Другие люди!

Anonymous
17 янв 2007, 19:11
Так я воспринимаю своих свекра и свекровь. Мы настолько с ними разные. Они деревенские жители и очень отличаются от моей семьи. Я понимаю что это плохо, но какие-то моменты меня просто из себя выводят, например их приезды без звонка, их говор, то что они не соблюдают элементарные правила приличия. Муж очень рано ушел из дома и он тоже с ними не может найти общего языка. Как мне их принять и не раздражаться без повода. Ведь и наверняка они считают меня высокомерной фифой.
17 янв 2007, 19:17
Копать глубже. Если Ваш муж уехал из дома не в 5 лет, то что-то глобально правильное в него заложили эти родители :-) Все что Вы приводите как примеры Вас раздражающие, на самом деле самое поверхностное, зависящая скорее от среды обитания, а вот истинные ценности человека, они глубже. ИМХО.
автор
17 янв 2007, 19:22
Я согласна. В общем и целом по человеческим качествам они очень даже неплохие, но вышеприведенные моменты настолько бесят...(Первые два года старалась не обращать на это внимание, а ейчас просто не могу и все...Сама себя за это ругаю...
19 янв 2007, 13:42
Такая же ситуация. Осознаю, что люди они очень хорошие и добрые, но многие вещи из из жизни для себя неприемлю. А как часто они к Вам без звонка приезжают. Мои все-таки просто не приедут без звонка, но у нас пока детей нет, вроде и приезжать нет причины, что потом будет не знаю. Знаю одно, что с ними ни за что бы не жила в одной квартире.
Aлина
17 янв 2007, 19:24
как я вас понимаю!!!у меня здесь уже 15 лет живут,а замашки остались-приходы без звонка,остатки недоеденной еды в "общий котел" и так далее,люди неплохие,но "ДРУГИЕ"-элементарные правила приличия не для них,я смирилась;НО у меня дети...
автор
17 янв 2007, 19:45
У меня тоже дети, поэтому приходится общаться чаще чем хотелось бы:( Когда я рожала второго они искренне недоумевали почему старшего не хочу им отдать, они всегда так делали и детей на 3 мес. в деревню к бабке, не отдыхать, а пахать! Короче мы друг друга вообще не понимаем...
Алина
18 янв 2007, 22:39
все знакомо:(когда дочери было 3 месяца,она меня замучила,повезем ребенка в деревню -на воздух,наша "деревня" находиться в 500 метров от промышленно развитого города,так меня замучила:(и так и сяк я ей обьясняла-почему не поедем,в конце концов ,моему мужу свекровь по простому сказала-ты ребенка то потихоньку возьми ,пока жена в магазине и приезжайте!!!!
19 янв 2007, 13:09
просто в шоке!
Как все знакомо, даже вспоминать не хочу :-(. Жить на расстоянии 500км очень помогает :-), видимся редко, терплю.
18 янв 2007, 23:35
Просто надо думать о том, что они родители твоего любимого. И быть попроще.
19 янв 2007, 16:12
Их не переделаешь. Вы разные люди. Они вам кажутся чудными, со своей простотой и необразованностью, а вы им, со своими городскими замашками. У них все по простому, поэтому им завалиться к вам в надраенную квартиру в грязных сапогах это в порядке вещей. Переделыват их бестолку, они только обидяться, а нужно им разъяснить, что если вы приехали в гости, то у нас принято так, так и так, а не так как у вас, попробовать объяснить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)