятельными...недвижимость = деньги.
18 янв 2007, 14:22
Я думаю, что время у вас есть. Племянница хоть и не родная, но ситуация все равно достаточно деликатная. Вряд ли ваш муж готов прямо сейчас дать огласку своим отношениям с ней.
18 янв 2007, 10:51
Бизнес как раскрутиться, так и свернуться может леХко и неожиданно...так что деньги в бизнесе величина непостоянная. Меня, как очень меркантильную даму в первую очередь интересует своя семья и обеспечение семьи ( дети, внуки имеются ) по-максимому и мой муж такого же мнения, а потом всех остальных только при непредвиденных обстоятельствах.
18 янв 2007, 14:23
Да, кстати, на это можно упирать. Что пора бы семью обеспечить недвижимостью, поскольку нефть то дорожает, то дешевеет, соответственно, бизнес в россии - величина непостоянная.
18 янв 2007, 15:05
Бизнес - везде величина нестабильная и не только в России
18 янв 2007, 00:37
Автору: Прочитала ответы, большинство, похоже, склоняются к каким-то близким отношениям между вашим мужем и племянницей. А я все же думаю, что ваш муж - мудрый, добрыйи бескорыстный человек. Возможно, его щедрость, кроме личных качеств, объясняется еще и тем, что он в свое время тоже переживал трудные времена, добивался сам квартиры и других материальных благ. Кто был беден, никогда не забудет этого состояния. А великодушный человек еще и всегда не только поможет, но будет искать людей, которым может помочь - оказавшихся в ситуации, в которой он сам был когда-то. Только в одном я согласна с предыдущими ответами: прислушайтесь к вашему сердцу. Женская интуиция, базирующаяся многих годах жизни вместе с любимым человеком, не обманет. Помните, ваш муж УНИКАЛЕН, поэтому не подводите его под распространенную копирку "раз купил за такие деньги, да еще для молодой, разведенной - значит, изменяет"... По крайней мере, не торопитесь этого делать. Желаю вам терпения и мудрости.
18 янв 2007, 00:59
Мудрого, доброго, великодушного человека расспросы жены что как и почему не должны взбесить, а спокойно должен с ней обсудить принятое им решение, т.е. считаться с мнением жены, имхо. Автор пишет, что "...Если бы я распрашивала что как и почему, он бы взбесился...."
18 янв 2007, 08:47
добрый ко всем, кроме своей семьи
18 янв 2007, 10:50
Вот поэтому я и пожелала мудрости и жене тоже - расспрашивать умеючи надо :) А насчет "должен считаться с мнением жены" - так автор, как я поняла, не заняла НИКАКОЙ принципиальной позиции при разговоре о покупке квартиры (а разговор-таки был, мнение спрашивалось).
18 янв 2007, 11:12
Советоваться с женой надо, чай она не в носу ковырялась от безделья или разукрашивала сутками ногти пока он свой бизнес раскручивал.
18 янв 2007, 09:54
Я бы удавилась если бы муж купил кому то из своих родственников квартиру на наши общие деньги
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)