Мой кавалер был женат 3 раза...

17 янв 2007, 17:32
Познакомилась с мужчиной. Уже месяц мы фактически живем с ним вместе. Он старше меня на 10 лет. Мне 27, а ему соответственно 37... Все просто супер. Слова о любви ежеминутно, планы на будущее... Он мне постоянно повторяет, о том что у него в отношении меня самые серьезные намерения... Я это вижу и чувствую... Смущает лишь один небольшой моментик... Мой кавалер был женат 3 (!!!) раза... Неужели это приговор? Ведь после первой обязательно будет вторая, после второй - третья, после третьей- четвертая... И так постоянно? Ведь ценность семьи понимаешь лишь только когда это в первый раз? Развод во втрой и в третьий раз дается все легче...? Мне бы очень не хотелось просто получить порядковый номер в списке его ЖЕН...
Счастлива
17 янв 2007, 17:38
Ну искал человек своё счастье.Я у своего мужа шестая.
17 янв 2007, 17:41
Бывает. Я знаю случай, где мужчина и на 8 женах не остановился...
17 янв 2007, 17:41
о Господи... и как? неужели таких людей, можно исправить?
Счастлива
18 янв 2007, 14:05
А что именно нужно исправить? Множество мужючин , живя в браке, меняют любовниц , как перчатки. Мой муж с первой женой прожил 6 лет, с другими по 2-3 года. Мы вместе уже 9 лет.
17 янв 2007, 17:40
Как давно вы друг друга знаете?
17 янв 2007, 17:43
полтора месяца... все так закрутилось, я и сама не поняла в какой момент это все произошло... а теперь вот думаю все что быстро начинается, так же быстро и сгорает... тем более учитывая факты его биографии
17 янв 2007, 17:53
А он уже приглашает вас замуж? Знаете, я бы на вашем месте не спешила!
17 янв 2007, 17:57
Я ему сказала это сразу. Я замуж выходить больше не буду, меня вполне устраивает все так как оно есть... Тем более что я уже была замужем 6 лет, очень тяжело переживала развод, полтора года назад осталась одна с годовалым ребенком. Благо была своя квартира и хорошая работа, а то я б наверное просто сошла с ума... Так что теперь тысячу раз подумаю чем принять такое решение...
17 янв 2007, 18:00
Ну...замуж то выйти можно и во второй раз, отчего бы и нет. Я например тоже во втором браке. Просто спешить не стОит, вот и все. А в вашем кавалере меня лично настораживает потрясающая легкость, с которой он с женщинами как сходится (включая женитьбы), так и расстается....я бы призадумалась над этой особенностью.
17 янв 2007, 18:01
угу... блин, какая же сложная штука жизнь...
Anonymous
17 янв 2007, 17:47
А дети в браках есть? Я бы побоялась связывать свою жизнь с многоженцем.Такие мужчины, как правило, хорошо умеют петь в уши женщинам, т.е. женщина легко ведется. Или же он действительно не ценит семейные отношения и не может идти на компромисы, или у него такой характер, который проявляется не сразу, что ужиться с ним нет никакой возможности. Моя мама третья жена у своего мужа. Поначалу был просто ангел - стихи, подарки, песни. А потом черз 2 года совместной жизни и быта проявился его характер ( моего отчима), потом я поняла, почему от него жены убежали. Просто моя мама терпеливая.:-( Да и прописала его в свою квартиру. Но это постоянные упреки, лень, занудство и придирки. Вы долго знаете вашего МЧ? Мой совет, не спешите замуж, приглядитесь друг к другу.
17 янв 2007, 17:49
у него есть сын, ему 19 лет, живет в другом городе...
17 янв 2007, 20:24
Ну вот это уже лучше. Его сын не Ваша забота. (с транслита)
22 янв 2007, 16:59
по моему это не только не моя , но даже и не его забота... как это не прискорбно... хоть и говорит о том, как он скучает и помогает сыну, на деле это не проявляется никак... козлы такие отцы... у самих "папка" такой...вот это меня смущает еще больше чем количество браков... говорят, что мужчина любит ребенка, до тех пор пока любит его мать?
19 янв 2007, 16:47
вы правы на все 100
17 янв 2007, 19:47
что то вы слишком рано об этом задумались
17 янв 2007, 20:02
Да не надо уж так волноваться:) Может он вас искал:) Я четвертая у своего. Первые два брака у него были по молодости, да и вообще в то время гражданские браки не так были распространены. Третья вроде осознанная, но не сложилось. А у нас вот уже все по взрослому для него:))) Ребенок и вообще остепенился. У нас тоже разница в возрасте больше 10 лет.
17 янв 2007, 20:31
Моему нынешнему кавалеру около 40. Официально женат не был. Были два ГБ детей ни оттуда ни оттуда нет. Ни ему ни мне туда не надо так что не заморахциваемся на эту тему а живем раздельно на радость себе. Просто если это единственный сын его то не заморачиваетесь о порядковых номерах. Извините если коряво. (с транслита)
17 янв 2007, 17:43
Один очень близкий мне человек (женщина) в данный момент пребывает в третьем браке. Счастливом, длительном и, как мне хочется верить, на всю оставшуюся... Предыдущие два брака распались довольно быстро. Женщина очень милая, домашняя, замечательная и любящая. Просто с двумя первыми браками - не сложилось. То, что Ваш мужчина был женат 3 раза - при том объеме информации, что Вы выдали здесь - говорит лишь о том, что он не боится связывать себя брачными узами и не считает развод трагедией, покалечившей ему жизнь. Из этого можно сделать вывод, что если ваша с ним семейная жизнь не сложится - он довольно легко примет решение о разводе, не будет канифолить Вам мозги и портить кровь. Но это лишь в том случае, если семейная жизнь НЕ СЛОЖИТСЯ. А сложится ли она у Вас с этим человеком - это уже другой вопрос. И чтобы ответить на него - нужно понимать: а) - как долго длился каждый его брак б) - есть ли дети хоть в одном в) - через какой промежуток времени после развода он вступал в брак новый г) - было ли это уходом от жены к любовнице д) - сколько вы вместе и через какое время после знакомства появились серьезные намерения с его стороны и т.д.
17 янв 2007, 17:48
первый раз он женился в 17 (!!!) лет . по моему по залету. Через 5 лет ушел к молоденькой девчушке лет 17... Там это длилось все года полтора... Третий раз женился на даме, старше его на 12 лет... потом развелся и с ней... на момент нашей с ним встречи он 4 (!!!) года встречался с женщиной ( ей 34 года) , но после знакомства со мной через несколько дней признался мне в любви, сказал что сжег все мосты... Каждый вечер он у меня, выходные проводим вместе, он (хотя я совершенно не прошу его обэтом) отчитывается мне постоянно куда , зачем едет и идет... Бред полнейший... Вот такая у меня САНТА _ БАРБАРА
Anonymous
17 янв 2007, 18:03
Никаких шансов на долгую счастливую семейную жизнь. Извините, если вас расстроила. Он не будет дорожить семьей и убежит от вас так скоро, как потеряет к вам интерес и найдет *что-то* новенькое. А свои биографические факты он сам рассказал? В 37 лет человека уже не переделать, а у него по всей видимости такой уклад жизни менять женщин как перчатки.
17 янв 2007, 18:08
да рассказал он сам... я спрашивала, он отвечал... похоже что вы правы... рядом с таким мужчиной должна быть женщина-супер пупер... что бы всегда его удивлять , радовать, удовлетворять любую прихоть... а в семейной жизни это наверное невозможно... пока он мной восхищается, потому что ему это в диковинку... у меня очень интересная работа, я пресс-секретарь депутата, я вполне самодостаточный человек, интересна в общении... наверное... но быть постоянно милой с улыбкой на лице, никогда не усттавать... наверное я так не смогу... и по всей вероятности как только его начнет напрягать хоть что нить... он свалит... тем более ему не привыкать... как же мне быть??????????????77
17 янв 2007, 18:15
Свалить первой!;) Как вариант...
Anonymous
17 янв 2007, 18:21
Даже и от супер-пупер женщины тоже свалит, рано или поздно. Такие долго не задерживаются. Что делать? Если вам нужено с кем-то провести время, этот мужчина хороший вариант. Только не прикипайте к нему и не закрывайте глаза на других мужчин. Если вы так не можете - тогда расстаться, чем раньше, тем лучше. Мне такая наивная откровенность в людях не нравится. Это я про то, что он вам о всех своих женшинах рассказал как на духу. :-)Т.е. не считает, что это надо скрыть, т.к. для него это в порядке вещей.
18 янв 2007, 15:38
Как-то слишком все быстро у него происходит. Мне кажется он относится к тем мужчинам которые из всех форм секса выбирают брак. Я сама у своего третья, но у него был совсем другой сюжет развития событий.
17 янв 2007, 17:52
1,5 месяца всего знакомы они...Наверное много интересного автору только предстоит узнать:)
17 янв 2007, 17:54
да я вот все думаю, может обрубить все это... пока я к нему еще не окончательно привязалась...??? Посоветуйте мне пожалуйста чего нибудь!!! я запуталась сама в себе...
17 янв 2007, 17:58
Сядьте в одиночестве и ХОРОШЕНЕЧКО подумайте над происходящим, прислушайтесь к себе. На вопрос "как быть дальше" можете ответить себе только вы:) Я, например, человек очень осторожный, и просто напросто в такую ситуацию не попала бы, поэтому какой же я вам советчик?:)
17 янв 2007, 17:53
а серьезные намерения в отношении меня у него, по его словам, появились дней через пять (!!!) после знакомства... Вот поэтому я и не воспринимаю это в серьез... Он очень обижается... Говорит что я его очень изменила... Но наверное те же слова он пел каждой своей жене... А уж о количестве "невест" можно только догадываться... вот такая батва
17 янв 2007, 18:13
А что хорошего он Вам дает? Плюсы у этих отношений есть кроме отношений самих по себе и некоторой новизны?
17 янв 2007, 18:23
да хрен его знает... нескучно...
17 янв 2007, 18:32
Вы вот пишите, что живете фактически вместе...а где живете то, у вас? А у него что с жильем, с финансами?
18 янв 2007, 13:45
живем (ночуем) у меня...
18 янв 2007, 14:08
А у него вы бываете? Где он предполагает жить будущей семьей?
18 янв 2007, 14:39
бываю... у меня двухкомнатная квартира, живем вдвоем с дочкой, у него 1 комн.
17 янв 2007, 18:54
Послушать бы его бывших жен...
17 янв 2007, 21:27
А как о женах отзывается? У меня были такие знакомые, один 3 раза был женат, другой 2, один очень плохо о женах отзывался, типа, дуры, его не понимали и все такое, это меня сразу насторожило. Второй просто сказал, что первая жена ему изменяла, он ее застукал на горячем, но, тем не менее, он ее не ругал и не обзывал, говорил, что возможно, в чем то и сам виноват, ну не сложилось.У него от каждого брака по ребенку и всем помогает.
18 янв 2007, 14:41
на 95 процентов хорошо вот только иногда говорит не очень хорошо про мать ребенка, говорит что она исполняет время от времени... мол хочет возобновить отношения и пр. похоже на бред больного человека... они развелись больше чем 15 лет назад...
Третья жена
17 янв 2007, 22:15
Мой муж был женат 2 раза. С первой женой прожил 5 лет ( они были студенты-ровесники) , со второй 3 года ( она была старше на 9 лет ). Мы женаты 11 лет ( я младше на 10 лет). Детей не было .Меня это не испугало , но мне было 19 лет ( в 27 задумалась бы, наверное ) - любовь, затмение , мозги в отключке. Но мы - две половинки , правда .Живём замечательно , так что какой по счёту брак - не показатель , у всех по-разному.
18 янв 2007, 01:01
Мойа сестра вышала замуж за мужчину, который был 4 раза женат,дети во всех браках. Она очень интереснайа во всех отношенийах,заномала призовые места на конкурсах "мисс", в доме все как надо. Идиллийа длилась пару лет и у него опйать отбило. Проблема, что многое было закручено финансово так, что разойтись на данный момент очень сложно,она многое терйает из того что вложила. У нее есть дочь от первого брака /разошлась из-за теперешнего мужа/,которой поступать в етом году. Вот сестра и терпит все,хочет оплатить образование. По сути, живут как соседи в квартире,деньги отдельно,но иногда и рукоприкладство присутствует. Все ее отговаривали, какие скандалы были с родителйами,любоФ и что со мнною он будет другой, да и он клйалсйа, что встретил наконец-то единственную.......... (с транслита)
18 янв 2007, 13:41
да уж... розовые очки это страшная штука...
19 янв 2007, 06:14
"Ведь после первой обязательно будет вторая, после второй - третья, после третьей- четвертая..." - Не факт. Может, на Вас и остановится. Автор, а что это Вы "хвост поджимаете"? Смелее, "волков бояться - в лес не ходить". ;))))))))))) Удач. Все будет хорошо!
19 янв 2007, 09:25
Ну,не знаю-не знаю.Когда человек 1й раз развелся,можно списать на то,что,когда он женился, он не совсем представлял себе что есть брак со всеми его компромиссами,а во 2й раз - это уже полностью осознанный шаг. А ваш уже в 3х побывал,так ему раз плюнуть в 4й развестись. Там выше написали валить первой-присоединюсь.
19 янв 2007, 14:56
Когда мне было 20 лет, я познакомилась с человеком, которому на тот момент было 42 года и за спиной 4 (!!!!!!) развода, браки все бездетные. Когда я узнала о наличии 4 разводов, общение с ним прекратила сразу же. Но у нас и не так далеко все зашло, всего 3 свидания и никаких постелей. Но ведь все люди разные, может Вы - та единственная, которую он всю жизнь искал. Желаю вам счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)