Муж хочет отдохнуть один

17 янв 2007, 17:27
Девушки, здравствуйте. Очень редко пишу на форуме, но сейчас приспичило, а посоветоваться не с кем. Ситуация такая, замужем 5 лет, фактически мы вместе уже больше 9 лет. Никогда особых проблем между нами не было, были , конечно, мелкие ссоры, но то, что происходит сейчас, я просто не понимаю. Началось с того, что празднование НГ у мужа на работе началось в середине декабря, три пятницы подряд он приходил домой утром с корпоративов (это случилось первый раз за все время нашего знакомства), при этом каждый раз обещая что подобное не повторится. Сейчас вообще не понятно что происходит, он весь на нервах, говорит сам не понимает что с ним, типа у него свои личные проблемы, которые ему нужно обдумать и поэтому хочет уехать один на недельку, подумать о смысле жизни. Естесственно я решила, что он устал от меня, может быть у него кто появился, но он в одной из ссор в запале сказал, что перестань думать что все это из-за тебя, никого у меня нет, я тебя люблю и хочу остаться с тобой, но мне надо подумать о проблемах, которые не хочу с тобой обсуждать. Основная проблема для меня - это то, что он не хочет ехать со мной, хочет один, это вообще нонсенс для меня! мы всегда были вместе, вместе решали наши проблемы, вместе отдыхали, а теперь вот такое. Я уже вся извелась, начали ругаться каждый день из-за этого. Посоветуйте что делать? опустить его? просто боюсь, что он еще больше от меня отдалиться, и не решит это проблем, но в то же время если сейчас привяжу к "юбке" и не пущу одного мне кажеться еще хуже будет. Решит ли раздельный отдых наши проблемы.
20 янв 2007, 07:16
Он уедет на недельку...в Комарово, чтоб обдумать личные проблемы. Пусть ваш муж едет, если у него после этого снова и снова будут появлятся личные проблемы и которые он опять будет решать вне дома...тогда с вещами на выход, имхо.
Anonymous
17 янв 2007, 17:53
А как Вы его не отпустите? Привяжете?
17 янв 2007, 17:57
Теоретически можно в стать в "позу" и выставить ультиматум по поводу этого отдыха. Но я не стороница таких отношений.
Anonymous
17 янв 2007, 18:08
Я говорила так своему мужу, когда у меня был мужчина на стороне. Тоже придумала легенду про то, что мне надо побыть одной. А на самом деле мы всю неделю с моим любовником провели.
Думаю, что все эти отмазы про подумать плохо пахнут. Вы развеяли мои сомнения.
Anonymous
17 янв 2007, 18:13
Да, я знала изначально, что мужа не брошу, что любовник - это так, просто попудрить мозги пареньку и развлечься. И мне позарез нужна была эта неделя. А подумать и дома на диване лёжа можно, если нужно уединение - в комнате закрыться или в туалете, так что...
Anonymous
17 янв 2007, 18:21
А я бы с удовольствием отдохнула без мужа. Отпуск нужен для того, чтобы отдохнуть от всего. Да, я буду в отеле, не надо готовить, стирать, убираться, но останется "где мои носки, ты повесила плавки сушиться, мойся быстрее - я тоже хочу до обеда освежиться" и т.д. А если думать, что он в это время тебе изменяет, так это и он при мне может сделать.
Anonymous
17 янв 2007, 20:07
Изменить-то можно где угодно и с кем угодно, но только вот на отдыхе настрой другой, там готовность на измену № 1
Anonymous
17 янв 2007, 19:41
По всем симптомам у вашего мужа роман на стороне((((
17 янв 2007, 19:53
и мне так показалось
Anonymous
17 янв 2007, 20:09
у знакомой муж недавно тоже уезжал подумать на неделю и отдохнуть от работы, а через неделю после приезда ушел от нее и двоих детей :(
Anonymous
17 янв 2007, 20:20
Отпускайте, раз просит вас об этом! Другие просто пропадают и не спрашивают или ставят в известность по телефону о случившемся. Не знаю, чтовы выиргаете, оставив его дома. Только сресс для вас обоих!
Anonymous
17 янв 2007, 20:22
Вместе с чемоданами желательно сразу... Это не семья, где проблемы решаются в одиночку. Я бы не потерпела такого наплевательского отношения
17 янв 2007, 20:24
Думаю, вам лучше оставить мужа на время одного, дать побыть ему с самим с обой, не лезте к нему, не накаляйте ситуацию. Отпустите его и тем самым сгладте ситуацию. Он это оценит. Будете цепляться за него, будет еще хуже по нарастающей, а так мирно спокойно сядте поговорите, скажите что не имеете ничего против того что бы он отдохнул один, что верите что у него получится разобраться с самим собой, решить свои личные проблемы. Ласково, нежно и с улыбкой проводите, скажите что дома его ждут и всегда рады ему. Будте кошечкой все наладится, не провоцируйте и не создавайте конфликтов церляясь за него и к нему, и со временем все наладится, времена меняются.
17 янв 2007, 20:47
я бы отпустила...
Anonymous
17 янв 2007, 21:12
Отпустите, но возвращения не очень ждите. Они все говорят в такой период что любят и надо просто подумать...мне мой бывший муж так 3 месяца мозги компостировал, что устал и хочет побыть один в своей квартире, уехал, периодически встречались на улице правда по каким то общим вопросам, говорил что любит, вот вот уже все встанет на свои места и он вернется обязательно, чтоб ни о чем не думала даже по поводу "другой"....через 3 месяца мне надоело, подъехала к его дому вечером, и через 20 минут выходит из машины с дамой...и домой...я минут через 15 позвонила ему в дверь, сказала что мимо проезжала, решила заскочить-так он меня на порог не пустил, мямлил что то стоя на пороге в ТРУСАХ (переодевался после работы, и отмазка что колега зашла за документом отвалилась бы сама собой)...Вот так вот тоже любил и просил ни о чем не думать.
Anonymous
17 янв 2007, 21:17
ну хорошо, а не отпустили бы, так он что не завел бы шуры-муры на стороне? Все равно свинья грязь найдет - хоть дома держи, хоть отпусти на улицу!
17 янв 2007, 23:00
А в чьей квартире вы живете?
Anonymous
17 янв 2007, 23:02
я в своей личной, а вот в какой живет автор топика - не знаю :)
17 янв 2007, 23:12
За Вас я искренне рада,правда,а вопрос про кв -автору топика.
17 янв 2007, 23:09
A дети есть,если да то сколько лет?Сколько лет мужу.Если хотите получить более разумный совее,то эта информация необходима.От ответов на эти вопросы зависит многое,сами понимаете.
Anonymous
18 янв 2007, 22:29
Дорог-ищите поводы не отпустить. Рассказываю, год назад я отпустила мужа с братом. Итог- мой там просто перепихнулся, а брат ушел из семьи. Может кто и вспомнит меня, я так же начинала писать на еве, как и Вы. Тогда писала в ТД, мне кричали,что я не доверяю мужу. До этой поездки я ему как раз доверяла...
19 янв 2007, 22:21
похоже, что кто-то появился у него. Типичные разговоры при романе. Все толь[ко в начале и все на физическом уровне. Его туда тянет, а уходить он не хочет от вас и скорее всего еще верит, что ето не серьезно(может и деиствительно не серьезно). (с транслита)
19 янв 2007, 22:41
Если есть средства - наймите частного детектива и все выясните.А если нет, то я бы не отпустила уезжать одного. надо что-то соврать.Заболела, залетела.... Когда он будет рядом. можно понаблюдать как-то. Что-то выяснить...
Anonymous
19 янв 2007, 23:36
Я бы с удовольствием отдохнул один. Лучше, конечно, с детьми и без жены. Дети меня любят и не трахают мозги по каждому поводу.
19 янв 2007, 23:42
Отпустите. Хуже уже все равно не будет. Если намылился уйти, то уйдет в любом случае, хоть трупом на пороге ляжете. А так глядишь отдохнет, пребесится и все обойдется.Кто знает может ему и правда надо подумать и одному побыть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)